X



同人エロゲ、再び暗黒期に突入 wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:22:10.98ID:lr8bxp9N0
もう名作でないねぇ
0003それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:23:34.81ID:XFxjMtJJ0
こないだ赤首買った😊
よかった🤗
0004それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:24:39.71ID:FtkQmwCm0
くーるシスターの新作いつなん
0005それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:25:35.75ID:IpogEXkF0
トラトリトルのアプデ来たぞ
0006それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:26:10.05ID:FtkQmwCm0
>>5
なんやっけそれメイドさんのやつ?
0007それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:26:40.48ID:dNa4S7jR0
セレスフォニアのやつの新作も3月に延期したしもう終わりだよ
0008それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:26:47.05ID:IpogEXkF0
>>6
せや
新しいオバサンが増えた
0009それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:27:36.70ID:IpogEXkF0
あと妹せいかつ作者の新作ももうすぐ公開やぞ
ci-enで言ってた
0010それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:27:56.33ID:FtkQmwCm0
>>8
ほーんあれよかったよな
0011それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:28:11.59ID:lr8bxp9N0
>>9
はっや
もうでるんか
0013それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:29:21.94ID:dNa4S7jR0
いやトラトリトルアプデされてないやん嘘つくな
アプデされたらci-en記事出るのに無いし
0014それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:29:55.82ID:lr8bxp9N0
ブラソ作者の新作も年内発売無理そうやね😭
0015それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:31:00.76ID:6YH3ySzJa
年内発売目標にしてた作者たちが悉くci-enで謝罪記事出してるの草
今年はもうダメやね😥
0016それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:32:38.62ID:ENgqP7Np0
あさきゆめみし生きてて草
0017それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:32:40.98ID:FtkQmwCm0
なんや嘘なんか
0018それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:33:17.27ID:PLyxUvTC0
もう当たり作品出してる人の新作以外いいの出てこんな
0019それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:34:32.32ID:lr8bxp9N0
>>18
新規サークルのはよっぽどクオリティ高くないと売れんしなぁ
0021それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:35:12.24ID:IpogEXkF0
あまえんぼアプデの進捗がいい感じやぞ
もうすぐ公開や
0022それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:35:31.91ID:JZN5fhPh0
オペレーションラブクラフトとか言うちゃんと開発してるのか不明な3dエロゲはどうなっとんねん
0023それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:36:22.09ID:QP/NJNBvd
同人エロゲにストーリーとか求めちゃうワイはブラックソウルとかsequelじゃないと満足できなくなってしまった😭
0024それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:36:29.90ID:MV0Xk/Uja
ツクール製の人妻ババアを落とす作品でいいの教えてや
0025それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:36:35.70ID:d02YOEULa
マージで今年は暗黒期やね
エエの思い出せんもん
0027それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:37:21.81ID:lLeMRoWy0
新作に一年はおろか
もはや三、四年ざらとかコンシューマーと変わらねえな
0028それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:37:36.82ID:DOsqkSIL0
トラトリトルのアプデ来たって言うから急いで見に行ったらまだじゃねぇか
ふざけんなボケ
0029それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:37:58.99ID:IpogEXkF0
>>26
せやな
ノエルのとこの新作ももうすぐ出るで
0030それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:38:26.60ID:eN1pDgq00
>>20
あの人のエロいけど本番シチュがどのくらいあるのかだけ気になるわ。前作は0やったし

体験版では1つあったから、製品版でもあといくつかは追加されると思いたいが
0031それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:38:28.79ID:lr8bxp9N0
奴隷が累計20万本売れてんのはホンマにバグっとるな
0032それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:38:35.82ID:FtkQmwCm0
スケイルガーデンの復活はもうないか…
0034それでも動く名無し2022/12/04(日) 13:39:52.23ID:qFxfECrwa
アヌスガルド案の定延期してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況