X



【悲報】骨延長のこび、アカウント非公開…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:04.09ID:r6zFN3MT0
なんでや…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:29.31ID:LAMa+JIdr
ちなみに50年前に後進国でチンポ切除手術した人

カルーセル麻紀さん Interview
第3回 パリ、モロッコ、性転換の旅。
http://salitote.jp/people/interview011-3.html
多川
これもまた「徹子の部屋」情報なんですが、モロッコの病院には世界中から女になりたいゲイやニューハーフが集まってきて、手術の後、ちゃんと「女」になってるかどうか、
作りたてのアソコをみんなで見せ合うんだけど、「基本のカタチ」を誰も知らないから、その内の1人が付き添いに連れてきた妹に頼んで「見本」を見せてもらったとか。

カルーセル
そうよ。恐る恐るイタリア人の妹さんのと見比べて「一緒よ〜!」って、みんな抱き合って大喜びよ。
でもそんな歓喜のときはつかのま。
わたしの場合は麻酔薬がきつ過ぎたせいで、術後三日間は意識はもうろう、40度近い高熱がずっと続いて、股間の傷口が化膿して地獄の苦しみよ。
その股間の炎症が痛いのなんのって、壮絶な激痛に気絶しそうだったわよ。
でもモロッコの医者も看護婦もいい加減というか適当なもので、どんなに訴えても「サヴァ、サヴァ(大丈夫、大丈夫)」と真剣に相手にしてくれないもんだから、
最後は看護婦にお金を渡してオペの道具を持って来てもらって、自分でメスを持って股間から化膿した皮膚を引っ張り出して切り取って、ガーゼを詰めて手術したの。
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:50.31ID:OK84kBpd0
ケツアナ売る位なら自己破産して真っ当なバイトしないか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:56.29ID:BGY1uhCz0
サムライって自分も手術したって嘘ついて客あつめてんの?
こういうの取り締まれないの
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:11.30ID:NGkIQZTZ0
>>690
あの世界骨ボッキボキになってもギブス付けてたらすぐ完治するからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:11.70ID:/1+suu1s0
>>702
179って今時チビやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:21.26ID:Itv+l+FH0
ジャックハンマーのせいか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:31.82ID:VRb/kR/L0
>>706
半カタワだからカタギ無理でしょ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:33.16ID:So1nFLn40
>>257
満たされてると満たされてない部分が際だって気になるんやろな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:47.53ID:VBHY1u2Pd
>>709
むしろ平均は下がってるんやで
今の40代くらいが一番高い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:08.16ID:bYxBzUA5a
>>695
いうてブレイクダンスはあったやろ
ダンスを全力で頑張ってたらモテてたかも知れんのになぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:17.34ID:OK84kBpd0
略すな
小人さんと呼んでやれ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:24.38ID:Itv+l+FH0
たくさん寝たおかげで親より10センチも大きくなった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:51.94ID:TmoQussI0
>>659
死ねば楽になるのにな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:54.74ID:/1+suu1s0
>>713
いや東京丸の内オフィス街とか行くと185超えがゴロゴロおるで
新大久保とかマッシュ高身長の若者だらけだし平均身長は上がってる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:11.31ID:I40XIF8p0
>>707
患者から金を受け取っていない以上被害実態がないから詐欺にはならない
仮に医療ミスがあったとしても病院と患者の間の契約関係の問題になる
サムライもそれを分かっているみたいでスペースで「え?それって患者と病院の問題ですよね?」ってヘラヘラしとったわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:22.11ID:4kHgbvi+0
>>54
うわあ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:35.00ID:uYfqufZZ0
>>208
破産しろよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:52.41ID:0Y9F2FI/0
>>719
自分の印象>>>>>統計で草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:03.97ID:MJoD+1MF0
痛々し過ぎるわ
たまにならええけど毎日は追っかけられんで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:12.29ID:W1ktpnXV0
>>719
ガチで下がってるぞ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:21.97ID:/1+suu1s0
>>723
東京行ってみ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:29.12ID:7sBfT6rh0
足を犠牲にフォロワー5000人を買った男
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:30.06ID:/1+suu1s0
>>725
東京行ってみ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:35.32ID:Trqzb3Yi0
東ヨーロッパ南ヨーロッパは治安悪そうやし絶対医療受けたくないよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:39.14ID:VUN+nSpM0
>>674
まず、さっきからずっと言ってるがワイは第三者や
頭悪くても10分前の短期記憶くらいはせえよ

ほんで形勢不利もクソもどう見てもお前が文脈的に負けてるから追い討ち掛けてるだけ
何故ならお前は一番最初っから無意味な絡みで無意味な主張してるからや

途中でどうこうなってる訳やない
ID:ujLIM2X60(障害者)のガイジ論点逸らしに文脈読めないお前が乗っかった時点でほぼ“負け”が確定しとる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:44.63ID:J1DBxLpz0
>>690
あれギャグ漫画やで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:45.42ID:nfj0gGHWa
>>717
あのホストは嘘つかんと思うけどなあ
公表しなければコンプレックスは解消されないみたいな考えっぽいし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:57.51ID:3HLYfwDE0
>>719
お前前も東京は高身長だらけって壊れたレコードみたいに連呼してたやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:02.67ID:uuZZqA6K0
>>719
半径50mだけが日本の全てなのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:05.91ID:OK84kBpd0
>>731
風俗遊びに行くぐらいがええか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:29.05ID:jNbCR2ki0
>>129

どういうことやねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:36.78ID:+44TNnnWM
あれ?結局切断はしなくて済みそうでまたなんGの黒歴史みたいな流れやなかったか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:38.98ID:oxSzKol8d
また東京高身長ガイジおって草
このスレ覗くたび毎回同じレスしてるの何やねん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:46.14ID:UrG+g0FUd
>>676
これは浮腫んで腫れとる腕や…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:01.25ID:PgYXyCjL0
>>737
どんな病気持ってるがわからんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:04.37ID:DKkBqJ3R0
「165は小さいね。ダメです」
「170ないと正直、人権はないんで」
「170cmない方は、俺って人権ないんだと思いながら生きていってください」
「骨延長の手術を検討してください」
「骨延長手術で調べてください」
「170あったらちゃんと人権が生まれてくるんで」

発言が今回の件に全て当てはまってるんだよなぁ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:06.84ID:+vvAqfH80
>>734
あの虚飾塗れの体でなんでそこだけ本当やと思うんや?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:17.68ID:NglYVd3+0
もう治療だけで金とんでもないことになってるんとちゃうか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:35.30ID:dxNropOGa
>>734
本人さん?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:39.08ID:VBHY1u2Pd
>>719
丸の内は少なくともワイより小さいのが圧倒的多数
強いて言えばスーツが多いからスタイルがよく見えるくらい
新大久保はコロナ前なら韓国系の観光客が背高いから平均上がってるように見えただけで、今行けば他の繁華街と変わらん
かっぺの君は何となく知ってる地名を挙げたんやろうがガチ都内住みのワイは騙せないで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:44.04ID:2aTRAAHt0
もうアダマンチウムの注入手術でも受けるしかないやろ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:51.37ID:AiCUKvXh0
東京はガチででかい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:58.06ID:VBHY1u2Pd
>>741
なんやいつもいるガイジなんか
相手したワイがあかんかったわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:00.87ID:Qx9qX4cI0
ホストは登場初期はポジティブやからぐう聖扱いされてたけど過去の女叩きとか発掘されて一気に流れ変わったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:09.39ID:MDcRX8a80
>>704
おん?だから車で事故ったやつは事故ることを目的として車運転したんか?って返してるんだよな
それに対してID:4XxYlzl10は社会的必要性の有無で運転と骨延長の違いを説明してる
皆話の筋を理解して会話してるのに読み違えてるのはお前の方ちゃうんか?w
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:10.45ID:uYfqufZZ0
たぬかなとかいう邪悪
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:25.29ID:Pd2AgLTJ0
>>740
そもそも骨延長した時点で負け確定やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:27.62ID:0Y9F2FI/0
>>728
統計くれよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:30.87ID:NGkIQZTZ0
>>748
そもそも整形に1000万かけてる時点で金あるしな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:40.50ID:Ev12fun6M
東京高身長ガイジが埼玉住みなの草生える
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:50.07ID:Qx9qX4cI0
>>752
最近東京出てきたカッペやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:51.18ID:MuYfgFgd0
たかしま「170cmなくても大丈夫です」
→プーチン開戦せず
たかしまの一言で世界が変わったな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:56.03ID:1fZ+Vq2S0
>>752
まじで毎回おるで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:58.07ID:/1+suu1s0
>>736
少なくとも東京の身長傾向は掴める
月二、三回東京に行く
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:01.14ID:48qon+UR0
みんな骨延長に興味しんしんなんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:11.97ID:l9gZReYrM
お前らも日頃偉そうに女の品評会してるけどいつ自分がルッキズムの被害者になるかわからんぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:13.88ID:6F+kSZeS0
この界隈闇深い話しか出てこねえな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:16.69ID:5FihJW/ka
他者をバカにして自分は賢いと思ってるのエク哲ぽさあるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:19.28ID:J1DBxLpz0
東京は高身長ガイジ前も見たな
目的はなんなんや?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:33.64ID:NGkIQZTZ0
>>760
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:35.96ID:J1DBxLpz0
>>764
頻度少なすぎて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:37.76ID:/1+suu1s0
>>749
いや、ワイは地方済やから定期的に東京行くけど、そのたんびに高身長を実感してるぞ
君が東京住んでて感覚麻痺してるだけや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:56.31ID:j+1lYTiCa
>>760
さいたま県民から見たら東京人ってだけでデカく見えそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:02.81ID:uYfqufZZ0
>>760
そいつもしかして特定されてた青学生かもな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:05.07ID:XcOh3E7l0
ワンピキャラみたいな異名やな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:10.93ID:oxSzKol8d
>>775
やめたれ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:12.96ID:uuZZqA6K0
>>760
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:39.09ID:DKkBqJ3R0
>>766
わいらは品評会どころか
視界にすら入ってないから大丈夫やぞ

品評会に入るのは2軍くらいからや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:39.12ID:N4HE11Ksa
>>542
ジャックハンマー並みにトレーニングしたら奇跡が起こるかもしれんやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:43.95ID:NRuWMjmV0
骨延長した人をバカにするだけのスレかと思ったらめちゃくちゃ登場人物いて草
誰だよサムライって
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:44.14ID:I40XIF8p0
>>758
でも借金あるって公表しとるで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:04.37ID:U2jEfy4Q0
>>760
偉そうに言ってカッペなんかこいつw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:14.81ID:TmoQussI0
都会では足切断する若者が増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日の靴 足がない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:18.31ID:/1+suu1s0
>>771
でも毎日東京住んでる人間よりたまに行く程度の人間の方が身長感覚は優れてると思うで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:50.82ID:bYxBzUA5a
>>780
まあ脚とか伸ばしきれてないしな
でもモテることだけ考えたらそのレベルまでいかなくても十分なんやない?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:56.68ID:VaLvpnkh0
嘘まみれの界隈なんやから外野は全部信じて楽しんでた方がええんやで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:02.93ID:1fZ+Vq2S0
>>781

いくらでもネタにしていいってことやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:03.43ID:ldPgXj4KM
別に骨髄炎ってそんな頻発するわけやなくこんな出まくってるのLLTだけらしい
院内に野良猫とかほんまにありえんし認可された病院ではないんやろな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:29.08ID:zEztX+Ky0
フォローしろよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:34.37ID:0n0eqYRo0
横断歩道の反対側にでかい男がいて、「うわ、でか」って思うけど、いざすれ違ったら自分のほうがでかい現象
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:56.09ID:3HLYfwDE0
チビデブハゲって言うけど、ハゲとデブは似合ってて格好ええのもちらほらおるがチビは可哀想よな
ずっと人から見下されてるし
ワイも口には出さんが背低いやつがオシャレな格好しててもチビっ子ギャング見たいwって思うもん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:02.79ID:DXwwq4hcM
Live Life Shorter
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:12.01ID:r6zFN3MT0
>>794
11それでも動く名無し2022/12/01(木) 17:21:40.34ID:BagfS7F80
こびさん「LLT側は『絶対に骨髄炎じゃないからMRI撮る必要は無い』と言い張ったが、絶対に撮れと言って撮ってもらった。しかしMRIの結果を見ても『絶対に骨髄炎は無い、トルコ中の医者がそう言ってる』と言われた」

こびさん「日本で撮ったMRIをトルコに送りつけて確認したが、LLTからは『絶対に骨髄炎じゃない、大学病院で見ても誰が見ても骨髄炎じゃないと言ってる』と言われたトる』と言われた。しかし日本の病院では100人が見て100人が骨髄炎と診断する骨髄炎と診断された」

こびさん「もう治療費で金がやばいし色んな人にお金借りてるけどもう借りる先もない」




これマジなんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:17.39ID:TmoQussI0
>>794
野良犬もおるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:24.22ID:7VZYTgzra
このスレにおるやつって低身長多そうって言われたら即180や!175や!とかわいてくるの面白いよな そこしか人に勝ってるとこない人生やったんやなって
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:44.05ID:dM7lf2/ip
高須院長が骨延長は切断のリスクがあるってハッキリ言ってるんだが
だから高須クリニックではやってないんだと

https://youtu.be/QBsUxm5Du3Q
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:03.60ID:VUN+nSpM0
なんGレスバ判定師が挙げるガイジリスト

①ID:ujLIM2X60
「自分の意志で施術した」美容整形でも保障対象なのか?という疑問を呈したレスに対して
「自分の意志での失敗した」訳ではないと論点のすり替え
一般的な美容整形の保障関係について考慮できない障害者

②ID:kmcKa+v/0
骨延長をギャンブルに例えたレスが気に食わず反論したまでは良いものの、文脈が読めておらず後手後手で、国が定めた保障関係にまで意味不明な反論をしてしまう>>336
おまえに勢いでID:ujLIM2X60の「骨延長の失敗は自分の意志ではない」という主張にも乗っかってしまった敗北者>>452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況