X



西武・平良(23)、来季先発転向決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:59.11ID:jO0/buYFF
年俸自体は提示額のままなんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:59.18ID:GfCcCOGO0
>>158
いないんだよなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:59.21ID:9deFzl3T0
中継ぎなんて先発でダメな奴回せばええだけやからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:01.51ID:mSsvX4dRH
YouTubeで発信力あるやつに下手に対抗したら炎上するという判断
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:05.60ID:5BErrA3/a
19年オフから言い続けてきたと言うけど、よく考えたら何の実績も無かったのに先発やらせろって要求してたのか?
結構ヤバい奴か?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:08.14ID:JVrjJVRU0
平良はこれで先発で結果出せば問題無いけど失敗した場合よな
チーム内で一気に立場弱くなるで
球団と関係悪くなること不可避や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:11.73ID:Ltd/f1MEa
そらみんな西武出てくわって事件だったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:15.16ID:ZirEnHfG0
>>131
栗林先発も見てみたいけど本人が納得してるならええんちゃうか
ただのリリーフじゃなくクローザーやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:16.27ID:choOi4pe0
YouTubeで世論味方につけた方がいいんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:22.96ID:zFh4WidU0
>>140
中日もこれくらい払ってる定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:28.25ID:rLQRJmJJ0
お試し先発○試合でダメなら中継ぎに戻るのか
それとも先発ダメなら下に落ちて調整か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:28.29ID:lbzVNtfJ0
>>163
いや、契約更改が球団へ要望伝える唯一のチャンスやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:29.16ID:qe0qeqYV0
中継ぎは先発でダメだった奴、大卒、社会人、外人でええんよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:29.52ID:VM4urcO60
>>89
浅尾はまあまあやってなかったっけ
開幕投手とかやってた覚えあるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:35.00ID:RXk6z3VP0
>>175
終わり!後ろ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:35.10ID:giLmGfc2p
てか
チームの勝ち負けより
個人の勝ち負けを優先したってことね
これいつかFAしたとしても
欲しい球団無いよw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:37.93ID:ytnHYDeaa
20年後半とか先発見据えてなのか結構いろいろな変化球試してなかったっけ
球速いけど本人的にはストレートゴリ押しは自信無いって言うてるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:38.17ID:XipSVXSn0
平良大勝利で草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:38.91ID:hYd7tV3z0
>>180
別に希望だからそれはいいだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:40.81ID:WcIOc4yQH
中継ぎは平良絶賛の羽田がやりゃええ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:43.58ID:CxtIkmcf0
前回転向した時はオープン戦で終わったしどうせもたんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:45.31ID:Cn3/gXfOM
週5配信できるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:45.41ID:7JFRbhwx0
>>180
実績なくても将来的に先発やりたいと言うことの何が問題か
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:55.79ID:gcvavUal0
以前先発テストした時も失敗したら諦めるやろで現状このザマなんよな
また同じこと繰り返しそうや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:58.87ID:9deFzl3T0
>>175
それなら納得するやろ
前回1試合で先発ダメ判定やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:59.14ID:+Coe61STM
>>180
希望伝えるくらいならタダやし別に言うのはええやろ
今回は結果を残し続けて発言権が増した結果や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:00.84ID:leJE3LTb0
別に要望するくらいしてもええやろ
それで要望を通すかどうかは球団が決めることやけど
なんでも球団の方針に従え口ごたえするなとか奴隷やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:03.74ID:p1AdmL24r
配信もしやすそうやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:07.40ID:liAW6SZ8p
>>181
GGもそうだけど揉めたやつってその後成績落としたら一瞬で放出コースやからな
がんばってほしいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:10.77ID:vA/X0+hU0
先発でも平均150位は行けるんかね
常時クイックやし疲労もヤバそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:16.54ID:GKo4+8Pap
ダメなら中継ぎに戻せるしwin-winやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:21.16ID:9oI0mA070
>>139
平良「中継ぎで貢献するので先発させてください!」
⇒圧倒的成績を三年間残す

平良はしっかりとやれることをやって後は球団がそれに応えるだけだったんよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:21.60ID:zk5GdvhMr
てか先発調整からのWBCでまともに先発調整できるんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:23.77ID:cfirpnTRM
まぁ平井みたいにたいした結果残してないのに先発中継ぎコロコロ行ったりきたりするやつ見ると自分もチャンスくれよと思うわな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:25.08ID:7JFRbhwx0
なぜか経営者側に立ちたがる奴が多かったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:26.05ID:Ptx2CdfQ0
中継ぎで週4イニングより
先発で7イニング投げるほうが貢献度高いもんな
実力的には西部で一番あるから
そんな投手が中継ぎっていうのはたしかにもったいなかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:26.18ID:zaHvc4+00
ほんでソフトバンク移籍か
ええで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:27.72ID:w9Cw27Yya
毎年毎年どこも中継ぎ勝ちパターンが決め手になって優勝争いになるのになんG民はなんでそんなWARを信仰するんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:30.66ID:KrIw8Jka0
もっと拗れるかと思ったわ
平良よかったやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:31.95ID:AxtWGvfG0
規定投げて12勝4敗くらいやってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:32.74ID:uxE4ZaaT0
先発挑戦させるのは賛成やけどイニング食えない劣化今井になりそうなのがなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:39.49ID:viJ6KR640
ガチのマジやんけwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:46.36ID:5BErrA3/a
>>199
流石に実績無いのにチーム方針にケチつける奴はおらんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:50.92ID:Oc9DHvBs0
イメージ、先発定着でプラス出来高払いになるのかな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:53.75ID:gfldEGmy0
>>212
まあそれはいつもやしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:57.08ID:krqpflfRM
よかおめ
あかんかったらまた後ろで頑張れ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:58.29ID:jUVSxIoc0
先発増井とかいう妖精
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:01.01ID:HUQTQGVld
仮にオープン戦で全然ダメでも先発させてもらえるのかな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:16.48ID:bwZZ3bek0
ガチのマジで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:20.29ID:7JFRbhwx0
>>221
希望を伝えることがケチ付けることになると思ってる奴とは話にならん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:21.17ID:RXk6z3VP0
先発やるならWBC拒否まであるんちゃう? 侍では中継ぎ想定で呼ぶやろし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:21.67ID:Oc9DHvBs0
>>224
先発やります!って言って定着してしないやつ多いし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:25.25ID:g1IhQEBH0
これで先発適正無かったらどうすんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:27.28ID:Czc3sKvKd
よかったやん
先発適正はこれから判明するんやろうけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:34.20ID:dAPExQip0
先発で失敗したらガッツリ年俸下げてもええんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:37.35ID:dDnFf6Tj0
過酷な中継ぎなのにバリバリゲーム配信やってるから先発になったら時間あるから更にできるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:38.32ID:m0hQvwlS0
よかおめ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:38.53ID:74hGWolg0
セットアッパーいなくなるから先発として投げない日はブルペン待機させるか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:44.50ID:gh+gyeKdM
西武ファンとしてはチームが弱くなるのは確定やからそういう意味では悲しい😢
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:47.13ID:WxGWXq4+M
よかおめ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:52.54ID:t9+1EXrW0
>>181
いやそんな事例いくらでもあるやん
西武とか一番チームのこと考えなくていい球団だし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:53.63ID:Atdoklw+0
で、平良もでていくのん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:54.03ID:Ic0kKmKK0
>>27
一度でもいいから結果残せよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:55.08ID:ytnHYDeaa
>>201
あの時は菊池と自主トレして先発ならシーズン中も安定して筋トレ出来る、やから先発やりたいんや!といきなり言い出してのテストやったからね
あの時は選手も球団もどっちも準備足らんかったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:55.99ID:qe0qeqYV0
>>226
変人だったけどまあ本人がそうしたいっていうなら仕方ないよなアレは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:56.27ID:7pblycXNM
これで失敗したら笑いもんとか書いてあるとビビるわ
だめでも頑張ったねって思うだけやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:00.62ID:hYd7tV3z0
>>221
奴隷根性染み付いてるな
先発やりたいって言うのも駄目なのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:05.12ID:gcvavUal0
西武の先発て特に中途半端なクソが揃ってるからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:09.26
これはダメだろう
こんな我がままを許していては統率が取れなくなる
平良はチームへの造反とみなして減俸30%3か月の謹慎処分にしないと
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:12.18ID:nbkxdlS90
年俸は1.7億のままか?
1.7億の先発って誰ぐらいや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:13.22ID:XCWzv7vB0
平良ってラプソート自費購入したりしてたから意識高いストイック系かと思ったらゲーム配信したり俗ぽいのが意外やったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:14.71ID:9+8CFw8d0
エスコンフィールドのオープン戦で平良投げさせそう
あそこ投手きつそうやし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:23.76ID:eQElGpZZa
こんなん許したら今後西武で50登板防御率1点台を3年続けたリリーフは先発転向直訴していいって前例になるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:24.16ID:bYOFp4Wf0
でもこれが通るってまずくね・・・?
ポジション変えてくれって希望がレギュラーだったらまかり通るってことやろ
そんなん許したらぐちゃぐちゃになるんちゃうか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:24.98ID:KrIw8Jka0
>>181
なんでだよw
喧嘩でもなんでもねーだろこんなもん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:29.88ID:GFgrqu3p0
とは言え結果出せなかったらシーズン途中で戻される可能性もあるだろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:34.47ID:wdhch3NM0
西武は立地的にもなおさら先発がええよな
涌井もそんな感じやった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:34.99ID:y8jinWWH0
配信が効いたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:36.43ID:PQsCoHwT0
普通に結果出すと思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:37.36ID:WxGWXq4+M
今日配信してくれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:39.05ID:0rDz8D380
西武ファンは何で怒ってるんやろ
めでたいことやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:42.36ID:hQeZXWg+0
まあ自信の覚悟があるんだからいいじゃん チームにしわ寄せいくけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:46.38ID:f6KqXfC30
>>250
大瀬良ぐらい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:53.54ID:2zd+5YL7p
来年のローテ
こーな
エンス
與座

平良
松本
今井

平良は裏ローテ一番手くらいにはなってもらわんと
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:54.27ID:dAPExQip0
>>224
藤川球児や松井裕樹でさえ先発転向失敗したし、中継ぎ向きの選手も存在するから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:54.84ID:/H20vmxJ0
>>230
WBCではリリーフだろうと関係無くやるって言ってたし出る気は満々なんじゃね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:55.92ID:SbdFAVKw0
フロント「平良やから認めたるわ 9勝7敗3.67くらいで諦めてくれるやろ」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:57.21ID:Cn3/gXfOM
リリーフ防御率
3,4月 2.08
5月 0.99
6月 1.51
7月 2.18
8月 3.13
9月 5.64

↑こっから平良が消えますw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:57.40ID:+Coe61STM
これで先発として防御率3.00くらいだったら球団はどうするんやろな
ワイはそのくらいでも先発のままでいいと思うけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:04.20ID:Z0v2GT1ja
他球団的には勝ちパで平良来ないのラッキーやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:08.58ID:CyUsafRw0
>>212
それを叩いてるやつはプロ選手目線で気持ち悪いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています