X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:12.57ID:fVu5LRuf0
>>103
あと一歩、君に踏み出せたなら
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:13.16ID:1kMg9QWu0
速い、はやぁい(夢グループ風)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:13.32ID:7lkq7lsZ0
>>525
昨日発売日だったし
今日も出るかと思ってたわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:13.64ID:IT74Go2c0
グエルパイセンが参戦して無口かデブネキが抜けたら負けてたという事実を認めろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:16.15ID:kFePFEfQ0
グエルが仲間になってグエルチュチュスレッタ3体で6体倒すと思ってたんだがな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:16.54ID:rUjwd6ob0
面白かったよ
母ちゃんは対抗手段を作ったわけだな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:17.10ID:qXgplBjy0
>>792
ファッションガイジやね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:17.22ID:WF8MmWvX0
>>773
フェルシーちゃんアウトオブ眼中で草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:18.68ID:s4sevNOE0
マッマはアンチドートとかパッパの復讐じゃなくてエリクトやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:18.70ID:pja7ULXDp
>>739
実力通りやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:18.87ID:8o73Qcsq0
>>778
でもあいつら全員パイロット科の成績上位者やで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:18.90ID:MnhH0XWX0
ところでニカの声どうすんのこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:19.25ID:4h5kfGMy0
>>733
レネたそ〜😍
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:19.60ID:5DsJFmRH0
ミオミオもちゃんと良いところ見せたし神回やん🥹
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:21.15ID:XMpLfVwN0
>>686
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:21.99ID:Th38Ekrk0
>>439
わからせなきゃ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:22.03ID:Ko9VS51G0
グエル卒業まで面倒見る言ってたけど退学って何か狙いありそうやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:22.11ID:Hoa6Tv2t0
ワイも喜ばせ組欲しい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:22.16ID:DBTI8Toj0
割れび先生
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:22.52ID:IC9dcfQr0
前日譚でベギルベウに無効化くらってボコられたから対策はしてるやろな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:23.06ID:5EQbaTX/a
>>439
ビッチなメスガキはいらない🙅
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:25.64ID:SsnfwoC90
>>103
踏み出せなかったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:25.68ID:peOxviLO0
>>25
栄養を奪うからや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:25.75ID:W0AlLrkt0
青いトマテを切った理由は農民関連みてたらわかるはずなのに…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:27.37ID:CieG1R6Y0
>>444
6対6とかいう無駄に人数多い決闘じゃそりゃ期待するよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:27.39ID:j9MOaErL0
シャディカスもいつも他の女侍らせてホントはお前のことが好きだったとか受け入れられるとでも思ってたんか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:27.38ID:6TZB3HUn0
>>242
他の成長の妨げになるから間引くんやぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:27.82ID:ABUZKsJk0
エアリアル強すぎだしグエル居たら圧勝で終わってたな
スレッタとチュチュと雑魚4人でバランス取れてた
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:28.12ID:hDxznyln0
助っ人グエル君やるかと思ったらただ退学させられて終わっててワロタ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:28.11ID:G2kqJxfs0
面白かったけどmeme要素は薄かったな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:29.65ID:EZZ0jyAB0
>>229
憎いクソババアキャラからよくわからん愛されキャラになってて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:29.85ID:gZauNj7j0
出番無くてもフェルシーちゃんの株上がったな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:30.35ID:kFePFEfQ0
>>759
安心したわ🥰
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:30.84ID:/wO8+DHe0
グエル退学宣告だけで終わってて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:31.43ID:+ShE46VF0
>>686
不採用
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:32.52ID:+NzO4jcA0
>>207
強化人士は人じゃないから問題ないな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:32.86ID:qXgplBjy0
>>865
代役決まっとるが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:33.56ID:2m9m6K+Q0
>>74>>544
ていうか家族が中に入った機体へのシンクロ頼りの強さで完全にエヴァだもんね

ガンダムでやる必要がない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:33.70ID:ZzAMt0eX0
>>804
ほんまかっこいい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:33.82ID:fVu5LRuf0
>>439
クソビッチやったな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:33.86ID:AKR1WVIW0
ちょっと待って
パイスー着替えてる時の画像は?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:33.89ID:GwXhMhsv0
>>374
今後出るだろうゲームの勝利ポーズに採用しろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:34.39ID:X8yPPzrw0
まぁまぁおもろいけど、主人公が無双するだけで物足りんわ
グエル仲間にならんし...
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:35.36ID:XFxjMtJJ0
>>439
メスブタを超えたメスブタ
タフ語録で喋るキャラもいた
大河・内はマネモブだと考えられる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:38.02ID:QU6+VQ1s0
>>670
えっ?
で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:38.25ID:sCER1Mwq0
>>439
糞ビッチ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:38.64ID:WkCU1PY7a
負ける!退学!グエル!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:39.32ID:sV3Iad000
>>105
退学でも大企業の社員の模様
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:39.64ID:03AcCtA80
来週で10話でもう1クール終わりやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:39.93ID:wvMlpom80
>>815
間引きや
果実は途中で減らす方が栄養集中して美味しくなる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:41.08ID:xnDz0vH40
プロスペラは汗?涙?流してたけどなんでや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:41.54ID:/W2mFGJ60
今週も戦闘なしやったらわりと終わってたからな
終わりそうなタイミングで持ち直したわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:41.79ID:Q9xR+pU70
>>733
メスガキ2号エッッッ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:42.46ID:wq89V7ur0
まだ割ってんの?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:42.74ID:WPhcxSn10
草 こらあかんわ
普通すぎる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:42.86ID:T7IXvbQr0
>>103
判断が遅い👺
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:43.22ID:sM4t3Ta40
今回のフラグ的にグエルが自分の意思で助けに来る展開はこの後来そうだろ
ルブリスウルandソーンのときかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:43.76ID:DAHInvmw0
グエルくんはここぞの復活まで一時退場か
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:44.10ID:cCIqnl2P0
>>619
お前毎回コテ消してスレ立ててるけどなんでなん?
嫌われてるのわかっててそれ避けてんのか?
コテのくせに自我持ってて気持ち悪いな
お前の命日が楽しみや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:44.85ID:2ttqUApe0
スレッタ覚醒しただけで解決しちゃった…
助けに来るかと思ったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:45.04ID:E2xpcOMe0
セセリアとショタのメイン回よこせよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:45.79ID:NoEZtgck0
>>670
唐突のお祈り電話は草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:46.01ID:8qvcrgSN0
>>439
敗北者
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:46.30ID:mATkSim90
>>865
変えてもわからんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:48.49ID:GGd6Pxpi0
>>406
というか21年前のカビの生えたシステムでガンダム無力化できると思ったなら相当あほやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:48.97ID:Mbl6tDN60
>>81
弟の愛重すぎて草とか煽ってたくせに
ガチすぎて太もももドン引きですわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:50.59ID:jYE2XUyyd
>>848
旦那殺したアンチガンドをエアリアルが上回ったからや
積年の恨みや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:52.62ID:oLQ3ozn50
グエルさん退学しない方法が株式会社ガンダムに入ることしか思いつかんのだが他にあるけ???
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:53.85ID:pfwPdB9z0
>>739
グエルパイセンって一番強かったんやなぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:53.98ID:dS+MJuWv0
チュチュざっこと思ったから根性見せてくれてよかった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:54.31ID:IQal9Wer0
チュチュ1勝
グエルくん3敗
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:55.82ID:VCSiH0uiM
>>869
割れ厨死ねばいいのにとか言っといて自分で割ってたっていうね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:55.97ID:UvU0NY1l0
グエルくん!株式会社ガンダムの従業員になれば学費の心配はしなくてよくなるぞ!
今すぐ入社しよう!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:56.15ID:aqynfEKXa
好きなやつを女に寝取られたシャディクが御三家で1番哀れやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:56.67ID:o/0gOPJQ0
結局カキタレ軍団弱くて草やった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:57.38ID:TsEyheRp0
正直ガンダムにしか負けてないのにグエルの扱い酷いよね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:59.05ID:I7VV2MZ2a
ニカ姉露骨にセリフ無くて草なんだ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:59.66ID:Q0+27VjI0
>>103
まさかタイトルがグエルのことだとは
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:59.66ID:CRDBT7Gwp
グエル溜めるねー
こんだけ焦らされると爆発しちまうよー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:00.32ID:fcFSgqlLM
>>733
ザビーネママぁ~😍🍼👶🍼😊🍼👶🍼❤😍❤🍼👶❤😍❤👶🍼👶🍼🍼👶
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:01.06ID:Xx1RhCO30
チュチュがトドメ刺すの予想できたヤツはおらんやろ
大方はグエル乱入かエアリアル赤目って予想してたし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:01.90ID:8TbQSezX0
一貫してビビってたスレッタがなんの躊躇もなくグエル頼ったのがクソやったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:02.49ID:BV7GvoHL0
今回1番面白かった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:04.84ID:xeioRNpM0
>>785
ぶっちゃけヴヴヴがそんな見られてるわけないんだがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況