X



中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞、来週日曜放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:31.84ID:pWpcL4Lr0
☆12月11日(日)よる7時からフジテレビ系列にて放送!

◆今年で40周年!年末恒例「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞」
2022年のプロ野球は球史に残る1年だった、、、
26年ぶりのロッテ・佐々木朗希の完全試合や
ヤクルト・村上宗隆の令和初の三冠王&
王貞治越えの日本選手シーズン最多本塁打56号到達など
多くの記録が達成された。
さらに日本シリーズでは2連連続同カードのオリックスとヤクルトが
第7戦までもつれる激闘を繰り広げ、
26年ぶりにオリックス・バファローズが日本一に輝いた!
そしてメジャーリーグでは今年も大谷翔平がリアル二刀流を体現!
ベーブルース以来104年ぶり「2桁勝利&2桁本塁打」を達成した。
40周年にふさわしい特別なシーズンとなった今年、
豪華ゲストと共に、珠玉の珍プレー&好プレーをたっぷりとお届けします!

▼番組ホームページ
https://www.fujitv.co.jp/sports/chin-play/index.html
▼番組公式ツイッター
https://twitter.com/fujitv_baseball
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:52.20ID:q7r7BmdQ0
遺作
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:03.49ID:kNPEaF2N0
中居君…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:19.22ID:eGZ+Ta6f0
結構前に収録したんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:26.04ID:tOzPr8ye0
これも今年で最後になるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:35.08ID:g1IhQEBH0
これが遺作やったら天国の中井も喜んどるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:35.58ID:xdXXsmUv0
まさひろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:39.63ID:kzppcHzdd
みのもんたは出るのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:43.30ID:pu/aCEg40
な、中居さん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:47.61ID:EQswI+/T0
遺作やん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:31:48.46ID:Jz1kTejZd
わりとまじでWBCを最期の仕事に選んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:05.53ID:oN0JO8Pjd
中井ってそんなにあかんこ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:06.24ID:lWfQ0e9Sp
今のうちに見ておかないとな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:14.60ID:T0bjUheP0
>>9
みのは色々問題起こしたからザキヤマに真似させとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:17.89ID:ZWOohBBd0
中居がいなくなると野球のバラエティも全滅するのかね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:28.60ID:vmvUQrzud
もうグラウンドレベルからのレポート聞けないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:31.30ID:YAFMHnvR0
来年からはみのもんたの珍プレー好プレーになる模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:47.76ID:FRMod9ut0
中井さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:50.33ID:TyPa+00Kr
遺作にならんよな😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:03.46ID:EO1awMV6M
中居いんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:05.43ID:vIciY10e0
中居の代わりって誰がやるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:09.42ID:nPiEbdq70
>>18
遺影だったのかこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:11.68ID:Jl4rhjnX0
見納めか…
寂しくなるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:19.37ID:Ji49QLLA0
レジェンドの珍プレーとかのコーナー出てきて宇野のあれ一回は流すやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:20.30ID:wrtDZZdS0
みのと中居ならみのが先だと思っていたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:29.88ID:ah148FM9a
>>24
司会は徳光らしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:52.19ID:EO1awMV6M
来年からBSかCSおくりになりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:00.14ID:tOzPr8ye0
>>17
現役選手がドラフトでチーム作るテレ朝の番組おもしろかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:10.96ID:oRCcrIvUM
もうサッカー珍プレーに移行する時代や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:13.22ID:ZNha2Txr0
なにこれ
病院で収録するの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:22.44ID:NTWjBoye0
中居ってそんなにヤバいんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:26.01ID:7g5ZK8v+0
>珍プレーよ永遠に…SP

何これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:36.13ID:Fzvuu6kb0
天才志村動物園
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:22.73ID:lukBBPFX0
>>35
お父上が若くして亡くなっとるのも気になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:33.79ID:ggyOQlRO0
中居くん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:36.58ID:yz1aqYtp0
収録日のテロップが出ないことを祈ってるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:15.00ID:j2/JVRfT0
>>18
まるでみのもんたが死んだみたいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:43.15ID:XgYwQvT20
永島アナの旦那の妹がDe佐野と結婚してるんだってな
この番組で初めて喋ったらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:17.53ID:S3uxKUYi0
BS日テレの方が面白いけどもっと宣伝しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:41.73ID:pC9mc0WZd
>>18
中居おらんやん草
……草……
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:52.84ID:77SZpkXV0
たまっちで見た中居はまだ全然平気そうだったけど同時収録かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況