X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:25.90ID:1ILaONPz0
一期のラスボス誰になるんだこれ
ここで新キャラ出すのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:26.21ID:9f0oWRwi0
でもグエルって雑魚だよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:26.99ID:lEV4crO70
>>22
シュラク隊みたいやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:29.02ID:L4ItzM2U0
最後のビームってどの機体から発射したんや?
一応角おられた時点でリタイアだから実はチュチュの機体角がおられてなかったとかなら相手アホすぎんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:29.38ID:kFePFEfQ0
>>11
普通に可愛い定期
こういう奴が何故かモテるんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:29.76ID:PkNat0If0
>>63
キープ君12号にまで気が使える有能ビッチ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:31.91ID:WFgEf6Rn0
>>80
エロ漫画わってた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:32.48ID:7Ukh3fFk0
グエル→退学
エラン→焼きとうもろこし
シャディク→敗北

御三家(笑)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:33.35ID:PEfJzSLh0
シャディクのカキタレどもにファンついてるとこクソ笑ったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:33.49ID:VVY81h2v0
>>14
これカメラ仕込んだ奴がいるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:33.72ID:HIbiTn940
最後地球寮のお陰で勝つの良かったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:33.78ID:730PMIeQ0
>>34
情けないキャラ大好きやからや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:34.11ID:xnDz0vH40
【朗報】グエルくん活躍してないのに下部が上がる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:34.37ID:8TbQSezX0
>>140
男がいたから盛り上がってたのに邪魔が居なくなったら百合に発展する余地ないじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:34.51ID:XQxrKklL0
>>108
エッッッッッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:34.58ID:WgoHi4ema
スレッタ負けイベント用意してもええと思うけど毎回エアリアル君が人質に取られるせいで絶対に負けれないのなんとかならんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:35.05ID:jQiLm8iI0
視聴者(これグエル入れて再戦する流れやろなぁ)

スレッタ「勝てました」
視聴者グエル「ファッ!?」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:35.93ID:6TZB3HUn0
デブネキお誘いを断ってるのにヤリマン扱いでかわいそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:36.05ID:T7IXvbQr0
>>11
モテモテなのもしゃーない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:36.91ID:Er2xg2R9a
グラウサム・ヴァルキリエ隊みたいな奴ら誰が好きとかじゃなくて男なら全員食え
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:38.00ID:LsDnaLbh0
>>57
愛が無いんですよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:38.05ID:KJjVldVQ0
>>26
せやからエアリアルが分解してたわけやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:38.67ID:oLQ3ozn50
なんでシャディク隊のメスどもに巨乳枠が無いんや・・・
そんなにポリコレに屈するのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:39.05ID:nHV6b5fw0
>>103
愛する娘たちとは言ってるから…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:39.74ID:F4JrC5tJ0
>>28
割れで炎上した人
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:42.18ID:Gh20d0OO0
最終話は親子対決やろうな
母親がエアリアルを操るもエアリアルはスレッタを選ぶ展開
スレッタとエアリアルの親離れや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:43.46ID:T4fDpjPpp
シャディクのMSより
チュチュ専デミトレーナーのが何倍も欲しくなった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:44.19ID:rqXIsVe5a
>>76
はえ~獣とか虫が食べてくれたりするんやろか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:45.12ID:qNEvktUD0
>>192
ネットゲームによくあるエモートやんこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:45.47ID:8qvcrgSN0
>>58
まさか感覚まで共有してるとは思わんかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:46.36ID:ZjH66ztL0
>>22
ネットで漫画割ってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:46.95ID:8CQ6hSeD0
>>62
死んでも並んで買うわこいつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:47.29ID:ucwUat1H0
戦闘見入りすぎて実況できんかったぞオイ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:47.65ID:wpKoeA7n0
おかんの涙なんやねん
めっちゃ不穏やんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:47.84ID:ur9uboWe0
グエルパパ独善的やけどそれなりに息子のこと考えてるよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:48.60ID:WCnSr49C0
グエルくん、助っ人でくると思ったけどな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:49.18ID:JIwVSYnVd
リリッケ株あげたな、もうあれママだろ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:51.70ID:NoEZtgck0
>>143
エヴァで言う暴走なんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:51.83ID:kbod9PcUa
令和のシュラク隊ほんますこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:52.03ID:g1IhQEBH0
>>161
シベ鉄滑ってんぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:52.16ID:oRD6KuNT0
7話 パーティー、会社設立
8話 会社の方針とか社歌とか
9話 痴話喧嘩の団体戦

もうこれガンダムヴァルヴレイヴやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:52.19ID:8o73Qcsq0
メスガキ「私の男(親衛隊)に手を出しやがって😡」
デブネキ「えっえ~?ランチの誘いなら断りましたけど😅」
メスガキ「恥かかせてるんじゃねえよ😡」

これなに言っても聞き入れないところがまん度10000%すぎるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:54.45ID:Xl8aDTvD0
>>197
あーそこの対比にもなってるんやな
クローンは幸せになれないんやなって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:54.65ID:Y8c7H7hj0
>>11
っぱ包容力よ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:54.80ID:3Rb3FpwE0
>>187
BFF社製やね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:55.44ID:pWljOgaT0
>>161
キングゲイナーやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:56.22ID:T61kXXZQ0
シャディク1番好きなキャラかもしれんわ
ハーレム作ってもミオリネを手に入れられない心は満たされなくて
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:56.67ID:SjyjMp0e0
あそこまでフラグ立ててグエル先輩来ないの凄いズラしよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:57.20ID:wdhnJFu30
>>11
あの性格やと喋ると楽しいし好きになってしまうんやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:58.85ID:B4aP9abu0
>>141
レネキ絶対浮気するやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:58.88ID:WF8MmWvX0
>>14
全部!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:00.09ID:kFePFEfQ0
>>14
ワイは3
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:00.17ID:n1Z92fgA0
>>169
肩ポンの距離感からやりまくりなのは確定やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:01.25ID:Irhu0+aE0
>>44
🤔
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:02.29ID:pYdjEybG0
>>99
ここで加勢しなきゃ退学だし要る価値がネット民向けのネタキャラでしかない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:03.47ID:1QH8r2MP0
>>116
いらん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:04.45ID:iPkItlYu0
>>120
百合豚腐豚が支える
ある意味最強だ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:04.59ID:GiXQkRe50
マッマ仮面が笑いながら泣いてるカットくそオゾかった
下手なホラーよりこええよあの人
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:06.30ID:kzppcHzdd
>>210
スナイパーやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:07.35ID:0vKenSUm0
ナチュラルにファンネルと会話するのやめーや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:12.06ID:Je9Oc0iS0
リリッケとかいう経営戦略科1年のデブ、パイロット科上位の攻撃を受け止める
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:12.22ID:CRSq8qbSa
>>108
ワイもここ入りたい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:14.29ID:6ZUVfxwY0
スレ⇄ミオ

スレ→エラン
ミオ→シャディク

グエルくん……
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:15.13ID:X1J+n3bR0
>>108
キープ君達の集いかな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:16.59ID:7lkq7lsZ0
やっぱメスガキビッチよりフェルシーちゃんやな
https://i.imgur.com/Ckyvap7.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:16.62ID:RQR18vIg0
>>66
グエルくん大好きでよかったやん
株下げる要素特にないだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:16.65ID:omT3DDPyd
>>22
結局普通に活動できるんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:20.98ID:AUiDeu4j0
>>30
おそらく中のエリクトが出てきた布石のための回や
スレッタのピンチにお姉ちゃんAIが反応してガンダムの中に実体化できてるんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:21.48ID:GqVEwaAX0
>>66
ある意味キャラとしては上がったぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:21.79ID:zRaWvBSF0
グエルは猿空間行きなんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:21.99ID:LsDnaLbh0
>>249
チュチュにも新しいMS出して欲しいのぉ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:22.04ID:qXgplBjy0
>>218
ロッカーの盗撮は草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:22.94ID:4iJ4T62rd
助っ人しないとみたら軌道を修正させる
グエルパパは過保護すぎるやろ
そんなにかわいいのか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:24.55ID:bh/MM10d0
メッシすげえな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:25.18ID:MEqyt99P0
>>151
ガンダム歴代でもここまで甘々な親おらんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:25.18ID:NJiYO9Da0
>>146
>>178
どの道最後はシャディクが止め刺しに来てたんだろ?

遅いか早いかじゃね?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:27.64ID:ZDXKAVWs0
>>46
最終決戦で「ここは私たちに任せて先に行け!」をする役割
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:30.35ID:4xWcTQAV0
>>22
かっけえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:31.06ID:Xx1RhCO30
>>177
基本どの機体も1話で退場やから同じや
まだルブリスの名前付いてるあの2機も出さなアカンし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:36.72ID:w4nyEnv00
グエル君は今すぐガンダムに履歴書出さないと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:37.94ID:d3aAf2U5a
>>80
割れカス批判しまくってたのに自身も割れカスなのがバレた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:39.05ID:L4ItzM2U0
>>274
いや6v6で敵が5までカウントしとらんかったか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:39.80ID:z44KFXkO0
スレッタ普通に怖いんだが
ミオリネも若干引いてただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況