X



夢社長「税込19,800円です😃」謎の女「安いけどもうちょっと安くなりませんか?❤」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:04.79ID:Rl4KecVK0
夢社長「税込10,000円にします😃」

謎の女「やすぅい!社長ありがとう❤」

ええんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:56.48ID:Cf2qB9Pj0
社長のオナホやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:52.38ID:u4chZAQmd
夢サイクロン掃除機だけはガチで欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:32.49ID:vUb0ctAi0
身体で補填してるんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:39:44.77ID:P1OrEHx30
愛人抜きのCM作って売り上げがどんだけ減るか実験してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:14.71ID:/20446A70
>>4
あれサイクロンちゃうぞ
中華のコードレス掃除機はダイソンみたいに渦巻き構造になってへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:32.35ID:kZZyqf310
キャンプ場でジャケット着ながら姿勢良くテレビ見てるやつ好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:34.85ID:B8veNL70M
謎の女力持ちすぎやろ😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:11.56ID:35QJnpjM0
社長「しーでー、でーぶいでー」
女演歌歌手「しーでぃー、でぃーぶいでぃー」
社長「しーでー、でーぶいでー」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:18.50ID:ijARddLZ0
隣の女の子マジでエロ可愛いよな、やりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:26.96ID:VDsUhpb20
もうちょっとお安くしてぇ~ん♥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:43.05ID:Ax6rouZVa
この社長が広告出すからBS生き残ってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:29.02ID:1FBpqbme0
リアルあたシコおばさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:50.74ID:Zlor2WVw0
夢社長身長178センチ意外とデカい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:58.40ID:3SxLUTwz0
夢グループは宗教との関与ないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:19.56ID:AJB0LvSa0
中森明菜な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:35.47ID:rQNYGkWw0
>>4
あれゴミが渦巻くだけでサイクロンでもなんでもないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:35.11ID:rQNYGkWw0
夢グループとかいうBSCS最後の砦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:39.97ID:oZSHTEy80
夢があるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:05.07ID:lZzbyrPC0
あたシコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:16.89ID:3Qd2WQ18M
ブラックフライデーや初売りだともっと安くなるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:53.13ID:jQ8C5Iev0
おまけに社長と保科くんのデュエット曲入ったしーでー付いてくるやつすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:21.67ID:ztr/7n610
アイリスオーヤマとどっちがお得なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:32.38ID:XoNg4A5TM
快適生活「今ならなんと半額から更にお値引き!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:38.45ID:RSbxy0OTd
明らかに二重価格で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:13.88ID:yX6xorf+0
なんとかならんか?って言われてからの対応早すぎない?
もしかして最初から値下げ決めてるヤラセなんちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:47.28ID:tfoemdr9M
絶対にカツラだよな社長
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:11.57ID:35QJnpjM0
ポータブルでーぶいでーを見る場面の想定が入院中ってところに顧客の年齢層が窺える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:21.43ID:scliYoCVM
あの女の人の愛液の賜物なんやから素直に喜べや愚民共
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:23.47ID:sCDo4aZJ0
社長はわざと故郷の訛りしとるしあの女は所属タレントやし
妄想ほどおもしろくはない事実
松方弘樹が亡くなる前に夢グループに入ってたというのは面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:41.31ID:auLOX9+D0
>>19
それ意味あるんか…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:32.96ID:3Qd2WQ18M
>>32
だけどあのインチサイズだと小さ過ぎてキツいやろなと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:37.19ID:Ax6rouZVa
はぴねすくらぶも放送を支えてるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:16.00ID:pRb/aKTz0
>>19
ゴミすぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:34.19ID:S0mysk82r
サンキュー謎の女
買わないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:41.86ID:VTvnKWa/0
夢グループのCMのフォーマットで、日清カップヌードルのCM作って欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:08.40ID:iHa+rRVs0
ここ冷え買ったけどあれつけると湿度上がって余計熱くなるから速攻捨てたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:11.69ID:S0mysk82r
>>40
ええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:24.60ID:eQ/mxSsL0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況