X



【悲報】若者「ジーパンはおっさん臭くてダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:24.65ID:Cx7Eoxel0
>>96
これチー牛は絶対にしないスタイルやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:32.12ID:P42/oXIq0
何はいたらえんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:43.45ID:GZ/lN1b/0
30わいでも思うししゃーない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:47.13ID:hrwbngT00
>>98
あれはほんま便利
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:51.22ID:BaeDq+KUd
>>83
モロにその年代狙ったアイテムとコーデやからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:53.27ID:RNgyKYXsa
スキニーデニムはよう見るやろ
浜田とか三村みたいなダボダボジーンズ腰履きはほとんど見ないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:54.09ID:d2IHTxar0
スキニーでええねん
デブは知らん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:10.41ID:6WfC/Xmn0
今また流行ってるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:21.13ID:nZfHw0Kxa
20代前半やけどいまマジでシャツイン流行ってて割とビビるわ
ワイが小学生の頃ダサくて笑われてたのに
いまだに抵抗感あるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:26.37ID:Xm3JUvUa0
なに履いたらいいのか調べることすらしなくなったのがオッサンや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:29.09ID:TKq4qL410
何ならええねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:30.50ID:0DRYJ/8c0
面倒やから人民服にしようや
どうせ国も貧乏になるんやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:40.39ID:Zlor2WVw0
>>102
シャツインはしてるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:54.95ID:8D6YMohC0
ネルシャツに青ジーパン、NBスニーカー履いとけばええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:56.12ID:69Ck2i9f0
>>33
外出てる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:00.39ID:Ne7JJ+iN0
30過ぎたら靴は何履けばええんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:03.95ID:A8owdcRhM
カーゴパンツ、チノパン、スキニー
なんならええんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:06.04ID:yc7ahf4u0
どうせ数年経ったらまた流行り出すんやろ
ワイは気にせずジーパンはくで
自分がかっこいいと思うもの身につけたらええやん
周りに流されてるだけの奴は人生全体もそうなんやろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:21.00ID:ht1Q13OPp
>>80
水色かダークグレーやな
紺色とかリジッド系はおっさんばっかや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:24.57ID:N0WHG1X00
若い女のインスタ監視を生業としてる者やが普通にみんな履いてるけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:26.96ID:fyCjugA50
20年代の主流トレンドは80.90年代リバイバルだからもろにジーンズ全盛だぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:27.67ID:n/9tU4vw0
お前らには関係ない話だから好きな物をきなさい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:31.27ID:HSThli6u0
シャツイン、Tシャツインはもうなれたけど、スウェットインはどうなんだろうって思っちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:50.37ID:Cx7Eoxel0
>>115
チー牛はシャツインは絶対にしない
例え流行ってもしない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:53.70ID:RNgyKYXsa
wearとか見てても普通に履いてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:54.32ID:p2GM36N10
>>107
ダボダボおっちゃんほんまださいよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:57.47ID:Zlor2WVw0
青ジーンズはあんまり見ないような
黒とかはよく履くけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:57.56ID:b4NdJgShM
ワイは昔から履かないけど今の人何履くんや
選択肢のひとつとしてもないん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:59.21ID:yc7ahf4u0
どうせあれだけ流行ってたスキニーもダサいとか言い出すんやろ
どいつもこいつもカエルみたいに細い足晒してたくせに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:01.72ID:cmC6Yl6R0
ワイパチンコで大勝ちしたときに買ったディーゼルとかいうデニム履いとる
高いだけあって丈夫やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:03.86ID:1+ArK/Ru0
昨日忘年会で若い子がダメージジーンズ着てたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:17.29ID:jQ8C5Iev0
ヒョロヒョロ脚にスネ毛ボーボーの見た目キモいくせして
短パン履いてるやつとどっちがマシなんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:18.84ID:E5XwEakJd
>>76
スラダンやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:32.40ID:VTvnKWa/0
イケメンが「あえて」ダサいジーンズを穿くからオシャレなんや
チーズやオッサンがジーンズを履いたらシンプルにダサいだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:50.18ID:g0S9p2l70
>>119
カーゴ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:50.54ID:BaeDq+KUd
>>111
デカいサイズのシャツにストレートデニムでシャツインや まぁワイもインする事自体ダサいって刷り込まれてる世代やから無難なカッコするけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:52.38ID:YFiXW1EFp
>>87
スキニーなんて田舎くさい奴ばっかやん
太いパンツが流行りやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:52.39ID:Qn4PBrkma
臭いのはあってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:53.61ID:RNgyKYXsa
>>130
あれはさすがにダサいし不潔感あるわ
色落ちしすぎのジーンズとかビンテージ言われても
きたねぇって思われるだけやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:54.33ID:qwtaNVX70
若い奴らでジーパン好んでんのはヤンキーファッション好きぐらいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:00.42ID:p2GM36N10
>>138
ダッドスニーカー履いてたチー牛みたいなのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:01.40ID:8D6YMohC0
そういえば最近チェックのシャツ見かけんな
外国人が着てるのは見るけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:03.53ID:N0WHG1X00
>>127
カメラの前でかかってんねぇ!みたいな顔してるねーちゃん好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:04.26ID:IbUS08aC0
今普通にデニムおるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:22.89ID:A8owdcRhM
>>139
カーゴか
また昔に戻ったんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:31.39ID:k5T90Qmp0
実際ジーンズ履いてるの年寄りばっかよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:32.20ID:qYvBTsOd0
ゴワゴワしてて嫌いやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:50.89ID:EZZ0jyAB0
>>76
1990年代や2000年代にこれやってたら他人に心配されるレベルでクソダサの象徴やったのにブームってすごいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:55:59.13ID:2i0EXFnhd
別に普通にジーパン履いてる若者見るやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:00.73ID:g0S9p2l70
俺のジーパンカートコベインみたいになってんだが大丈夫?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:04.37ID:Zlor2WVw0
>>107
ショップ行くとガーシーみたいな店長出てくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:05.07ID:b4NdJgShM
でも正直ワイが学生だった頃こそダサいおっちゃんの代名詞みたいだった80年代アイドルみたいなセンターパートなぜか再ブームしてるしわからんもんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:24.75ID:rHzqoZsFM
大体のTシャツに合う
季節を問わない
頻繁に洗濯しなくていい
丈夫で長持ち

最高やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:26.25ID:jxi3hkSn0
実際に洗濯しないから臭いし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:29.78ID:jumVXKvn0
>>149
ササフラスってブランドがええぞ ポケット沢山付いてるガーデナーパンツオススメや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:41.40ID:2upvb28h0
バギージーンズとか男女問わず流行してるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:42.88ID:Q/l5wH79M
お前らのファッションが大概定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:52.91ID:WUyXC/lTM
デニム禁忌は数年前までの風潮やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:56:54.27ID:qYvBTsOd0
色落ちしてシャツが染まったんやが😡
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:05.16ID:UOSED/C+0
デニムスカート履いた女はエッチ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:08.39ID:I5vcsTcF0
>>120
これは時代についていく努力をやめたやつの言い草よ
時代に流されるのが楽だとか意思がないんじゃない時代についていこうと意識的に努力してトレンド調べて取り入れるものなんだよ
それが学生の社会性の始まりであり陽キャの始まりでもある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:15.82ID:jumVXKvn0
>>154
上に破れた赤×黒ニット着ろ😠
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:20.32ID:330QjJWRa
流行についていけないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:21.66ID:A8owdcRhM
>>159
うぅ……全く分からん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:29.01ID:qc/rM51O0
デニム今流行りやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:33.57ID:ravsrYlO0
>>87
スキニーデニムは全く流行ってないやろ
大学でもファッション頓着なさそうなやつが履いてるのはまあ見るが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:40.31ID:E8sfssTg0
ベルトの先端を垂れ下げるファッションだけはガチで理解出来なかった
こういう感じのやつ
https://i.imgur.com/tzY3YjE.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:46.99ID:OybTItBra
ブーツカットおじさんワイ、高みの見物
世間がなんと言おうと脚長く見えたほうがええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:57:51.44ID:MvnwbVPx0
>>76
ほんまだっさい これも韓国の真似?いつの流行りやねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:02.96ID:az0v2cEq0
差別にうるさい世の中になったくせにおじさんだけはフリーパスで差別とか馬鹿にされるよな。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:12.11ID:sRra3X3z0
顔にジーンズ履かせないとやれないレベル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:12.79ID:gNWzO7+d0
スウェットパンツでええか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:14.63ID:q1qtr/6p0
ジーパン高いから最近ワークマンのストレッチパンツしか履いてないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:14.90ID:Cx7Eoxel0
デンハムってどうなん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:19.56ID:xEp1vPyZ0
太いパンツダサすぎる
絶対に履こうと思わないし流行ってようがキモいだけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:23.04ID:W8QK11QW0
30にもなったらそもそも自分のスタイル確立してきてるだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:31.42ID:Zlor2WVw0
おっちゃんはジーンズよりあのダボダボのアウターやろ
なんであんなサイズ合ってないの着とるんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:32.87ID:YZtNkBg50
おっさんになったら流行りとかどうでもええわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:34.58ID:2upvb28h0
スキニージーンズは田舎のヤンキーくらいしか履いてへんけどそれなりにお洒落してるやつはみんなワイドデニムにシャツインやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:37.10ID:9R7AK9dV0
>>76
だっさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:38.21ID:qYvBTsOd0
流行とかアホくさ
好きな服装しろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:39.98ID:N0WHG1X00
シェフパンツとかいうの最近知ったけどクソ楽やなあれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:42.09ID:vueBV4R+p
>>152
ほんまバカらしいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:46.87ID:A8owdcRhM
>>176
コンビニ行くんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:57.85ID:EZZ0jyAB0
>>165
おっちゃんになったら自分に自信持って堂々と好きなの着てればいいんだよ
流行を追いかけるのはその前の段階
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:58.03ID:K7peFYFB0
ジーパンはオートバイ乗る時しか履かんかったわもうオートバイもないからはくこともない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:02.63ID:e131SrHDM
>>171
すまんやってたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:03.30ID:byKPueaF0
>>76
ファッションって見た目が10割だよな
イケメンモデルスタイルならどんな無茶してもそれなりになる
逆ならチョイスしっかりしてようがなんとなくダサいが限界
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:10.13ID:QXc37nOT0
でも神戸ではデニムの上着が流行ってるから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:22.04ID:8rqmYVwz0
流行りと廃りを1番繰り返してる素材だよな
5年後はまた流行ってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:27.24ID:VBMAHFxF0
女はデニムを履くな
ケツのラインが見えんねん
スキニーとかケツの割れ目が分かるように縫ってあるやつとかしか履くな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:30.31ID:WRYANKbp0
何を着るかやなくて誰が着るかってのが大事やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況