X



園児虐待の保育士かわいすぎん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:05.11ID:QSFthR3qd
給料しょぼいからこういうヤツらしか集まらないんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:08.03ID:aG3RWXVAa
>>46
送検と逮捕の意味知らんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:08.64ID:FlgpvR8R0
>>105
あり得る
激務です。安月給です。←これに子供嫌いが働く理由がない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:10.88ID:8bq1HZYt0
カッターナイフで脅したのかよこっわ
てか何歳の子供を見てたのか知らんけど園児も刃物で脅されてヤバいって理解するんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:21.22ID:XMpLfVwN0
自分より弱い人間に見せる女の本性
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:23.72ID:Fn1NC3/7d
3人まとめてセックスの刑や
なんG民100人とセックスするまで刑務所や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:27.18ID:TrLiMuTX0
>>44
ワイ息子がこんなんされとったら金積まれても示談は無理やわ
多分復讐ガイになってあらゆるツテ使って逮捕されるよう追い込むと思う🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:32.32ID:TtDB057z0
まぁ保育士って給料安いのに拘束時間長いわキッズの面倒ストレス溜まるわやしヤバそうやな
自己責任やけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:32.71ID:+cb4qcyj0
なんでこんなクズがたまたま3人も集まったんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:36.50ID:ne+ZRT+x0
さっそく朝日新聞が擁護の記事書いててワロタw
救いようがないクズだな

保育士1人で4歳児30人の重圧 変わらない配置基準、現場に絶望感
朝日新聞デジタル 12/4(日) 5:00配信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446645
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:47.73ID:7z/nbrg50
>>62
その場で加担はせずにその日のうちにさすがに園長先生にチクるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:47.90ID:WDArQgWV0
>>110
子供に対して恐怖政治って最悪手やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:48.98ID:FlgpvR8R0
>>121
一歳児クラスやから多分あまり分かってないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:54.37ID:3h0vu8lo0
>>114
保育や教育の現場での犯罪は正当化されるから心配無い
この女たちも普通に執行猶予やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:58.20ID:Cx+4h9E/0
最終的に人が死ぬと思う
保護者は殺意でいっぱいだけど殺人まではいかない
園長は行動をから考えると相当気が小さいから死ぬなら彼かな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:00.66ID:wtK04NSqp
>>127
保育園と名乗ってる桜営業保育園やからや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:03.37ID:o4pT8F6r0
焼き土下座なら隠蔽できた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:09.31ID:sMQQ1rBZ0
>>110
保育実習なんかやったことあるド底辺ガイジがなんGに何しに来たんや?
煽られたいんか?🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:09.45ID:jA8doQJla
>>114
されたよ多分さっき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:12.24ID:ETc7Wf1K0
爆サイに行ったら
もっと出てそうやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:15.04ID:4oB5SYIq0
>>62
20そこらの新卒じゃねえんだぞ
いじめに加担する30歳とかなんG民より下やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:17.32ID:N8aaWMdS0
>>108
悪くしてる張本人だと思うんですが…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:23.19ID:KJdMFZ5m0
たとえばバインダーで軽く「もういたずらしちゃだーめ、めっ!」ペチッ
これぐらいならOKだったんかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:23.28ID:zlrD7ZIQa
保育士って誰でもなれるからな
それ相応な人が集まるよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:27.63ID:yz1aqYtp0
りえぴょんは弘中に似てる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:31.09ID:ne+ZRT+x0
お前ら幼稚園保育園の時の記憶ある?
全くないんだが。これ子供ノーダメだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:37.26ID:U3HgUDRra
全員ふつうにおはD
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:37.66ID:7z/nbrg50
>>103
その可能性は十分にある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:40.64ID:stldO5+80
風俗落ちして欲しい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:40.88ID:J2Hgy4Mo0
ワイ陰、全員苦手なタイプや
教室で大声で男に点数つけてガヤガヤしてるタイプ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:41.77ID:5sv4HBqma
>>130
できる先生は子供に慕われてて話も聞いてもらえるけど
子供に話聞いてもらえんババアは大声出したり脅迫みたいなことして言うこと聞かせようとしてたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:42.25ID:qGwCP6xPp
>>107
>さらに同25日に15の事例が書かれた報告書を同園から受け取っていたこと、
>9月9日に保育士たちの処分が決まったこと、同21日に1人の保育士が処分を不服としていることを裾野市と同園が協議したことなどが明かされていますが


処分を不服としてるガチでヤベー奴いて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:47.80ID:vueBV4R+p
>>49
居るやろなワイの通ってた幼稚園も毎回体育館みたいな所に集めて正座させて少しでも揺れた子どもをステージに上げて正座させるカルトみたいな幼稚園やったわ
ほんまあんな幼稚園に通わせたクソ親許してないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:58.38ID:hL/6eXS10
りえさんに逆さ吊りにされたい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:58.41ID:EuCwHgNw0
でけえ声で悪口顔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:06.04ID:mirxisGD0
>>61
許せるかどうかと逮捕して顔付き実名報道してOKかは別やろ
コンビニで傘パクられたら許せないけどだからって傘パクった犯人を私刑にしろとは思わないのと同じや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:19.83ID:Agzs1xLQ0
>>128
まあでもわからんくはない
自宅から自分の子供がどっかに行っても気付かん人おるらしいし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:21.72ID:Fn1NC3/7d
>>62
ワイ27くらいのときに39の女上司をちんぽで黙らせてたで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:22.92ID:IaxOVaSpM
逮捕されちゃったんや
本気で殴ったりはしてないやろうが乳幼児ってのがアカンかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:24.45ID:vueBV4R+p
>>112
ほんまな単純に危ないしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:29.18ID:OfsfBXKQ0
>>151
偏見だけど左っぽい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:34.76ID:39XUYYCw0
これで独身って相当性格がアレやったんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:36.55ID:FlgpvR8R0
>>144
しかも一歳児クラスやからな
確実に記憶には残らんけど保護者は胸糞どころの騒ぎちゃうやろ
普通自分の家畜に対しやられても激怒案件やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:51.46ID:uVFfqK1Qa
こういうのって子供が親に言ってすぐバレへんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:51.62ID:Asd7j6/Sd
若干陰湿だよなこいつら
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:22:52.41ID:I5vcsTcFa
>>147
丸裸にされてて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:03.19ID:+7saQbOt0
1枚目は若い頃の写真やろ流石に
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:07.53ID:ZJvjEijl0
本人らは終わったけど
家族も結構影響出てくるんじゃね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:18.34ID:jA8doQJla
>>161
このタイプは離婚や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:23.78ID:+cb4qcyj0
>>144
友達におしっこかけられたの覚えてるわ
あまりにも悔しすぎた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:24.62ID:WDArQgWV0
>>144
めっちゃあるけど
楽しかったことも年長の時に年中に絡まれたことも女の子のパンツ脱がせたことも覚えとるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:27.98ID:8bq1HZYt0
ワイも保育園にあんまりいい思い出ないし程度はあれど結構こういう保育士いそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:28.56ID:I5vcsTcFa
子ども死んでないんやろ?
執行猶予やな
子ども殺しても執行猶予つくくらいやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:33.65ID:4oB5SYIq0
>>144
よく怒鳴ってたヒステリックババアの思い出だけはあるから当事者の子供はトラウマなるんちゃうかなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:35.87ID:Fn1NC3/7d
>>167
地元民ならどこの人かわかるもんな
村八分や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:49.17ID:s2FUrY6F0
2枚目の一番左みたいな兄ちゃん隣の部屋に住んどるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:51.91ID:2ZrubW4/0
りえたそ~
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:54.68ID:Agzs1xLQ0
>>169
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:58.83ID:TrLiMuTX0
>>144
あるで
ワイだけ三年保育で二回5歳クラスやらされてモヤモヤしたの覚えとる
なんなら幼稚園行く前の三歳くらいの頃の記憶もある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:03.03ID:3tz0W5cKd
BBAで草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:04.32ID:YZ2/sSlG0
園児虐待はまじで胸くそ悪いから止めろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:10.39ID:8bq1HZYt0
>>144
無理矢理飯を口に突っ込まれてた記憶はある
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:14.40ID:qGwCP6xPp
>>164
大層定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:27.58ID:why4RfnL0
>>144
1歳くらいで虐待されてた子は色々障害が残るらしいで
自閉症になりやすいとか肺が弱くなるとか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:37.87ID:TrLiMuTX0
>>181
やらん😡
健康第一や😡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:41.07ID:WDArQgWV0
>>150
言うこと聞かないガキを恐怖で縛るっていうのは自分は何もできない無能ですと自白してるようなもんや
信頼関係すら築けないなんて保育士やっちゃいかんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:47.87ID:r54/ngYc0
むしろ人気爆発してて草ァ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:54.60ID:QSFthR3qd
>>144
昼寝したくないからずっと眠ってるフリしてた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:24:58.09ID:Fn1NC3/7d
>>144
食えない給食を食えって帰るまで拘束されたり
小指の爪だけ長い先生になんで?って聞いたら爪で刺されたりしたのは覚えとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:05.11ID:26b05VWV0
公務員だったら守られたのにな
本当底辺の仕事だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:09.77ID:ne+ZRT+x0
刑務所だと子供関係の受刑者はすっげえ虐められるらしいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:17.60ID:rUaDdmKl0
>>150
実際その仕事向いてないってことやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:20.92ID:M/egPtX60
>>191
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:21.83ID:owPuRdUx0
1番ババアのりえが一番可愛いくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:22.34ID:1piCibun0
香織が主犯か?
1番性格悪そうな顔してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:36.77ID:Fn1NC3/7d
>>189
アイドルユニット組んでAVデビューや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:52.19ID:R/augmpi0
おばちゃんやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:54.68ID:TtDB057z0
りえちゃんにワイもズボンおろしてほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:57.47ID:Y+jtMpoz0
ワイ「ようちえんいきたくない!😭」
マッマ「うるさいさっさと乗れ!😡✋」
ワイ「😭」

毎日こんな感じやった、嫌な思い出や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:57.56ID:Ml0xYOo20
>>62
出来るやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:06.08ID:LGoFXnsf0
ワイが子供時代園児を殴りまくってた保育士が今園長になってるわ
改心したんだろうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:11.53ID:hIKTN7lr0
これを0~1歳児にやってたってのがワイ信じられへんわ
身内に1歳児おるけど、泣いてて嫌やなぁって思っても虐待する気は起きへんもん

カッターつきつけるとかやっぱ人間ちゃうわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:11.91ID:M/egPtX60
りえぴょんお姉さんすき♥
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:18.26ID:rUaDdmKl0
確かにこの顔で結婚してないのはね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:24.05ID:ZJvjEijl0
SMクラブに転職やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:25.23ID:Zls1gmI7a
このスレきも
可愛かったら犯罪者でもええんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:25.13ID:FlgpvR8R0
ご臨終です(笑)はワイも言うてまいそうやわ
その場の空気和むなら口走ってしまいそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:27.44ID:39XUYYCw0
>>199
実際社会的に死んどるしAVで開き直るしかないやろ
ワイは買うで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:31.67ID:LGoFXnsf0
真ん中左手薬指に指輪してるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:32.75ID:Fn1NC3/7d
>>207
このあと園長も逮捕やろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:35.16ID:sMQQ1rBZ0
>>202
幼児の頃から弱者やったんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:37.08ID:B01+GRxe0
犯罪者でブスのババアとかいやーキツイっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況