X



【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:46.15ID:IjPDXoSG0
■最高顧問
ビートたけし

■MC
ナインティナイン

■出場者
アンタッチャブル/海原やすよ ともこ/おぎやはぎ/かまいたち/銀シャリ/サンドウィッチマン/霜降り明星/タカアンドトシ/千鳥/テンダラー/ナイツ/中川家/錦鯉
NON STYLE/博多華丸・大吉/爆笑問題/パンクブーブー/フットボールアワー/マヂカルラブリー/ミキ/ミルクボーイ/笑い飯/プレマスターズを勝ち抜いた1組

■プレマスターズ出場者
からし蓮根/キュウ/シシガシラ/ストレッチーズ/男性ブランコ/TCクラクション/トム・ブラウン/ニッポンの社長/人間横丁/パンプキンポテトフライ/ビスケットブラザーズ/ヘンダーソン/ラパルフェ/隣人

※前スレ
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670147831/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670149003/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670150112/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670150767/
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:50.94ID:LGoFXnsf0
逆千鳥
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.14ID:qFmNV2a60
パンブーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.55ID:D4wF8rvZ0
懐かしい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.56ID:/DSgWxvK0
キター!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.88ID:CaRebV510
はい…(なんて言ってんねやろ)
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.88ID:Yt3+x2SKp
オードリーって本当にネタ番組で見ないな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.91ID:FaMVEYXu0
ネタだけは面白いコンビきた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:51.98ID:okD6cImH0
北斗神拳定期
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:52.75ID:tFZv4op6a
パンクブーブー久しぶりに見たわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:52.82ID:VjgeD4J30
何言っとるのか全然聞き取れん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:53.39ID:oN0JO8Pjd
パンクブーブーすき
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:53.40ID:MX/0DuWE0
パンクブーブーのネタって面白いよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:53.69ID:RYdZsILN0
えぐい消え方した奴らやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:53.73ID:6ZfFsELC0
ネタだけの人たちだ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:55.02ID:DDjgq4ty0
>>586
おは春日
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:55.07ID:bD3gWIEz0
いや内容は元々コントだろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:55.70ID:A4Hi5inZ0
たけしおまえもうやすめ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:56.20ID:n+E9ib9T0
おもろかった 85点
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:57.85ID:Mjfe9eq90
>>586
おは春日
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:58.55ID:cUaQWq460
パンブーはうまいからな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:58.89ID:XHrK9rgJ0
たけしの発言全部テロップ入るの本当笑える
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:59.10ID:RNqy9xlCa
パンクブーブーは漫才以外取り柄ないからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:00.58ID:fgBFP5WN0
生きて単価
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:00.95ID:IjPDXoSG0
>>597
パンクブーブーエアプか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:01.23ID:FsuFJ+Vn0
>>580
貯まってたまるか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:01.62ID:MPWBcROId
たけしはちなヤクなんか?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:01.80ID:JaAiudmj0
常に75点のコンビ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:05.07ID:dUfjaAG60
プラモおじさん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:05.20ID:c0KH6IBL0
ネタ特化型
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:05.62ID:LVOPe2NO0
>>586
おは春日
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:05.72ID:boiBIo3w0
パンクブーブーはガチ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:06.48ID:zbt7vbHG0
全国ネットのテレビこれだけだろこいつら
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:07.16ID:snuHemSlM
ネタだけは面白いよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:07.70ID:RxZB0SZ/0
二冠王者とは思えない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:09.54ID:FRMod9ut0
モンスターエンジン?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:09.66ID:dtS5X2Cu0
あ、VTUBERだ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:10.08ID:so2ROVko0
やっぱりネタに時間取れなくなるとダメになりがちよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:12.65ID:tFZv4op6a
と思ったけどクセスゴで一応見たわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:12.86ID:/DSgWxvK0
>>610
検索ちゃんで見れるぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:13.83ID:rDu4TtAE0
的な顔してそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:14.94ID:SepPbfHs0
THEMANZAIでしか見ない定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:15.73ID:qBPmme7Z0
お尻がでかい人やん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:17.87ID:rO11zyzY0
久々に見たわパンクブーブー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:19.93ID:JBCrNHrD0
ネタは最強コンビ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:20.11ID:stldO5+80
>>627
ガンプラ作るの上手いから…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:23.25ID:dXTUdepu0
ブラマヨとかチュートリアルってザマンザイ出ないんやな
前にネタ見たのいつだったか思い出せない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:23.90ID:aHmrX6X/0
動物かぶり
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:24.00ID:Gv8usDGF0
こいつら本当目立たないよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:24.07ID:/iaS84C20
きょうアンジャッシュ出るってマジ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:24.56ID:fuab5q+La
華だけがないコンビ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:25.28ID:dZk2BYfG0
>>586
今年も直後にやってほしい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:25.47ID:aAe5EDhO0
左のやつ1年ぶりに見たな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:26.14ID:rN7+wzMW0
もうおもろい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:26.63ID:/DSgWxvK0
お尻デカい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:28.72ID:GSPjghA1r
こいつらなんの王者なんやねー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:28.91ID:nYd+19eI0
ネタだけは面白い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:29.55ID:baq9XJkQ0
実力だけコンビ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:30.00ID:rW7+27jx0
YouTubeのヨシモト模型部と福岡ローカルでしか観ないコンビだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:30.10ID:49NQnR1O0
vtuber漫才師や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:30.95ID:D/gAPn1y0
これまでは動きのあるコントじゃなくて立ち話ってことだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:31.60ID:+qFJjNRU0
汚いオリラジすき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:31.61ID:hHTP3Dz+0
ミヤネ屋に出てる人やん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:33.62ID:Wq5CRwV50
ザマザンザイ、M-1と二冠を獲った唯一のコンビ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:33.18ID:IjPDXoSG0
>>649
おは津田
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:37.16ID:xFEqeXdM0
なんでも否定なんG民やん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:38.47ID:d6+DmFld0
75点ぐらいのコンビ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:38.99ID:9f6LCP2I0
滑舌いいだけで面白く見えるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:40.41ID:4CxlgHxb0
うんこ20kg言えや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:40.48ID:zo0oKNyK0
M1王者が名前だけでも覚えて帰ってくださいねって悲しいな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:43.40ID:IBECvqsR0
逆張り民
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:46.06ID:0cZknYw50
テーマ被りすぎてない?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:46.28ID:bD3gWIEz0
隣人ネタやめたんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:47.53ID:iMx+t4s/0
>>672
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:48.05ID:I66hmAnV0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:51.83ID:nUkOhSd00
M-1優勝後言うほど売れてない扱いするとキレる奴が毎回出てくるパンクブーブーやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:52.26ID:egZUqDPr0
長いやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:53.06ID:nBG8lLira
なんでパンクブーブーって消えたん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:55.57ID:/iaS84C20
まさかのゾウ被り
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:57.54ID:eirFRG8o0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:57.90ID:HmT8fZn90
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:58.31ID:OOZ5a0rY0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:00.83ID:y8DzhZO40
千代大海龍二に殺された佐藤
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:01.60ID:8PGIjxaE0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:03.56ID:cUaQWq460
変なとこ被ったな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:03.81ID:6ZfFsELC0
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:05.05ID:bD3gWIEz0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:05.61ID:GSPjghA1r
象ゾーン、
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:07.26ID:Yt3+x2SKp
>>646
やっぱ年一やんな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:08.75ID:dtS5X2Cu0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:11.02ID:SIkZ13Hc0
漫才だけのコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況