X



三大隣国に恵まれなかった国 「日本」「アイルランド」 あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:50.69ID:cQSjDrcy0
これはイスラエル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:17.54ID:THb4/ubL0
ウクライナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:19.48ID:Sy+Q7huy0
フィンランドもなかなか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:34.19ID:RdMFTc6+M
チベット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:06.54ID:DvDPk6m5d
ポーランドだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:46.06ID:PPLIHlAk0
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:33.57ID:oEDa5Wno0
モンゴル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:38.93ID:dxNZPlK9d
中国北朝鮮ロシア
中国   日本
中国   日本

まあまあやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:48.72ID:7bArAnEm0
韓国
周り中国、ロシア、日本という強国で
隣に北朝鮮おるとか絶望だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:56.91ID:+TZMmB6T0
ぶっちゃけ韓国の方が恵まれてないと思う
日本から散々攻め込まれてるし陸続きは黒電話に海挟んで中国とロシア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:25.00ID:wdV8UtaG0
朝鮮半島の国家を取り込んだ国が全部滅んでるのすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:35.51ID:3YMDcU1t0
隣国に恵まれてる国なんかないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:59.00ID:rpbX1dkq0
イタリア

真下のアフリカから大量移民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:00.52ID:TtDB057z0
>>15
🇨🇦は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:02.64ID:djISw8Oc0
オーストラリアの立地って最強だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:27.41ID:RdMFTc6+M
>>15
🇨🇦🇦🇺🇳🇿🇲🇽
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:32.39ID:DdxIimx9a
>>11
ヤバすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:01.27ID:iVS7uLGw0
日本の隣国って海やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:34.08ID:aTk6jOXF0
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:59.42ID:s48+L3t00
ポーランド
フランス
イタリア
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:33.19ID:pDQ+8EvA0
>>15
アメリカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:40.86ID:TrLiMuTX0
ポーランド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:43.06ID:CsscpXHA0
ソ連に年単位でレイプされたポーランドとか
モンゴルのレイパー軍団被害者の国々とか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:45.76ID:jT6XiMbM0
ウルグアイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:09.02ID:fEEgFTJq0
北朝鮮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:22.99ID:LR5zf6UY0
アメリカ系はもういない原住民からしたら大概やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:47.34ID:9tfMzZ/v0
モンゴル以上の立地が浮かばない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:32.86ID:8R5P4jfj0
>>20
メキシコはアメリカとコロンビアに挟まれてるからなあ
コカイン麻薬取引で治安ガタガタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:29.44ID:VPJIl9dWM
>>15
間に海があるから日本はむしろかなり恵まれてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:57.30ID:8R5P4jfj0
ソ連とナチスドイツに囲まれたポーランドやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:14.63ID:Bl8IH3lG0
日韓、日中関係なんて他国の隣国関係からしたらじゃれ合ってるようなもんやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:50.61ID:GiXQkRe50
国境がある理由を考えたら隣国に恵まれてると思ってる国なんて存在しないことが分かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:19.06ID:CsscpXHA0
>>35
目玉くりぬいて遊んでた中国人さんと地続きだったらかなりえぐい事になってた気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況