X



【NHK】鎌倉殿の16人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:30.71ID:DtgfHD6h0
ええ嫁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:30.89ID:gnp3ozr/0
やさC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:32.03ID:6aWcXXjE0
小四郎の分岐点

上総介を見殺しにしますか?
↓はい
義経を見殺しにしますか?
↓はい
景時を殺しますか?
↓はい
比企を族滅しますか?
↓はい
頼家を殺しますか?
↓はい
畠山を族滅しますか?
↓はい
時政を殺しますか
↓いいえ
では追放しますか?
↓はい
和田を殺しますか?
↓はい
実朝を殺しますか?
↓はい

実衣を殺しますか?
↓今ここ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:33.21ID:XdWiTMtd0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:33.43ID:mn4xE1aJ0
このレベルの女でええから結婚したいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:35.15ID:OFBhOBtvM
いまの義時って偽悪的にやってんのか権力に取り憑かれてるのか、自分でもわからんくなってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:36.64ID:ISHecsqD0
しょうがないね♂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:37.93ID:aSnFYimY0
イチャイチャ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:38.61ID:RRWGhJ2f0
出来た嫁や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:38.87ID:42OSKAaV0
身長差ええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:38.95ID:/muTpNR10
ブスやけど有能嫁
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:38.91ID:MBkyUFYM0
ブスだけど有能
やっぱ女は中身やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:39.88ID:FmViv87b0
できた嫁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:41.85ID:1Lodlps+0
ブスカワ嫁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:42.07ID:mFt/5Kcx0
>>6
しっかり供養とかはする!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:42.74ID:4z4KiUj30
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:43.00ID:gdpcfMTk0
ホーホーッホホー
ホーホーッホホー
ホーホーッホホー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:43.26ID:RyxYXXO6a
ここ離縁してなかったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:43.32ID:Ans69DDj0
ホホーホーホー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:43.47ID:TRwI1zkz0
ほんまブス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:44.24ID:l4JTkG0Q0
ヤリあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:45.40ID:3BmIWHOdM
やさC
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:45.94ID:A0mDYcmk0
かわいいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:46.61ID:uZcZzFs00
このドラマには数少ない良妻
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:48.12ID:Cri383LLa
初を不細工って言ったやつ目くりぬくからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:48.62ID:Gb2lA38/0
優しい嫁羨ましい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:49.21ID:KIKgt5tHa
言うほどブスか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:51.33ID:oA6Ucdxk0
キツネやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:53.41ID:h8m67Z6x0
この2人まだ離婚せんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:54.36ID:FmViv87b0
ブスじゃないやろ😡😡😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:54.83ID:CH7SP/dH0
ヤリあった…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:56.50ID:4CrHdCsy0
そういうやり方が幼いんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:57.36ID:RXk6z3VP0
真面目バカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:57.60ID:VVY81h2v0
かわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:57.88ID:saeqQ6Eqa
ぶっさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:58.18ID:aIujCrfo0
鎌倉唯一の希望だからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:58.24ID:Tm7zZuLvp
マジメだなぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:58.28ID:1+ArK/Ru0
真面目
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:58.73ID:SkROhrEa0
>>6
はえ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:59.17ID:jHMvvmdq0
ほんま平安美人やなこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:59.53ID:TsEyheRp0
色々あってね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:00.10ID:G3Xk9RJe0
うーん、初ってやっぱ美人ではないよなぁ
なんでこんなええ役貰えてんのこの人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:00.48ID:I3LJdjSj0
ええ嫁や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:01.43ID:s1hQj7in0
昔の小四郎みたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:01.73ID:MBj7pfVq0
真面目か!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:01.72ID:aFnh1+iG0
ぶっさうせやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:01.83ID:bh/MM10d0
かわヨ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:01.92ID:tEcQ2ZLB0
お前ら的に哀川翔の娘の演技どうなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:03.94ID:Ba9rQ/Kg0
初って史実ならとっくに離縁しとらん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:07.20ID:vqBBVdpI0
ブスすぎん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:08.62ID:1Lodlps+0
>>40
最高です
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:09.23ID:gJyGja7o0
ブスだけどクソ可愛いよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:09.55ID:4z4KiUj30
ヴィンランド・サガのウェールズ王やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:10.23ID:lUST89It0
いい嫁や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:10.74ID:anYNcSq30
この夫婦すき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:11.08ID:NVWqFZXP0
かわヨ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:11.64ID:kDsUvF2K0
この夫婦だけは幸せになってくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:11.78ID:14C5XXYK0
鼻フックしてんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:11.99ID:Gb2lA38/0
イチャイチャするな!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:12.91ID:P8Eo60ilp
絶対sやろこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:13.38ID:8ldc8bup0
ブスだけど有能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:13.41ID:qlRuKuq20
いちゃつくな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:14.71ID:7QKVG20a0
心の中の北条「義時殺せばええんやで」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:15.06ID:l4JTkG0Q0
>>40
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:15.51ID:AV56a+Vqa
よかったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:15.95ID:pWAgIaq80
史実だともう離婚してるんやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:16.81ID:0mec3Yzm0
サンキューヨッメ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:17.30ID:RRWGhJ2f0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:17.73ID:JMjaXkX70
鼻がね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:17.71ID:PcWQUion0
お前らこいつ覚えとる?
13人で最初に追放された奴らしいんやけど
https://i.imgur.com/79pWhBj.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:17.81ID:T/cstKJO0
これは大河の主人公
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:17.97ID:Xhmk8IVN0
ブサヨ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:19.49ID:DtgfHD6h0
きびC
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:19.58ID:AV56a+Vqa
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:20.07ID:TRwI1zkz0
なんかこいつ浮いとるなって思ったら大体二世や
こいつもそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:20.23ID:jQ+g/mry0
でもこいつ三浦の血筋やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:20.36ID:VVY81h2v0
えぇ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況