エロ漫画家「修学旅行でヌーディストビーチ行く漫画描いたらウケるやろなぁ…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容はビーチに設置したテントの中でクラスメートとエッチする感じで…っとw アイツは同人ゴロだ!って言ってネットでボロクソに叩かれてたのは覚えとる あれのせいで他のヌーディストビーチ系のエロ漫画なくね?😡 ヌーディストビーチでチンポ立てたら追い出されるからしゃーない 作者「女の子たちの陰毛の濃さや処理の具合をそれぞれ違う様にこだわって描きました!」
アニメ「作画の都合上全員パイパンにするぞ」 ショタが最後ボブサップみたいなのになるのはさすがにないわと思った
そこまでめっちゃ抜けるのにラストだけあんなんやったからアレの収録してる単行本買っとらん 修学旅行で巡回の先生に寝た振り中好き放題やられる方は使ってる 冒頭は100000000点やった
全裸でクラスメイトが出てくるところめっちゃ興奮したわ
なお >>13
デレマスの酷すぎたからね…
あれで同人ゴロがーっていうやつ増えたわ 女子校の修学旅行に女装した男1人混ぜたら盛り上がるやろうなぁ…w←完結まで10年
アホちゃう? 円光おじさんは抜けるようで抜けないようでやっぱり抜ける デレマスの本はよう出来とるやろ
超初期の本なのにキャラの解釈が完璧なのすごい 全裸のロリ露出系で抜ける同人ない?別に二次元なら規制されてないよな? 円光おじさんの結末見たいわ最後結局悪の集団倒せたのかどうか 海のテントでズッコンバッコン展開で関谷あさみの単行本未収録作品思い出した
アレ出さないのかな、買うのに 神設定からのテントでセックスとかいう無能
けど絵のうまさで結局満点取っていく有能
マジで毛とか塗り顔好きだわ つーか委員長がゴミすぎる
せめて毎話主人公超えて最終回で乱行やろ
バカかと思うわ エロ漫画家「修学旅行で彼氏持ちの女がクラスメイトと無人島に漂流する漫画書いたらウケるやろうなぁ……w」 男の子がチャイナドレス着るエロ漫画なんてあかんやろな… 師走「おっぱい揉んでくださいって言ったらペーパーあげます
まんさん「おっぱい揉んでください!」
師走「はい」オッパイモミモミ
これマジ? 一話は良かったけど
結局よくあるハーレム漫画やからなあ あれ普通に乱交でよかったのになんでハーレムものにしたんや
番外編のシチュで本編のキャラで良かったやろ 見たかったのは暗いテントでのハーレムやなくて青空の下クラスの男女入り乱れての乱行や現地のデカチンに乱れる女子や現地のムチムチ金髪ねーちゃんとの絡みなんやが? ずっとテントに引きこもってるならビーチに行く必要ないのでは?🤔 古いけどけいおんの同人良かった、援交するやつ
あいつジョリ陰毛好きすぎやろ これ乱行なんかな?って思って見たら
乱交要素0ヌーディストビーチである必要0で草も生えなかったわ >>81
最近しょーもないハーレムものばっかやしなぁ
ピスはめを思い出せ マジで疑問やから聞きたいんやけどほんまの何の捻りもない純愛のエロ漫画でシコってるやつとか存在するん?
純愛じゃどうやっても抜けんのやけど こいつで一番抜けるのはピスはめのモブ乱入シーンでええか? 師走の翁はなんで急に本格バトル展開始めたりするんや モーニング娘のやつって結局訴えられんですんだんか? 先月久々のみちきんぐの新作単行本出てたけどゴミすぎて返金したいレベルやった
なんでエロ漫画家ってベテランになるにつれてHシーン蛋白になっていくんやろ
そのくせ読者が求めてないスケベ以外のいらん設定盛ったりするし >>59
あれなんであんな売れてんだろ
一ミリも抜けないしシチュも微妙やと思うんやけど最早みんな惰性で買ってないか? 主人公の顔だけ黒塗りにしてセリフも当たり障りのないものにして再版してほしいわ >>104
本当はエロ漫画なんか書きたくないンゴ…😢 >>92
わかる
シチューションくらい凝ってほしいわ >>104
こいつ一般行きたかったんやろなあ……ってのが透けて見えるともう抜けなくなるよな >>100
こいつが許されてなくてしらびとかいう絵描きが許されてるの割と謎だよな白石稔は普通に消えただけと言われたらそれまでやけど 同人ゴロ言われたけど
上位互換の水龍とか言う奴出て来たのでセーフ >>104
年取って作者の性欲とともに表現力が落ちるんやろ 愛上陸の催眠もので催眠かけられてたってネタバラシをリーダー格の女以外割愛したのもワイは許しとらんで >>104
姉体験週間の1番下の妹出したならあいつとのシーンもっと増やして欲しかったわ エロ漫画家「ビーチに日焼けした豊満熟女達が際どい格好で現れたらウケるやろなぁ」 普通のラブコメで高校にミスコンがあって水着コンテストもあるの草生えた
高校エアプか >>111
マンガに関しては素人やし
アニメ関連としれ関連付けられなくはないけど
しらびは同業な上普段から割れ許さん😡って散々言ってきて自分が割ってたから 紙魚丸一般行ったの悲しかったけど惰性67%普通に面白いしエロいからよし! でも実際
「はああああなんやこの展開クソだわ」
「⋯⋯⋯⋯」(シコシコ)
こんな感じやろ? >>114
いつまでも下品やってる武田弘光ってやべーんだなって みちきんぐの単行本言うほどあかんか?絵柄はちょっと前の方が好きやけど >>122
ワイのとこはミスコンあったけどなあ
大学やけど >>127
なんかクソ適当な終わらせ方したの残念だわ >>92
だってワイにとっては純愛が最も遠いファンタジーやし
そもそもワイは主人公憑依派やなくて神視点派やから覗き感覚で抜いてるんや >>133
>>139
エロに戻りたいのかもう創作へのやる気が無くなってしまったのか終わらせどきに困ってたのかなんなんやろね 蒟吉って今でもエロ漫画描いてる?
絵もうまくて話も面白くて有能やった思い出 >>122
ミスコンもミスターコンテストも有ったぞ >>120
それもやし遅筆すぎて数年連載終わらんかったから1話と最終話で絵柄違いすぎてワイの目がおかしいんか?って錯覚に陥ったわ
みちきんぐってやる気もなさそうやしもう商業は引退するんかね だーれも望んでない設定マッシマシにしてそれで疲れたのかエロシーンくっそ淡白になってしまってるエロ漫画ほんま嫌い
sf物に多い 委員長どもが結託して媚薬盛ってたのにうやむやになったのクソすぎる エロ同人作家「売れに売れて売れまくったからもう何もせんでええか…w」
ええんか? かと言ってどうするのが正解なんやろな
今のトレンドやったら現地の黒人に寝取られやろうけどさ 同人ゴロとかいう言葉あるけどワイみたいな原作知らんけどエロいから抜くみたいなのはなんて言うんや >>154
誰しもエロ漫画ではなく一般漫画で成功したいんや
「こんな設定描けるんやで」とアピールしたいんや >>151
同人ゴロやったんか
アイマスエアプやから知らんかったわ チラッと昔のスレ見てみたらなんの関係もないむみぃ?とか言うのの画像貼って回ってる懐かしいガイジいたわ
今もどっかのスレにおるんか?アレ 姉体験週間の妹が完オチせずサラッと成敗されて単行本のおまけも微妙だったのかなりどうかと思ったわ >>158
同人やfanboxならともかく商業でそれやったらポリコレ問題にならん? >>154
クッソつまらんし当然抜けないし編集がやめさせろや何のためにおんねん >>104
ちんちん亭にはあの叩きつけるような性表現をこれからも末長く描き続けて欲しい >>104
同じように画力あって成功した智弘カイとかtoshに嫉妬してそう 名前忘れたけどエロ漫画で絵は上手いのに全編ダジャレネタで会話が展開する漫画家おるよな >>166
黒人が悲しむだけだよ
100 それでも動く名無し[] 2022/10/31(月) 16:01:39.12 ID:9hivUAtp0HLWN
これすき
黒人だ
たまに二次エロを楽しんでいたこと
黒人男とセックスするエロい女の子の多くは「おこなのー? チ〇コがちっさい白ブタのくせにーwww」とか
言ってる乱交NTRモノのビッチだらけだったこと
心もアソコも萎えたこと
ただ二次元の女の子と黒人のセ〇クスが見たかっただけなのに
西洋のエロ漫画の多くも、ここまで酷くはないが同じ問題を抱えていること
それぞれがステレオな役割を与えられてるだけであること
黒人男のセ〇クスが好きなやつは重度のNTR厨であり、黒人のチ〇コを支配の象徴にしたがっていること
そして白人のホモに対して黒光りするチ〇コによる「植民地支配」を企む報復勢力がいること
ああ、すまん。考え過ぎなのはわかってるんだが
異人種の女の子と手を握り合いながら純粋に子を宿すためのセ〇クスをするような二次元のロマンスはないこと。あるのはNTRだけだ
https://i.imgur.com/4IsAgir.jpg 1人ワイのお気に入りの子がセックスどころかまんこすら見せてもらっとらんのやけど
ショートボブの子 1番最初に男子女子で裸お披露目したところがピークやな 「性欲強すぎて不安や…」
「せや、男子全員の飯に性欲抑える薬盛ったろ!」
結局薬飲まなかったクズが許されてる理由なに? >>156
ちゃんと今描いてる奴完結させてくれたらええよ
ピジャは頼むから投げ銭の続きくれ 普通に色んな組み合わせで色んな場所でやるだけでええのに なんか抜けそうやん
相当設定まずっとんか?
デレスレ民怖いからなあ
https://i.imgur.com/EmyGqjq.jpg おしかけ爆乳ギャルハーレム生活2
ヤらせてくれる先輩5
連続して来て困るわ >>176
白人のホモに対して~だけよくわからん
どういうこと? >>193
荒草まほんがまさかJKで覚醒するとは思わなかったな チンコが取れるヤツがなんかやたら記憶残ってるわ
ラストが一番衝撃やった アイドルプロデュースするけど全員とやってるシリーズもクソ
クソみたいなお裾分けするくせに自分は美味しいところ頂いてるし なんで男役あんな個性的なやつにしたんや
ザエロ漫画の主人公みたいなのでよかったやろ
まじで許せん
なんのギャグ要素やねん 絵柄好きやのにシチュが全く好みじゃなくて使えないエロ漫画家が一番嫌や
若い学生のエロが見たいのに人妻の不倫ばっか描くさんしゅうろうとか
ヒロイン馬鹿過ぎて感情移入も出来ない胸糞寝取らればっか描いてるあらくれとかドラムスとか >>193
ロリばっかかいてたのにロリが厳しくなったから巨乳とロリ同時に登場させてから巨乳にシフトしていった先生な >>195
エレクトさわるもその典型やけどまだ抜けるからギリ許せる
つーか続きまくってるシリーズものも状況把握しずらいから嫌い ひし形とまるのおしかけ爆乳ギャルハーレム生活2は買った奴おらんの?
密着の表現良かったのに😭 キリヤマ死んでたのめっちゃショックやわ
のべつまくなしシリーズ好きやったのに >>104
愛上陸がまさにそれやな
イジラレ最初の頃めっちゃ絵上手かったのに最終話近づくにつれて絵がおかしくなってったの許せんわ >>193
まりん先輩ほんとすき
この子だけ描いてくれんかな きょくちょってあんま名前出らんけど安定感あってええよな >>104
長くやってるとどいつもこいつもそんな感じなるよな
ミスチルみたいで新鮮味が無くなる 好きなエロマンガ家がみんな商業で書かなくなってしまって泣いてる
にの子も水平線も七宮つぐ実も消えてしまった >>213
予告やと次巻はどっちともやね
ワイもまりん先輩のが好き >>209
エレクトさわるは婚活して美人でオタク趣味に理解ある奥さんと結婚したんよな
エロ漫画家なのにすごいわ カラー出だしてたのに最短で読者に届ける為や!とかいうてモノクロ作画で手抜きする奴とかほんま勘弁してほしいわ >>104
あのメイド好きなんだけど今どうなってんの? >>215
メイドだけで単行本一冊書いて欲しいわ
いけるやろに >>215
商業も描いて欲しいよね
名前忘れたけど褐色のおどおどした感じの外国人のやつすき (ワイは評価されるべきなんや…!)
↓
エロ漫画でブレイクする
↓
(ほらな!ワイは凄いんや!)
↓
エロ漫画を書き続ける
↓
(ワイの人生これが最高到達点なんか…?ほんまはもっと多くの人に知られるような漫画家になれたんちゃうか?)
↓
エロ漫画のエロ以外の要素が増える
この現象や >>184
キャラの動きや性格はほんま完璧やぞほぼ公式そのまま
凸事件は難癖付けたネット民と反応した師走どっちもアホや カラミざかりとか今泉とかが一般化して連載してるのはどういう目的なん? ちゃんと皆買ってて安心した
もちろんワイも買っとるで☺ >>201
露出徘徊を楽しむやつと積極的にバレにいってそこらへんの男誘惑してやるやつって別ジャンルだよな 女作者のマンガってセックス至るまでの過程を丁寧に描きすぎて、結果肝心のエッチシーンのページが少なくなるのが多い >>104
今月末の快楽天で新作載るホムンクルスにだけはついていく >>232
ピスハメ小笠原「処女膜は守っておいたぞ」
こいつ ここ最近オリジナル同人が完結してから書き下ろし足して書籍として販売するパターン増えとるのエロ漫画業界の限界感本当に強くなっとると思うわ >>238
ヤンジャンの連載適当にぶん投げて同人に行くとかいう逆エロ漫画家ムーブやめろ 売れっ子同人作家ってどれくらい稼いでるんやろ
笹森トモエとかえげつないくらい儲かってそう >>232
円光おじさんか図書室3(4)pやわ個人的に エロ漫画家ってどんどん爬虫類みたいな顔になっていかない?
うまい人ほど >>241
それは関係ないような
むしろ話考えるんめんどくさいから
エロ中心のが多くね 犬って今何やってるんや?
ワイこいつの漫画で抜き過ぎて抜いた後もちんちん擦ってたら前立腺炎になりかけたんやが >>77
男デザインするの面倒くさかったか嫌だったんやろなあ >>259
直近なんやっけ
学校の筆下ろしの奴かな
今年のはず >>226
今月末にメイドのシオンだけのシオンクロニクルとかいうフルカバー単行本出すらしいで
もう2年近く商業で描いてないしそれ出したら同人で細々やっていくんちゃうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています