【NHK】鎌倉殿の17人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:09.66ID:KnSjNr9P0
そらそうよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:10.31ID:h8m67Z6x0
>>162
八重は側室やし
ヒナとノエは正室
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:11.06ID:lUST89It0
火薬庫でファイアーダンスしとるようなドラマやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:12.33ID:TRwI1zkz0
京の煽りやなあ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:12.59ID:CH7SP/dH0
つっっっっぱねる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:13.71ID:gJyGja7o0
ダンコたる!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:13.83ID:lX/5Ts3c0
>>533
典型的な中継ぎや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:14.52ID:Mmr/sQfv0
どいつもこいつもさあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:14.66ID:nK8mbKVs0
>>481
梶原追放は成功しとる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:15.56ID:gxtqp5jg0
>>502
政村星人なん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:17.61ID:B4aP9abu0
>>537
権力が集中するから忙しいの
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:17.74ID:+9RoQ0+Y0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:18.74ID:Tm7zZuLvp
大義名分ができるぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:18.92ID:4UQDnWPEM
どうぞどうぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:20.54ID:JB88SXsG0
>>533
時宗への中継ぎ立派に果たしたぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:20.75ID:SkROhrEa0
短気になってきとるなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:21.25ID:L38FQF7ka
>>537
多忙すぎるからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:23.95ID:KhZVcSKf0
トキューサ有能
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:24.53ID:RXk6z3VP0
うーんこの煽りあい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:25.40ID:oA6Ucdxk0
おばたのお兄さんみたいな演技
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:25.87ID:38PHfnk+a
この脳筋
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:26.08ID:MBj7pfVq0
承久の乱ゲージ上昇
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:27.30ID:k9e1tvAT0
土曜に山本耕史が言ってたけど第1話から襟を触ってるってよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:27.59ID:uypWyVM30
トキューサやるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:29.01ID:aIujCrfo0
さすがトキューサ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:29.09ID:SsAxs/tNM
マジ承久の乱
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:29.42ID:zdnVJlW50
よろしい、ならば戦争だ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:30.91ID:+VC0isv1d
>>540
せやで
北条高時の遺児時行が主役や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:31.34ID:3BmIWHOdM
向こうは怒って、がなかった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:37.00ID:m/mdIP+d0
>>511
北条時宗が成長するまでの中継ぎやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:38.04ID:P8Eo60ilp
小栗旬って最後は殺されるん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:38.26ID:xr8K2n2M0
上皇?彼は一体何個師団有しているというのかね?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:38.37ID:RM0dhTBAd
今日の煽りカスは強いからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:38.39ID:JMjaXkX70
信を失ったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:38.73ID:OZ9yUROt0
>>533
割と穏当に継げたで
単なる中継ぎ扱いやったけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:42.96ID:Yza9BCTr0
サンキュートキューサ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:44.05ID:DtgfHD6h0
>>574
はえ~
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:44.60ID:VVY81h2v0
トキューサが冷静だと?!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:45.95ID:RXk6z3VP0
サンキュートキューサ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:46.22ID:rqXIsVe5a
トキューサ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:46.39ID:Gb2lA38/0
トキューサいけ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:46.46ID:/muTpNR10
サンキュー大江
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:47.85ID:38PHfnk+a
トキューサつよい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:50.03ID:RRWGhJ2f0
トキューサ!?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:50.79ID:aIujCrfo0
トキューサ、お前が鎌倉殿になれ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:51.31ID:mn4xE1aJ0
トキューサかっけえ
0607ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:51.37ID:NoKt4P0b0
もっと早くから言えよそれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:52.59ID:L/78DUbNd
トキューサ!?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:53.25ID:I3LJdjSj0
サンキュートキューサ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:53.54ID:oA6Ucdxk0
トキューサ!?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:53.80ID:nrLFna3uM
トキューサが1番後継ぽい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:53.85ID:n0yDMITL0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:53.96ID:kOpoxYFJ0
トキューサ言うやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:54.32ID:5kgoNbs60
プチッと鍋
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:54.54ID:WFgEf6Rn0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:54.73ID:pwdHsmTM0
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:54.74ID:E8sfssTg0
上皇やるか…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:55.27ID:1Lodlps+0
>>537
泰時の息子がね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:55.38ID:53lMTXbG0
トキューサ有能
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:55.74ID:VVY81h2v0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:55.80ID:NVWqFZXP0
ならんのかい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:56.52ID:4UQDnWPEM
それはならん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:57.15ID:b/TskrD+p
ブチ切れトキューサ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:58.17ID:+VC0isv1d
何気に全然闇堕ちせずに普段通りのトキューサやばくね?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:58.18ID:TRwI1zkz0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:58.16ID:FmViv87b0
トキューサ偉くなったなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:59.07ID:Tm7zZuLvp
チキってるやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:59.73ID:SkROhrEa0
この蹴鞠日本代表は有能になってきたんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:59.77ID:s5Xf4H+p0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:00.25ID:1SaSN1kM0
おこなの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:00.63ID:KhZVcSKf0
トキューサは大政治家やぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:01.38ID:7Hlft5Jo0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:02.08ID:ienmwZlc0
うーんこの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:01.71ID:FBBHmzbw0
トキューサも成長したよなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:01.72ID:uypWyVM30
ほんまこいつ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:03.17ID:+9RoQ0+Y0
お前が執権になれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:04.29ID:AGCZhKVWM
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱~」
とか言って聞き入れなかったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:04.79ID:flJ23sZi0
>>561
北条政権の柱石レベルで聖人や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:05.59ID:VKKJvpvi0
それはいかんよなあ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:05.85ID:MBkyUFYM0
ならんのかーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況