【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:41.25ID:IjPDXoSG0
■最高顧問
ビートたけし

■MC
ナインティナイン

■出場者
アンタッチャブル/海原やすよ ともこ/おぎやはぎ/かまいたち/銀シャリ/サンドウィッチマン/霜降り明星/タカアンドトシ/千鳥/テンダラー/ナイツ/中川家/錦鯉
NON STYLE/博多華丸・大吉/爆笑問題/パンクブーブー/フットボールアワー/マヂカルラブリー/ミキ/ミルクボーイ/笑い飯/プレマスターズを勝ち抜いた1組

■プレマスターズ出場者
からし蓮根/キュウ/シシガシラ/ストレッチーズ/男性ブランコ/TCクラクション/トム・ブラウン/ニッポンの社長/人間横丁/パンプキンポテトフライ/ビスケットブラザーズ/ヘンダーソン/ラパルフェ/隣人

※前スレ
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670147831/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670149003/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670150112/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670150767/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670151526/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670152410/
【フジ】THE MANZAI 2022 マスターズ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670153519/
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:10.53ID:gl2dXdRAd
>>678
ま?急に可愛く見えてきた
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:11.52ID:0k/2ZUIR0
雨降ってへんやろ収録で天気ネタすんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:11.98ID:bV5VvWve0
え?姉妹なん?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:13.58ID:zGahwEH60
>>583
やすえ姉さんやぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:13.67ID:OOZ5a0rY0
妹、太りすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:16.43ID:8y5VS6Ap0
こう普通に喋って漫才が成立するの理想よな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:17.01ID:4egxGgXfa
どっちがやすよでともこかいまだに知らんわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:22.78ID:lZzbyrPC0
japanese BBW
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:24.79ID:UNuijbXC0
前座長いな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:25.23ID:7zOZgO7q0
アヘアヘコストコで爆買いおばさん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:29.77ID:gl2dXdRAd
>>696
急に可愛く見えてきたわ
やきう民なら審査員してええよ✋
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:31.19ID:8cjoG8nOM
>>719
どっちもや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:31.57ID:iMx+t4s/0
週末イオンモールかホームセンターでロケやってるコンビ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:33.08ID:LGoFXnsf0
やすともは番組見ると好きになる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:39.23ID:EWnvfzfq0
>>711
真夜中市場にはでとったで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:39.72ID:okD6cImH0
うーん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:40.30ID:49NQnR1O0
>>704
つんく?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:41.84ID:LY4CeHwg0
関西と関東の知名度乖離やばい芸人
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:44.16ID:8yDrsjV+0
こういう感じの漫才は個人的に好き
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:44.68ID:DTL/kZvi0
普通に喋ってるのに漫才になっててすげぇ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:44.98ID:QK/a9JcO0
やすともが草彅剛と番組やってんの不思議やわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:45.73ID:wlkF5efB0
ほぼアドリブなんかこれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:46.72ID:i3r2VZXM0
元アイドルと元プロ野球選手がそれぞれ旦那
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:50.41ID:HRhmwS7g0
これ漫才ってよりババア姉妹の世間話なんよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:50.77ID:hHTP3Dz+0
猛虎弁な
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:51.80ID:uKvc8Fjtd
なんか右は1回離婚してそう顔やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:52.01ID:wlkF5efB0
おもろい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:53.19ID:8cjoG8nOM
>>728
番組やってへんわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:53.73ID:zGahwEH60
駒場とこいつらが東京の番組で共演してると言う事実
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:53.54ID:IXyoPrhn0
宮本 大輔(みやもと だいすけ、1981年10月2日 - )は、宮崎県日向市出身の元プロ野球選手(投手)、実業家。妻は漫才コンビ海原やすよ・ともこの海原やすよ。また、元男闘呼組の前田耕陽は相婿(≒義兄)である(やすよの姉、相方の海原ともこの夫)。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E8%BC%94_(%E9%87%8E%E7%90%83)
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:55.45ID:yho48WAb0
あっ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:55.47ID:xZsnZ+n40
この二人どっちか審査員できへんの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:55.50ID:RP249hDsM
珠代姐さんのがギリ抜ける
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:56.17ID:bV5VvWve0
職場の明るいおばちゃんやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:56.24ID:bV+MkFyL0
今の観客なら爆笑すると思うわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:56.88ID:6Equh1Ev0
女中川家やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:57.21ID:0k/2ZUIR0
猛虎弁やぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:57.18ID:haJPaQz50
お、Gか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:57.19ID:uKvc8Fjtd
猛虎弁やろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:57.63ID:whu23yD50
3Pしたすぎて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:59.69ID:gKGCRgzqd
なんG民のせいやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:00.51ID:v2Q3G3gq0
流行ってるのは猛虎弁やぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:00.67ID:/P6t7AbMd
猛虎弁定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:01.49ID:dtS5X2Cu0
お、Jか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:01.56ID:MsLUUVe/0
>>718
新喜劇なら精通する女芸人っつったら藍ちゃんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:02.11ID:5N9OOOmT0
おもんないな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:02.93ID:8ZCl73Wb0
なんGの話?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:02.92ID:kFATtVrEa
猛虎弁やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:03.15ID:Gcj+MsLs0
>>720
ネタ感練習感全くないのはカッコいいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:03.88ID:MXi63D19a
関西弁、な
ひろゆきにすぐ突っ込まれるぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:04.09ID:tEcQ2ZLB0
この人たちにM-1の審査させろってなんG民結構おるからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:04.38ID:1EO+xCCz0
やすともはなんでm-1の審査員やれんのやろ
キャリア?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:04.89ID:pvhIxQbs0
いたって真剣ですのM-1回だけは見るわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:05.16ID:XsSgCHJcd
猛虎弁、な?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:05.25ID:lbGd5yFZ0
猛虎弁のせいやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:07.53ID:6ZfFsELC0
ほんまか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:07.87ID:pMjfSE6+p
やすともで9時またぎは草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:07.91ID:VwhATvN20
すまんのか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:08.29ID:kQ7WKNOWM
アメトーーク定時で見させろや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:08.38ID:zF3cPGJa0
蒙古弁かな?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:08.62ID:sRSNQJ950
>>720
ダウンタウンのチンピラの立ち話みたいな感じで大阪のおばちゃんの立ち話やわ
アドリブかネタなんかわからんのすごいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:09.45ID:OOZ5a0rY0
そうやねん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:10.79ID:S3AXZcZ50
なんGのことかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:14.20ID:/kGfDF60M
一回大阪行ってローカル番組どっぷり見てみたいわ
刺激受けそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:15.19ID:R6kURgac0
知らんけどって感じ悪いよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:15.23ID:nXq9YONg0
>>583
ハイヒールももこ定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:15.66ID:EWnvfzfq0
>>583
ハイヒールモモコやぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:16.74ID:eirFRG8o0
なんGのせいやぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:18.77ID:dZk2BYfG0
猛虎弁だから
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:19.04ID:GQ3KkEbM0
>>747
ハイヒール死なん限りむりやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:22.59ID:OOZ5a0rY0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:24.95ID:HPsr/+b9d
きっついわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:26.17ID:8cjoG8nOM
大阪はこれで大爆笑なん?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:26.25ID:sMwJDu1v0
>>695
元オリックスのピッチャーや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:27.65ID:Kbumeez30
なんJ語ニキねぇ…w
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:27.99ID:JuUgiTGy0
いたって真剣ですの路線変更悲しいわ
前みたいに芸人とトークしてくれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:28.14ID:6TZB3HUn0
つまらんな、笑いどころどこ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:28.75ID:AaPubxwya
>>656
おかしいのはお前の頭や

407 それでも動く名無し 2022/12/04(日) 20:21:37.59 ID:cc1CclM7M
なんで漫才もコントもできないもう落ちぶれたナイナイがMCしてんの?
絶対おかしいわ
オワコン芸人
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:29.98ID:qy0P2ZBKr
やすともは2丁目劇場でイジメられてたという事実
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:32.20ID:mxuTlqWa0
フリートークの方がおもろい
漫才はテンポ早すぎるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:33.66ID:358LhDMi0
おばちゃんの雑談やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:37.46ID:47zxcddn0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:39.99ID:Yd6YDi9s0
>>733
メッセンジャーとか浅越ゴエのとこも知名度の差やばそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:42.57ID:0k/2ZUIR0
でも関西弁話す関東人にガチギレするんやろ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:44.85ID:nSzE5LtO0
やすともは千原兄弟ケンコバ陣内とかあの辺の世代やから若手の時からバチバチで生き残ってきたコンビや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:48.56ID:NZfdj3TJ0
阿佐ヶ谷姉妹のM-1の3回戦の動画面白かったわ
外で見てたけど普通に声出して笑ってもうた
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:53.25ID:IXyoPrhn0
>>731
俊太にタフィ・ローズの画像使われてるの思い出すわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:56.91ID:6EpTdYWI0
お前ら

土曜はダメよ
やすとものどこいこ

はもちろん見ているよな?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:58.67ID:qy0P2ZBKr
>>704
あ、マルコポロリの黒幕だ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:02.24ID:bV+MkFyL0
台本感がないからすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況