X



【革命】沖縄の15歳少年、自転車で日本列島3200kmを縦断成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:04.41ID:RLnbnTmk0
自転車で北海道から石垣市までの日本縦断に挑戦していた地元出身の15歳の少年が26日ゴールの石垣港に到着しました。

自転車で日本縦断を果たしたのは、石垣市出身の15歳の松村陽向さんです。

松村さんはことし3月、石垣市内の中学校を卒業後、単身で福井市に渡ってパン屋に勤めて資金をため、ことし9月3日に北海道から石垣を目指して自転車での3200キロ余りの旅に挑戦していました。

26日は、昼前に空路で沖縄本島から石垣市に到着し、自転車を組み立てたあとゴールの石垣港までおよそ20キロの最後の行程を走りました。

友人らおよそ60人が横断幕などを掲げて出迎えるなか、午後2時すぎに無事到着し、3か月近くに及ぶ長旅の疲れも見せずに笑顔で言葉を交わしていました。
https://i.imgur.com/STqWxGF.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:17.51ID:ZacG7eMp0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:23.93ID:RLnbnTmk0
松村さんは「各地で色んな人と出会っていろいろな事を経験しました。おじいちゃんに買ってもらった自転車で走り、走っている姿を見せることなく亡くなってしまいましたが、見守ってくれていたと思う次は世界を走りたい」と話していました。

母親の恵子さんは「旅のあいだ、多くの人に応援してもらって支えられ、勇気や愛をたくさんもらってゴールしたと思います。きっと彼の力になっていると思います」と話していました。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:51.17ID:9UjhpUbI0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:05.43ID:ohOR+TPp0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:08.84ID:0mJsZnWW0
学校行けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:10.94ID:3BcvfeU00
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:11.43ID:q7r7BmdQ0
あいつが馬鹿みたいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:29.15ID:sZ5yjS090
ゆんぼた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:36.17ID:6T4vYlUsM
ようやっとる
この前のガバガバ旅行計画とは大違いやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:40.84ID:UaNUqZ6c0
ゆたぼん見てるか~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:45.19ID:3K1qHkiR0
60人が出迎えるとか当てつけか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:46.49ID:AGXpjBL+0
ダムから飛び降りたらあかんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:57.10ID:wxLcnnlo0
働いて資金貯めてて草
どこぞの少年革命家とは違うな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:08.82ID:AU4rulqI0
やる前と後でどれだけ体が鍛えられたか比較してほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:08.94ID:q7r7BmdQ0
身銭切ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:15.73ID:PjtSrblr0
かもめチャンスかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:27.93ID:TuNweICz0
なんかおったなぁにた奴が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:32.45ID:T8HA+ppM0
当てつけでやってるやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:34.60ID:kRllB9lia
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:43.41ID:RBYzl5Sc0
ゆぼんた…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:00.45ID:laoNfr0u0
ようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:00.55ID:TtZTykA3M
ゆたぼんも見習えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:05.67ID:gcpX9sPW0
ゆぼんたwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:10.84ID:YAes1n890
なんだコイツパチもんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:16.71ID:3zMXJIk9a
アンチか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:19.51ID:fYkQskTx0
どこぞのボンとは違うな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:24.39ID:g7/zg6VB0
自分で資金貯めたからえらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:33.33ID:ZjtY6lnN0
三味線ライブしながら全国回ってるにいちゃんになら会ったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:38.00ID:JZN5fhPh0
沖縄から北海道目指したやつがすぐやめてクラファンも返金した事件あったでな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:44.68ID:jclmJsDc0
根性あるな
ようやっとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:49.08ID:1fZ+Vq2S0
友達に迎えてもらってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:49.77ID:6T4vYlUsM
このあとの人生でつらいことあってもあのときの野宿よりはマシやなって考えるられそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:53.10ID:gUzZGT240
やりきったんか
凄いやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:57.45ID:9KuavpS1a
チャリ代含めてクラウドファウンディングで集めようとしてた高校生とは大違いやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:02.86ID:34FaO/V8a
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:06.91ID:WWpI0QVx0
空路?と思ったが石垣か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:07.91ID:yVjRpErZ0
こいつは高認取って普通に大学行くタイプやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:16.24ID:Y+jtMpoz0
高校とか…行かれないんですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:17.28ID:kt1Y8GEEM
自殺しないでね……
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:19.85ID:W0AlLrkt0
最初ガバガバだった子?やるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:36.77ID:q7r7BmdQ0
友達も知り合いも多くてええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:43.39ID:WNRSjA1x0
自己満よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:08.84ID:3bKnmZbY0
>>48
チャリンコなら余裕ちゃうのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:09.16ID:TuNweICz0
この体力があれば勉強も巻き返し余裕やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:54.83ID:pom4Dbk+0
>>52
人生全部自己満やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:01.33ID:wgmnZ4w+d
秋に沖縄から北上しようとしてた奴とは別なんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:15.47ID:ghu2/iZW0
冬の日本海ルートで走破するで叩かれて辞めた沖縄のガイジは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:22.64ID:ZQ33mU+oa
ゆたぽん??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:23.75ID:J/QTpURG0
>>48
余裕やろとはいわないが無理じゃないな
行ける日には100キロとか稼げる訳だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:31.34ID:tSmFTfOVM
このスレしばらく立ち続けるやつやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:32.67ID:laoNfr0u0
でもこのガキ中学校通ってたんでしょ?
ゆたぽんの勝ち
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:38.30ID:ZOuwLkQ+0
稼いだ額はゆたぽんのほうが上だよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:54.78ID:8DHXuNOn0
クラファンで集めた金でクルマ買って免許ないから大人同伴で運転手やってもらって道中資金尽きて赤字になったらまた支援求めて達成した日本一周とは価値がちゃうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:06.81ID:wgmnZ4w+d
>>67
沖縄で縦断流行っとるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:08.97ID:6Jt9npXR0
これじゃ沖縄と九州が地続きじゃない事に気づかず断念したアイツがバカみたいじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:15.97ID:H6y8anoZ0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:16.77ID:q7r7BmdQ0
>>62
これどうすんねん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:32.04ID:hgV/cMmJ0
中学校にも通った上自動車ではなく自転車で日本縦断w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:35.23ID:ghu2/iZW0
>>62
集金イベで草
政治家かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:46.36ID:tSmFTfOVM
>>62
金の亡者やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:46.53ID:0K/eRrte0
>>62
顔出しさせてるのが立花とへずまで草
まともな奴おらんのやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:51.77ID:C8fUH/eaa
親よく許したなやってもええでと
こういう年代思いきったことやってみたいって考えることあるんよなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:56.90ID:ySrKGUfL0
ロードバイクなら一日100kmとか余裕やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:03.79ID:6HC6QXGtd
スケジュールがクソすぎて
無謀で危ないからやめろって言われてた奴とは別?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:06.45ID:hgV/cMmJ0
>>79
キチガイ集団
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:15.11ID:3bKnmZbY0
徒歩で日本縦断して地図作ったガイジもおったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:22.54ID:nxS6IX840
ちゃんと働いてて偉い
資金募った上に断念した誰かとは違う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:26.14ID:TuNweICz0
>>62
本人は未就学児でええか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:26.31ID:1dgnOfiA0
ネットニュースなんかでもゆたぼん当て擦られてるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:29.14ID:Iju3SDxDM
よく分からんけどそれなんの意味があんの?
周りの大人からチヤホヤされたいだけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:32.83ID:ZQ33mU+oa
>>62
マジか…
なんかもう凄いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:37.13ID:Hyo86OqC0
これ半分ゆたぽんアンチやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:47.09ID:q7r7BmdQ0
>>79
場所も伏せてるし画像加工しただけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:47.31ID:dNiF8REEa
>>62
1万五千って舐めてんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:59.14ID:Rv195zm80
60人が出迎えとかあてつけか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:04.63ID:ngX6en0W0
中卒はどうかと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:06.00ID:gA4snxHjr
ゆたんぽはもうYahooニュースにすら取り上げられる事無くなったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:13.79ID:WJ9ifnVe0
>>68
ゆたぽんじゃなくてゆたぼんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:17.10ID:JBhUg92o0
>>88
ひねくれすぎぃ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:24.37ID:fJK57cwc0
これじゃ乞食して日本一周したやつがバカみたいじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:28.03ID:FC7YTh4g0
すげえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:29.75ID:pSBEwfr20
>>84
あれ年寄りだから半分徘徊やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:32.62ID:Zi6MinCn0
めちゃくちゃ暖かいニュースやんけ😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:41.32ID:8MAIAgsd0
どっかのあれと違って凄いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:42.53ID:VXJtzEJXp
60人も出迎えてくれるなんて温かいなあ
まあでも誰でも日本一周したら出迎えてくれる人くらいいるか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:42.78ID:k8rlaE1G0
>>62
小学生から金取ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:43.20ID:tSmFTfOVM
この記事ゆたぽんにツイしたらアンチ言われるかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:48.91ID:ghu2/iZW0
餓鬼畜生かよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:54.31ID:/H20vmxJ0
何故福井市で働いたんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:57.33ID:npTjHJNHd
高校生以上15000円草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:00.64ID:vKODJbyR0
ようやっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:03.47ID:4k2xfMDF0
例のあれでどん底に落ちた沖縄のイメージを少しでも払拭しようと頑張ったんやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:14.89ID:1dgnOfiA0
>>82
そっちは冬に東北通るつもりだったけど
こっちは北海道から南下してくるスケジュールやったからちゃんと考えての行動だと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:18.41ID:gcpX9sPW0
>>62
参加費の額が会員制クラブより高い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:20.79ID:6T4vYlUsM
クラファン立ち上げ事業計画とかやなくてホンマにやるやつは黙ってやり遂げるんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:28.54ID:tj0Z658p0
ゆたぽんが手に入れられなかった物をたくさん持ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:40.72ID:/nuw7eDf0
>>62
開催するのは自由としてこれに15,000円払っていくやつはどういう思考しとるんや?本気で理解が出来へん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:47.71ID:mj322Y9d0
こういう人の人生に比べたらワイの人生なんかミジンコ程度なんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:58.03ID:QRLAyBsXr
アンチか!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:01.23ID:laoNfr0u0
チャリキッズ…働ける、自分の分だけ稼げばOK
ゆたぽん…働けない(年齢的に)、親父の飯代も稼がないとダメ

どっちがキツイかぐらい分かるよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:11.75ID:wUIb0L+ca
比嘉りゅうくは歩いて日本一周するって言ってたけどどうした?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:16.66ID:Gh6yEHeX0
パン屋さんでバイトしたのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:16.88ID:4xWcTQAV0
かっけえ
お疲れさん
伝説になったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:17.25ID:6HC6QXGtd
>>114
なるほどサンガツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:28.88ID:pLJWWyAW0
ゆたぽんへの当てつけで取材の規模でかくなってそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:37.23ID:jUVSxIoc0
大学生も似たような事で歩いて日本一周とか言ってなかったっけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:38.71ID:Fnkvp+b10
ゆなんとかさん…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:39.36ID:aenPTFWu0
>>62
これ高い?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:41.12ID:pSBEwfr20
例のアレも本人チャリで親父が車で撮影しながら日本一周すればよかったやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:45.49ID:ld4dPe8O0
ゆたんぽ負けとるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:48.46ID:tSmFTfOVM
たくさんの大人が落としてきた夢
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:57.62ID:TMavfuAMd
ワイの負けや
ええ友達に恵まれとるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:00.80ID:EMvVUQTP0
ゆたぼん頑張ったなあ
口先だけのアンチに同じような事やらせたら美味いもん食って途中で帰ってそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:11.89ID:fur2JD7w0
>>119
そんなことないで
君だって頑張ってきたことの1つや2つあるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:12.13ID:0K2VnH6Ia
https://i.imgur.com/wPe9qjl.jpg

よおやっとる
このくらいの更新頻度なら週5で中学かよって部活動との両立しながらでもYouTuberやっていけそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:20.27ID:pI7GgV7Ad
>>82
あいつは2日目ぐらいでやめたやろ、寒いとかいって
しかも沖縄で
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:30.26ID:S0c3fb69a
ゆたぼんこんなことやってたんか
すげーな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:31.39ID:ME/i7nRbd
アンチさえも味方にしそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:36.66ID:7WzFHg5Z0
富田林署から脱走したあいつのせいでこういうのやりづらいらしいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:44.04ID:LAj0AX8W0
ゆたんぽも頑張れや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:01.03ID:uVKd6Urx0
クラファンしてた人とは別の人やな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:10.37ID:h510yKZp0
光の革命家
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:14.59ID:zvXBEDIt0
こういうのって若いうちしか経験出来んからやり切ったのはえらいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:20.42ID:PnabxYoA0
やっぱ沖縄は中卒が多いのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:21.41ID:VRb/kR/L0
で?ヤフコメ記事数は?w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:23.66ID:UmEfSUVL0
徒歩?で日本横断しようとしてSNSで猛反対食らってやめたやつおったな
どうなったんやろ今
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:39.92ID:hIKTN7lr0
3200キロ自転車ってケツが痛くなりそう🤣
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:44.27ID:1RxZDowdM
>>146
そもそも最近まで日本柳井市
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:47.15ID:8vDNXGU70
あのガバガバ計画とは別の人か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:51.94ID:098qyezs0
ざっこ
こいつがパン屋で汗水垂らして手に入れた月給なんてゆたぽんなら1日で稼ぐぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:01.34ID:vzapfxmQM
>>146
IQで見ると沖縄人だけ低かったよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:09.44ID:vzapfxmQM
>>146
そらなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:12.93ID:hVSDWSxZp
男子なら誰でも自分の地方チャリ一周は考えるやろ。ワイは東北一周中虚無過ぎて泣いて逃げたわ。たいしたもんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:23.38ID:gDHiC5vRd
中卒だけどこの実績あればAOで余裕で良い大学行けるわね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:28.26ID:q7r7BmdQ0
こいつ以外にゆたぼんともう一人おるからややこしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:48.09ID:T/uR/b750
出迎え自慢やめろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:55.79ID:W+eegBom0
この子使ってゆたぼん煽りすんの意味わからんわ
高校に行ってたらこの子は偉業達成できなかったんやで
学校なんか行ったらアカンのや
ゆたぼんの言う通りやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:14.54ID:8vBT8sKN0
すごいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:15.27ID:Cky5Qiys0
すごいやん
自分で金貯めて自分で最後までやりきったのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:25.36ID:aMxlyeb1r
ワイも大学の時日本一周したわ
一生分自転車漕いだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:44.30ID:gDHiC5vRd
>>146
石垣は半グレが色々進出してきて特にやばい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:47.24ID:aenPTFWu0
>>155
自分の住所とか待ち合わせ時刻の計算とかできない奴らばかりやでホンマに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:49.84ID:XOmn1/TH0
>>130
ディナーショーなら別に普通
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:26.62ID:vdf41snO0
俺も若い頃にこういうことすればよかったわ
もう今じゃきつい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:28.28ID:CLLtmXo20
>>145
大人でも長期の旅してる人って結構おるんやで
歩いて日本縦断する人が年間200人くらいって言われてるからチャリとかバイクならもっとおる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:34.72ID:kFYwfqONa
1週間1000キロくらいの自転車旅ならやったりするけど、何度か日本一周って目立つ様に書いて思いっきりアピールしてるの見かけた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:39.69ID:KcESVVrQr
ゆたぽんすげえ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:56.42ID:8vBT8sKN0
大勢の友達に出迎えられてNHKが取材してくれてなんやこの違い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:59.31ID:Jh7i3Nz5d
学校行ってる奴見下しといて同級生の出迎え無かった😠とかアホな事言ってる乞食とは違うなやっぱ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:01.02ID:Hyo86OqC0
>>173
名前が死神やん🙄
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:19.95ID:/cJsMGkT0
>>64
100キロはガチで走り続けてるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:24.12ID:WcQ3TFz1d
ワイ無職24歳やけど自転車旅楽しそうやな
一体いくらかかるんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:27.76ID:MxqDSh0W0
ゆたんぽとかいう雑魚とは人間としての出来から違うな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:33.46ID:qPJHd0ca0
ちなみに縦断の日本記録は6日くらい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:35.44ID:iHa+rRVs0
こんなことしてる暇あったらせめて高校卒業しとけよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:56.39ID:hgmzjp9w0
>>174
数百年前に歩いて日本一周した老人がいたんやぞ
年齢がどうのこうのは甘え
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:59.25ID:pI7GgV7Ad
まぁ別に日本一周なんて時間さえあれば誰でもできるし
暇人の遊びだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:03.26ID:c5IUM0d2M
某車移動と違ってガチ感有ってええな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:20.80ID:jUVSxIoc0
>>180
死を悟って2日で帰ってきたで😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:23.79ID:06K7gsOX0
わざわざパン屋で働いたんかいな
早起き薄給やろにようやったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:27.17ID:j4kKNnTE0
へぇ~俺なら車で日本一周するけどなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:40.09ID:6f0TtBVX0
>>62
あと払い制なんかにすると予約だけして当日来ないアンチが大量にいそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:55.65ID:Rv195zm80
>>190
なんやこれ…メシ食っとるだけを皆見とるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:13.38ID:yVjRpErZ0
>>173
3日ぐらいで諦めたのってこいつやったっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:34.92ID:++8bHHeKp
>>173
こいつは10月から寒くなるのに北に向かう馬鹿だから…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:35.34ID:jMv4oZtaa
>>173
なんg民でインスタライブ荒らしてたの覚えとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:37.78ID:CR4vYQlM0
なんでこういう奴らって看板掲げて頑張ってるアピールするんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:38.21ID:iHa+rRVs0
>>190
日本一周って助手席に座ってただけじゃねえの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:50.54ID:ZmOCUTLf0
夜ダムの上から下見ると吸い込まれそうにるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:11.03ID:VXJtzEJXp
>>204
何で夜にダム行ったことあるんですかね…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:27.76ID:Vg0Ggnd50
ワイ徒歩で九州縦断はしたことある
人に話したらすげーって言われるけど旅ガチ勢には鼻で笑われるスケールなんやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:29.64ID:kn4gygdbd
>>62
いつ日本一周したの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:41.96ID:LDy87S8F0
おじいちゃんに買ってもらった自転車というのが泣けるわ
中卒ですぐ働いて資金を貯めるのもすごいな根性あるわこの子
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:42.93ID:GbMaIE0T0
>>194
諦めるのも勇気いるしええんちゃう
諦めることを知らず富士山滑落するやつもいるんやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:43.05ID:ghu2/iZW0
>>173
頭南国ガイジ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:44.02ID:olFUKijgd
おじいちゃんの形見で成し遂げたんやな…😢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:44.82ID:5TsLZGyK0
こいつあいつのアンチか?これじゃあ車でホテル泊まりながら移動したあいつがバカみたいじゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:03.53ID:8vBT8sKN0
>>203
よう考えたらパッパが頑張ったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:20.09ID:JWGe0fS70
中卒見込みは他人の金他人の車で旅をする模様
まぁ子供だし(笑
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:40.54ID:T5odzWQf0
このやり抜く力あったらもっと大きなことで生きてけるやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:44.44ID:T+Gy6ut3M
いつかこういう旅してみたいけど
ヒマ無いと無理なんよな
1週間くらいで出来る良さげなの無いかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:49.28ID:9KuavpS1a
>>183
チャリ代+日数*(飯代+宿泊費)で計算すればええんやないか?
日数は長めに見取った方がええやろうけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:16.40ID:aHzYaMVd0
>>173
勇気を与えたいとか思い上がりも甚だしいわ
アスリートが言っても違和感あるフレーズなのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:19.00ID:xLVqZsv10
ゆたほんははよ世界一周しよか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:28.55ID:8vDNXGU70
最高に狂ってたころに神保町から埼玉の家まで歩いたことあるけどまーじでしんどかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:28.72ID:GbMaIE0T0
>>214
パッパも息子の稼ぎを選挙の供託金で溶かしたヤベー奴やからなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:29.53ID:k4chqN4p0
>>68
ゆたぼんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:31.94ID:NKJtip0na
こういうのを求めてた
YouTubeとかやれば儲かっただろうに偉いわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:44.68ID:etDZWUOPa
小学生の頃沖縄から転校してきたやついたけど体力バケモンでなにやっても1位やったな その後会った沖縄出身の人もフィジカルヤバかったし沖縄人って戦闘民族やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:49.48ID:TuNweICz0
>>204
警察に止められんか? ワイの所には来たで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:02.20ID:pjDop0JJ0
言っちゃなんだが中卒で全国縦断より普通に高校卒業した方が後の人生良いやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:29.06ID:e76FAR0p0
実際世界一周ってわりとやってる日本人多いよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:31.83ID:8aCFokOcF
>>173
冬に宮城岩手ならまだしも山形秋田通ろうとしてた真正のガイジ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:36.02ID:vXFhi61Md
一方車で日本一周グルメ旅行した湯たんぽ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:36.09ID:CF1TJBkm0
>>173

雪国舐めすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:49.23ID:XGiIZjoA0
なんか前に晒されてなかった?
そいつか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:56.62ID:oOPh5wxqa
>>62
勝手にやってろ。あきた。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:58.68ID:nElU275L0
ゆたぼんは日本を1周したんだが?
縦断より難しいやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:05.06ID:9KuavpS1a
>>219
コロナで自粛してる中プランすら立てずに金集めて北に向かってたからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:05.11ID:Ckd+T5NB0
>>183
野宿できるなら基本は飯代やで
宿泊は安ホテルでもめちゃくちゃ金かかるからニートは諦めろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:43.59ID:xLVqZsv10
>>197
それはそれで動画のネタになりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:49.15ID:e76FAR0p0
>>238
宿泊はホテルなんか使わんでドミトリーやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:08.67ID:vBS7WVL20
ロードバイク乗ったら1日40キロぐらいは余裕でこげるけど、これを数ヶ月しかも知らん土地で一人でやり続けるのはほんますごいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:13.62ID:sDF3dKvOa
ユンボの誕生日会って人集まるんけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:18.01ID:EPZTeZdGa
そんな短期で日本横断できるんか…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:36.24ID:e76FAR0p0
ヤフーとかここで話題になってる割には再生数もフォロワーも少ないのが悲しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:56.64ID:VXJtzEJXp
>>244
たりめーだろ👊💥
日本一有名な13歳だぞ👊👊👊💥
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:35.00ID:Ckd+T5NB0
>>242
ドミトリーでも高いぞ
あと車ならまだしも自転車徒歩旅で都合よくドミトリーが見つかると思うな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:38.12ID:0+LnlNLtd
>>238
ニートじゃなきゃ数日停滞して日雇いバイトするとかもあるんだがなぁ

倉庫とかなら1日1万くらいにはなるだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:53.73ID:MEXjqN470
>>246
まあまじめにチャリ旅するだけの動画見ても面白くないし…
アンチと喧嘩してる奴の記事読んでるほうが面白いし…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:09.51ID:oFZjAf5y0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:17.12ID:oMHIthiba
ガバガバ行程ニキも最後は自分の考えの甘さ反省してたからセーフ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:27.83ID:F/xKUSek0
>>248
なんか有名なYouTuberに片っ端から招待状送りつけとるとか晒されとったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:32.70ID:c0F9eZmmM
>>183
ワイの場合は30万と半年でできた
縦断ならその半分やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:40.03ID:mI03L/TU0
富田林から逃げた奴じゃないんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:03.37ID:fn0h8gNXM
自分で稼いでんの偉い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:22.33ID:dIDNW6h20
前の高校生も失敗してもいいから挑戦して欲しかった
ただクラファンは反対
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:22.66ID:N7rAcoLW0
>>130
有名人のディナーショーとして見ると普通やけどこのガキにそれほどの価値があるかって考えると厳しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:35.91ID:TN/9yK270
すげーけどなんの意味が?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:57.19ID:mI03L/TU0
>>62
未成年が夜間営業かよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:57.25ID:ORfSxOVjd
どうせ嘘松
ワイがこの歳の頃なんて電車とかゲームしてる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:01.51ID:UOSED/C+0
ゆたぽんって日本一周したらしいけどチャリ漕いでやったんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:04.79ID:gv7bQYNr0
ワイも日本一周はしたことあるけど想像以上に日本の小ささ実感したわ乗り物使ってたから当然やが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:10.74ID:e76FAR0p0
>>249
安ホテルよりは基本安いぞ 今は知らんがコロナ禍前なら地方の小さい街でもちゃんと探せばでてきたぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:35.69ID:fcC8BfmQ0
こんな立派な人と裏腹に日本中乞食旅してるやつがいるらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:49.72ID:T8HA+ppM0
>>146
親も面倒見るのは中学までと考えてる人多いね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:00.14ID:VDsUhpb20
歩いて一周するとか言っとったガキも沖縄やった気がするがどうなったんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:01.21ID:e76FAR0p0
>>173
これは騒動になってよかったと思うわ 時期を改めてやったんやろか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:01.37ID:8vDNXGU70
ワイも車で回る前毎日泣きながら日雇いのお菓子工場行ってたわ
ゆたんぽはその行程もなくただの食い倒れツアーなのに偉そうなことばっかり言ってるしそら叩かれるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:02.58ID:ekz3zdut0
>>88
末尾Mやんけ
貧すれば鈍するを体現してて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:03.24ID:0i+Ii4Nf0
家族にも友人にも応援されて資金繰りから全部自分でやりきって素直に尊敬するわ
人間として自分より確実に高いステージにいる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:09.20ID:F/xKUSek0
>>263
パッパの運転する車の助手席に座っとっただけやで
しかもクラファンで資金集めしとった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:19.38ID:r03oyhwA0
他人から集めたお金で親の運転で日本一周した奴って何をどう苦労したんやろな
ただドライブしただけで何か得るものあったんやろか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:07.96ID:WPdar/u80
逆にゆたぼんって旅が終わって不登校の今毎日なにしてるんだ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:11.55ID:VDsUhpb20
バイクで日本一周してますみたいな張り紙はっとるのは割りかし見るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:33.10ID:YZ2/sSlG0
すごいね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:34.32ID:76L6u1bJ0
>>265
こいつはスレタイとは別のやつやぞ
真冬の日本海側を徒歩で進もうとしたホンモノや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:40.45ID:kFYwfqONa
途中から全国旅行支援使えばビジホ泊まってもそこまで金かからんな
クーポン飯代に出来るし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:03.36ID:UmEfSUVL0
実際徒歩で沖縄スタート北海道ゴール目指すなら何月スタートがベストなんやろか
2月くらいか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:03.67ID:TtA6yAtd0
狩野英孝は学生時代に宮城から広島のヒッチハイク旅で1台目に広島行きのトラックに乗せてもらって終わったことがあるらしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:13.18ID:UOSED/C+0
>>276
あっ…そうなんか
なんとも反応に困るやり方やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:14.49ID:UJ+TPWLHM
>>146
多いで
沖縄は未だに勉強はダサいって風潮が残ってるんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:18.63ID:/dLoT0Y20
なんで福井のパン屋
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:26.56ID:yUC6nn7Sa
>>247
ファーwwww
15,000円も払ってクソガキの気持ち悪い顔見に行って声聞かなあかんとか地獄やんけww
サムネの静止画でギリやぞ🙄
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:55.31ID:F/xKUSek0
>>280
親父と真っ昼間からゲーセンに入り浸っとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:21.50ID:EUwBIot70
ゆた川ぼん児wwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:16.68ID:2TnzGCV0a
>>287
神に愛されとるなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:39.52ID:0bF5cmKx0
まるでアイツが馬鹿みたいじゃん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:40.59ID:JWGe0fS70
大人になったら老後か転職で次の仕事の就任日までの間なら社会人でも時間取れそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:42.27ID:DRyoPocW0
学校は?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:05.23ID:yVjRpErZ0
>>286
濡れても良いなら5月スタートやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:25.17ID:HAgDc61O0
天皇賞春やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:47.96ID:fcmsj2yJM
みとるかボン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:35.53ID:1FVztu8O0
>>62
反社か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:47.16ID:6p/NbGuHM
ワイも一回日本一周やってみてぇな
ほぼ関東から出た事ないわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:48.58ID:gVz2b7+A0
>>62
高過ぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:50.78ID:dIDNW6h20
大学生は○○を縦断とかやってるやつ多いよな
中卒で働いて金貯めたの凄い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:51.89ID:8vDNXGU70
日雇いバイトの送迎バスのやばい雰囲気とかババアがトロいワイを無限にイビってきたり正直旅行なしでええやろって思うぐらいには辛かった
その後本格的に病んだのも遠因になってるやろあれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:04.48ID:hRyKV4Rq0
この少年は飯と寝るところで金使っての縦断で赤字やろ?集金しながら回れば黒字日本一周なんだわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:53.36ID:9NFadt7Ea
時間かけてようやったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:54.69ID:h97Xcbei0
>>266
ワイ経験者なんやが徒歩旅って基本山の中の峠みたいなとこを延々と歩くことになるんや
コンビニがあるまともな町まであと何時間とかいうレベルやったりするからドミトリーなんて選んで泊まる余裕ないで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:03.94ID:T0bjUheP0
素直にすごいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:14.40ID:UOSED/C+0
行動力ある人羨ましいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:20.79ID:UJ+TPWLHM
>>295
少ないけど全国比で一番高いってデータあったぞ
もちろん県内全域のデータやけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:40.19ID:7ePMwMMEM
自分の金で日本一周なんて誰でもできるよね
他人の金で日本一周したゆたんぽの方がすごいよね😅
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:40.33ID:o+TOMzSna
>>318
貧乏人はいっつも金中心で話してるなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:41.39ID:F1S8lnC8M
>>62
参加費金額設定おかしくね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:54.39ID:iCJIEjLP0
脱獄して日本だか四国一周しようとしていたアホいたよな
アレ鋼のメンタルすぎやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:08.44ID:viJ6KR640
ゆたぼん2世
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:16.62ID:6p/NbGuHM
大人になったら老後くらいしかやるチャンスなさそうだけど
体力的にキツそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:27.07ID:2E4pVITM0
でもゆたぼんはちむどんどんしてるから…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:47.28ID:D4LF63ata
自転車が金玉に悪いってデータはっきり出てるんよな
こんなに走ったら相当なダメージ受けてそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:04.84ID:6iqSGn2/0
>>325
社会人で日本一周やって動画投稿してる人見たことあるけど、たいてい仕事辞めてたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:06.56ID:7ePMwMMEM
>>323
怪しい😄どうせなら常に動画配信とかすればええのに
金にもなりそうやし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:08.01ID:gv7bQYNr0
>>303
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:21.22ID:boiBIo3w0
大人の運転する車に乗ってただけのゆたんぼwwwwwwwwwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:29.15ID:dIDNW6h20
>>316
高校中退は多いかもしれんな
しかし、中学卒業して働くとかほぼいない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:41.74ID:d5m4T2XL0
こういうの配信してくれたら観てもええのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:54.98ID:qx2Epm830
>>173
これどう考えても北からスタートして南下すれば良かったと思うんだけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:08.96ID:lbAwwIoF0
ゆたぼん冷えてるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:22.79ID:6oVYhSH40
学校をきちんと卒業して資金はバイトして貯めるとかまじめやなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:26.33ID:h97Xcbei0
>>278
車で移動すると分からないけど日本の大部分ってほんとになんもないんや
山、山、集落、山、たまに小規模な町や
徒歩旅ではドミトリーとかネカフェとかそういうのはまともな町に立ち寄れたときにしかありつけない贅沢品って思った方がいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:28.12ID:XzVssO2f0
若いのに行動力ありまくりで凄いわね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:30.51ID:c2YNtFaVa
親父はゆたぽんの日本一周に付き合ってる間は臨床心理士?の仕事はどうしてたんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:42.28ID:7ePMwMMEM
>>334
自転車は正義マンに多々かれるぞ
あ!一時停止でちゃんと止まらなかった!
あ!横断歩道について人いるのに止まらなかった!
あ!歩道は知った!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:20.35ID:HNi8Q0iPd
すごい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:22.56ID:6p/NbGuHM
洗濯はコインランドリーで
入浴は適当に銭湯入ってるんかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:25.08ID:2Nz6MXWur
>>204
こないだの彼と隼の彼か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:27.36ID:Nz6hqIee0
>>329
動画あげてる奴や配信してるヤツは信用出来るよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:38.98ID:lbAwwIoF0
>>194
2日って沖縄からすら出てないやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:04.63ID:nzssOBVl0
だよな
あの臭い馬鹿ガキまだ15歳じゃないはずやし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:17.62ID:CeccuxN70
なお快適な車でしかも道中ホテル暮らしでイキってるのもいる模様
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:44.88ID:c2YNtFaVa
ゆたぽん、月収XY万円でアンチ憤死!!!!!!!


00:00:00.XY
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:05.75ID:r03oyhwA0
湯たんぽもこれからどうするんやろな
他人の金で日本一周旅行も不発やったし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:06.33ID:lbAwwIoF0
>>338
学校行かないほうがスタディ(笑)になるとか言ってるやつに爪の垢煎じて飲ませたい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:33.85ID:lbAwwIoF0
>>351
反抗期路線ちゃうか??
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:47.05ID:91VJmzzj0
ワイハイエースでいつも東京から宮崎まで2日で行くで
このペースなら2週間くらいで日本一周出来そうやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:56.18ID:GzSwvReaa
バイクで日本一周ならワイも大学生のときしたな
野宿できるんならそこまで金もかからん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:06.37ID:5JdHtCIq0
割とマジでゆたぼんってやつへの興味薄かったからゆたぼんは自転車で全国回ってると思ってた
不登校でも自由やろし凄いのに嫉妬やなあって
マジでただ人の運転する車乗ってただけとは想像できなかった
初めてあの車見た時びびったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:15.52ID:7ePMwMMEM
なんか苦労するのが美徳だと思ってる老害多いな
意味のない努力だよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:17.74ID:0i+Ii4Nf0
バイク旅憧れるけど宿泊場所の工面が大変すぎるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:50.35ID:GbMaIE0T0
手段の違いでどうこう言うつもりはないけど
せっかく日本全国見て回ったのに
それで得たものを語るでもなく
アンチ煽るだけって何がしたいんやろね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:57.31ID:4sW/xJzO0
>>48
1日40キロはまあいけるけど
それを毎日3ヶ月40キロはキツいな
1回寝て体力回復するもんかね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:59.51ID:Q0QE4o6n0
チャリで全都道府県制覇はやったけど一日200kmは余裕やからわりとすぐ終ったで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:02.35ID:8vDNXGU70
バイクは道の駅停めて車の中で寝るのできなきだろうし更に費用かかるやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:31.20ID:F1S8lnC8M
>>354
スマフォ与えられて無くて ゆたぼん名義のアカの書き込みも父ちゃんがやってるって説があるから反抗とか出来ないんじゃないの 
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:31.77ID:+l55Nmlz0
>>62
学校行ってない奴は仲間やからって金取らんのほんと草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:35.55ID:EyWmF9TA0
え?高校通ってないのかよ
アホやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:12.66ID:u2Duhkue0
>>362
発達障害の診断書持ってダムから飛び降りた奴やっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:18.03ID:LttGQrvpa
>>362
予約投稿なんなんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:35.02ID:YjAPzC4Q0
いかにも比較して叩いてくれってスレでちょっとなあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:42.13ID:6p/NbGuHM
>>368
離島なら学歴とかほぼ関係ないやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:42.41ID:8vDNXGU70
>>361
その手の指摘はワイにも効くわ
得たものは社会不安障害から統失くんにパワーアップしただけや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:48.22ID:gqtSZBTd0
ゆたぼんもこれやっとけば逆転ホームラン打てたのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:03.73ID:EyWmF9TA0
>>372
離島で何して生きてくんだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:06.47ID:dDWUjSbl0
>>71
日本の端っこやからモチベーション上がるんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:45.24ID:VlGpvQSA0
なんか前に盗んだママチャリで熊本あたりから東京目指す途中で捕まった、アホだかすごいのかわからんおっさんいたよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:47.91ID:fNmNNTP10
こういう奴らっていっつも勇気と感動を与えたいとかいうけど見ず知らずの一般人がそんな事したところで何とも思わんねんけどこれに感動する奴とかおるん身内以外で
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:14.48ID:gcpX9sPW0
>>351
父親から離反する路線に切り替えて自分は利用されてたアピールしそう

本当は学校行きたいです、実は親父に全部命令されてました、みたいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:15.11ID:Nz6hqIee0
>>369
多動性障害だっけ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:46.02ID:0+LnlNLtd
>>368
来年から通えばいいやん
この実績持ってりゃAO入試使ってどっかの大学まではいけるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:25.31ID:ABGyLjqe0
チャリで日本一周って言うけど消耗品とかはどないしたん?
タイヤ、チューブ、ベアリング色々あるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:32.88ID:dIDNW6h20
>>379
俺は感動したでw
中学卒業して働いて金貯めて自転車で日本縦断は凄いやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:33.43ID://AY5idiM
友人ら60人が出迎えってところにゆたぼんが絶対に勝てない何かを感じる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:39.38ID:YjAPzC4Q0
>>378
所持金1.5万くらいあったから
18きっぷで合法的に帰れたやんって奴やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:50.95ID:P0RGmERY0
中学出て自分で働いて金貯めて実際に走破するってすごいわ
ゆんたぼも見習え
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:55.84ID:aJcV1+7T0
最近ずっとyoutubeのショートで自転車でアメリカ一周してる人追いかけてるわ
俺長野の田舎者!っていうやつ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:14.60ID:r03oyhwA0
>>354>>380
言うてもうこいつの言うことハナから誰も信用しないしなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:22.97ID:4quFwcnk0
横断ってこういうことよな
アイツのやったのは学校行かずに旅行しただけやろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:51.65ID:bmHBMw+L0
>>359
でもワイは来年から大手メーカーで働くで
君もそんくらいは最低限、もしかすると外資に勤められる努力は積んだんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:01.03ID:1EJquFFq0
>>130
沖縄は結婚披露宴のご祝儀も1万円が相場なんやぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:09.59ID:ABGyLjqe0
>>379
こういうので結構勇気とか与えられる奴はおるで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:22.70ID:PXZXyOST0
>>189
仕事辞めて息子に家督譲ったけど暇やな
せや!測量の勉強して日本地図作ってやろ!する化け物
凄すぎて逆にガイジやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:37.33ID:SKA0Myo50
ゆたぼん!?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:00.14ID:ArW3kW+P0
>>382
慶應とか食付きそう
あいつら話題性のある人間集めてそうだし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:07.11ID:j2HhJH+Ca
この少年の頑張りも結局知名度のあるユダの金にのるとかやるせないな
恥晒しがどういうやつかYou Tube見に行くやつ確実にいるわけで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:26.79ID:JPF3xz/Z0
就活の自己prになっていいじゃん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:32.88ID:huvUSFye0
>>396
なんでそんな安いんや…っていうかそんななか高校生にも15000って強気やなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:34.68ID:gcpX9sPW0
>>390
意外と騙されて支持するの多そうやけどな
yahooでもなんGでも「親父に利用されてるだけ」って言ってる奴おるし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:36.02ID:sTvQi1Jr0
ワイも放浪癖あるフリーターのクズやけど旅人って言うと何故かモテるんやで
街移動する度にマッチングアプリ開いてヤりまくってた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:14.23ID:j2HhJH+Ca
こういうのって結局親族や直近の色々な人の力借りないと無理だからなぁ
自転車のメンテもそうだしスマホも親の金だろうし
万全の状態で行けるよう手回ししてくれたのも親族だろ

道楽だから少しも凄いとは思わん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:15.34ID:QUrAhInm0
>>61
こいつとは別の奴なんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:17.55ID:m2tISnao0
こういうことしても人生がうまくいくとは限らんのが現実の厳しいところ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:25.45ID:0GUZmZXa0
ゆたんぽ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:36.09ID:6W/GnDar0
ゆたぼんはたくさん集金できる人が立派な人みたいな価値観やから
この子みたいに自分で時間かけて働いてみたいなことする人は下の下って感じちゃうの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:50.27ID:fNmNNTP10
>>399
そうなんかいやワイも友人なら応援するしなんか手伝える事があったら手伝うでただ有名人でもない奴が恩着せがましく勇気と感動を与えたいとか言ってんの見るとは?ってワイはなるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:08.29ID:PIrEohl90
>>386
円安の影響やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:39.07ID:6KtXhaxjp
まあぶっちゃけまともに就活で使えるアピールポイントではないと思うけど、中長期的な目標をしっかり遂行できる計画性と忍耐強さだけは活きると思う
要するに、ブラック企業向け人材や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:46.65ID:LMfY4cNzd
海外移住したり起業したりするタイプやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:17.05ID:Be9TeZ/uM
体力は流石やと思うな
おっさんやと体がついていかんからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:25.53ID:TZZHIhsF0
>>413
その価値観で行くとどんどんYou Tubeの収益減ってる現状がなぁ
アンチのほうが余程再生数稼げてるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:43.22ID:0+LnlNLtd
>>409
ある程度手伝ってもらってるだろうけど
自力で金貯めてるだけ凄いやん

中卒即なんて糞みたいな時給しかもらえん上深夜労働や残業とかも出来んのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:02.70ID:zIdOGosn0
自分でお金貯めてえらい
てか3ヶ月でいけるんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:12.35ID:lIl+NX6C0
ゆたぼんに対する当てつけやん
自転車横断平成からあんのに
なんで車移動でウケると思ったんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:12.76ID:j2HhJH+Ca
こういうのってちゃんと本人が映像に残してるのかな?
せっかく凄いこと成し遂げたのにそれしてないとアホやぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:19.98ID:ipUalYh20
かたや自力で資金を貯めて自力で自転車をこいで日本一周を果たし友人達から出迎えられた少年
かたや物乞いで金を貯めて乞食親父の助手席に座ってただけで誰一人出迎える者のなかった乞食ガキ
何が二人を分けたのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:32.36ID:mtSSoVvS0
誰とは言わんが糞みてェな軽トラで旅行してたやつがバカみたいじゃないですか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:42.39ID:7kSg3XXNM
n高1年通ってaoで大学行けるわね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:44.50ID:EO92IEC+0
こりゃ凄いわ
根性あるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:19.58ID:Be9TeZ/uM
>>419
そもそもYouTubeに頼ってる時点でなあ
明日から広告収益を1/10にするなでいきなり詰むからなあ
YouTubeに生殺与奪を握られてる時点であかん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:44.59ID:huvUSFye0
>>419
ゆたぼんまとめ動画が100万再生とかあって本人が数万再生とかちょっと可哀想になるわ
収益のいくらかでももらってないといくらなんでも不憫すぎるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:45.38ID:kJUQEEPg0
>>183
ワイテント担いで挑戦したけど3日で帰ったで
最初は宿あり1泊2日とかにしとけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:02.42ID:j2HhJH+Ca
>>420
あんまり言いたくないけど東北とかだと普通に先導車いたと思うで?
沖縄出身だと山道に慣れてないし夜になると街頭無しで1メートル前も見えないとか想像も出来ないはずや
今夜の宿はここだからアレコレこうして下さいってオペレーターが確実にいるのなんだかなぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:01.96ID:kJUQEEPg0
>>312
はえーすっごい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:22.42ID:8vDNXGU70222222
バイクとか車だとレンタカー代とガス代あっても宿代かなり削れるしそもそもの日数かからんからな
その点チャリはやっぱりお金のほうで大変よ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:51.86ID:TZZHIhsF0
>>429
まとめ動画はそら貰ってもええと思うけど
ワイが言ってるのはゆたぼんと親を誹謗中傷にならん範囲で評って笑ってる系やな
再生数ないのに知名度だけはあるって格好の餌食になるわそら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:55.44ID:Be9TeZ/uM
>>429
しゃーない
纏め動画やニュースで内容が全て判るんやもん
魅せるパフォーマンス系の動画やないから
文字情報で内容が判るから時間かけて動画まで
誰も見んしな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:56.08ID:hK1yGVjbd
すごいやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:08.64ID:okZ7b7KK0
冬の日本海ルートで行こうとしたガイジ好き
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:33.15ID:lfDss3QDM
>>222
なんかゆたぼんのことを考えてなさそうな行動ばっかりとるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:04.68ID:3gacxW/d0
ゆたぼんさん嫉妬してそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:42.41ID:j2HhJH+Ca
>>437
夜走らないですむように計画立てて逐一指示出してた人がいたって話な
悪いことじゃないけど周りのサポートの方が大変だったと思うよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:44.27ID:hVooVJIb0
ガチったゆたぼん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:18.51ID:jdOxGDmUd
藤浪そっくりの脱獄犯のせいで日本一周とか旅人とか自称してる人種を信用できなくなったわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:23.19ID:7kSg3XXNM
普通のガキならこの記事見てすげーってなるけどゆたぼんには立場があるからなぁ
ろくな大人にはならん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:00.23ID:7ePMwMMEM
>>444
お前は15歳のときそんな無能やったんか?😅まあ今も変わってなさそうやけど
ソース出さない限り妄想だよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:03.42ID:j2HhJH+Ca
>>436
出来ない15歳男性のが少ないと思うけど…
やりたい15歳男性はもっと少ないだろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:13.94ID:er3CwT480
なんか胡散臭くね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:28.79ID:FKgFjiZK0
>>62
中学生の誕生日会に1万5000円ってやべーな
友達の誕生日会とか行ったことあるなら金取るのがおかしいって分かると思うけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:33.64ID:yVjRpErZ0
>>444
スマホあればチャリなら夜道回避なんて余裕やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:41.46ID:hFXeVd0Np
学校は?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:41.87ID:0rDz8D380
これがホントの冒険や
見てるか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:05.10ID:q7r7BmdQ0
>>451
もっと胡散臭い奴ともっと無計画なやつおるからしゃーない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:17.76ID:l9jOv62l0
>>173
こいつのおかげでガチの徒歩ニキ知れたのはよかった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:23.05ID:0rDz8D380
これ動画で配信したら絶対人気出たのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:52.09ID:qHBSOgxS0
そういや徒歩で日本縦断しようとしてたヤツおったよな
スケジュール上だと最後に真冬の北海道を歩くとかいう馬鹿な事になってて叩かれた結果速攻で断念したやつ あいつ今何しとんのやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:54.12ID:Be9TeZ/uM
>>451
なんでも程度と比較の問題やしな
〇〇よりはまし〇〇と比べたらは
いつの世もあるからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:15.48ID:2WSzxlre0
こういうのでニュースに取り上げられる奴と取り上げられない奴の違いってなんなんやろな
誰にも知られないままひっそりと日本縦断達成した奴とかひっそりと断念した奴も星の数ほどいるんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:24.34ID:j2HhJH+Ca
>>453
んなことない東北は当然として関西の滋賀県とか引くくらい街頭無いからな

んで運転は荒いわ山道続くわ滋賀県が一番無かったわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:29.57ID:Yvw85Khmp
夏に北海道出て冬に沖縄着く賢さが彼にあるかねって話
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:22.88ID:BQxIJ3ZJ0
>>462
テレビやネットニュースにならんでも新聞の片隅とかには載ってる印象やわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:45.21ID:Be9TeZ/uM
>>462
本人の意向がでかいやろな
ネットで晒し者になって金を稼ぐ気がないなら
目立って良い事なんかなんもないからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:24.71ID:boiBIo3w0
こいつ→中学卒業して自力でお金貯めてチャリで横断
ゆたんぽ→学校サボって乞食して集めた金で親父の運転する車の後ろに乗ってただけ
ただの旅行では?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:26.24ID:yVjRpErZ0
>>462
言うてこれも沖縄のローカルニュースでしかないからな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:55.51ID:7kSg3XXNM
お遍路さんが文化になってるから日本一周してるやつ毎年おるやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:07.47ID:qHBSOgxS0
そういやワイの兄弟も金貯めてチャリンコで縦断したわ昔
なんか途中途中ネットの知り合いのところも巡るとかで四ヶ月ぐらい掛かってた
なお今フリーター
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:08.74ID:i/ywq35ba
デジタルなんとかってFラン未満のやべー女がフォロワーだかに全部頼った日本一周があって会ったらとんでもない奴がきた話ウケた。しかもそれを著書にするとか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:11.23ID:We3ZHQFT0
こんなほのぼのした話題のスレにもレス乞食の末尾Mやら嫉妬ムクムクの人生終わってる民湧いたりもう終わりだよこの板
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:26.19ID:BQxIJ3ZJ0
>>464
そもそもこれより前に「徒歩で縦断しますw秋から冬にかけて南スタートで北行きますw
ネットカフェか最悪素泊まりでいけるっしょw」で周りから止められまくった奴がおったからなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:59.26ID:TrLiMuTX0
応援されて愛されてのゴールか

計画性とか育ちとか性質ってやっぱ大事だね🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:11.14ID:yVjRpErZ0
>>463
いやチャリなら期限切ってるわけでもないんやし夜道走らんで済むように行けるやろ
大体東北の太平洋側なんて山道じゃないし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:15.42ID:eiz8/Ygn0
>>90
1日寝りゃ回復する年齢やからな
そこら辺のダラダラしとる高校生より人生充実しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況