【BS1】球辞苑 延長戦 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:01.84ID:6T/fqOLHa
延長戦
初回放送日: 2022年12月4日

テーマは「延長戦」。2022年は3シーズンぶりに延長12回制が復活。
緊迫感あふれる終盤の攻防が戻ってきた。いったい何が延長戦の勝敗を分けるのか、徹底的に深堀り。

ヤクルトとオリックスが戦った日本シリーズでも延長12回に及ぶ死闘が繰り広げられるなど、今シーズンは多数の延長戦が見られた。
サヨナラで勝負が決する場面も多く、一投一打に緊張が高まる延長戦。そこで最も強さを発揮したバッターは誰なのか?
最も抑えたピッチャーは誰なのか?そして延長戦の勝敗を分ける監督の采配とは?
清水昇・丸山和郁ら現役選手の証言から、レジェンドが語る伝説の延長戦まで、盛沢山でお届けする。

前スレ
【BS1】球辞苑 延長戦 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670156268/
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:40.11ID:u3+bK0QY0
谷繁笑すぎやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:41.35ID:x/2fnLEQ0
死にそうな顔してる三ツ間すき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:41.97ID:vUb0ctAi0
クビになったんだよね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:42.09ID:a1lnZqLEd
ミスのない選手なんていないよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:42.16ID:t9QN73tj0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:42.39ID:BjVy4gtna
代打三ツ間
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:42.79ID:d9U6S72s0
代打三ツ間wwwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:43.19ID:ZeGxHEoR0
代打三ツ間やっけ?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:45.81ID:h35RBUCT0
三ツ間wwwwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:46.05ID:Vatc3E0Z0
うーん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:46.99ID:PXZXyOST0
この頃阿波野かコーチ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:47.05ID:Agzs1xLQ0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:47.10ID:mFt/5Kcx0
三ツ間wwwwwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:47.50ID:lh2Qpfka0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:47.52ID:Bnif/Bs50
黒歴史がよみがえる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:47.50ID:z1rHQ2RR0
三ツ間草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:48.57ID:rK0hxmoF0
三ツ間事件
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:48.66ID:Xd8qyoNl0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:49.43ID:Ri/gO24U0
代打三ツ間
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:49.67ID:10ocZheu0
三ツ間はこれのおかげで飯食えてるからセーフ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:52.44ID:cLVaQMR80
おもしろかったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:53.50ID:aDPcO1cNd
>>566
急にボールが来ると困るからね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:53.67ID:0sI31ySE0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:57.40ID:CYym5ton0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:00.05ID:JprvW69i0
もう終わりか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:02.48ID:BKZzRO2K0
ネタの宝庫回やった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:02.63ID:O7ToC2cg0
阿波野おもろくて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:03.00ID:LW9c0pV10
与田様…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:03.55ID:h35RBUCT0
二次会wwwwwwwwww
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:03.84ID:m2bfBwTXa
大喜利はあんま盛り上がらないから本編はやめたのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:03.95ID:eiz8/Ygn0
大喜利草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:05.26ID:SbdFAVKw0
やっぱ面白いわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:06.68ID:dSNPmSnG0
>>382
ありがとございます
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:08.09ID:1/vz5FWk0
ピッチャー代打w
ヤクルトもやったんだよなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:08.36ID:HAgDc61O0
古田伊東谷繁あたりはもう一度監督しているところ見たいな
球界の損失やで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:09.17ID:y6iegrp/0
おもろかったわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:09.30ID:z1rHQ2RR0
嶺井も代打出されたのでセーフ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:13.11ID:PRLtUQ8L0
最後のフリップないのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:15.38ID:GySiHHq20
来週はお休み
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:16.42ID:Qe3q3o4g0
10年前は日シリに出てたのにどうしてお笑い球団に…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:16.72ID:dtCwP8qbM
>>614
柳沢乙
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:18.06ID:LW9c0pV10
やっぱりやきうだわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:19.44ID:31qP0NyI0
阿波野ええネタ持ってるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:20.32ID:aDPcO1cNd
>>612
言うほど食えてるか?農家やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:21.26ID:6gX8GbAC0
地味に延長とは
行きたくない急な二次会とかいう名言出てるやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:23.10ID:uxE4ZaaT0
アオアシ始まってて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:23.77ID:lQIk8jn70
延長線とは行きたくない急な二次回である
こんなんでいいんか阿波野
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:24.43ID:6oVYhSH40
>>575
矢野先生による引きこもり村上君を呼び出すためのアピールだったから…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:33.33ID:u3+bK0QY0
肩幅でわかる存在感
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:35.75ID:noCV6rUc0
???「野球なんかしてもつまんねえぞ」
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:35.83ID:L0oEQMc+0
えっ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:38.10ID:PfxHCjyg0
矢野先生は野手だけじゃなくて投手も使いきったぞ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:42.51ID:eiz8/Ygn0
谷口も大出世やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:42.89ID:ybBgID4S0
やきうは伏線だらけのドラマだなあ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:43.25ID:aDPcO1cNd
>>628
古田なんか絶対無理やろ
短気すぎるわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:43.63ID:sHudIQ4f0
>>628
古田はストいいながらテロやか、な
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:47.95ID:RiWKXK8D0
次はなんやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:50.53ID:849Z6fpD0
エッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:52.47ID:SbdFAVKw0
>>633
まじかよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:55.13ID:ksgZHrjw0
敗北ユーチューバーに見えた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:55.51ID:ldwGdS7q0
球辞苑リアルタイムで初めてみたけど面白かったわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:57.53ID:J1TrmmYI0
脱北YouTuberは草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:57.91ID:PXZXyOST0
>>643
守りたいこの笑顔
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:58.59ID:Agzs1xLQ0
北朝鮮ネタって草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:59.83ID:cdOAXqZN0
>>643
選手を使い切った結果まだマシなやつを打席に立たせるのと違って
打順を間違えたから三ツ間は伝説なんや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:59.96ID:bWPvdfeq0
来週ないやんけふざけんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:01.16ID:aDPcO1cNd
>>635
クロアチアに勝って浄化してやってクレメンス…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:01.83ID:6T/fqOLHa
>>657
まだ未収録や
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:02.72ID:gwQUd+zR0
脱北YouTuberは草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:04.95ID:Z6VcfBGI0
投手の代走はよく見る
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:10.70ID:iU3qIYH60
おもしろそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:11.24ID:RQ6wjAqT0
脱北YouTuberなんておるんや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:12.48ID:okfrvK340
これ絶対おもろいやろ脱北ユーチューバーて
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:12.88ID:eiz8/Ygn0
兄さん草生える
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:14.84ID:ZjtY6lnN0
脱北者YouTuber見たい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:20.22ID:Vatc3E0Z0
絶対前の時間のほうがよかったな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:22.68ID:BKZzRO2K0
聞きたくないなら見なければいいのでは🤔
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:22.70ID:qmTppmC00
>>656
昇格って自分で言ってたから昇格や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:23.12ID:KNN4PKj60
めっちゃおもろそうやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:24.74ID:Agzs1xLQ0
>>667
Abemaで招集されたらしくて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:24.79ID:L0oEQMc+0
脱北ユーチューバー面白そうやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:29.42ID:RiWKXK8D0
>>643
強キャラ感すごいわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:32.29ID:s8HXZuaq0
この噴火配信してるYouTuber見たわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:33.45ID:HAgDc61O0
>>654

>>655
古田はこの前の日シリの解説で底が見えた感
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:37.62ID:L+OPMUP5d
阿波野は与田と相性良かっただけかコーチとして覚醒したか試されるんやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:39.43ID:x/2fnLEQ0
>>645
実況「残りは才木だけです」
藤川「え…?(絶句)」
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:40.99ID:mFt/5Kcx0
寝ようと思ったけどサッカーあるんやった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:43.79ID:aDPcO1cNd
>>648
そりゃ祖父江に万が一ぶつけられたら終わりやからね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:48.73ID:1/vz5FWk0
こっわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:51.47ID:ybBgID4S0
>>18
いつとは書いてないから今年のことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況