X



【画像】絵師さん「普通の女子高生の朝食かぁ……多分こんな感じかな……?(カキカキ)」→結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:27.88ID:tOGDk+Iz0
米少なすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:43.35ID:EuCwHgNw0
味分からん他の人の感情分からんから何も言えないんやぞ😢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:45.52ID:nHV6b5fw0
AIかと思ったらサイン入ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:59.68ID:6F+kSZeS0
間違いなく描いた奴はデブ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:08.58ID:fG5Jsutb0
そこら辺はわざとやろ
ガルパンの華さんみたいなもんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:13.00ID:WnF57qhJ0
作者めっちゃデブそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:17.52ID:s8HXZuaq0
AIもまだまだやね、って書き込もうとしたら人工物かよ
どうすんのこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:21.89ID:aPcnIOPUa
鯵の開きに卵焼きと味付け海苔それに納豆も追加しとけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:24.38ID:TtDB057z0
体育会系かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:31.78ID:330QjJWRa
めっちゃうんこブリブリ出そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:37.95ID:uYfqufZZ0
このくらいがいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:38.36ID:6CcxTf+q0
まぁ下手な絵ではないからええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:38.72ID:+fPeyJRFa
いっぱい食べる女の子はかわいいからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:40.46ID:SfH2pZ4g0
夜飯だったら頑張って食べる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:52.35ID:sHudIQ4f0
鮭2枚か
ええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:56.67ID:/1doYQJ70
ホテルの朝のバイキングならこんなもんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:57.53ID:BpmSYL4T0
女バレでもこんな食わねーよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:17.73ID:ZqIOm9Oma
>>70
ここまで矛盾がない絵をAIが書いてたら流石に文化の終焉だろどう考えても…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:17.90ID:DJHlfJT1M
よく食う女は好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:21.40ID:aV00UTjF0
サラダ一人でくうりょうじゃないのいいわ
ダイエットならこめぬくだろあし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:33.83ID:1sMNOl8wM
こんなに毎朝食ってたら学校のトイレででっけぇウンコ毎日ぶっ放しちゃうわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:39.45ID:7xskdbi30
デブかな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:54.57ID:afogH8q30
男の娘なんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:54.73ID:Du9VI5oE0
描いた人は外国人だから…(震え声)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:54.79ID:CubOz3ljp
塩分やばそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:03.49ID:Yx54/V0I0
鮭二枚重ねは天才の発想
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:05.73ID:9o3wN35Jd
なんか普通に美味そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:10.02ID:0bF5cmKx0
飯何杯食うつもりやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:10.42ID:2Nz6MXWur
>>53
くさそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:11.18ID:9f6LCP2I0
17歳食べ盛りのデブやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:11.50ID:qDr6Vt5W0
でも朝食エアプ民ってホントにいるらしいからな
ワイは信じられんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:12.28ID:nx7v4GCV0
スカトロ系説得力を持たせる有能絵師
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:21.95ID:/YK4Y76zd
豚向けの絵師って大抵飯描くのドヘタクソやけど、にしてもコレはないやろ
こいつ自分が今まで食べてきた朝食の記憶ないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:22.13ID:419WRs4g0
米足りんくなりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:25.72ID:/1doYQJ70
>>91
サイゼで喜ぶ彼女はええよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:28.20ID:TUOpmCWw0
>>81
ほんとこれすこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:29.34ID:fG5Jsutb0
>>81
うわあああああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:37.18ID:Cky5Qiys0
>>53
目玉焼き焼いてて偉い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:45.18ID:6F+kSZeS0
>>91
これ何食ってんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:47.08ID:SbdFAVKw0
朝からサラダはつらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:49.71ID:QTdumkbF0
これAIやなくて人間が描いたんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:51.25ID:sKhMc+DA0
朝から食いすぎやろ
こんなん老人やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:00.04ID:OrGHCWK30
>>81
どういう心境だったんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:01.70ID:WNXPDB4k0
味噌汁のお椀デカすぎ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:04.69ID:Haz6JKQl0
ぶっちゃけ絵が上手けりゃ許されるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:18.83ID:Du9VI5oE0
>>81
グロ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:20.31ID:SRzCp33e0
いうて日本人の日常的に食べる朝食こんな和風じゃないよな旅行じゃないんやから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:23.55ID:4kZ56MwJ0
製造作業員のおっさんが着てるようなパジャマしとんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:27.69ID:QjdzIuxa0
ご飯がっつりモードかよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:34.63ID:sKhMc+DA0
>>105
ミラノ風ドリアやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:39.09ID:iro5Ks7v0
朝は菓子パン1つしか食えんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:40.00ID:Cky5Qiys0
>>81
これ描いた人自分のチンコこうなっとるのか😨
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:42.13ID:UGCVqR1H0
>>105
ドリアとエスカルゴじゃない?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:48.69ID:JWGKdFk/0
部活やってる子なら倍野菜でもいいくらいだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:49.83ID:nHV6b5fw0
>>107
プロセカの海外の公式絵みたいやな
外国人ならしゃーないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:50.08ID:t4fRc2KU0
人生で鮭二枚重ねに遭遇したことあるのか聞いてみたいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:05.68ID:EuCwHgNw0
>>109
アシスタントがいなくて大変だった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:07.35ID:1RcwwTiv0
>>105
ミラノ風ドリアとエスカルゴやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:25.77ID:MtYZYeqS0
>>81
作者ぶちギレ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:28.81ID:K/FT50VM0
わんぱくやか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:29.10ID:nHV6b5fw0
>>119
処女説も出てたのに真性包茎おじさんだって自白してた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:32.36ID:Mdd3hkfTp
朝からサラダ食えんわ鮭もウインナー卵焼きに変えろあと味噌汁もいらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:34.20ID:1RcwwTiv0
>>53
くさい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:03.45ID:SrOUqmiE0
>>81
小学生の時普通に最終形態こうなると思ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:04.33ID:v6K2mycS0
>>81
ビキビキ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:08.46ID:AKyour250
パン1枚2枚が普通じゃねえの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:12.03ID:EuCwHgNw0
>>129
出版社側「えっ?w」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:13.61ID:/1doYQJ70
>>53
目玉焼きしか作ってない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:15.47ID:Mdd3hkfTp
>>53
臭い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:16.00ID:k8rlaE1G0
鮭エアプはなんか草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:17.20ID:nnnOw/2i0
食いすぎやろ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:18.64ID:hs533cSpM
AI絵っぽい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:21.14ID:RM0dhTBAd
こういう女子高生もいるかもしれない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:22.15ID:Cky5Qiys0
>>131
闇深いな・・
保険効くから病院行けばいいのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:24.92ID:4h5kfGMy0
>>81
処女がエロ漫画描いてると思ったらシコれるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:26.11ID:hYd7tV3z0
>>129
これで切れるとかやべぇな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:48.83ID:0Z9uyLxEp
シャケを二段重ねしてるの生まれて初めて見たけど
こんな食い方する奴実際存在すんのかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:49.63ID:RvBAVxy8M
>>53
買ってきた物並べただけ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:06.06ID:kNbEorvE0
下にKoreanって書いてるやん海外絵師や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:14.81ID:yX6xorf+0
>>129
最初ネタに乗ったのに後から腹立ててキレたのほんまアホ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:14.87ID:a77+y+dn0
>>151
電車のってからゆっくり食べるんや🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:22.30ID:byKPueaF0
AI?
凄いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:22.84ID:WdNW8AFD0
>>14
家族と朝食エアプか?
ばあちゃんとか鮭くれるぞ?
ワシいらんとかいうてよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:24.16ID:/oJLbakc0
前田敦子の朝食こんな感じやなかった?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:40.08ID:YwCtrNKe0
>>53
このチューブ生姜しょっぱいからきらい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:45.46ID:UAMRF/iZ0
>>81
Twitterの手の写真で女説殲滅したの好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:50.84ID:/1doYQJ70
魚の切り身2枚重ねって割と普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況