X



【画像】かつて大炎上した「いいとも」のこの事件w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:52.33ID:bmHBMw+L0
>>372
でもワイは日系大手内定やから君よりは普通の日本人かなあ
日の丸背負って働かなあかんし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:56.47ID:dDWUjSbl0
>>32
t.A.T.uのときもそうやけどハプニングで露骨にウキウキしてるタモリすこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:57.51ID:GUvTN13b0
>>287
10%もあるやん
ワイの負けや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:02.11ID:cKPCUnkxa
最近のフジのやらかし

米津玄師
木村花
上島竜兵
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:10.87ID:XjiwPXCY0
一般的な日本人「水炊きが一位だろ!!!😠😠😠😠」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:19.79ID:oYSSZcoc0
キムチ鍋なんて放送時からすでに定着してたやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:28.45ID:bmHBMw+L0
>>397
それはあんたが爺だからってオチ
おっちゃんやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:30.36ID:TpqMAedH0
>>327
松本ってこのときまだ黒髪やったか
案外金髪にしてからそんな経ってないんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:35.09ID:q7r7BmdQ0
>>395
まあ冬ソナはNHKからやけどな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:39.67ID:+vvAqfH80
>>349
吉本芸人今めちゃくちゃ胡散臭いわ
というか芸人にコメンテーターやらせんでくれ
政府から金貰ってる企業の芸能人がまともなコメントする訳ないやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:42.06ID:DxwfEXJP0
手っ取り早く野菜採れるしコクうまキムチは毎朝食ってるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:51.08ID:fY6k+wVm0
>>391
わかるー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:55.45ID:r2xjQNqi0
キムチ鍋美味いと思うけど味濃いの続くからげんなりする
水炊きみたいにタレ変えられへんしな
においもキツいから洗うのもダルい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:59.38ID:EPZTeZdGa
キムチ鍋って酸っぱいから好きやないわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:59.40ID:XBZsckKhp
>>401
素というかそのまま入れる場合も多いからなあ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:00.95ID:bIwVJ8BD0
>>327
黄金世代やな
自民党のせいで悪いイメージしかないけどこの人達はみんな好きだった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:10.72ID:WxnHjPio0
>>382
五十嵐知ってて分かんなかったんかw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:18.66ID:DMGhKluBd
サッカー日本スペイン戦で久し振りに大当たり引いたなフジ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:19.23ID:jFH7NrMQ0
>>388
はえー
世代論的なとこもあるんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:22.62ID:EPZTeZdGa
>>26
ワイこれリアルタイムで見てたわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:29.21ID:CGl6b+Gg0
ホラー回なかった?
幽霊の声が入ってるだの何だの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:31.46ID:TpqMAedH0
>>32
タモリ基本やる気なさそうやけどこういう時さすがやなやっぱり
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:34.89ID:A0vw8Vpn0
>>90
これかと
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:37.12ID:ekfFruTy0
わいの豚バラ白菜ミルフィーユ鍋がないやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:39.70ID:NORsgh+L0
>>238
こうして見ると異様やね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:41.35ID:AUBJ4c4md
水炊きが最強
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:43.08ID:7ZrN3H0oM
>>391
ナイナイと爆笑は嫌いでは無いけど場違い感は拭えない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:48.75ID:ONgZCRF/0
>>293
それは関西と関東でかわる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:52.07ID:YAcGVqUu0
統一教会が作って統一教会が流行らせたのが韓流ブーム
フジテレビはそれを知りながら日本国民を洗脳してた
キムチ鍋や韓流ドラマをメディアでゴリ押しし奥様世代を騙し嫌韓意識を消して会員にするのが目的
この時期に信者増やして献金させ続け被害者増やした
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:11.70ID:EQswI+/T0
結局意図的におでんとすき焼排除しとるからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:14.14ID:I3eBkQq+0
「好きな鍋は?」と聞かれてすき焼きやおでんと答えるやつの方が信じられんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:15.72ID:Eh0RIZXNa
>>90
許されない矛先が本人だと勘違いされる悲劇
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:16.57ID:ZMDoS1JJd
全世代は流石にやり過ぎたな
当時を考えれば50,60代がキムチ鍋は選ばんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:21.06ID:EPZTeZdGa
>>90
これもリアタイで見てたわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:21.15ID:dz/tUolE0
一部のネット民が騒いでるだけでノーダメやwと調子乗ってたら
その後10年は誰も見なくなったフジさん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:21.18ID:5W6Emh6Y0
年内に終了するって本当ですか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:22.36ID:XBZsckKhp
>>238
こういうのの一環でこれが混ざったから発狂したんやろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:23.35ID:b8w+J92l0
韓国関係なしにフジだけなんか他局とノリ違って嫌いや
この前のスペイン戦の後のめざましテレビとか何やねんアレ

だからってテレ東みたいなネット受け意識したキモいノリやられても困るんやけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:23.92ID:UmUnLA6oM
未だに嫌韓してる日本人と反日してる韓国って絶対楽しい人生送れてないよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:26.96ID:WJG4UBEma
>>32
太田草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:33.72ID:cKPCUnkxa
でもまあこのランキングはアンケート調査してないやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:41.18ID:DxwfEXJP0
>>429
カントン人が牛鍋のことすき焼きって呼ぶのほんま違和感あるわ
別物やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:43.04ID:dtS5X2Cu0
でも不意に何鍋好きか聞かれたらキムチ鍋って答えるかもしれんわ
水炊きだのちゃんこだのって定義がフワッとしてるし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:47.62ID:EPZTeZdGa
>>191
意外と久本雅美って優しいよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:57.87ID:fY6k+wVm0
>>397
年寄りこそ漬物大好きで何食うときも必須やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:03.12ID:neVuHiOrM
>>32
タモリウキウキで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:03.67ID:Rx/Dj+5GM
>>430
お客さん臭丸出しやな君
旧速あたりからか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:07.78ID:+Aqn1Q0t0
キムチ単体やとクソ嫌いなんやけどキムチ鍋はなぜか好きやわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:12.20ID:TpqMAedH0
>>417
浅田真央ってめちゃめちゃ国民的人気あったのになんでこんなことするんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:16.22ID:kqUrlub7p
>>440
あと日本叩く日本人も
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:17.87ID:fY6k+wVm0
>>309
なんならイオンにも売っとる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:19.18ID:lxhnjC040
麺つゆ腐るのに余るから鍋にするわな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:25.50ID:FFfvfsmS0
>>439
お台場に引き篭もるようになってから
世間の空気を読めなくなったという人が多いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:27.04ID:sxHsmVxB0
キムチ鍋以来な日本人いないけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:28.60ID:NORsgh+L0
>>261
チャンネル桜正直かよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:32.56ID:bwio0U8w0
テレホンショッキングの有吉佐和子の放送事故ってボケとったんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:33.23ID:YAcGVqUu0
>>449
障害者末尾M
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:36.29ID:AUBJ4c4md
>>445
それはあるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:43.17ID:dtS5X2Cu0
>>431
それはええやろ
おでんが鍋はおかしい
すき焼きは「焼く」料理やし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:53.03ID:FaAuDzIEM
>>440
そういう奴らは今は檜山沙耶と兎田ぺこらを見て幸せになってるから
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:53.12ID:sHudIQ4f0
ほんま朝鮮人きたないからな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:54.19ID:wKhYLx0j0
初めてみたけどさすがに草だ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:55.50ID:QXc37nOT0
>>395
これがそのまま未だにゴリ押し続けてるんだもんな
もはや反社国家だろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:57.71ID:+GYFDnvO0
今の韓国料理は辛いか甘いかでカロリーが凄まじいらしいな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:01.32ID:iTrWc1gZ0
あの当時鍋って言われてぱっと名前出けてきて差別化されてる鍋ってキムチ以外全国知名度ないんや内科
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:03.81ID:0hlFqVg30
タモリがザキヤマをいじりまくって、ザキヤマが両手開いて駅の名前をリズムよく言うってのをエンドレスで続けたやつはリアタイで腹抱えて笑った
しかも後続の子持ち芸能人コーナーがつぶれたっていう
誰か覚えてないかね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:09.60ID:ReVMN2ho0
昔のネトウヨ「フジは反日!偏向報道!韓国ゴリ押しするな!絶対見るな!」

今のネトウヨ「日テレは反日!偏向報道!統一魔女狩りやめろ!信教の自由を侵すな!フジテレビ見ろ!」


ほんとうにあった怖い話
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:09.98ID:EPZTeZdGa
>>422
レコードのやつやろ?
変な女の声が入ってるってやつ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:11.25ID:bmHBMw+L0
>>436
でも半導体メモリはsamsungに負けとるからなあ
ワイは日の丸半導体行くけどね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:13.00ID:naBrVpXa0
おでんは惣菜っていう体で出てくることもあるよな
すき焼きも鍋型の入れ物じゃなくてお惣菜の入れ物の時もあるし
でも水炊きは鍋型の入れ物でしか既製品なくない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:14.75ID:P0RGmERY0
ウジテレビ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:16.34ID:Q7TGXmfF0
いいともって何で終わったん?
お昼の顔ってこれしかないってくらいの看板番組やろうに
ブラタモリ出来るくらいタモリさん元気なら続けてもえかったんちゃうか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:17.39ID:W/jEphqD0
>>430
まぁ統一教会日本に呼び込んだのは安倍のお爺ちゃんなんですけどね初見さん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:27.76ID:ZDPZf0EqM
心霊コーナーのやつやないんか
B'zのCD流したら毎回違う声が流れるみたいなやつ
あれ後でタネ知ってガッカリしたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:32.41ID:Rx/Dj+5GM
>>460
いやワイがガイジなのはええけど君が猛虎弁ネイティブじゃないのはガチだよね?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:41.55ID:vIciY10e0
ネトウヨってこんなのに騒いでたんか?統一教会擁護するのに基準意味わかんなくね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:48.18ID:1x6rbRyZM
>>439
番組直前のめざましキャスター陣の観戦模様とか誰が望んどるんや

相変わらずの内輪ノリが臭すぎてびびったわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:49.57ID:uVKd6Urx0
いやこれすき焼きやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:51.51ID:+H4lA1YG0
でも実際冬のキムチ鍋クソ美味いよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:56.73ID:+vvAqfH80
>>440
日本でも韓国でもどっちもコントロールしやすいようにヘイトをそう仕向けられとるからな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:08.45ID:q7r7BmdQ0
>>475
タモサンの希望とヒルナンデスの台頭じゃなかったかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:13.49ID:k3ZSxYS50
>>479
ネトウヨも一枚岩ちゃうんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:14.45ID:EPZTeZdGa
>>67
あれ見て流石やと思ったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:15.39ID:gKv4UUiV0
エガちゃんのキスとか
ガイジが乱入してタモリと絡んだ
とこ浮かんだ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:15.45ID:hHbCVcG00
素人そっくりさんの企画で親の推薦で五木ひろしに似てるって子供が出てきた時に
スタジオが「かわいいい!!!」ってなってた中でタモリが真顔で「似てない、甘やかさねぇぞ・・・」とか言ってたの怖かった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:21.70ID:13yAAxWE0
何回アンケート取ってもキムチ鍋1位やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:27.43ID:h1bQ0bsP0
>>475
視聴率と制作費が釣り合わなくなったからやないんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:41.51ID:uVKd6Urx0
>>479
わいがもっとわからんのはネトウヨの基準やわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:43.42ID:WhI6X4+y0
>>417
細かすぎて伝わらないでキートンがこの顔マネしてたな
何か関係があったりして
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:44.93ID:gGSb2xSA0
いいともの思い出はリリー・フランキーがオリエント工業のラブドールを車椅子に乗せてテレフォンショッキングに登場した回やわ
頭イカれてると思った
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:49.87ID:fY6k+wVm0
>>475
ほんまな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:49.93ID:NORsgh+L0
>>417
狂ってんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:57.80ID:R+y6ZhkX0
これ普通の日本人キレるやつやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:05.48ID:htU0c2cR0
鍋料理ってちゃんと定義しやすい中だとキムチ鍋になっちゃうからな
水炊き寄せ鍋ちゃんこ鍋とかってこれが入ってる!って決まりないし区別出来る人少ないやろ
すき焼きしゃぶしゃぶおでんなんかは料理として人気やろうけど鍋料理って感覚じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況