X



【NHK総合】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:51.82ID:jo4BvDpo0
ジルーとかいうポストプレーできて決定力もあるおじさん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:54.33ID:Y53BzAYY0
>>507
チビ(185cm)
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:55.96ID:TXmHAZjl0
ベネズエラサッカー文化あるんか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:56.66ID:0GttE2p+0
レヴァンドフスキってガチで指導者顔よな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:56.98ID:mFt/5Kcx0
バレンスエラ主審ってどこかで聞いたことあるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:57.16ID:3yVaPWFP0
もしかしてこれって神試合なん?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:57.89ID:eiz8/Ygn0
>>493
たらこが語るフランスはフランスじゃないんやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:57.90ID:2dksNSJS0
エムバペのハットトリックを見に来ました
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:01.98ID:gVKRUZip0
ジルーイケメン杉内
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:02.64ID:gnBMkts+0
>>182
やっぱアメリカって神だわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:03.35ID:0XrICB4t0
コイントス失敗したら気まずそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:03.43ID:FRLZ1U9T0
ジルーあと1点でも取れば、あのアンリ超えるんか?楽しみやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:04.40ID:R85hWYf4a
ウイングバックだよなここは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:07.47ID:8KPW9lQv0
ベンゼマ「俺も混ぜてよ〜」
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:07.93ID:eHxBMiBT0
>>621
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:08.08ID:EL2JntBf0
>>584
可能性は大アリやろ
スペインに勝てたんやから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:09.97ID:Hi4y9X7D0
バスクニャン
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:11.03ID:iFHkFJmEM
バスクにゃん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:14.15ID:LD5Dd8sD0
リュカの方靭帯断裂やったんか…
かわいそうに
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:14.80ID:fJc4SLCh0
楽しみやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:15.42ID:lFd+cNLM0
今日はこれでも白い方やぞ仏
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:15.66ID:Z1vmv/T10
フランス優勝しそうだよね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:16.64ID:S6MR0h0+M
ヴァランやらかさないか心配や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:17.08ID:/14rlzVy0
今回のワールドカップはジルーが2点も取ってるし優勝は無理やろうなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:19.23ID:3bKnmZbY0
ビジャレアルさん返して😭😭😭
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:19.62ID:64HPIpwva
すげぇ布陣だな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:19.66ID:4rfCy9GPM
ソトこんなとこにいたのかよ横浜に帰れ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:19.86ID:UAfNqGff0
仏3-0ポとスコア予想
なんG民はどう?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:20.12ID:2dmmdzvp0
ベイス要素あり
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:20.32ID:83ikAuKw0
なんか逆にポーランド勝つ気がしてきた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:23.24ID:V1TMY+bI0
ラーメン屋定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:23.39ID:pkZhv8260
>>182
観に行ってええか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:23.54ID:vqBBVdpI0
ジルーを信ジルーとか言って笑ってたなワイアーセナルの連中
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:24.90ID:3tz0W5cKd
ミランバイエルンマンUバルサとDFだけでも豪華すぎや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:25.28ID:PtsYv5Gna
ラーメン屋定期
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:25.73ID:7OBct/ZG0
コイントス中は相手をぶん殴ってもファウルじゃないんやで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:26.27ID:ZjtY6lnN0
実況解説はAbemaの方が聞きやすそうやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:33.84ID:Y+Wla8ZY0
キャッシュの金持ち感
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:33.97ID:RgK9LPCkr
ジエリンスキが注目な
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:35.26ID:5N9OOOmT0
5−5−0でレヴィ出さんでええやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:35.30ID:ZErMGLju0
ラーメン屋定期
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:37.62ID:Wn8xKqQv0
ソト毎日VARルームにいないか?
0665ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:39.42ID:NoKt4P0b0
ヨーロッパはフランスが1番安定感あるの?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:39.60ID:E5lPGRyO0
NAN-G VAR ROOM

0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:39.68ID:Kg2efOgpd
青眼の白人至上主義者(ブルーアイズホワイトレイシスト)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:41.39ID:Og9YyEEy0
レヴァンドフスキは代表やと守備型になるから良さが出ないよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:41.62ID:c0KH6IBL0
ウクライナかロシアの血混ざってる奴いそうやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:44.03ID:dwCMq2Ug0
寝るのが好きな選手おるやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:45.74ID:/mU225IX0
強面ラーメン店
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:46.65ID:Mh0gqdZV0
ファイティングポーズでもええんや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:46.97ID:saSzIud9a
ポーランドってNATO陸軍の主力なんだっけ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:51.48ID:rR3o350U0
欧州同士ならアップセットはないやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:53.24ID:4ktlwzvy0
ポーランドって顔が薄いな
スペインポルトガルみたいに濃くない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:54.94ID:Y+jtMpoz0
24時間後には日本戦という事実
震えてきた
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:55.51ID:LgjBiINw0
ピョンテクは一流選手になるはずだった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:56.86ID:2cEu+ran0
日テレとTBSは放送しないの何でなん?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:59.07ID:BrEQ49y/0
ヴァランてレアルにいたあいつ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:59.34ID:5W6Emh6Y0
この裏でかかってる曲名おしえて
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:00.16ID:RgK9LPCkr
右SBのキャッシュっていつもキャリアモードでバイエルンに移籍するイングランド国籍のやつやんけ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:04.36ID:shRZplDQ0
>>643
ブラゼンチンよりフランスのが強そう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:04.97ID:zVSecC0Ax
ミリクベンチスタートってマジか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:05.43ID:V3D/NbbL0
元チェルシー組でもジルーとモラタはしっかり点とってんだぞルカクッチ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:05.97ID:CmuLXcAl0
>>132
ファンハール草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:06.84ID:/02hRkm20
サッカー詳しくないんだがグリーズマンとデンベレって日本人差別してた奴だよな?
ポーランド応援するわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:07.00ID:1fligTnO0
グリエーズマンかっこよすぎ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:08.20ID:+HwxozoTM
普通に背中ムバッペて書いてあるやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:08.82ID:ZacG7eMp0
>>681
the business
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:11.43ID:j43MIjdSx
>>668
ソンフンムンみたいやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:12.70ID:pDnhGIl+0
ムパッペのユニ名前のスペル気になるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:14.62ID:0GttE2p+0
>>683
亀みたいやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:16.18ID:VKKJvpvi0
ポーランドは今もウクライナからの難民受け入れ続けてる?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:17.55ID:pkZhv8260
ピョンテクとか言う究極の一発屋芸人
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:18.35ID:n+E9ib9T0
スタメン 出場時間

フランス
GK 1 ウーゴ・ロリス 180
DF 4 ラファエル・バラン 138
DF 5 ジュール・クンデ 179
DF 18 ダヨ・ウパメカノ 180
DF 22 テオ・エルナンデス 167
MF 7 アントワーヌ・グリーズマン 248
MF 8 オーレリアン・チュアメニ 257
MF 10 キリアン・ムバッペ 210
MF 11 ウスマン・デンベレ 165
MF 14 アドリアン・ラビオ 210
FW 9 オリビエ・ジルー 149

ポーランド
GK 1 ボイチェフ・シュチェスニー 270
DF 2 マティ・キャッシュ 270
DF 14 ヤクブ・キビオル 270
DF 15 カミル・グリク 270
DF 18 バルトシュ・ベレシンスキ 252
MF 10 グジェゴシュ・クリホビアク 263
MF 13 ヤクブ・カミンスキ 162
MF 19 セバスティアン・シマニスキ 71
MF 20 ピオトル・ジエリンスキ 240
MF 24 プジェミスワフ・フランコフスキ 206
FW 9 ロベルト・レバンドフスキ 270
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:18.54ID:BuSrYQyQ0
フランスがわざわざ穴のヴァランだしてるから

ポーランドチャンスあるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:18.76ID:1cGpvZBG0
>>599
少なくとも言語はスラヴ系やな
西スラヴやからロシアウクライナよりはチェコとかスロバキアの方が近いけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:20.04ID:DIaZqWYk0
>>679
昔からやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:20.58ID:oC4L8lhK0
フランスユニほんとすき!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:21.60ID:t1tJf+ZY0
決勝は予選みたいに下克上的なことはなさそうやなぁ🤔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:22.20ID:lo40qhph0
楽しみだなあ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:23.96ID:132nWC6t0
スキスキしかおらんやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:24.64ID:ATubMJAM0
>>679
金出す余裕がなかった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:28.87ID:nS5k1iC50
明日の日本ABEMAパンクするかもいうてるけど地上波もあるやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:29.98ID:DUX8BAoj0
現地音うるさくて解説なんて言ってるかわからん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:31.16ID:TV5PXXOl0
番狂わせ見せてくれポーランド
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:31.96ID:qmGGVxgG0
レイシストを倒せ!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:36.04ID:pRX4DW5L0
ポーランドのキーパー誰かに似てんねんなあ…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:37.32ID:6TIjm1ls0
NHKはムバッペのこと何て呼んでるんや?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:37.86ID:TavU43NCd
やっぱやべーわフランスのメンバー
ベンゼマポグバおったらもう手の付けようがなかったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:46.49ID:oC4L8lhK0
>>709
本田はいないんやで?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:49.22ID:zeHyRoQh0
フランスのスタメンすげえな
これでもベンゼマカンテポグバ不在だもんな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:49.99ID:ZAxOGk7m0
レヴァンドフスキがドイツにいたら
ソンフンミンが日本にいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況