X



バンドリ🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:10:02.80ID:wsMDrIVt0
月曜日やし早めに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:54.13ID:LbqMlJAJ0
>>77
せやせや😂
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:04.03ID:xqfzKtXia
すこ民も多様性時代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:08.93ID:pNFHqRtea
ドリフェス終わっとるんだが💢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:32.35ID:wZFQNsHDa
???「うおおおおおお百合コンテンツの劇中劇扱いでヘビー百合朗読劇を上演してやるんだ🤪🤪🤪🤪」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:33.49ID:YQlCocfW0
スタァライトの最前ハゲは以前から問題視されとったな
映像の見栄えが悪すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:39.75ID:r/wDVQK/0
君らも覚えられてるかもしれんで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:08.69ID:U+yktfaAd
あやさいつのまにか柔道アニメの主役に決まったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:15.99ID:Ntaz4J8W0
>>86
アサルトリリィでもハゲ型ヒュージ前列にそこそこ居ったしな😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:16.34ID:LbqMlJAJ0
クリスマスイブはにょちおショットグラスで乾杯😎🍻
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:21.10ID:xqfzKtXia
>>81
役者さんも1日2回公演ある日は関係値を一度リセットするのが大変と言ってたが見る側も情緒バグるんだ😂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:24.29ID:wZFQNsHDa
また髪の話してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:27.20ID:t4CmZOTh0
夢結様の瞳の色が紫なの全然知らんかった😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:34.50ID:xqfzKtXia
>>85
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:37.75ID:pNFHqRtea
このスレハゲしかいないな😎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:16.97ID:xqfzKtXia
>>87
もしかしてあの美少女がすこ民!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:19.08ID:9WcKdUee0
>>88
原作はムチムチ女の子しか出てこない漫画や😎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:27.94ID:KYAOWynW0
みゅーちゃん体調不良やん…
D4DJ声優の体調不良率高いけどそんなにハードなんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:37:56.46ID:xqfzKtXia
誰がハゲか👹
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:00.78ID:w5V6gX5ip
>>98
こないだシンガポール行った疲れかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:10.33ID:t4CmZOTh0
>>85
中等部舞台にしろ朗読劇にしろ江嵜大兄のスタァライトはヘビーなんだ🤣
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:17.89ID:xqfzKtXia
>>88
原作かなり面白いよ🙆
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:52.80ID:xqfzKtXia
>>101
江嵜脚本ならバチ糞レズ確定ですわ😊
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:03.01ID:U+yktfaAd
ハゲなのはどうしようもないとして
ビーニーなり使えばええのに頑なにせんのはなんなんやろな
寒いやろに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:28.50ID:xqfzKtXia
はるちゃんはシンガポールから朗読劇か…タフやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:29.62ID:wZFQNsHDa
>>104
むしろ日焼けのほうが怖いし観劇中に帽子はかぶれない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:39:57.11ID:2tXQdpaR0
>>105
タフという言葉は岩田のためにある。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:05.20ID:wZFQNsHDa
>>101
つぎはシークフェルトっぽいけどまた重いんやろなあ☺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:25.65ID:KWSk6Ccw0
>>85
響子と真琴はそういう関係なんだ😊
アフタートークでも言ってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:35.27ID:xqfzKtXia
>>107
しゃあっタフスレ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:59.20ID:Ntaz4J8W0
>>107
おじさんもタフ役やしな😁
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:07.92ID:LbqMlJAJ0
>>109
集大成…あっ😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:11.32ID:xqfzKtXia
>>110
江嵜さんさあ🤭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:24.06ID:xqfzKtXia
>>109
まあ終わるとは限らんから…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:53.87ID:t4CmZOTh0
>>108
夢大路文のシークフェルト時代とか重そう🙄
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:17.73ID:xqfzKtXia
推しには会える時に会わないとあかんわね☺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:29.96ID:zfXw5FcBp
>>110
はえ〜
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:29.94ID:wZFQNsHDa
>>109
フィナーレ😢
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:33.60ID:LbqMlJAJ0
本格的にお金ないから1月までスタァライトのチケット余らないかな🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:46.74ID:xqfzKtXia
>>116
キャストも是非やりたいとノリ気だから楽しみです👍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:54.63ID:uBO9WX3TM
>>113
集大成さん…中国の方かな?🙄
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:02.20ID:oEC8vZC70
やっとるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:23.83ID:wZFQNsHDa
>>120
この前の抽選でちらほら落選した人見かけたからそろそろヤバいんだ🙄
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:27.64ID:pnlalL7R0
やっとるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:28.34ID:BHB7Pw8K0
>>109
フィナーレの向こうへさぁ走り出せ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:52.56ID:9WcKdUee0
うおおおおおおおおおおおおお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:08.72ID:BHB7Pw8K0
タフコラボってマジ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:09.74ID:xqfzKtXia
>>124
ちんさん🥵
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:10.22ID:zfXw5FcBp
アニメも劇場版で区切りがついたし舞台でも九九組は卒業するんかな🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:12.25ID:wZFQNsHDa
>>116
そこらへんは正直なところスピンオフみたいな立ち位置の朗読劇ではなくゲーム本編なり舞台なりで拾ってほしいんだ🙂
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:17.47ID:LbqMlJAJ0
>>125
ワイも落選組や😭いろんなライブの支払いでもう苦しい🥺
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:31.17ID:xqfzKtXia
>>125
ワイも落選した😓
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:33.10ID:pnlalL7R0
1月3日にスターダム見に行って6〜8はDJTIME行くわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:38.66ID:9WcKdUee0
サッカースレと間違えたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:14.00ID:zfXw5FcBp
>>124
DVDじゃなくてBDの高画質で出さんかな🥵
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:14.55ID:xqfzKtXia
>>136
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:47.02ID:xqfzKtXia
>>137
めっちゃバズっとるやん😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:08.29ID:9WcKdUee0
>>137
同人誌で活躍しそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:11.88ID:pnlalL7R0
>>132
本編と舞台の両方でやってほしいかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:21.93ID:BHB7Pw8K0
>>135
ようやっちょる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:23.59ID:2tXQdpaR0
>>136
こっちに誤爆するのはまあ
向こうにやっても流れ早すぎてかき消えるだろうけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:47.99ID:oEC8vZC70
>>135
ワイは6、8DJTIMEで7はオケコン9は新春発表会や😌
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:54.99ID:50jElQDS0
>>141
ヨクバリおじさん😨
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:19.54ID:wZFQNsHDa
>>145
新春発表会民に聞きたいんやけど第一部の抽選はもう発表されたんか?🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:33.46ID:2tXQdpaR0
>>137
間に挟まりてぇおじさんの実体化
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:43.18ID:t4CmZOTh0
>>132
それはそうやね🤔
朗読劇はキャラの劇中劇って体だし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:48.63ID:DB3zcXyA0
ジェニ由香のイラストえっちすぎん?大丈夫か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:16.72ID:BHB7Pw8K0
>>137
愛美さんがこのおっさん捕まえるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:26.30ID:xqfzKtXia
皆新春からようやっとる😊
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:31.30ID:pnlalL7R0
>>145
オケコンええな
楽しんできてくれ
>>147
まだなんちゃうか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:40.17ID:xqfzKtXia
>>150
🦒
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:04.16ID:xqfzKtXia
>>154
にょちェンソーマン🤔
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:04.18ID:50jElQDS0
>>151
カナコのモンスターやから捕まえたら泥棒や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:17.00ID:uBO9WX3TM
>>137
色違い😂
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:25.30ID:LbqMlJAJ0
>>153
オケコンは絶対来い👊😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:36.80ID:pnlalL7R0
このスレにもカナコの繰り出したモンスターおるやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:45.62ID:oEC8vZC70
>>147
ワイは2部だけやけど1部と2部の申込期間同じみたいやしもう終わってるんじゃないか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:57.16ID:wZFQNsHDa
>>153
まだやとええんやけどな
応募したのかどうなのか忘れちゃったせいでようわからん
まあスタァライトのオンリーイベントと被せちゃったから第一部はサボらざるをえないんやけど…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:33.87ID:BHB7Pw8K0
>>161
いつも通りだね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:41.53ID:50jElQDS0
>>161
🍎「これは太ももだからセーフ🤪」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:46.58ID:pnlalL7R0
>>159
行きたい気持ちはマジであるんやけど
ミチルのDJTIMEが見たいんや…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:05.43ID:9WcKdUee0
言うほど色が違うだけか?😂
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:11.50ID:xqfzKtXia
>>161
エロすぎでしょ🥵
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:33.59ID:xqfzKtXia
一部はそういや当落まだ来てないな🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:52.68ID:BHB7Pw8K0
オーケストラコンサート初めて行くんやがペンライトとか持ってった方がええんかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:54.93ID:wZFQNsHDa
>>162
結果発表日が第二部と違って応募ページに書いてなかった😥
まあスルーしとくか…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:04.27ID:pnlalL7R0
>>163
多分まだやと思う
二部の当選祭りっぷりを見るに一部も問題なさそうやけどね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:10.49ID:wZFQNsHDa
>>171
ぶっちゃけオケコンはなくてもいいよ🙂
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:27.99ID:BHB7Pw8K0
>>170
じゃあ何されてもええな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:39.11ID:KWSk6Ccw0
夢大路文は他のキャラとの関係性が多いから使い勝手が良すぎる
シリアスでもコメディリリーフでもなんでも来いや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:45.38ID:R31Er/QC0
>>171
いらんで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:59.34ID:+EivtnW0a
あみたになにがあったの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:03.57ID:xqfzKtXia
>>171
なくても大丈夫だけど別に使ってもいいって感じやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:40.62ID:xqfzKtXia
>>176
舞台の先輩すこすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況