X



大人気声優田所あずささん、オタクの話を楽しそうに聞くwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:20.06ID:pxGD915m0
>>76
鏡みろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:33.87ID:kxsr72Dk0
>>76
イケメンならこういうイベ気軽に行けるやろうし羨ましいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:42.67ID:3treZ3YZ0
受付窓口やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.18ID:Fzaq+8n/d
>>24
ワイだってこうする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:46.24ID:pxGD915m0
>>24
3コマ漫画で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:46.84ID:dTyZ+nVs0
>>64
すげえ分かる
へごは優しさがある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:32.01ID:lJnjpYHl0
POSITIVE SHAKINGはもっと評価されるべき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:11.05ID:JEGoiuXN0
まあ声優だって声優やってなきゃオタク側の人間だろうし
アイドルとは違うよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:06.60ID:pxGD915m0
女は愛嬌ってのはホンマなんやな
美人やなくともニコニコされると素敵やと思ってまうもん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:36:13.01ID:ybM4oQRP0
ノースフェイスって普通にこれ系イメージのほうが強いというか
たまに高級ブランド化しとる?系スレ見るけどそっちのほうが違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況