X



【NHK総合】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 フランス vs. ポーランド★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:32.70ID:tWbA/cmf0
この笛の音みたいなのなんなん?
観客が吹いてるんか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:33.57ID:FMQeIY820
イングランドセネガル見たいけど眠いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:36.08ID:ju76qtIK0
フランスは緩急が絶妙やね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:42.61ID:2Wd7NzMBd
時間稼ぎ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:44.67ID:THG4krbi0
ポーランドは前半からプレスしまくったのがあかんかったか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:44.88ID:T2z8fE0dM
>>522
サッカー戦争ってホンジュラス、エルサルバドルやっけ?
洒落にならんやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:48.99ID:3+C3oiLba
そろそろやられるやろポーランド
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:49.35ID:h3cS4tHq0
なんかつまんないな
やっぱグループステージが一番面白いわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:49.61ID:NamnYN+L0
交代5人多いなって思ったけど、その方がワクワクして観れるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:50.01ID:wPhy7JWNa
>>688
カンテ以外いらない定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:52.84ID:Giyz7Tsb0
ポーランド枠内どころかゴール少なすぎんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:53.85ID:dPs1Fjq10
トンボとか食ってそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:54.17ID:ZHGHQRNi0
ロリスやらかさねーかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:54.75ID:oM23Hqfg0
ロリス後2回くらい面白い事してくれんかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:54.87ID:xIj+X9C80
>>702
逆に個の力なくてこれは凄いかも
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:56.52ID:5DC/RCw90
>>522
ブラジルで審判が選手を刺し殺して、その結果怒った観客に殺された事件あったよな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:57.81ID:EYCCMDjI0
>>522
これじゃ痛いンゴじゃなくて遺体ンゴになっちゃうよ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:58.12ID:uTvyzS4t0
こいつ生きてる?

533 それでも動く名無し 2022/12/05(月) 00:50:15.70 ID:0AB9VfmYd
>>379
玄人気取ってるとこ悪いけど普通にエムバペのチームや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:58.81ID:lP4n7v6w0
ポーランドミラクルゴールこい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:59.88ID:xMNHkf4i0
>>709
実際勝てるぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:59.95ID:c7VdK6N30
やべーなフランス
勝てる気しない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:00.28ID:EYsxhYOVa
見てて面白いサッカーするしフランス連覇でいいわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:00.37ID:UwwEjwjZ0
>>522
チャカDは草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:01.18ID:RFu3SQRGd
レヴァに高い位置で全然ボール渡らんな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:01.62ID:MZY+pkSz0
ポーランドは名前似てるハーランドおったら良かったのに
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:01.75ID:2Wd7NzMBd
審判邪魔
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:01.92ID:ciZsAIpT0
審判邪魔やなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:02.67ID:6EfG+OuM0
審判さあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:04.85ID:le0Cq/aF0
>>656
なんか珍しいID引いたww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:04.94ID:rr29gtMe0
>>712
見てる方もイかされちゃうわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:04.96ID:ZgELXmJ90
>>639
ミラン
0745高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:05.09ID:QOYX6WGy0
審判邪魔すんなや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:05.37ID:NPhZ1hAO0
>>687
ラビオ190cmあるから大きい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:06.22ID:ndmjf+is0
フランスは舐めプして遊んでるけど痛い目見るぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:06.37ID:bEau/PuJ0
これを見ると森保が意地でも三笘スタンスで使わないのがわかるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:06.94ID:dcHz1fPS0
審判邪魔や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:10.75ID:XTQW1YVu0
>>645
怪我怪我じゃなくてもいらんかったけど
カンテはほしかった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:13.95ID:5R55aQmB0
>>653
日本戦ターンオーバーできっちり休ませてるからいけるやら
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:14.34ID:Y3svkNSx0
審判ゴw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:15.33ID:ndmjf+is0
>>706
サイドの守備は穴
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:18.24ID:4aAxcAZV0
準決勝が🇳🇱vs🇧🇷、🇫🇷vs🇪🇸とかやろし🇧🇷🇫🇷が事実上の決勝やろうな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:25.32ID:wSqrRKe50
>>729
ワイは見逃さないで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:26.32ID:pzD7OhNw0
ここやぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:32.00ID:xbHt7q3d0
もったいねぇ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:32.69ID:UZbes13v0
レバなら
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:36.02ID:goqZnNuRd
いい展開はしたけどなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:36.16ID:YJHYHGmM0
なんで五枚変えられるのにまだ一枚しか変えないんや
特にポーランド
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:37.17ID:UwwEjwjZ0
チャンスは作っても入らんのよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:37.70ID:BPvIL3Ey0
トラップヘタやねん右のやつ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:38.80ID:lVZ41qTA0
>>752
スペインターンオーバーしてねえよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:40.95ID:GweW3Hzo0
ポーランドが前半の決定機決めてたら面白くなってたのに
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:42.81ID:pd3dGLJ90
ブラジルは切替の早さがえぐいけど怪我人多いの控え組がしれっとカメルーンに負けたのがどうなるかだな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:44.01ID:nGdNDRZo0
あれバックパスならんのや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:45.26ID:1seMPAVp0
ポーランドの攻撃日本みたいやんけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:45.44ID:FseK0uMk0
崩したね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:47.74ID:MmpFBPuj0
レヴァンドフスキきえてね?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:48.62ID:hcC1Qsx50
>>716
バルサでも活躍してる
そもそもボール供給できないチームだから世界的ストライカーでも無理やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:48.80ID:rYR0KThk0
>>755
🤔
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:51.52ID:ndmjf+is0
クンデのところは誰がどう見てと穴やね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:53.14ID:MsTWfeEl0
もっと詰めてれば
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:54.49ID:le0Cq/aF0
>>522
これはホンモノのあかんすよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:25:59.18ID:YSihYdCy0
ロスタイム2分とかやろし早めに交代せんと脚余すぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:01.14ID:f2PI3Nv80
フォファナってちょくちょく名前聞くけどどこの選手だっけ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:04.39ID:W48Sf5sr0
フランスのユニフォームまじかっけえ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:07.04ID:xMNHkf4i0
>>755
事実上の決勝てか決勝やんそれ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:07.21ID:3+C3oiLba
>>708
いや普通にスペイン守備に隙あるから負けると思う
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:09.10ID:MZY+pkSz0
>>767
ドイツはバイエルン以外雑魚やったから活躍したんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:13.08ID:dcHz1fPS0
うまいなぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:13.09ID:1U4vBHPd0
盛岡の解説地味に有能ちゃうか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:24.03ID:AFsTM5AC0
>>755
フランスとイタリアの国旗ってややこしくてくそやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:24.42ID:sH766/Ev0
>>522
あかん深夜のせいもあって爆笑してもま
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:29.45ID:bGoYkfIPd
>>776
解説も触れんくなった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:30.77ID:CT8hGzCe0
ボール触らへんかったらただの置物やからな
パサーが居ればなぁ😢
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:31.41ID:FMQeIY820
にしてもフランス黒人多いよな
白人出てこいよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:33.99ID:+m5NYC/40
変なパス出すとエムバペ必ず怒ってて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:34.36ID:X0lAIORg0
エッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:35.63ID:zDwG3a+F0
>>517
金満に滅茶苦茶に刈られたよな
ほんま節操ないわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:35.82ID:G/cdTnsZ0
ヌッ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:35.96ID:dPs1Fjq10
ヌッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:38.86ID:JMFeCaeq0
隣国は戦争中やぞ
ポーランド不謹慎すぎる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:39.50ID:MmpFBPuj0
>>708
全然モロッコの方が強く見える
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:39.49ID:eiZYe8cj0
>>790
意外と早いな
W杯はジジイ多いのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:39.90ID:3+C3oiLba
>>770
これな
まあもうだめそうや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:40.60ID:alN+4qbR0
決めるならこの時間帯しかないな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:41.37ID:rY7nSE6L0
ママ何言ってんだ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:41.63ID:aAiXQ7Kpa
ジダンってフランス代表監督やるのかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:41.71ID:2yS6zWgD0
>>791
🇮🇹?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:26:43.49ID:5wXRztZk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況