X



エムバペさん、やばすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:13.24ID:riPimLO+0
なんやこいつ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:26.48ID:6CSrzLfh0
エムバペとかネイマールすら超えてないのに全盛期メッシクリロナと比較してるやつおって草やわ
チームが強いだけやん
クリロナなんてポルトガルで8得点やで?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:29.56ID:cXyhWcqN0
顔がめちゃくちゃ既視感あると思ったらヤクルトオスナや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:38.91ID:Spg13fe7a
どうあがいてもフランスに蹂躙されるイングランド代表さんw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:42.69ID:RgPsdpuG0
これならいくらでも人種差別しても許されるは
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:47.28ID:MIt0+Uhe0
>>295
言うて日本が欧州予選に放り込まれて勝てる気もせんけどな
W杯と違って何回も対戦するわけだから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:49.52ID:3IKI+aJe0
長身金髪白人のハーランド日本人とか無理だろ
魔人ブウとして登録するしかない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:09:59.44ID:ug9juQqD0
サッカー用に最高の身体を貰ったアホの子にしか見えない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:00.32ID:6UbY3kIm0
パヴァールさん、何故かスタメンから外される
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:03.96ID:UwwEjwjZ0
>>376
仕事してる後ろがいなくなるからこんなやりたい放題には出来なくなるやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:09.66ID:zSuq1b4ld
地味にグリーズマンとかいう鎌田の上位互換もヤバいよな
本当なら鎌田にこういうプレー期待してたのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:09.86ID:uUB6ZQdh0
ブラジル以外こいつらに勝てるわけねえレベルで強すぎるわフランス
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:13.04ID:ciDuPEk40
>>383

珍グランドさんは運がない
まさに珍グランドらしい末路といえる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:24.56ID:jNmP1Wm10
>>380
あの人は異次元ですから、所属した全てのリーグと代表で得点王なんですよ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:30.92ID:zVkz+eMMp
>>376
え、え、え、?どういう事?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:39.29ID:cYxYhpJaa
てかエンバペよりグリーズマンのがビビるわ色んなとこに顔出して効きすぎやろ
これを腐らしたバルサなんやねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:40.56ID:wkSYXuJn0
エンバペ止められる国は無いんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:42.37ID:STFmnq1F0
>>345
かわいい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:46.54ID:8Pg1T1Zu0
>>382
2点目はともかく1点目こんなにクリアな状態で蹴らせてるポーランド守備陣何しとるん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:52.37ID:GQJCa0SZ0
これにカンテとポグバいたらって考えるとヤバい
いなくてもこんな強いのに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:55.36ID:KR6UGFT70
珍グランドさんはEASY以上のネタは今回は仕掛けてないんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:56.00ID:+5QkvKABa
黒人とかいうサンデーサイレンス
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:56.93ID:a7EY5LOea
フランスってめっちゃ組織として優れてるって感じではないけど一人ひとりがバケモンやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:10:59.02ID:nGqHsFx1a
南野いなくても大活躍したハーランド
移籍して自信喪失した南野

どこで差がついたのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:02.90ID:47oq6j550
フランス強すぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:03.52ID:Jk5PGEdW0
もうヤバッペやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:10.50ID:JFagDJ090
日本こんなのに勝てる気しないんやがホンマに優勝出来るんか…?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:10.64ID:RFu3SQRGd
マリカーでスター引いた奴見てる感覚やな
テクニックは穴あるけどアスリート能力が高すぎる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:15.72ID:DI3uzx6x0
こわい😭
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:16.33ID:xrssA97g0
>>363
スラムダンクのあのおっさんっぽい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:19.72ID:Spg13fe7a
ムパッペ、デンベレ、ジルー、グリーズマンがハマり過ぎなんよな
次の大会は
ムパッペ、デンベレ、テュラム、カマヴィンカになるのかね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:27.65ID:4myWtvhD0
>>357
ちょっと短期的に点取ってるだけでホルホルしてるゴミ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:27.82ID:DhGcayhU0
>>345
本人が勝手に決めただけやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:33.07ID:y3bsm7pI0
>>382
多少距離あるとはいえこんなゴール前で前開けたらあかんわなじっくり前見る時間まで献上してる
この間を自分で創ってるからやべえんだろうけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:37.00ID:6jYHAEs6p
フランス代表の中心グリーズマンさん何故かクラブでは輝けない
シメオネとデシャン無能監督二人の間でどこに差がついたのか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:39.42ID:6Zc6ycKHa
>>383
まだ一つだけフランスにボコられない可能性が残ってるで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:45.17ID:GVN7VEBb0
エンバペは足の速さだけじゃなくて地味に器用なのが素晴らしい
マジで戦術兵器
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:11:45.87ID:ukmLeodt0
ネイマールさん、終わる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:00.00ID:kOidUVSL0
パリサンジェルマンがこの前日本に来た時この人騒がれてた?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:09.13ID:UwwEjwjZ0
>>345
すこ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:13.08ID:Lq3o4owW0
>>400
フリーで持たせた時点で終わりみたいなもんやけど2人いるなら1人は当たりに行くべきよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:20.05ID:iOi4sDNMd
ニワカやけどダゾーン入って追いかけたくなったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:22.62ID:pANj26mf0
>>409
テクニックに穴あるってほんとサッカーつんぼは予測不能な事言い出すから面白いわw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:23.29ID:wHhq8id10
1年でいいからJリーグでプレイして
何点とれるか見てみたいわww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:25.93ID:zJLDWPxa0
みーんなレアルバルサユーベPSG
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:30.75ID:xgS3u6Wb0
エムバペ エンバペ ムバッペ
夢の3トップはいつ実現するんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:32.48ID:/a1Wx65Ea
グリーズマンがシャビみたいになってて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:49.26ID:HL5GCNBv0
>>345
原作では言ってない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:50.90ID:zSuq1b4ld
>>416
アトレティコがいま泥舟ですし…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:55.63ID:A5+KQYMKp
>>422
そら勿論
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:57.21ID:3IKI+aJe0
イングランドフランスの百年戦争の続きみたいやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:12:59.50ID:GVN7VEBb0
>>401
そいつらよりもはやチュアメニラビオの方が上やん
特にラビオとか今日すごかったぞボール刈りまくりでカンテの上位互換やったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:01.00ID:Lq3o4owW0
>>345
選択肢にエルムンベイプあったら絶対そっちいくから無意味やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:05.02ID:73OOSQmmM
珍カス🇩🇪煽ってる場合じゃなくて草
はよ帰る用意しとけよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:06.46ID:M5zHHtdd0
同年齢時での比較なら既にロナウドは確実に超えてるでエンベンペ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:08.86ID:wkSYXuJn0
>>414
本人以外に誰が決めんねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:11.30ID:vLVnY+OF0
ベンゼマいなくて良かったかもな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:12.91ID:ciDuPEk40
>>423
伊東と一緒なら止めれる確率は高い

とにかく伊東の足で時間を稼げぐことや
冨安は壁として立ってればいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:23.84ID:j6pxsTd60
怪我人いなかったらどうなってたんやろ今のフランス
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:25.07ID:1L5Q0uq70
>>440
デンベレとグリーズマン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:26.89ID:iNwABwCW0
グリジ本当に器用だねえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:28.95ID:3PyF2TWPM
レアル・マドリードになんで移籍せんのや?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:30.07ID:pANj26mf0
>>416
いやグリーズマンいるからあの順位やぞアトレティコ…
マジでラリーガ見てる奴1人も居ないんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:31.65ID:RFu3SQRGd
>>428
トラップがもうちょっと上手くなって欲しい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:43.50ID:7WI7wCKY0
>>400
カウンターくらってたから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:45.87ID:4sDColRb0
>>409
どう見てもテクニックの塊だろ
異次元のスピードも持ち合わせてるってだけで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:48.54ID:lCE0ZiXB0
>>403
黒人と白人の配合が最高やな
アジアの血はマジでハンデでしかない悲しさ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:48.57ID:taYRtgCU0
ワイジ、ルカクと区別がつかない…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:48.99ID:EhSEIjd5a
ワイ生年月日がエンバペと全く同じやから誇らしいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:53.23ID:UJLiASCU0
ネイマールってどこまで行っても上手い人止まりなんだよな
ロナウドやロナウジーニョみたいな怪物ではないんよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:54.51ID:jXlUUy5q0
ガチムチ黒人の中グリーズマンだけテクタイプだからなあ
そら輝くよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:10.32ID:nGqHsFx1a
守田の方がトラップは上手い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:10.64ID:EKB8jumRd
メッシクリロナ→スーパースター
ネイマールエムバペ→クソ野郎
この違い何なんやろな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:14.36ID:Q5ykUqeT0
>>438
ラビオはユベントス唯一のプロって言われてたがボール狩る選手なのか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:28.49ID:u/3PTdRL0
バロンドールベルゼマ無しでこの強さってどうなってんねん
日本より一回りぐらい層が厚くて草生える
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:34.37ID:3IKI+aJe0
>>451
オイルマネーが足りない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:46.11ID:zVkz+eMMp
アトレティコの攻撃とかグリーズマン居ないと成り立たないレベルで活躍してるのにアトレティコで死亡とか言ってる奴マジ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:14:47.58ID:TuxIJIXq0
日本もソンフンミンみたいなストライカー出てこないもんなん?
歴史上1人もいなくて悲しいで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:11.94ID:VJKIIzkEa
>>464
ベンゼマ入れると弱くなるんだなあこれが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:16.15ID:6CSrzLfh0
エムバペとかパス下手ドリブル大したことないでスピードとシュート力ゴリ押しのごっつぁんゴーラーだろ
確かにその2つが飛び抜けてるからやばい選手であるのは間違いないけどメッシやクリロナなどの最強選手と比較して勝ってるとかほざいてるやつは何なんや?
ネイマール以下やで普通に
全盛期イブラといい勝負位や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:17.18ID:yZyFg2J7M
後世ではメッシロナウドは偽物だったという評価になるだろう
ワールドカップ取れてないのは痛すぎる
クラブですごかったけどワールドカップ取れてない昔の選手ってやっぱり扱いいまいちになるしな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:23.13ID:ZfVqcp3G0
>>465
エムバペそっくりで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:24.64ID:GVN7VEBb0
>>463
運べるしキープ力あるしフィジカル強いしボール狩れるし中盤の選手として必要なもん全部持ってるぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:38.40ID:khHuwUsw0
なあフットボールってグリーズマンとムバッペさえいればW杯優勝できるクソゲーじゃね?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:39.75ID:6UbY3kIm0
フランスはポコポコ良い若手が出てくるのがすごいわ
PSGのユースはあんま成功しとるイメージないが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:43.54ID:MIt0+Uhe0
リーグアンで雑魚狩りしてるだけ勢はW杯でも評価変えないんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:45.80ID:oc7TXm4ep
>>459
PSGがエンバペのクラブになった時点で自分が王様やれるクラブ行けば良いのによく分からん奴
自分にだけボール集まるクラブ行ければもっと数字残せる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:46.16ID:+lroT+bLd
こいつほんまナチュラルか?
メッシみたいなホルモン剤ケミカルユーザーちゃうんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 02:15:49.81ID:iNwABwCW0
メッシはうまいだけじゃなくてパッと見でも華があるからな
歴史上一番ボール扱うの上手いのは間違いなくメッシ
でも勝利の貢献度でいえばエムバペハーランドが越すかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況