X



コロナ感染前ワイ「ざぁこ❤弱毒化❤会社休みたいからかかってこいや❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:06:34.47ID:tK3p3d9O0
コロナ感染中ワイ「ごべんなざい。。。ざこってゆったの取り消しますゆるして。。。😭😭😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:13.08ID:ebuXEx5J0
喉痛いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:07:30.52ID:tK3p3d9O0
んほぉ❣喉痛くて眠れないのぉぉ😭😭😭今夜は寝がじで!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:08:03.92ID:tK3p3d9O0
>>2
めっちゃ痛い
クソしつこい溶連菌みたいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:08:23.66ID:ebuXEx5J0
ポカリとかあるん?水分とらんと治りわるいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:08:44.65ID:QEjo565ud
ワイにもうつして😘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:09:14.50ID:cMSYytf4d
>>5
喉痛すぎて水飲めないやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:06.46ID:FeacwG2bF
そら年寄り死ぬわこんなんって感じ
水も痛いから食べ物なんかもちろん食えない
恐ろしく痩せた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:07.45ID:KoyFqebU0
やっとイッチも現代人の仲間入りや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:08.33ID:tK3p3d9O0
>>5
ポカリはないけど水分なら麦茶とか飲みまくってるで
眠ろうとしたら喉がイガイガして吐きそうになるからその度に水分取ってるんでそこは大丈夫やと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:18.94ID:w/BCCcjK0
たまたまバナナジュース飲んだ時に痛み軽減して
その後バナナ大量に買ってきて
ミキサーでバナナジュース飲むと痛み軽減してたわ
俺だけかも知れんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:45.73ID:ebuXEx5J0
>>7

>>8
ワイは逆にちょくちょくポカリ流さないと乾燥して痛かったわ

まあ4回ワクチンしてたから軽症だったのかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:53.48ID:FeacwG2bF
>>11
薬用ののど飴かトローチおすすめ
ずっとなめてないと発狂するぐらい痛かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:10:59.14ID:oTTe5CDP0
そんなバナナ🍌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:24.75ID:tK3p3d9O0
弱毒化とは一体?てなっとるわ
歴代のコロナさん達どんだけ酷い症状やったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:11:41.62ID:ebuXEx5J0
初期のコロナ今より症状強かったってマジなんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:24.40ID:Gxaxa5urd
2020ワイ「ざぁこ❤」
2021ワイ「ざぁこ❤」
2022ワイ「ざぁこ❤」

しかもノーワクや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:12:39.80ID:tK3p3d9O0
>>14
サンガツ!
トローチとヴェポラック舐めてるわ
まさにその状況やもうすぐ無くなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:12.47ID:TmnoEI8w0
乾燥して喉痛いなら油とか飲んだらダメなんか?
オリーブオイルスプーン1杯くらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:14.25ID:ebuXEx5J0
>>18
学校とか会社で噂されないん?ノーワクで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:24.92ID:cMSYytf4d
イッチ今頃かかっても保険降りないし支援物資もないし全てがワンテンポ遅い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:13:28.06ID:tK3p3d9O0
>>13
ワイもそれやわ
乾燥して咳が出て喉にダメージ入るわ吐きそうになるわで水分ないと無理
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:20.37ID:eptTxjbt0
初日39度翌日から38度が3日くらい続いたわ
咳するたびに体中が痛んで痰は真っ赤
ただの風邪とかエアプが過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:28.91ID:tK3p3d9O0
>>20
その発想はなかったわ
効くんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:33.85ID:PQh+vUl20
ロキソニンが鎮痛剤として有効とはなんだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:34.86ID:Gxaxa5urd
>>21
ほんまはJ&J待っとったんやわ
認可されんうちに打った親が調子おかしくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:49.47ID:KZmBD1ki0
後遺症「きちゃった❤︎」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:01.81ID:Pk7c+tFp0
ワイ「コロナに罹ったら保険金貰えるからワクチン打たないのに何で感染しないんやろ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:04.54ID:cjhuHqH+0
最近かかったけどぶっちゃけ風邪との違いが分からんわ
ただ咳だけはかなり長続きして面倒くせえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:08.58ID:7cfuEnbs0
のど飴逆効果だよな
唾液飲み込むのくっそ痛いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:12.63ID:w/BCCcjK0
>>17
初期は梨田とか見てると
マジで悲惨だったと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:15:42.52ID:tK3p3d9O0
>>26
喉の痛みが緩和されるぐう有能やない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:22.10ID:XRP3j/VP0
乾燥じゃなくてストレートに喉にダメージ与えてくるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:28.34ID:ebuXEx5J0
>>27
マジかぁ…大変やな

まあ今だとわりとワクチンの安全性についての信頼できる論文がニューイングランドジャーナルあたりにいっぱいあるから調べてみるとええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:45.22ID:Gxaxa5urd
>>17
ウイルスって基本的に弱い方に変異するから不思議でもない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:16:46.57ID:tK3p3d9O0
>>31
唾溜まって飲み込むのキツくなるのわかるわ
でも藁にもすがる思いで舐め続けてしまう
乾燥も多少防げるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:04.98ID:bV53ZGPL0
>>17
そらバンバン死んどったからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:10.36ID:Lnycqdyn0
ワイ現在療養中
熱は大したことなかった。ワクチン副反応の方がよっぽどキツい
咳が面倒くさいわ。たまに肺がビリビリするし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:20.09ID:TmnoEI8w0
>>25
いや分からん
もしかしたら沁みたり口の中ギトギトなるかもしれんから自己責任で…

ただお茶系は喉の油分洗い流しちゃうから声出すこと多い時は控えた方が喉痛めないってのは聞いた事あるわ
お大事に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:38.09ID:XRP3j/VP0
>>37
プラグインクやと一気に世界中でドーン!といけるのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:01.43ID:tK3p3d9O0
ずっと微熱高熱が続くんじゃなくて平熱と高熱を繰り返すから余計具合悪いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:02.10ID:ebuXEx5J0
>>39
そういや志村けんも死んどったな…

志村動物園思い出して寂しくなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:02.33ID:dDCCEIti0
ノーワクワイ二回かかるも余裕
これただの風邪やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:04.67ID:eo35BxYu0
マジトローチ神だったわ
でも2シートくらい余っちまったこれどうすりゃええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:11.15ID:w/BCCcjK0
>>40
肺やられてるやん…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:15.14ID:PshesaI80
ノーワクで感染したけど38℃の熱が2日出て終わったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:15.72ID:XoyGVLky0
コロナくんはイラマ好きか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:17.11ID:b5NLPXPOd
喉痛いだけやん
インフルエンザの方がひどいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:23.75ID:7cfuEnbs0
オミクロン喉焼かれてるような痛さやったわ
中国ほんましね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:18:45.14ID:672dxoXr0
ワイ4回目のワクチン接種後ですらもう一週間頭痛で気分悪い
コロナ罹ったら死を覚悟するわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:03.62ID:Bp/rETPZ0
いちばんやべーのは後遺症だから…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:09.74ID:b5NLPXPOd
>>45
あれは武漢亜種株やからな
しかもワクチンもなくてさ

しょうがねーよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:10.89ID:Gxaxa5urd
>>35
どう論じてるん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:16.88ID:bV53ZGPL0
>>53
副反応強い人は免疫強くなるんちゃう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:30.82ID:XY1NBQhC0
小芝桔梗石膏なんちゃらとかいうやつが喉の痛みでいいらしぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:44.89ID:b5NLPXPOd
>>52
あ!やっぱ、そうなん?
すんごい扁桃腺腫れ上がってて死ぬかと思っと時あったんやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:19:53.53ID:aqBwFucUM
>>58
葛根湯と一緒に飲めばってやつやけど市販されてないから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:04.59ID:tK3p3d9O0
>>41
はぇーお茶にそんな効果があるんか
サンガツポカリとか考えるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:17.11ID:b2FQMBb+0
ワクチン打ったあとの気だるさが効いてる感あって楽しい☺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:33.28ID:ebuXEx5J0
>>56
ワイが前見たのは小児のモデルナワクチンの安全性についてやったな

臨床試験で安全でしたよーって論文やった

それ以外にも探せば多分色々あるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:33.38ID:xDv/lqTia
ワイのアッネもしばらく咳が止まらんくって大変そうやったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:41.23ID:tK3p3d9O0
>>60
ヒェ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:43.25ID:XY1NBQhC0
喉の痛みにカロナール効かないのガチでクソ
結局うがいとノドヌールで凌いだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:58.06ID:sWBWD4+KH
>>40
肺に来るの割とやばいほうやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:21:10.28ID:XRP3j/VP0
>>45
動物に気持ち悪いアテレコや擬音つけるのほんま嫌いやったわあの番組
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:21:11.89ID:672dxoXr0
>>57
副反応よりか後遺症ではと思うわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:21:47.97ID:sWBWD4+KH
このスレ見たら怖くなってきたしそろそろ4回目打つか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:21:58.63ID:ebuXEx5J0
>>69
ワイは子供心に動物の言葉がわかるババアが胡散臭かったンゴねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:21:59.58ID:dDCCEIti0
兄弟全員二回目罹ったけどワイだけ異様に症状軽い気がする
喫煙者は症状と後遺症重めに出てるんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:01.13ID:tK3p3d9O0
ゲームしまくれるわラッキーとか思ってたのが遠い昔に感じる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:10.91ID:Qvzra2xaM
喉の痛みだけ激し過ぎる
その割に治ったら腫れもひいて声も元通りになる
扁桃炎とは違うんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:16.19ID:Gxaxa5urd
>>64
おもろそうやな
暇な時に読むわ打たんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:35.78ID:QBTEcidVH
普通ワクチン打って休むよね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:50.38ID:HFDZfvO50
鎮痛剤飲んで無理やり飯食ってたなぁ
頑張れよイッチ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:56.72ID:w/BCCcjK0
>>73
喫煙者
何故かコロナになりにくい
でもなると悲惨

こんなデータあった気がするわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:57.06ID:xDv/lqTia
ワイはワクチン4回目やったけど副反応ほとんどないから効いてんのかこれ?って感じやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:58.99ID:tK3p3d9O0
自宅療養しとるのに目に隈ができてたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:01.27ID:bV53ZGPL0
ノーワクの人は苦しんでも文句は言えんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:27.62ID:8iS56qJN0
風邪で唾も痛い時は牛乳飲んでたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:29.32ID:CxP7zcyK0
やっぱワクチン打ってんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:40.87ID:LPWdtnDw0
健康で普通に働いてる方がマシやったレベル
最後の2日くらいしかただの休み感ない
特別休暇として有給扱いなのはまだ良かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:53.25ID:bV53ZGPL0
>>80
ワイも副反応ほぼ無しやった
せやから効いてる感じゼロ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:55.09ID:tK3p3d9O0
>>84
4回打っとる😢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:01.16ID:TmnoEI8w0
ワイ1年前を最後に2回しか打っとらん
打った方がいいのか迷うな
ワクチンでも寝込んだから3回目怖いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:08.75ID:XY1NBQhC0
熱は若いから耐えられるんよな
喉の痛みだけはほんま耐えられん
ツバすら飲み込めなかったぞまじで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:25.16ID:tK3p3d9O0
>>83
牛乳ってええんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:25.56ID:PQh+vUl20
>>33
欠片もされんで
まあ五日目で連日ロキソニン一日2錠飲んで喋る仕事して寒い中チャリで往復してたけど二日目時点で効果ほぼなかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:51.94ID:LPWdtnDw0
かつてない喉の激痛でビビったわ
薬あるからインフルの方がいいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:11.83ID:ebuXEx5J0
>>76
ニューイングランドジャーナル普通に読んでも面白いんよな

前マジックマッシュルームの成分使って治療の実験したら何パーか死んだってやつよんで爆笑したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:12.86ID:B4BdeRCz0
ノーガードやと喉めちゃくちゃに荒らされて後遺症の咳喘息長引くから咽頭炎に効く薬飲んどくといいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:13.65ID:8iS56qJN0
>>90
ワイはあまりしみなかったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:27.28ID:aqBwFucUM
コロナG民わらわらで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:33.46ID:CxP7zcyK0
あえて病院に外出したくはないが一応無料のうちに打っとくのが良さそうやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:35.10ID:+sBFeJ8x0
ノーワクワイ、無事超軽症で完治
喉も全く痛くならんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:36.11ID:xtmKpBYo0
筋肉痛はある?ないならインフルよりマシやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:37.54ID:eZ1UcaqKa
>>42
弱毒維持して世界中に感染広めるまでドーン!は出来ないやろ
コロナはその拡散させようとしてる段階や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 03:25:44.21ID:lUoPYhuB0
言うほど辛くないやろw
とか言われてたけどワイの周りの感染者みんな辛い辛い言うとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況