X



【悲報】前田大然さんの高校時代のいじめ加担、無事美談へwwwWWWwwwWWWwwwWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:50.85ID:gxddlwOy0
>>734
エムバペかわええ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:55.06ID:ZbNJ4B9s0
>>731
美術部は何となく分かるけど卓球部のいじめとか想像つかんわ
遊戯王カード盗むとか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:01.20ID:BdysvF+mM
ネットでしかイキれてなさそう
ID:HwIu1KBs0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:07.44ID:HwIu1KBs0
>>554
でもこれは旭川とは関係ないよね?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:08.25ID:0J7HXUPC0
>>740
絵の具勝手に使われてそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:10.28ID:3t9FhhtCa
イジメをしていたほうが社会的に成功して家族もできて子宝にも恵まれるという社会の縮図
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:16.34ID:lC1VmT7G0
>>734
これはペレの後継者
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:18.93ID:AfpCsVuo0
>>723
ワイが何言おうが勝手やん
君ワイのなんなん?黙っとけや雑魚
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:19.43ID:AfpCsVuo0
>>723
ワイが何言おうが勝手やん
君ワイのなんなん?黙っとけや雑魚
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:20.36ID:TuxIJIXq0
>>738
そんなんあったなw
あれイルベ民絶頂射精してそうだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:41.78ID:Zo2PEwcGa
>>733
こういう奴が後々にどこかの虐待や犯罪とかを正当化しそうなのが怖い所やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:45.44ID:yaIdpFsXM
>>645
晒し記事やぞ
風向き変わったら一緒になって叩く気満々や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:51.13ID:DurvrJjMa
>>275
野球部ってこれより酷いんやろ?
よくやってられるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:54.35ID:3LunyWzf0
必死に擁護してる奴見るとほんま普段Gおらんのやろな
W杯すげぇわ色んなとこから人集まってくる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:56.71ID:rNvEhF5M0
見た目通りやから評価下がることないから無敵やん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:02.06ID:Vj6IQZAo0
>>666
そもそも前田のイジメに関してはネット民の中ではある程度落とし所のある話ではあったやろ
それをイジメを掲げて美談にしようとするから看過されない話になるだけや
これは記者が悪い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:03.13ID:W4rSnZIQ0
今日本代表で頭丸めて罰走させられてるんやからええやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:14.56ID:/e/+BD1W0
こうダラダラと話すのもアレだし全部明らかにしたらええんちゃうか
後ろ暗いところないからこいつが勝てるやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:20.96ID:Ik1JDS5a0
悪いこと一つもしないでいい人間にはなれないで
ハゲは今真面目ならいいんや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:22.85ID:85mW0wa+M
>>741
世間で取り上げられるから燃えるのでは?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:26.46ID:HwIu1KBs0
>>590
人生終わってるゴミほど正義を大義名分に他人攻撃するの好きだからしゃーない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:09.09ID:LcbOD7MJ0
>>705
からかい上手の高木さんの作者はからかい上手の高木さん見てたアニ豚なんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:18.89ID:nxM0+9JP0
>>766
ん?もしかして鏡見てレスしてるのか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:27.33ID:Te7rfgoE0
>>734
このあと真顔になってそう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:34.08ID:58egTvSg0
>>705
元のソースにあるやん…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:55.03ID:VegvaP+GM
>>766
全てが敵に見えてそうやね君w
なんGやめたら?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:12.15ID:yaIdpFsXM
>>275
西武一位の蛭間の「自粛期間中にBBQやって退部寸前」が可愛く思えてきた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:46.57ID:qYoLGs6U0
>>705
この豚
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:47.30ID:3t9FhhtCa
>>590
なんで大人のイジメはいじめられるやつの方が悪いってなるのに、子供のイジメだけはタブー視されるんだろうな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:53.67ID:gxddlwOy0
ワイはこいつは代表選ばれ出して知ったけど最初からあ、こいつやってんなって思ったよ
調べたら案の定そういう噂が立ってる
なんかマスコットキャラみたいになってるけどな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:12.26ID:VPNM/iiMM
ほんまいじめは良くないですよ、僕もネットいじめを受けているのですが浪人して上級薬学部に入ったのでネットいじめなんて痛くも痒くありませんw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:56.71ID:aY7FkFBjr
>>752
擁護してるやつハゲだったw
ハゲが仲間だと思って庇ってる模様


【悲報】若者の「毛根離れ」、止まらない Part4
244 :それでも動く名無し[]:2022/12/05(月) 03:40:39.81 ID:AfpCsVuo0
抜け毛が多くなって額が広くなって来たりすると価値観変わってくるよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:03.16ID:EE2hLQ92p
小山田がオリンピックから降ろされてこいつがワールドカップに出られるというね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:50.06ID:gxddlwOy0
まあ結局世の中なんてそんなもんよ
俺らがここで声を大にしてスレ伸ばしてまとめても結局へーそうなんだで終わり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:00.19ID:3nXz9kGr0
>>729
嘘つきまくりよ 
ちんげはパンツの中だから公には出ないし一生闇の中
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:00.70ID:zFhRHtvO0
眉毛片方ないバックパス中絶野郎よりだいぶマシだろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:09.52ID:w3kHZ6rud
>>766
レス貰った途端に書き込むのやめてて草
構ってほしいだけやんコイツ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:10.59ID:LcbOD7MJ0
>>597
これが一週間足らずの謹慎で済んでいてその上の処分を食らってるんよなぁ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:24.24ID:qYoLGs6U0
>>780
勝てば官軍のわー国やからな
伊藤もコスタリカ戦以降中絶再浮上したがスペインに勝って消えたやろ
そもそも代表になる前に問題にならん時点でそこまで代表見てないって裏返しなんやけどね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:26.59ID:1KYmTlmSp
>>734
ムバッペって黒い噂ないよな
ファンサの後にすぐ真顔になるのはむしろファンサに応えるから性格良いし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:52.12ID:58egTvSg0
>>784
人とのつながりはそれだけ大事なことなのだ
なんG(おれたち)は今日、人を一人救った
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:12.87ID:iRxN7OH/a
先輩 7人での暴行と熱湯かけ←自宅謹慎1週間
前田 ???←除籍と停学

なにやったらなんねん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:44.92ID:mevHuxE9d
みんなが一丸となってる時にこんな記事書いて水を差すのまさにインキャて感じやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:47.05ID:VXkAUbuk0
>>788
えぇ…PSGの全権掌握とか言われてるんですが
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:52.61ID:/AcnFkuAa
エムバペは現代サッカーの要素全部詰め込んだ完璧サッカーマンって感じで好き
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:13.10ID:NkGrq2y+0
>>788
おっそうだな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:23.55ID:Ayw8Zt4sa
>>790
とりあえずの謹慎1週間やぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:36.98ID:HES2P7180
こいつ走り回ってるだけやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:46.58ID:6d6CWA440
除籍とかからかうなんてレベルちゃうやん
韓国代表なら袋叩きやで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:52.87ID:TuxIJIXq0
韓国で学生時代にいじめしてたのがバレた国民的人気があった顔まで可愛いバレーの双子は
代表から追放され国内リーグでプレイする権利も永久剥奪されてて凄かったな
いじめ被害者を逆に告訴しようとしたりしてて笑った記憶
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:45.73ID:/AcnFkuAa
普段ネットリンチを繰り返しているなんg民がいじめ問題になるとイジメダメ絶対って言ってるのおもろいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:09.63ID:gxddlwOy0
>>799
流石兄さんやね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:30.67ID:tVU+UjPCM
対応を冷たくするイジメとかはあるかもしれんが1年間除籍はさすがにやばい
半分犯罪入ってるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:39.64ID:APp6U96Ya
小山田がアウトならこいつもアウトやん
ほんまキモい世の中やね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:48.74ID:UaDWouQAa
>>799
一方我ら日本はイジメを美談にした
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:48.76ID:Ayw8Zt4sa
韓国のネットリンチ持ち上げてるの草
それ日本では数年前に終わってネットリテラシーが発達してるんやで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:43:52.48ID:UI/yv0y20
いじめだめだからそいつネットリンチしたろっていうのが弱者精神できしょい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:03.38ID:K9i8B0zZ0
>>787
エジルも勝てばドイツ人負ければトルコ人って言ってた
前田も負ければいじめっ子だし伊藤も負けたら坂本勇人や
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:24.10ID:LcbOD7MJ0
>>791
「こんな時に水を差すな」っていうやつはW杯終わってからも「終わったあとに何言ってる」っていうんやしいつでも書いたったらええ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:45:00.43ID:3t9FhhtCa
暴力や暴言を振るったりすると問題になるから、これからのイジメはシカトみたいな陰湿なものが増えていくんだろうな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:45:55.07ID:gxddlwOy0
>>810
まあ実際直接ぶん殴られるよりマシじゃねえか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:45:55.20ID:uef3o9IxM
これで日本中が炎上すると思ってんのかなこの記者
ゴシップ大好きなんG民の間でしか話題にならなさそうだし、そもそも炎上したところでどうなって欲しいんやろ代表外せってか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:07.99ID:JwLZ7nzUp
>>190
美談にしろとは言わないけどほっといたらええやんと思うわ
今回の保育園も旭川のイジメも当事者同士の問題なんやから外野が騒ぐことやない
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:24.39ID:Iy8ef4wc0
守田さんがあまり炎上してないのは試合であまり目立ってないから?
こいつはハゲっていうのもなんG民の琴線に引っかかったのかな?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:37.08ID:gxddlwOy0
>>812
前田のスプリントは世界屈指だからなぁ
今の代表にはかかせないでしょ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:09.67ID:gxddlwOy0
>>814
守田もヤンチャらしいな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:11.55ID:Nn/TUDIjM
これでなんG民に逆ギレとかサッカーファンって自浄作用無いんだな
マジでやばいやろこいつら
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:16.49ID:uef3o9IxM
>>803
あっちはいじめの詳細な内容が出たからなあせめて前田のも何があったのかは知りたいわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:16.87ID:m/tpj1WGd
更正したならよくね?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:26.43ID:cADqRHVg0
いじめはあかん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:46.57ID:TLwx1elR0
まずい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:00.25ID:+IrXV4wF0
やきう()に比べたら次元が違う
坂本レベルの出してこいよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:08.25ID:7AS7nMOsd
>>800
お客さん?
叩けるものは何でも叩くのがなんgやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:11.33ID:Bp6GQFwoM
>>805
ネットイジメは叩くのに現実のイジメは擁護するんだな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:36.64ID:Cryq1ibp0
>>803
あれは自分で暴露してたしゃーない
前田のは先輩の謹慎と比べて処分が重すぎるし詳細が謎すぎる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:08.80ID:ZBWGB/oD0
除籍されたあとも腐らずやってたんやろ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:27.29ID:Pu9hJ98Ja
美談とは思わんけどいじめの対処法として一番正しいやんけ
今まではいじめられてた側が除籍せざるを得んかったんやで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:44.61ID:qVWr5j2c0
デマ流した奴らヤバいな
ラビット速報さん僕はサムライブルーで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:47.18ID:gxddlwOy0
とりあえずW杯終わったら詳細知りたいね
本人の口からどんなことしたのか聞きたい
別に懺悔しろとかじゃなく謹慎1年の中身が気になる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:51.64ID:kLbClvEs0
イジメしてたかどうかが問題じゃなく
反省してないか自覚ないか美談にしようとしてるのが問題なんやろ

悪い事は悪いし良い事は良いんや
ただ良い事したからって悪い事を有耶無耶にはしたらあかんと思う
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:01.48ID:UdKxzxfBp
ハゲやから許されてる風潮あると思います
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:26.98ID:mCApT3N30
>>813
今後ワイらの子供や孫が被害者にならんようにいじめしたらヤバいことになるって世間を作らなあかんのや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:26.40ID:GswsmNvM0
走ってるだけやから戦犯にもならないという。今思えば上田相馬かわいそうやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:34.27ID:T8N4POXM0
からかうだけなら除籍にはならん
イジメ加担を柔らかくしただけだよな

敗退したら文春あたりが色々探しそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:20.74ID:OcGU/FA40
本当は前田がいじめられていて先輩が卒業するまで隔離されていた説
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:30.11ID:+itp2BzPM
負けた時まで文春が温存してそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:13.44ID:UfIrZtcjd
ハゲは陰険
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:34.90ID:t4gcy8fE0
ヤフコメ民もスルーしてるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:44.83ID:+itp2BzPM
前田は反省はしてると思うで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:26.95ID:cPX8kNsv0
>>799
winnyで色々タダで手に入るのすげー!とか
地震がきた時に世間が騒ぐの祭りみたいで楽しい!とか
ガキの頃モバゲーの日記で書いてたわ
今じゃ絶対アカンって分かる事もガキの頃はそうは思わんもんや
韓国は間違っとる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:39.73ID:xbHt7q3d0
なんG民ハゲに優しすぎる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:39.65ID:VPuJpOfy0
>>837
ちょっとありそう
1個上が熱湯掛けてた世代やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況