X



ドイツ代表の9割「ほんとは口塞ぐパフォーマンスなんてしたくないねん…」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:29.72ID:VGEaJsxbM
https://www.dailymail.co.uk/sport/sportsnews/article-11500457/All-TWO-Germanys-stars-didnt-want-perform-field-protest-World-Cup.html

しかし、ドイツ公共放送『ARD』が『Bild』を通じて伝えたところによると、
即席の抗議行動を行うことを支持したのはキャプテンのノイアーとバイエルン・ミュンヘンのチームメイト、
レオン・ゴレツカだけで、他のメンバーは反対していたらしい。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:49.80ID:wK20rXdC0
>>845
日本が銃社会だったらアメリカクラスになりそうやなw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:58.01ID:hG+SyRDd0
>>845
だから銃犯罪が急増してるってドイツ警察が発表してるぞ基地外
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:58.84ID:RRTrvXyw0
これで少しは金持ちの道楽、活動家ブームも静まりそうだな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:02.61ID:2LG2yr5Ad
>>845
コイツちゃぶ台ひっくり返しやがった
アホや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:19.66ID:NuzEWokr0
>>805
別に許せんけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:22.62ID:fEn7K+r60
戦犯の指示とか笑うわw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:33.15ID:gJi6TuMx0
>>852
じゃあワイはおかしいとおもわないから日本人としてっていうのは間違いやね
で、根拠は?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:45.54ID:aAX0AHCM0
>>839
イギリスは女王の国葬で軍隊頻出させすぎてて中国と変わらん軍事国家だと思ったわ

東京五輪の開会式やらで自衛隊出てきただけで気持ち悪いレベルなのに、自民党がわざわざ遅れた世界の軍事国家に近づこうとしてて笑えん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:07.12ID:aK17NzF90
なんで銃でレスバしてんねん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:15.20ID:xJM9Sfs80
「おれじゃない」「あいつらじゃないの?」「しらない」「すんだこと」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:26.87ID:Y9C5Eg7BM
>>845
阿見ガイジに話すのはアホのやることやが日本警察の射殺批判はやめたほうがええぞ
あいつらは撃ったらマスコミ国民からボコボコにされるのわかっててどうしょうもない時しか撃たんからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:33.17ID:aAX0AHCM0
>>854
データ出して
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:40.52ID:hG+SyRDd0
>>860
>>845

フランスは違法銃のあふれる国。専門家によると、合法に所有されている数の2倍はあると予測されるほど。カラシニコフは、1990年代のバルカン戦争で使われたもが、闇市場にて3,0000ユーロ(約40万円)以下で手に入るとか。これはマルセイユの麻薬ギャングたちが、闘争に決着をつけるときに使う自動小銃として有名。昨今のイスラム国によるテロ襲撃にも銃が使用されており、死者130人を出した2015年11月のパリ同時多発テロでもバタクラン劇場が銃撃を受け、89人の観客が死亡。

5、銃事件による年間死亡者数は1,800人
近年フランスにおける銃事件による年間平均死亡者数は1,800人。これに対し、アメリカは33,000人。

結構死んでないか?w
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:40.73ID:0FH0Trv8a
そもそも白人って何で国が分かれてるのか根本的に理解してないよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:12.73ID:UNE75TtK0
ウクライナ戦争でもはっきりしたが
最早反欧米思想を持つ国の方が多い時代だからな
世界の7〜8割は反欧米やで〜
自民党の親欧米政策ってのは致命的な失敗やで

日本も親中派の天下にせんとあかん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:18.66ID:HWYl2Wfyd
>>845
id:hG+SyRDd0にごめんなさいor教えてくれてありがとうしたれ😡
そうしたらたぶん相手もええんやで🤗って返してくれるよ😤
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:26.43ID:Tj9EEA0Ta
阿見ガイジの盲信する欧米は浦安にしかないから…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:29.05ID:hG+SyRDd0
>>860
どの国も国葬とかには軍がでるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:35.60ID:jOI6SkBi0
>>859
いやだから俺の意見を否定したいならそこまて根拠言うお前が日本人がおかしくないと思ってるっていう根拠もってこいよ🤣
それにワイは根拠示したやろ🤭
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:41.28ID:9m0qjDcZM
>>866
理解してるぞ
イタリア「ドイツ負けた日本最高!」
イギリス「ボールは中、ドイツは外!w」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:44.41ID:7S9juy8Y0
東日本の時もそうやけどノイヤーは皮肉抜きで正義マンなんやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:50.26ID:bkXdSs/O0
陽キャ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:52.47ID:V2hnXL4Z0
ドイツとか欧州だけじゃなくマイノリティーって殆どの人には関係ない存在やしな
偽善の主張するより関わらないとか見て見ぬふりの方が優しい対応やと思うで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:12.37ID:1gYdWsmE0
>>35
人種差別は良い差別
LGBT差別は悪い差別🤭
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:17.66ID:hG+SyRDd0
>>864
>>580
もう出したやん よく記事読んで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:30.84ID:SxKXKnZ50
煽りにしか見えないけど中国も韓国も持ち上げるおかしな活動家みたいなのが暴れすぎ
そういうの嫌儲でやってろよキチガイ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:55.46ID:WDXywy9WM
>>194
偏差値60、50とかやと「超えてるかも…」って思って70にしたんかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:01.59ID:aAX0AHCM0
>>863
どうしようもないという判断基準が年々落ちてるんだよなあ
相手が銃を持っていないのに、能力不足で取り締まれないからって射殺する案件増えすぎ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:06.93ID:NuzEWokr0
>>880
www
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:28.55ID:0FH0Trv8a
>>872
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:46.28ID:g66I/eng0
>>845
お前の負けや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:54.90ID:9m0qjDcZM
>>876
ゲイに理解ありますとか言ってゲイバーに入り込むまんさんとかゲイからみたらゴミクソ邪魔らしいからな
ゲイだから差別されるのは嫌でも別に道徳的優位だのには興味ないやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:10.31ID:aAX0AHCM0
>>870
それが遅れた価値観だと言ってるんや
ワイにいわせればゲイ差別のイスラム教と同レベルの遅れた価値観
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:43.88ID:aAX0AHCM0
>>877
データじゃないやんそれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:47.61ID:9m0qjDcZM
>>883
ヨーロッパ内で表面上取り繕ってるけどそこそこ仲悪いから国別れてるんやってこと
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:02.42ID:jOI6SkBi0
>>879
だからこのスレが根拠だよ🤣
てかお前も日本人は🤭これをおかしくないとおもってるなら根拠だしてみろってw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:15.15ID:hG+SyRDd0
>>886
君 軍隊嫌いなのは理解できるがヨーロッパはほぼキチンと軍隊整備されてるからな?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:50.45ID:HWYl2Wfyd
>>885
まあ大半はほっといてくれやろうだからなぁ
ノンケだとできてゲイはできない制度とかの不便さは改善してほしいって思ってそうやが
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:04.69ID:Z34K1GsMM
>>805
これはある
白人による差別っていうか乱暴な物言いは下腹部の当たりがキュンキュンする感覚がある
嫌だけど許せちゃうっていうか

黒人やアジア人にやられるのは論外だけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:05.08ID:UNE75TtK0
そもそも中国って露骨に南下政策(東南アジア併合)路線だからな
日本や台湾島には関係ない問題なのに
安倍や岸田は軍事費増額や改憲して
英米と同調して東南アジアの独立を守ろうとしている

そういう一文にもならん正義マンムーブよりも
もっと国民の視点に立った政治をするべきやろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:14.54ID:hG+SyRDd0
>>887

>>865
これはスルー?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:21.59ID:RoUbPxK6d
ノイアーもしかしてホモなんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:52.34ID:jOI6SkBi0
糞雑魚ドイツブンデスオタがなに言おうが糞雑魚ドイツは負けたんやぞ🤣
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:58.76ID:aAX0AHCM0
>>865
フランスの銃による死者数の大半が自殺やで
銃による殺人は年間100件くらいや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:05.40ID:RRTrvXyw0
LGBT、ポリコレ、ヴィーガンetc
ヨーロッパってアホなボンボンのオモチャされてるんだろうな
日本も進次郎が控えてるが
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:50.85ID:HWYl2Wfyd
>>889
んじゃ横からすまんがワイは他によりよい選択肢があるはずとはいえ今回の件は別におかしくない行為で正当性があるって思ってるが根拠になるんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:52.05ID:pIiOykiX0
>>827
だからおかしくなってあんな変な走り方しちゃったんだねしょうがないねリュディガー
ギュンドアンも交代したんだね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:20.76ID:wjlL+I3O0
欧米的価値観を他国に押し付けてるだけだよね?お得意の多様性はどうしたんだ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:39.49ID:hG+SyRDd0
>>898
デマはやめようね

ちなお前が信頼すると言った赤旗でも

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-04-29/11_0601.html

犯人も銃の所持を登録

 今回、犯人は銃の所持登録をしていましたが、多数の銃が不法に国内に持ち込まれ、危険性が増しているとされます。

 ドイツでは、学校での銃を用いた事件が続いています。二〇〇〇年三月にはバイエルン州ブランエンベルクで十六歳の私立学校生徒が五十六歳の教師を銃撃し、死亡させる事件がありました。今年二月にはバイエルン州ミュンヘン近郊で、退学させられた職業学校の生徒が校長を含む三人を射殺した後、自殺する事件も起きています。

 報道によれば、登録された個人所有の銃は七百二十万丁。うちスポーツ用としては百六十万丁が使用されています。しかし、銃の不法持ち込みは二千万丁にも達しているとされます。警察官労組(GDP)のコンラート・フライベルク委員長は、「ドイツへの持ち込みは、南東・東欧の内戦直後から急増した」と述べています。
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:50.43ID:376mfaHU0
>>283
これはLGBTですわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:13.08ID:74GIlxVG0
学級委員みたいやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:23.01ID:Te7rfgoE0
>>886
君が大好きなヨーロッパの国々も儀杖隊はあるんやけど、ヨーロッパも遅れてるってことか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:58.14ID:ZbZPD2Mop
スポーツの大会でこういう政治的意見のパフォーマンスすると、負けたときにその政治的意見自体が陳腐化するからやめた方がええよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:10.55ID:376mfaHU0
>>308
ドルトムント内ではケバブと呼ばれて見下されていたらしい
香川たちはそういう呼び方をしなかったから仲良くなったんだとか
ドイツ人はナチュラルにトルコ系を差別するんやと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:20.03ID:ENJwpMxZ0
>>899
それ使って商売したいだけやで
グレタが共産主義者に接近した瞬間見捨てられたのが証拠や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:35.63ID:HWYl2Wfyd
>>908
まあ勝ってからやればええのにね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:00.34ID:0Yms/FTb0
>>899
商売に決まってるやん
誰が好き好んでやっとると思っとんねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:00.89ID:JwOGCcS00
内田と一時期結婚したかったんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:19.11ID:nrxa1cMk0
こういうの始めるとなんであそこではやらなかったの?ってなるから次から全部やらなきゃいけなくなるよな
人権意識高いのはええけど声明出すくらいでパフォはしなくてもと思わなくもない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:21.60ID:pIiOykiX0
>>423
選ばなかったら、じゃなくて?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:56.95ID:sqZ5Q87ZM
ボイコット以外無いのに
出場してパフォーマンスとかその時点であかんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:04.76ID:kLev2zTDa
>>911
勝ってりゃ格好付くけどこれで負けてりゃ話にならんわな
本業そっちのけでパフォーマンスやってボロ負けとかプロ失格やろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:36.16ID:V7Tf/ARjM
🧔🏿👨🏿👨🏿‍🦱👳🏿‍♂👩🏿‍🦲🙎🏿‍♂👨🏿‍🦰👲🏿👴🏿👶🏿🙇🏿‍♂
うおおおおお
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:42.10ID:EJtvuNQx0
同性愛はよくてイスラム教徒には文句言ってるのがオモロイよな
多様性とは
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:54.01ID:jOI6SkBi0
>>900
それは君がおもってるだけで日本人がおかしくないと思ってない根拠ではないやろな😅
伝わりにくいは悪かったがワイがいいたいのは個人ではなくもっと多くの日本人ってことや
それが通るならワイがまともじゃないと思ってるでも根拠になるからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:08.83ID:PfUnq99Gd
エジル追い出した国がどの面下げて人権語るねん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:38.36ID:aAX0AHCM0
>>907
軍隊を公に出すとか遅れた価値観やろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:12.54ID:pIiOykiX0
>>909
ドイツでのトルコ系は日本での在日朝鮮人のようなものとは言うがそれ以下やんけ・・・
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:35.73ID:fg1Ovphn0
内田がシャルケにおった頃のノイアー好きやったわ
あの頃のシャルケは良かった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:37.08ID:0R6qk/AI0
みんな反対してるのに無理矢理やらされるチームワークも何もないクソチームってこと?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:37.97ID:dC/XmAdG0
阿見ガイジこの前はこのパフォーマンスが「ドイツ人に支持されてるんだああああ!!!」言うてましたやん
大好きなドイツ人様に手のひら返されて「ドイツ人は支持してない」に切り替えるとかみじめすぎるやろw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:46.25ID:UNE75TtK0
>>920
新たなナチズムなのよ
ドイツ人は基本的に自分が悪認定した連中には
何をやっても良いと勘違いしているからな
歪んだ正義感、正義マンムーブ壁がある

欧米文化の根底にある魔女狩り文化だな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:37.85ID:ZbZPD2Mop
イスラムって言っても国や時期によって厳しさに差はあるからな
非イスラム教徒なら国内の特定の施設でなら酒飲んでいいとか
イスラム教徒でも旅先なら例外が許されるとか
イランとかあれやけど多くの国は守れる範囲で戒律守りなさいのところの方が多い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:50.83ID:jOI6SkBi0
>>916
なんで関係ないんや?🤔
あと根拠は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:52.68ID:LFdJ/osr0
阿見ガイジくん!ドイツ擁護しても運転免許は手に入らんのやで!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:55.61ID:mmPq0zYp0
まぁ確かにゴールキーパーってリベラル多そうだよな
何の根拠もないが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:01.06ID:eeKi3ONfM
>>920
mangaの風刺画のやつや
多様性の画一化とか言っちゃう奴らよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:31.70ID:UNE75TtK0
昭和の学生運動が反米闘争のは有名な話だが
またあの時代の雰囲気を再現せんとあかんよ
大アジア独立のためには大和民族は再び欧米と戦わないとあかんね
漢民族と共にアジア独立のために立ち上がるべし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:40.96ID:32o8W1ga0
くっさいくっさいナチ公のお墓はこちら(笑)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:43.58ID:aAX0AHCM0
>>904
ほら
データ見ろよ
フランスとドイツの銃による殺人なんてアメリカの1/100以下だよ

https://i.imgur.com/2Z9swZG.jpg
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:50.31ID:HWYl2Wfyd
>>921
んじゃ日本人の大半の根拠お前自身が出せてないじゃん草
お前個人が今回のことが異常だと思ってるだけ
ワイは今回のことがある程度は正当な行為だと思ってるだけ
結局お前は自分で言ってた「日本人からみれば異常だよ🤣 」の根拠なんてお前ひとりの感想なだけじゃん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:59.44ID:u9ZDC2bDp
ノイアーの被ゴール数5
権田の被ゴール数3

ノイップさあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:36.79ID:EJtvuNQx0
>>928
本質は変わってないからな
今度は同調して意見を発しない人間を排除する全体主義や
正義の名のもとに異分子を排除するんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:44.08ID:RRTrvXyw0
戦争映画って当然いつもドイツ軍が敵だけど、それを払拭したいのもありそう
毎回日本が敵だったらかなり嫌だし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:45.30ID:/e/+BD1W0
阿見ガイジくんはずっとそんなことやってても満たされるわけないんだから自分の人生を豊かにすることを考えなよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:58.42ID:jOI6SkBi0
>>938
だからこのスレで大勢にバカにされてるの根拠いっとるやんけ😅
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:59.82ID:UNE75TtK0
反米軍基地闘争も本土から沖縄に伝播したものだし
再び本土でも沖縄と共闘してアメリカと対決せんとあかんよ
在日米軍基地はただの占領軍だよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:11.88ID:eWHw6L6O0
>>928
ほんこれ
盲信の対象がナチスからLGBTに置き換わっただけや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:14.37ID:376mfaHU0
>>456
ほんこんみたいになってるんか
残念やなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:43.23ID:Te7rfgoE0
>>923
遅れてるのは君の知恵やね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:07.12ID:pIiOykiX0
>>456
負けて当然やな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:19.31ID:hG+SyRDd0
>>937
だからそれが増えてるんですが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:22.43ID:m5uYAnC40
ゲイマニーをあんまり追い詰めるとまた毒ガス撒き散らしかねんからやめるんやで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:44:56.38ID:aAX0AHCM0
アメリカ人「銃は殺人に使います」

ヨーロッパ人「銃は自殺に使います」

結局これがアメリカとヨーロッパの最大の本質的違いだよな
日本人が銃持ったらアメリカのようになる

銃による殺人のデータ
https://i.imgur.com/2Z9swZG.jpg

銃による自殺のデータ
https://i.imgur.com/AGvYAKI.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況