X



【速報】森七菜ちゃんの主演ドラマ、ガチで豪華キャストが集まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:33.79ID:wRFLPqzFa
すげー😭

https://pbs.twimg.com/media/Fi_RcDkaEAADAiT.jpg:orig
Netflixシリーズ『#舞妓さんちのまかないさん』本予告編公開🍚

京都の花街を舞台に、舞妓さんが共同で暮らす屋形のまかないさん・キヨと舞妓・すみれの日常を、美味しいごはんを通して綴る物語。

総合演出:#是枝裕和
企画:#川村元気
W主演:#森七菜 #出口夏希

2023年1月12日全世界独占配信!

キャスト
森七菜、出口夏希、蒔田彩珠、城桧吏、福地桃子、若柳琴子、南琴奈、リリー・フランキー、北村有起哉、尾美としのり、古舘寛治、戸田恵子、白石加代子、松坂慶子、橋本愛、松岡茉優、井浦新、常盤貴子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:50.55ID:sGdVw1Az0
出口夏希ちゃん好きだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:03.10ID:y3TkWp2u0
落ち目のゴミしかいなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:37.96ID:iVnz3X/r0
めちゃくちゃ豪華で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:02.96ID:X8HjmFm60
普通に豪華やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:10.12ID:UNE75TtK0
どうせ日ドラいつものパターンで
ネットフリックスのデイリーランキングTOP10にも入らずに消えるパターンだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:31.53ID:iVnz3X/r0
でもめちゃくちゃつまらなそうで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:34.19ID:sGdVw1Az0
楽しみやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:46.21ID:sGdVw1Az0
>>7
是枝裕和だから面白いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:05.88ID:UNE75TtK0
そもそも森七菜も出口夏希も誰か知らんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:28.49ID:JcTp7XcZa
>>9
ドラマで大コケしたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況