X



【悲報】ポケモンSVさん 卵孵化がスキップできずに終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:50.33ID:1Q8+eQJt0
>>714
禁伝2匹環境7ヶ月やります!(迫真)
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:56.28ID:RCEtBLhF0
>>715
卵出来やすくなる飯買って食え
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:01.78ID:XwHWVn8i0
剣盾の禁伝環境ってあれ過去作から全部持ってきてやってたんか?
めんどうやなぁ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:03.85ID:wz8cg7TVa
サーフゴーのクイックボールはサーファー要素という事で推してけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:11.35ID:mVbktdRoM
準伝パラドックス来たら環境壊れるのはわかるけどサケブシッポちゃん使いたいという欲はある
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:30.99ID:f6wIDqoxd
リザードン捕まえずに1分戻して延々とやってるわ
アメおいちぃ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:55.42ID:1Q8+eQJt0
>>717
横遺伝はサンドイッチ作る必要も放置する必要もないから改善点やないか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:01.12ID:2018C7uP0
原種ドレディアはいい加減炎の舞いを覚えろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:12.96ID:IrtKtEzqd
色も個体値も遺伝も卵産ませて自転車往復してた時代の方が虚無で嫌やったわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:15.47ID:bRs2G6Uq0
言うて横遺伝は革命ちゃう?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:24.57ID:By0gBzBF0
>>721
過去作禁伝は全員DLCで手に入ったで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:29.47ID:XHhvax2w0
>>702
ぶっちゃけレイドなんてどうやって作ろうとも本家ポケモン好きの陰キャにとってはゴミや。マルチで遊んでもらうこと前提やからな。ポケGOのレイドなんか星5卵は一人じゃ無理やから田舎勢はまじで辛い
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:32.72ID:T18RnDTT0
クイックはなんでかハイパーレベルに嫌われてるよな
似合う奴少ないけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:47.63ID:gjivRImH0
>>721
一応大便とかいうクソゲーやったら全部手に入る
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:50.66ID:QHvEeiM80
伝説といえば今作にもレジェンドプレートあるみたいで楽しみ
ホーム来たら連コン放置最適はアルセウスやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:52.48ID:1Q8+eQJt0
>>721
ザシアンとかグラードンとかカイオーガとかは複数型作ったから足りない分はGOから送ったやつ使ってたわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:54.07ID:UO1MY+Rla
>>634
使ってみると分かるけど準伝含めておかしいから正しい判断だったと思う
ヘイラッシャも大概イカれた性能してるけどあいつら前提に調整ならあれぐらい必要なんだと思う
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:54.88ID:f6wIDqoxd
横遺伝ほんと便利
覚えさせる用のポケモンに技の名前つけて1ボックスに固めたわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:58.30ID:N6xjBmc60
ピクニック開いただけで一瞬で技遺伝してる
すっご これはいい進歩
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:00.95ID:4/Lt5A8pd
>>717
ピース50個とパッチは擁護のしようもないゴミクズやけどピクニックなんか爆速で終わるし別にええやん
むしろ遺伝し忘れがなくなって楽やわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:08.92ID:zoIwRIZ20
横遺伝であっさり技覚えさせると隔世の感がある
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:45.14ID:n2VFNg9r0
フィスのコンポートのフィスってなに???
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:53.39ID:gjivRImH0
>>734
あれの性能マジで狂ってて好き
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:56.75ID:bRs2G6Uq0
>>741
お祭り
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:00.77ID:YpV0P+Ys0
>>726
ドレコーがクソ面倒だからやめて
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:03.59ID:9t/5Ola10
ミミズ/たべのこし
ソウブレイズ/タスキ
ジバコ/メガネ
オノノクス/スカーフ
ギャランドゥ/ラム
@1

誰か決めてくれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:13.61ID:QHvEeiM80
もはやタマゴ技とはってレベルやわ
これのお陰で野生産色違いもしっかり対戦で使えるし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:44.83ID:m67RBg0PH
レイド作ったやつこのゲームやったことないでしょ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:53.50ID:Gzs9JmoM0
どうしようもないのは進化前にしか覚えない技くらいやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:25.98ID:zoIwRIZ20
>>750
ガッサはいい加減胞子を覚えて欲しい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:36.18ID:mVbktdRoM
>>718
原種より速いS105やし合計480とは思えない良い配分してるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:41.14ID:QHvEeiM80
>>750
剣盾でそれなくしたのに復活してるのなんでや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:42.51ID:By0gBzBF0
>>731
ゼルネアスはクイックボール似合う印象やわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:49.28ID:ThDNoJfp0
種族値高いポケモンは全部特性プレッシャーでいいだろ
なんで特性まで強いんだよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:50.99ID:f6wIDqoxd
>>750
ガッサに進化した瞬間胞子も消してほしい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:55.76ID:w1giXXvr0
なんでテツノコウベは悪巧み覚えんのですか😡
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:04.01ID:By0gBzBF0
アルセウスはぶっ壊れでも許せるわなんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:05.38ID:+XzKqJsJp
>>749
やった上で「うーん簡単すぎるから両壁貼らせたり特性負けん気自信過剰も入れたりしよw」ってしてるんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:22.16ID:YOySOH1y0
>>677
構成とか技にもよるけどオッカあたりやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:30.13ID:f6wIDqoxd
キョジオーン入れてるとロトムめっちゃ来るわ
トリックしに来ましたって顔してる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:44.53ID:By0gBzBF0
>>750
ラウドボーンがあくび覚えないの罠すぎるよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:45.35ID:gjivRImH0
>>746
カットロトム
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:57.88ID:XwHWVn8i0
きよみのしおなんかデリバードだろうが強いわ
なんで無駄振りなしの500にあげとるねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:59.30ID:F8kIyx25M
サザンドラ、マリルリ意識なら毒テラステルが良さそうやな
テラバーストで直帰でも二確や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:21.34ID:gcjPqSEKd
悪統一でもマスターいけそうやな
ハイパーの勝率5割よりちょい下やけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:27.70ID:yK0tQk6M0
ガッサ抜いてモロバレル入れようかと思ってるんやがガッサと比較して明確に見れなくなる相手っておる?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:49.90ID:QHvEeiM80
>>731
でもガンテツみたいにレアにしたらみんな使うぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:08.65ID:T18RnDTT0
サーフゴーは流石に特性がでかいけどヘイラッシャもキョジオーンも種族値だけ見ても頭おかしいんか?って強さしてる奴になんで強特性平気で渡してるんだろう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:09.15ID:xucyBAte0
今頑丈がむ礫ドンファン使おうと思ったけどあまり刺さらなさそうだな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:19.23ID:9t/5Ola10
>>765
持ち物は?できればある程度の技も
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:30.25ID:zuqpKaqu0
ベラカスとかいう最空気ポケモン
クリア後にレイドで謎の影見つけて初めて存在知ったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:41.91ID:RnJqJ4uZH
【悲報】炎タイプに似合うボール、存在しない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:48.71ID:xHlIqy1g0
>>710
初手ノオーオーロラベールからセグレイブに繋いで舞ったりするだけでも普通にやれるとは思うわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:57.95ID:bh/u6NDX0
>>770
マスカーニャ見れる?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:24.67ID:T18RnDTT0
>>777
赤いボールがプレシャスとモンボしかないからしゃーない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:09.40ID:gcjPqSEKd
ヤミラミとオーロンゲで割とどうにかなる
アラブルタケだけ解放しろや!😡
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:12.06ID:GbVgf/uV0
>>767
岩単なら少しぐらい盛ってもええやろの精神
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:13.76ID:QHvEeiM80
今作釣りないからルアボとダイボの性能が同じになってて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:24.15ID:qtihZfyIa
なんか結局ガブリアス鋼テラスタルさせるのが1番強い気がしてきた
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:29.20ID:gjivRImH0
>>775
キノガッサどうすんのやろと思ってたから適当に草タイプ言ってみた
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:31.78ID:/am6IePZ0
【悲報】ダブルでビルド積んでくるこいつ強すぎる
https://i.imgur.com/a77DbPa.jpg
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:49.31ID:qcQlYuO/p
>>782
👉
👈
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:52.82ID:Cj2uXLi50
>>494
メガサナ色違い最高やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:59.69ID:wz8cg7TVa
>>734
お守り小判持たせられなくなるんやない?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:03.71ID:t6iz534F0
>>779
かわやま
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:08.06ID:T18RnDTT0
ダサいとされてるボールが似合う奴に入れれると結構自己満足度高い
今回だとスーパーボールマリルリとかリピートイーユイとか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:35.03ID:Bwsu3ijvd
対戦の話題になるとライト勢が去っていくからCPU相手の高難度増やしてほしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:37.42ID:/am6IePZ0
黄緑の色違いマジで似合うやつおらんよな
エーフィとかハッサムとかカビてるやん…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:40.80ID:YpV0P+Ys0
>>787
ガブリアスを鋼にするとガブリアスに弱くなるとかいうクソみたいな欠点があるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:44.74ID:4/Lt5A8pd
>>779
未来種みんな目が可愛くてすき
テツノドクガも倒れた時目がバッテンになってかわいい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:53.32ID:5rWRbcKbM
もしかして型破りならヘイラッシャ、ドオー、ラウドボーンの天然突破できる? 
こいつら面倒過ぎる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:04.05ID:2018C7uP0
>>734
一々表示切り替わってテンポ落ちるからそうでもない気がする
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:04.44ID:7ucdMLm30
マスカーニャに変化技、何持たせた方がええんやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:10.34ID:xMr4WKas0
クイックとかレアリティ高かったら普通に人気になってそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:11.52ID:5H2RSQ1fp
この世の全てのドラパに後出しから強いポケモンっている?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:29.06ID:EdGS/76vd
オノノクス@ラムの実
ドラパルト@スカーフ
ミミッキュ@いのちのたま
キノガッサ@襷
水ロトム@こだわりメガネ
ウルガモス@あつぞこブーツ


レート用のパーティ考えたんやがこのパーティの欠点を教えてくれ
これでマスボいけるか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:32.05ID:gjivRImH0
>>794
オシャボなんて結局自己満なんやし納得するならなんでもいいんやで
剣盾でジムリーダーがハイボ使ってるのみて強者の証としてハイボありなんじゃないかと思えたし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:44.69ID:T18RnDTT0
>>782
あれわざわざ使うの難しい
さっき書いたけどイーユイとかタイレーツ今回いないけどマルヤクデとかくらいしか使ってやれん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:45.31ID:XHhvax2w0
>>767
流石にデリバードに配っても弱いやろ。よくてカクレオンのへんげんじざいレベル
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:47.53ID:zoIwRIZ20
>>794
スーパーボール良いよな
ダイブボールだと色が薄く感じるポケモン入れてる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:52.86ID:ltcXK1EGa
パルデアの大穴の縁に行くとガブリアスもそうやけどジバコイルもおってなんかラストダンジョン感あってええな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:54.85ID:gcjPqSEKd
>>794
腰にプレミアボール6個が一番おしゃれですよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:55.38ID:N6xjBmc60
マリルリのHPが奇数か偶数かわからねえ
対戦以外でレベル50確認する方法ある?

アプデしてないんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:01.61ID:bRs2G6Uq0
>>795
おっしゃ!レイド強くしたろ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:02.11ID:t6iz534F0
>>794
オシャボは本来自己満足のためにあるからそれでいい
エセオシャボ勢のガイジの戯言など聞く価値なし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:13.14ID:gyJxgpPh0
未来ポケモンは全員マスターボールに入れるとかっこいいですよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:14.31ID:TPMaiBB0p
ワイジ、ハバタクカミの色しか出ないバグを利用しようとするも、フェアリーとゴーストを間違え無事色サケブシッポ捕獲
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:36.06ID:V8Yx7odf0
>>812
自分で計算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況