X



【悲報】ロシアのオイミヤコンさん、相変わらず洒落にならない寒さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:55.03ID:SA8YNLgz0
戦争行ったほうがマシだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:14.39ID:iVnz3X/r0
こんなん水が凍るレベルやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:35.53ID:nluurNU20
燃料あるんかな今のロシア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:39.58ID:i31meZ6B6
>>3
外出たらあっちゅう間にまつ毛が凍るんやなかったっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:41.13ID:g8sL1D4f0
湿度98%とかほぼ水中やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:46.28ID:0T9wHa8z0
>>4
売るほどあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:59.57ID:tkw2L7Q10
極寒で超多湿って
体感温度やばそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:12.56ID:IQEjwEa+H
ロシアわざと温室効果ガス出すやろ
北極海の都合もあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:27.30ID:lqEW9Pg+0
人住んでるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:47.65ID:TY9b3WrE0
気圧900hpaは草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:05.85ID:B7OvKjjhp
何食って生きてるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:12.61ID:a5/+YcVKM
人間が住めない地域やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:23.45ID:mvhT3wo80
外でれんやろこれ
燃料切れたらほんまに死ぬ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:56.92ID:IQEjwEa+H
>>13
>>15
PV=nRTじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています