X



【画像】ドッヂ弾子、とんでもない恵体(えたい)キャラを出してしまい炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:36.35ID:ICTgqTw/0
i.imgur.com/sucLx2G.jpg
i.imgur.com/09x0FR7.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:07.31ID:qbGUOLCp0
ボンボンオンラインやってクロちゃんとか色々やって欲しいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:14.07ID:3IoV42suM
>>462
ドラえもん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:56.27ID:eYKDKUh8d
けいたいだと名字にしにくいからしゃーない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:00.71ID:OQdniB5P0
コロッケは面白かった
ゲームも買っちゃったな
あの時結構いい年だったけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:19.09ID:X4fij3530
あのさ、どう考えても恵体(けいたい)だよね
ネタで「えたい」とか言ってるんだろうけどいいかげん寒いぞ気づけカス

なんG民は逆張りしなければならない風土病にでもかかっているのか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:36.02ID:dYcQTNO+M
>>462
ケシカスくんもあかんか?
うんこ以外のギャグもあるしなんだかんだ色んなネタやってた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:39.75ID:eO95Oc8a0
>>462
コロコロとかの漫画って実際ターゲットとかに向けてかなり計算されて作られてそうだし他の層に受ける事ってあんま無いんやないか?
編集めっちゃ優秀そうやわ、小学生に受ける表現とか大人が考えるのクソムズいで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:47.55ID:s04KEby/0
>>325
電撃ピカチュウや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:53.10ID:wPzGmVw60
>>362
20代ならええけど
ママさん世代は厳しいやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:29.03ID:BThK7Wo2a
>>140
作者元々スケベ野郎か~?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:39.08ID:mPiHJutm0
>>462
国民的人気作品を出そうみたいな気概は全く無いよな
むしろそういう絶対的な作品を作るよりも熱しやすく冷めやすい子供に合わせるためにそのときそのときで流行ってるコンテンツに順応しながら生きてる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:04.60ID:5a3KEMJAr
めぐたい、な
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:06.78ID:X4fij3530
リバイバル漫画のヒロインがみーんな巨乳になってる
男って巨乳が好きなんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:18.54ID:+X5umxRc0
>>472
僕らの太陽だっけ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:26.59ID:5d8FpBS9M
ちなみにここ4~5年のコロコロコミックの看板はこれや
https://i.imgur.com/am5Way8.jpg
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:28.93ID:Ra2AwznP0
>>488
世代じゃなかったけれど当時見てたら精通するわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:36.98ID:oKCI+lGVa
めぐたい!?😲
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:45.83ID:2x1vb/t90
ぬ~べ~みたいなノリだな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:57.64ID:jjS7YcT+M
>>492
ゲーム人気で持ってるだけやろこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:24.22ID:eO95Oc8a0
>>488
今見るとデフォルメも上手い上に肉感あってエロいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:30.23ID:xioUYYKj0
めぐたいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:41.31ID:cY6cBAdX0
>>497
そんなもんや
妖怪も人気やったし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:02.20ID:jvY7PymIa
>>472
小島秀夫が漫画版読んでおてんこ弁逆輸入したのすこ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:15.22ID:OisDs2w4M
>>488
この回ずっこけてコンパスをけつめど奥に突き刺すの腹捩れるほど笑った
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:54.23ID:xm5wRWl40
けっこう話題になってんだな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:11.03ID:cY6cBAdX0
>>503
これ小島作品やったんか…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:47.72ID:OisDs2w4M
>>505
普通にもっと上やろ
ワイはレッツアンドゴーとかヤマザキの世代だけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:07.01ID:Z7UnAR+xa
恵体の知れない
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:11.78ID:rqXoXeXZ0
>>486
まあコロコロの層超えてヒットしそうなやつあったらそもそもサンデーで載せるか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:16.09ID:K/paXKIM0
>>497
>>501
鋼の錬金術師の荒川弘のアシスタントだったから漫画が上手いぞ☺
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:20.97ID:dfuIDbjHa
>>434
こいつのデュエマ漫画見てたワイ、脳が喜んで射精
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:24.14ID:TDVcmPXZ0
>>508
せやで
ゲームボーイアドバンスで子供向けMGS作ろうって企画やしスネークも出てくるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:29.15ID:kLev2zTD0
スーファミでキャノンホークって必殺技あったのドッジ弾平か?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:32.61ID:QRlSOnySa
>>505
なんJ時代だったらこの辺だったかもしれん
なんGだとさらに上になる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:04.72ID:+X5umxRc0
>>505
光る探偵みたいな漫画なかったか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:31.95ID:bhcNFgJQ0
>>88
完全に大豪院邪鬼パターンやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:33.80ID:OisDs2w4M
>>511
なんか女の魔導士みたいな子をジャイアン敵ポジションのやつが乳揉んでる回めっちゃ興奮した
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:42.36ID:nZyxq1F80
>>517
FCの1作目やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:44.32ID:pFrzLh5la
弾平ちゃんと父ちゃんやってんの偉い
なお剛
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:44.99ID:jvY7PymIa
>>508
小島作品やで
メタルギアに太陽銃とおてんこ様出てくるで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:48.44ID:KnN2sKU3d
ぷにるといいもはやただのエロ漫画やん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:59.20ID:BmmU1SkC0
ヤマザキって山崎方正のコミカライズだと思ってたけど関係ないんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:05.08ID:eO95Oc8a0
>>486
コロコロめっちゃ読んでたって記憶はあっても実際は2~3年やしな
短いスパンで面白いと思われるもの描かなきゃいけないし普通の漫画とは別物よな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:20.15ID:o1oUdaKG0
身長3メートルくらいあるやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:24.28ID:KBlcS/1xa
40から50がボリューム層のなんGだから伸びる伸びる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:38.67ID:wl2voird0
>>10
竿役になれる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:48.42ID:zg9VwVGt0
ちんこだけちんこは可哀想やし、弾子は弾魂ちゃんとかでよかったんやないか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:48.70ID:8garAHLvM
ちん子すき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:52.53ID:L849dYWua
子宮死にそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:55.26ID:dWBpu1Xtd
>>329
これ絶対二階堂大河の娘やろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:07.45ID:bhcNFgJQ0
>>505
グランダー武蔵やろ
ワンチャンJリーグまである
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:20.11ID:QF1aaeAB0
>>511
世代やけどウンポコは完全にやりすぎてて好きやった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:33.66ID:MHhgxGqYa
>>60
ガキは笑うやんこういうので
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:38.04ID:QYCxBY6sa
ちんこちゃんは久々に良き眼鏡キャラや
わいが愛す
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:00.53ID:tpZBB+MW0
メジャーみたいに女だらけの漫画になってんの?
ちゃんと男チームに当たってボコボコにされるんだろうな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:01.93ID:xb6uUZob0
正直ややこしい人達に見つかってないだけでコロコロかなりえっち攻めてるよな
デュエマのミミとかも大量の男子にエロの意識植え付けたやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:14.92ID:KygAgGFc0
>>511
作者が…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:22.77ID:IJPJrk3A0
ワイはドラベースのミカちゃんがザリガニに襲われるとこでえらいことになった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:33.99ID:Q8O+d4PT0
>>488
樫本学ヴも画力お化けよな
表情で笑わすには必要なんやろけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:55.25ID:+64UJSpl0
めぐたい派けいたい派は邪道
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:55.37ID:znImGRXNr
ぷにるのきらら先輩は変態人妻の素質があるけど
結婚してないからただの変態
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:38.16ID:Ra2AwznP0
>>539
女の子は女の子らしく!と嫌味な先生がわざわざ主張してくるしメインキャラは女だけになるんかね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:40.20ID:/y9uSLKud
ワイオバケのQ太郎、ゲームセンターあらし世代誰も同士がいなくて咽び泣く
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:43.49ID:zbds162g0
まん太の妹はどうなるかと思ったらちょっと変えてきたけどこっちはそのままか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:43.60ID:rO9FtYZM0
>>505
あまいぞ男吾とかリトルコップの時代やろ
沢田ユキオがわんぱっくコミックから移籍してきて大喜びした世代や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:53.33ID:Xb8AIq/Ca
>>386
ロボットポンコッツ懐かしい 乳無駄にデカくて読んでて恥ずかしかったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:54.12ID:eO95Oc8a0
>>540
コロコロもボンボンも枠としてエロ枠が確保されてたよな
出版社からの教育やと思ってるけど普通に売り上げに関わるんかね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:25.87ID:o7WJWeQA0
なんか一人で延々レス乞食してるやつおって草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:33.58ID:1bdmmkoE0
>>393
スーパーマリオくん何年やってんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:34.70ID:v/ja0gJX0
コロコロで連載してたので思い出すのはバーコードバトラー、レツゴー、エスパークス、なんかゲームボーイ本体をパンチで操作して勝負するやつかなぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:55.04ID:7ZiH3Wxw0
496前にはコロコロ卒業してたやつばかりやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:05.87ID:Xrfzvc0X0
絵がめちゃうまいな、デフォルメでこれだけうまく書ける人少ないで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:17.79ID:Ymst3iJU0
>>209
苦戦しながら勝った魔寺のメンバーが実は2軍だったって判明した所震えたわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:25.90ID:wTLPD8bQr
ちんこってもしかして珍念の娘だから珍子?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:30.98ID:Ra2AwznP0
まだマリオとケシカスとじーさんって連載やってんのか…
ギエピーは死んだんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:31.32ID:QRhXuXNbd
>>505
もっと上やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:33.22ID:QF1aaeAB0
借りにも元やきう板移民なのにゴーゴーゴジラ松井くんに一言も触れてないのすき
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:43.27ID:+oRH2VbG0
>>42
3mはあるだろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況