X



ぼく「派遣くん、これをコピーしといてね」派遣くん「私は契約社員ですが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:40.11ID:fKb7y0Jor
ぼく「そんなものどっちもどっちだよ。月給いくらだい?」

派遣くん「30万位ですかね」

ぼく「俺は70万貰ってるよ」「同じ仕事して給与半額以下とか悲しくならないの?」









このあと派遣くんが仕事来なくなって上司からめちゃめちゃに怒られたんやがこれはワイが悪いんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:21.95ID:Q2MhAePU0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:01.88ID:fQD4/OSdp
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:11.64ID:7nz/HSPy0
正社員君こんな時間になんG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:27.42ID:9vI2eSvg0
社チ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:31.65ID:fKb7y0Jor
派遣くんも搾取されてることに気づけば良いんだけどなあ………
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:37.01ID:3CtCDYD9H
社会不適合シャチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:38.04ID:lGs85v8n0
月曜の昼間からこんなスレ立ててるやつおるとか恐ろしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:55.34ID:85i1qn8Q0
シャチハタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:25.38ID:k7faCFnc0
シャチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:57.27ID:6ioJtwUj0
>>13
たれw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:11.68ID:6lCijFko0
低レベルなシャチ模倣障害者だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:28.59ID:LMHNPYvxa
これ豆やけどシャチハタって愛知の企業なんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:48.80ID:R74K6EUj0
こんなスレ立てて・・・ニートは虚しくならんのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:12.49ID:+d+A7RCi0
>>17
🌿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:33.56ID:ryColBetp
シャチを模倣しても心までガイジになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況