X



●サトノレイナスが牝馬最強なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:37.10ID:s4oaVZ3ir
ダービー何着だっけ?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:19.52ID:wEwfcO1d0
実際怪我なかったらどうやったのか気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:04.62ID:F54k02awd
サトノレイナス無事だったら牝馬時代が続いてた可能性はあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:46.20ID:SgkXxhEM0
>>5
ダービー勝負になってないのに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:03.04ID:z86ingUW0
サトノレイナスおじさん
桜花賞前「今は成長してソダシを逆転するやろ」
ダービー前「牡馬は近年ザコやしいけるやろ」
秋華賞前「」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:29.74ID:/HL4fo4h0
ユーバーレーベンを信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:40.44ID:xypi0vOb0
ダービーは前が厳しい中よく残ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:28.80ID:lX/aeKwu0
>>3
いかんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:08.60ID:Q3wlesel0
>>3
あのさあ…
もうルメールでええやん
3頭とも乗ったことあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:10.65ID:pUWHsCpD0
>>3
なーにやってだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:39.37ID:g3Wm7V6S0
ルメールが乗っても追い込みしか出来んような馬やで
どんだけ難しいのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:48.89ID:M3gZt+Ww0
昨日のチャンピオンズCでダートもおもろいやんてなって東京大賞典のチケット取ろうかと思ったら倍率エグくて草
地方て人パラパラなイメージやったのにこんな人多いんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:01.23ID:AAT2n7etM
>>12
土日は余裕で間に合うやろ
少しは頭使え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:03.70ID:Gchm4EVs0
そもそもモレイラって香港で乗る事許可されとんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:13.88ID:ZZwyn3L40
>>3
ウンコモレイラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:49:21.46ID:xypi0vOb0
>>15
みんな休みだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:06.51ID:eCZex3s00
ジェラルディーナやろ
たらればすんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:11.26ID:lX/aeKwu0
>>17
招待競走やから別にモレイラの短期が失効してても乗れんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:23.14ID:aIIpbLvJ0
>>17
もう海外ジョッキーだから本来何の許可もいらん
モレイラがゴミすぎるというのもあるが基本はHKJCが難癖つけてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:52:20.14ID:Gchm4EVs0
>>16
調べたら6日のメディカルチェック受けられなきゃアウトらしいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:16.95ID:Gchm4EVs0
>>21,23
海外騎手もレース参加の為にメディカルチェック受けなきゃアカンのやろ
怪我を理由に返納したならそこで弾かれるのはありそうやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:56.43ID:Tt+EmGw2d
サトノレイナスオ鞍上ルメールだから
オークスでも絶対勝てんの分かり切ってるやろ
ソダシおるレースのルメールはデバフ掛かって絶対勝てんのや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:09.63ID:SS7mo8A+0
正直4歳世代の牝馬ってソダシとソングライン以外目くそ鼻くそやないか?
牡馬が3歳時のエフフォーリアと凱旋門のダメージ具合によるけどタイトルホルダーとようやっとるシャフリヤールとようやっとるシュネルマイスターのおかげで牝馬まで過大評価されてる気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:25.12ID:XV3Aq1qXa
過去3年連続で出走していたインティに代表される強力な先行馬が不在だった今年は、近年よりもペースが緩むことは予想されていたが、1000m通過62秒4はGIとしては明らかにスローだった。結果的に2~5着の馬は4コーナーを並びの4番手以内で回った馬であり、それらを4コーナー10番手の馬群からまとめて差し切った勝ち馬は、着差以上の強さを見せたと言っていい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39887d16c0866eec5753d101278c2e974fc2696f

これ地味に病気批判か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:36.22ID:pRhZg7dB0
中日新聞杯今年も大荒れ確定やなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:57.69ID:Gchm4EVs0
>>27
ソングラインはそっち側ちゃうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:23.33ID:z86ingUW0
まあこれで国際競争乗れないんやったらレシステンシアは机やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:06.20ID:SgkXxhEM0
>>30
混合G1勝ってるのにそれはないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:10.48ID:SS7mo8A+0
>>30
ソングラインは一応安田で雑魚チンポしてるし貴重な混合G1牝馬ではあるぞ
アーモンドアイやらクロノグラン比ならそこまで強マンコ感ないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:51.57ID:gQ5RXQM90
天栄に破壊された可哀想な里見
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:10.63ID:ugzwRvkRa
4歳牝馬の中距離で最強はジェラルディーナだよね😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:25.99ID:Gchm4EVs0
混合G1基準にするならソダシを上に置くのはおかしいやろ
ソダシソングラインとモンティルユーバーアパパネ他を明確に区分するラインはなんやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:28.37ID:X9SoVlB80
モレイラはお詫びとして日本で3ヶ月くらい乗れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:34.16ID:gyoihlqQa
ファインルージュは中距離でもっと見たかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:35.35ID:tL3Rgv6ta
ソダシはオークスに出ずにマイルカップに出走していたらどうなっていたんやろか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:48.27ID:BhaQlUJyx
イッチは違うと思うけど
twitterに成仏し切れんサトノレイナス民やたら多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:00.40ID:SgkXxhEM0
>>38
そら牝馬限定は0.5勝計算の一般的基準や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:33.76ID:ugzwRvkRa
4歳牝馬で芝の混合重賞勝ってるのってソダシソングラインジェラルディーナだけだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:57.35ID:mJ0Qfz6bp
>>41
これどういうこと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:59.84ID:eCZex3s00
有馬記念で予想4、5番人気ぐらいになるジェラルディーナよりソングラインの上とかならんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:08.30ID:Ev3FBO4ra
2歳G1を勝つ馬はクラシックで枯れ気味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:21.18ID:gyoihlqQa
>>44
メイケイエール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:46.88ID:dPAoM0Wk0
サトノレイナスとかせめて3歳の終わりまで走ってくれてたら成仏できた人多少おったんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:08.01ID:Gchm4EVs0
>>44
メイケイマリアエレーナ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:10.75ID:F0Ww7avWa
レイナスがいなきゃエフフォーがダービー獲ってたのに
ルメカス他の馬でも早仕掛けしてたかもしれないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:15.00ID:sGmKYKnYd
>>42
ユーバーレーベンが上手く行ってないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:21.61ID:ugzwRvkRa
>>48
忘れとったわ
そいつらが4歳4強やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:28.87ID:BhaQlUJyx
>>49
グロ注意
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:02.52ID:ugzwRvkRa
>>51
マリアエレーナもおったな😓
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:03.44ID:3mAChqkS0
16番枠で早仕掛けして5着なったという単なる事実すら認めないやつおるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:07.86ID:Kh6BfmMNp
>>49
🦊🦊🦊さんキモいっす
早くオプチャからも消えてください口だけ雑魚
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:26.13ID:M+d4gJCCa
サトノレイナスで思い出したけどサトノフラッグって何してんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:40.70ID:Gchm4EVs0
>>56
ついでにソダシは混合未勝利や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:26.39ID:ugzwRvkRa
>>60
札幌記念勝っとるやろがい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:35.48ID:I9FcKnqa0
馬は残念やけど信者が痛いよなオークス出てたら勝ってたっていつまで言ってるんだってレベル
ほなオークス出ろや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:36.07ID:gQ5RXQM90
>>60
重賞なら札幌記念勝ってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:49.03ID:VKN+YKqNa
オークス出てたらハギノピリナとかいう買えない馬が3着になる事もなかったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:50.85ID:M+d4gJCCa
>>60
札幌2歳ステークスは牝馬限定だった・・・?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:57.82ID:Gchm4EVs0
>>61
4歳限定の話ちゃうんか
ならゴメンチ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:23.49ID:HMlGWtw5M
競馬予想の印て印通りに馬券買うもんなんか?
◎でもオッズが1倍台であまり買いたくないとかあると思うんやけど
そういうのはそもそも印の付け方違ったり◎はその馬が勝ちそうでも別の馬につけるもんなんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:39.84ID:PTqXz6+M0
ソダシに勝ってたらまだ文句言ってもいいかもしれんけど負けてるからな
差し返されて負けたし差し損ねて負けたし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:59.78ID:yTe8fkU90
シンリョクカはバレてんのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:00.82ID:xpHTIikr0
ジェラルディーナとかいうトラックバイアスのせいで正当に評価されない女
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:54.98ID:wTLPD8bQ0
JFはモリカスでいくで~🤗
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:09.79ID:hxsYva/MM
>>64
買える定期

なんJ人気順
1人気 ソダシ (1人気)
2人気 アカイトリノムスメ (2人気)
3人気 ユーバーレーベン (3人気)
4人気 ファインルージュ(4人気)
5人気 ステラリア (5人気)
6人気 ククナ (7人気)
7人気 アールドヴィーヴル (8人気)
8人気 クールキャット (6人気)
9人気 ハギノピリナ (16人気)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:28.07ID:M+d4gJCCa
>>69
そもそも出れるか怪しいし仮に出れても阪神JFって最低2勝してないと勝てないからなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:55.35ID:gQ5RXQM90
>>69
ダブル登録してんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:14.92ID:Bl6Ne7hK0
>>35
オパールムーン🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:30.40ID:PTqXz6+M0
>>70
有馬で弱かったら文句言うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:47.79ID:WtGFKkGhH
今年に関しては下手に阪神JF出るくらいなら朝日杯行った方がワンチャンありそうな馬多そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:19.62ID:ugzwRvkRa
>>69
出たら抑えるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:33.96ID:dMeRNSVB0
サフラン賞さん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:18.85ID:ao+r1Jso0
>>69
朝日杯も登録してるあたり陣営は相当自信あるんやろなって。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:26.58ID:s3qclSuO0
アーモンドアイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:38.45ID:vgxa+c+ea
札幌2歳の時結構騒がれてた気がするけどドゥーラってそんな人気しないんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:49.48ID:ugzwRvkRa
JFは◎モリアーナや🤗
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:29.27ID:tHUe+7xQ0
>>28
勝ち馬褒めとるだけやろレッドソルダードでどうしろと言う話や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:37.23ID:YrXT+V220
JFはアルテミス組だけ買っとけばええんやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:42.69ID:WtGFKkGhH
>>82
想定ならまあまあ人気してる方ちゃう?
ドゥアイズを物差しにするとモリアーナのが強い気はするけどまあここら辺は好みの問題や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:00.80ID:grJPBZx20
5時夢でIQ高いやつほど競馬にハマるって言うてるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:50.52ID:ZZwyn3L40
森カス実は割とすこだから◎モリアーナ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:52.17ID:Oau/TjOup
>>90
逆は成り立たないんだよね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:32.80ID:X9SoVlB80
阪神JFって抽選組に面白いの多いからこれが出られなかったら残念やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:44.80ID:MgUI23+Y0
JFは桜花賞と違って1400のスピードでも通用しやすい
寒くて芝カチコチで止まらないからか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:54.07ID:wTLPD8bQ0
>>93
(こんなコラボ)いら~~ん!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:21:55.82ID:1jioIETZp
>>3
タッケ「凄い馬回ってこい!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:05.45ID:yTe8fkU90
>>90
ワイは高IQやけど目も当てられないようなガイジもおるからなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:16.42ID:D8f2kSH/a
ユーバーレーベンって地味にマイネルにクラシック勝たせるためだけに生まれてきた馬になってない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:28.98ID:i6LV23Kap
>>100
ゴリランド
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:56.52ID:yTe8fkU90
>>100
これすごいね
つよそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:08.97ID:ugzwRvkRa
>>100
マイルは短そう🤔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:29.47ID:Iz6vvgHyp
東幹久今年でBSイレブン辞めるって本当?
そうだとしたら今年でBS視聴するのやめるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:30.37ID:yTe8fkU90
>>104
そうだね
マイラーには見えない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:42.50ID:wTLPD8bQ0
今週はみんなモリカスの前に跪くんだよなぁ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:03.67ID:Bl6Ne7hK0
>>100
これグランアレグリア?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:12.01ID:D8f2kSH/a
リバティアイランドとリバーラのリバリバ馬券ありそう?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:44.87ID:PTqXz6+M0
>>101
ライラックより弱いことはないと思うんやけどなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:48.29ID:ugzwRvkRa
JFはあたシコがもらってくぞ😠
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:18.17ID:MgUI23+Y0
>>105
基本3年契約?やから交代ありえるんや
乗り切ればあと3年はおるはず
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:35.93ID:qGxCFUjwd
オークスは藤懸乗ったキズナ産駒が府中2400で3着来るとか相当特殊な馬場やったのは間違えないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 17:25:58.58ID:qrrxoX250
和田さんはここのキタウイングが今年のGIラストチャンスやろし頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況