X



ゴミソシャゲ「ウマ娘」、見る影もなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:33.57ID:OFB5yiCIp
もう誰もやってない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:16.48ID:EoCggteG0
>>700
やっとるんちゃう?
なんか前1タウラス杯だったか失墜してたけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:32.44ID:PvYKcKYbd
ウマが馬主協会とコラボ始めたせいで実装煽りできなくなったのは草
まあゲームとしては厳しいとこあるから新規ウマ娘求めるくらいでええわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:33.17ID:yp3whzZ70
全キャラPUはよしてくれや水着マルゼン取ったらゲームクリアやねん😅
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:33.93ID:rDDCrB4b0
>>708
タウラスでプラチナ取って見切ったやつが正解やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:44.16ID:4kZ+c7on0
なんjが壊れてステマできなくなったらサイゲ全滅するのすぐやったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:47.85ID:2pU/r3/V0
>>684
確かにプレイヤーは長期間プレイするかも知れんけど耐えれないプレイヤーはどんどん減るから割と諸刃の剣やで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:48.16ID:lm9svtda0
>>707
ねるめろとかいう汚物こんな見てるんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:49.40ID:kCwYYIZ5a
サカ豚が次のワールドカップのためにやれよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:50.85ID:pbhemSmCM
オグリジャップだよろしく頼む!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:53.40ID:VjU9mZwId
👴🏿アカムトルム...アカムトルム...ブツブツ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:56.05ID:fZidihXRM
>>560
マジでこのスレ他ゲー叩きしかないよな
ウマジ終わってるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:58.01ID:KFLP3AAId
>>726
ほうらwきたきたw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:58.88ID:AJ3Hd9ySM
💩スレから来ました🙋‍♂
ウマジ役やるのでよろしくお願いします🙏
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:07.68ID:dmkEkIQNd
>>725
こう言う奴って実はポケモンやってなくてウマ娘とかやってそうよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:14.26ID:lHc7Plvp0
>>711
アカムトルムに並々ならぬこだわりを持っているのは原神では?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:18.23ID:WfhLG0WH0
ブルアカとかいうペラペラの絵と二頭身の3Dにボロ負けしたゲームやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:22.54ID:MD1BmhMV0
>>645
水着おばさんセイウンスカイ引き換え券やったな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:23.85ID:UGC6i+yMM
>>717
この一文で本人の身元判明しちゃうよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:36.23ID:fZidihXRM
>>741
消えろゴミ😂
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:38.24ID:MYMYsX+N0
>>720
半年前はホロライブを超えてたけど、結局期待の新人のメッキが剥がれてみればこんなもんなんだ😭
ホロライブが憎い……
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:38.54ID:xB/yPhu/M
正直クリスマスダスカが来てここまで盛り上がらないとは思わなかった、二次創作マジで一切みかけんで
もう盛り上がる手段ないだろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:39.18ID:B33JgNQD0
ウマ娘がアカムトルムパクったってマジなん?
失望しましたプリコネ辞めます
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:50.66ID:L0U/g9xi0
>>742
いやウマはガチで10分でアンインストールしたでー
ポケモンはこの前クリアした
ちな対戦はやらない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:50.74ID:rFk/Bi6O0
>>743
お前もこりん?
ボコっていい?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:01.93ID:WfhLG0WH0
最近💩スレ行ってないんやけどどうなん?スマホゲーム板からいなくなったから寂しいで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:07.50ID:eVndXdB0a
>>737
アークナイツさんアニメの出来良くなくて新規0なのになんか言ってて草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:24.68ID:EoCggteG0
>>645
アニメ2期は評価されるのも分かる内容だったわ
3期も期待やね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:29.21ID:s24HOKtXM
>>705
しかもこれメディア事業でも真のメディア事業は相変わらずなんだよな
収益改善は公営ギャンブル販売代行事業のおかげっていう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:31.03ID:FHYY5c6U0
>>744
エデン条約が良いって言うからやってみたけど下着云々のセリフきしょくて引いたわ😅
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:35.78ID:xWFivX7Kd
パワプロアプリはインフレ加速してゴミ過疎ゲーとか言われてたけど8周年迎えたで

ウマも10年くらい行くか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:37.70ID:fZidihXRM
ウマ娘のオワコン化ざまあねえな😂
あれがジャップゲーの限界やね😅
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:51.63ID:ZpHTFDx1d
>>720
やっば…もう誰も見てないのにまだあのキャラ演じてんの…?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:52.66ID:l+zyveX70
>>753
相変わらずガイジだらけだけど以前より勢い落ちたな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:55.60ID:rDDCrB4b0
>>749
ダスカなんて散々初期に擦ったからな
絵師もウマより閲覧数稼げるタイトルに以降してるor引退済だからあえて触れることもない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:14.39ID:pbhemSmCM
オグリジャップだ よろしく頼む
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:17.74ID:TjhTEbIid
>>731
なんやウマ覇権やん
捏造ばっかやな原神ガイジって
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:20.38ID:wE543/NIa
今回のポケモン面白いってオープンワールド童貞かよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:21.89ID:fZidihXRM
>>766
やめたれ😂😂😂
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:26.88ID:eVndXdB0a
>>758
あれは声だけが大きい信者しかおらんからな
実際は全くプレイされとらん狭い世界のゲームや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:30.76ID:GlchdSVd0
>>733
あれに耐えれない人は選べるようにしても飽きたといってすぐ離れる人だと思う
TP消費して再抽選とかそういう方向でもあかんのやろ?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:32.05ID:H7ioD3Pt0
ブルアカでいい割とマジで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:44.06ID:fZidihXRM
>>767
ウマジきも
オッサン鏡見ろよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:49.24ID:L0U/g9xi0
お前らも本当は日本のゲーム遊びたいだろ?
劣化コピーの中韓ソシャゲなんかやめて
コンシューマーで本物のゲームしようぜ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:51.46ID:U9mGMc5ud
>>761
結局失敗したんだ🤣🤣🤣🤣🤣あんなにイキってたのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:52.95ID:PNVCVOemM
>>751
こんな悲しいポケモンプレイヤーおる?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:58.70ID:rDDCrB4b0
>>759
モデル製作費以外大してコストかからないから10年ぐらいは行けるやろうな
その頃にはチャンミもリアルタイムマッチングが成立せずにNPCと戦う虚無ゲーになってそうやけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:05.43ID:WfhLG0WH0
>>758
なんか一時期貼られてたFGOのキモいシナリオレベルでキツいノリあるシーンとかあるよな
うわきっつ…って思いながら読んでたわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:07.05ID:VBtDP3zYa
>>769
ウマ娘よりずっとたくさんの人がやってるけど😏
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:10.77ID:DLdgv0/d0
そもそもウマ娘なんで流行ったんだよ
シャニマスとゲーム性が全く同じで中身ゼロ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:12.94ID:Iob9rtCua
>>761
もう強くなってるけどな
賢さサポとかほんと酷い
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:13.89ID:fZidihXRM
>>772
ウマジまーたブル🍖してて🌿
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:16.64ID:xLN8ShGWd
なおウマ娘の売上のおかげでアベマがW杯配信できてる模様


ウマ娘に感謝やわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:17.67ID:EoCggteG0
>>759
まあ10年いくかちょい怪しいぐらいやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:18.51ID:8sqysYDZ0
🍑に売上もエロも取られた🐳さん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:31.28ID:eVndXdB0a
>>781
騙されたんやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:33.69ID:s24HOKtXM
>>759
いうておれも最近ポチポチやってるけど
ゴミの山なのはかわらんで
遠征とかパワクエとか誰も求めてないだろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:37.62ID:osYlQFRA0
全盛期は全方位のソシャゲ煽ってたし落ちぶれたら煽り返されるのは当然だよな
自業自得
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:45.52ID:6lCijFko0
>>731
モンストつえー
っぱmixiよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:53.41ID:L0U/g9xi0
>>769
すまん
スパイダーマンも対馬もゼルダも
色々オープンワールド遊んだ上で
ポケモンもめっちゃ面白かったわ

パフォーマンスはゴミクソだったけどなw
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:54.25ID:GlchdSVd0
ゲームというかコンテンツの消費速度早すぎ
一瞬だけ盛り上がってすぐ離れる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:59.58ID:FRktTw3f0
でもワイの地元に声優さんがやってきたのは嬉しかった
初めて声優のイベントなんて見たわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:03.58ID:mpmjPCQ00
原神って公式でチャージ出来たのか
売り上げ上位アプリはこの方法でApple懲らしめてくれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:04.90ID:fZidihXRM
>>786
金ヅルウマジ哀れ😂
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:09.50ID:EvDBa6Jip
>>759
そら続くのは余裕で続くよ
けどここの連中が言うのはそういうことではない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:09.70ID:purlH4Vfa
>>766
ブルッパァ!(破裂)
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:10.72ID:EoCggteG0
>>783
シャニマスやったことないだろお前
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:11.72ID:J7aWruaId
>>766
FGOざっこw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:19.21ID:KZtzBN4e0
>>776
劣化してるの国産ゲーばかりじゃん…
最近のスプラやポケモンも未完成品レベルでしょ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:23.51ID:rDDCrB4b0
>>784
今は基礎ボ2種当たり前環境やしな
まあ新シナリオ近いから廃課金以外は誰も引かない状況になってるけど
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:24.23ID:GhnM0B+20
ウマ娘ユーザー原神にはもう勝ち目ないからニケにターゲット移してるけどニケ相手でも勝ち目なさそうで草
海外展開大失敗して日本しかもうないウマ娘じゃもう無理よ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:24.42ID:xHhLLsT/d
>>731
はいウマ娘最強。これが現実です。
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:27.28ID:s24HOKtXM
パワプロ開いたら緊急メンテでワロタ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:35.18ID:Vdy4hwsz0
サイゲって最初伸ばすのだけはほんま得意よな
失速もやばすぎるけど
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:37.57ID:iszpKngZ0
全方位煽り倒すっていうと艦これとか今もそれしててちょっとすごいわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:41.19ID:purlH4Vfa
>>766
あ消せ消せ消せ消せ消せ


ケセド
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:44.20ID:BxM/Kn1a0
社会貢献してるアピールって底辺なコンテンツほどしがちだよな
ボートレースとかもそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:44.88ID:WfhLG0WH0
>>796
ウマの声優って言ってもサイゲお抱えの中堅ばっかやろ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:46.00ID:NL2qdAZJ0
韓国台湾のアジア圏ですら受け入れられなかったからなウマって
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:50.37ID:lHc7Plvp0
>>803
中華産ゲームの最高傑作あげてみ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:51.99ID:jea7vH7nM
たった204回しかセルラン1位取ってなくて草草の草ァァァ!!!!
https://i.imgur.com/qnaZPcr.png
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:57.44ID:z5udr5ihd
シナリオとキャラすことで盛り上がる層を初心者からも取り込めばネットでもまだまだ続くと思うけど
別に金にもならんから相手するわけないからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:58.69ID:R4+nE3vka
>>803
未完成の定義がよく分からん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:59.76ID:YLW72tNm0
チョッパリのソシャゲって結局ゲームとしてのクオリティが低い以前に続けさせる気がないんだよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:04.85ID:fZidihXRM
>>806
ブルアカ相手に切り替えたけどセルラン以外負けそうで🌿やわ😂
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:06.54ID:0w9sd3Q40
4年後のワールドカップもタダで見たいので頑張って課金してください
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:08.64ID:RZYR95oe0
>>804
9061件は草
やりすぎやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:10.44ID:LC5hDXpVM
>>786
あれ連合で払ってるからウマ養分がいなかったら日本は見れなかっと言っても過言じゃない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:10.77ID:MXPxFrdV0
バトガもずっと続いて欲しかったんだ😭
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:16.58ID:YLW72tNm0
>>815
原神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況