X



ワイ、いまさらペルソナ5Rをクリアして号泣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:42.19ID:KoaVxRbY0
号泣するようなゲームか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:04.38ID:cvuNxSXX0
まるきん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:19.74ID:pixt8MVo0
どこで泣くんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:58.27ID:7a3zQLa0d
ペルソナ初プレイ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:44.77ID:/9UKxLAdM
戦争とあなたが嫌いです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:06.37ID:TnoXXD0SM
ワイも最近クリアしたけど泣きはせんかったよ
双葉関連の話はちょっとうるっときたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:35.11ID:zdygtgCB0
>>10
双葉パレスの壁画でも泣いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:50.93ID:EyEpV7yK0
>>9
過去作が1月に出るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:30.20ID:x1rYZovh0
それって自分の人生を思っての悲し涙なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:41.39ID:EyEpV7yK0
>>15
ワイは4しか知らんけど3もおもろいらしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:09.52ID:FdM4Hwb5d
>>15
どっちもUI面等で見劣りはする
それはそれとして、PS2を代表する名作RPGなのは間違いない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:13.89ID:oMFpRVVU0
泣くところあったっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:30.43ID:P28/eARO0
5やったあとに過去作やるとダンジョンくそつまらんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:25.36ID:JzUadc2ta
青春…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:00.01ID:fxyyW58+0
ろくにプレイしてなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:31.19ID:fxyyW58+0
>>19
フルプライスの癖に内容の変化が無くて泣けた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:27.44ID:O7ypq3TO0
5Sもやろう!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:05.08ID:fxyyW58+0
>>24
そんなん大した労力じゃないやろw
メメントスですぐに終わるわwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:06.12ID:BydKirk1a
無印は良かったけどRは「は?これで終わり?」って感じでむしろ腹立ったんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:19.65ID:/uE+1H0z0
世界中でなんGだけ叩いてるゲーム定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:00.88ID:AoetOBIj0
>>15
P3Pは歴代最高傑作(UIを除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況