X



【悲報】ぼっち・ざ・ろっく!のキャラごとのサジェスト、酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:12:22.63ID:gX0G86Qk0
ちんぽネタ嫌いすぎる
0003それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:12:36.45ID:uRphEK10a
イキリぼっチースレ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:13:18.37ID:1TbaBFxka
リョウに関しては残当
0007それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:14:10.77ID:A4dY3gtu0
後藤さんチンポ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:14:45.67ID:UueMB//b0
DVはなんやねん
0009それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:15:00.41ID:6hJgoW/g0
アニメのキタちゃん毒気抜かれ過ぎや
0010それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:15:01.70ID:lGbR16kN0
喜多 彼氏で草


まあいるよなあれは・・
間違いなくいる
0011それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:15:26.87ID:SaZcOn5XM
一人事実のやつがいますね…
0012それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:15:49.86ID:KjydyGy90
ファンの男を食いまくっとるんか?
0013それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:15:52.60ID:lGbR16kN0
>>8
父親いなくて母親もろくに育児しなかった

って言ってるからやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:16:07.19ID:PW/KqxP00
喜多ちゃんに彼氏いたら死ぬわ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:16:45.38ID:qGgwn0oZ0
>>10
最新刊で恋愛経験無しなのが明かされたぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:16:48.98ID:lGbR16kN0
>>15
居ないわけねえだろアホか
0018それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:16:58.14ID:+HL6FYqRa
>>14

こいつ虹夏の事好きすぎるやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:17:53.35ID:lGbR16kN0
>>16
無理があるだろ・・
あれだけアウトドア友達と話すの大好きな奴が
容姿が良くて彼氏がいないわけねえ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:18:12.11ID:n/I1sF8W0
>>15
ならしねば
0022それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:18:21.80ID:UgsmTaRc0
ちんぽって元ネタ何?
0024それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:18:34.18ID:rzauSxB70
>>18
飛行機飛ばすの失敗してるぞ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:18:37.39ID:qGgwn0oZ0
>>19
公式がいないって言ってんだからいないんだよ…
0027それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:19:27.54ID:n/I1sF8W0
>>25
こういうキャラでそういう設定みるとそうはならんやろって思う
公式がセンスなし
0028それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:19:53.56ID:wj3jIHQZ0
後輩が間違って買ったベースを買い上げて雑草生活するのが山田なのに
おまえらがそんな配慮できるか
できるのもいるやろけど大体無理やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:20:25.18ID:lGbR16kN0
>>18
あのさぁ・・
自演とかお前後藤ひとりか?
0032それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:21:39.22ID:w+OKIDly0
えっち・ざ・ぼっき!じゃん
0033それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:22:12.20ID:JK1ZQ7Wha
早く充電しろ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:22:40.52ID:NcKXuYwG0
きららには勝手に韓国人にされてるキャラも居るからな
https://i.imgur.com/6G1XJ2T.jpg
0035それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:22:58.30ID:wj3jIHQZ0
男がブサイクだと彼女できにくいのはそうやけど、
女の場合はブスだと彼氏できないとも限らんで
女は自分の体をエサにしたら男を捕まえることも比較的容易だから
ただし継続して相思相愛の恋人になれるとは限らんだけで
0036それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:23:08.13ID:tOt8Z1jhd
ぼざろ信者のぼっチー呼びは草
ピッタリやね
0037それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:23:11.76ID:/FqvziDP0
喜多ちゃんは意外と彼氏いないタイプ(モブが付き合えるわけではない)
虹夏は絶対に彼氏いる
0038それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:23:34.60ID:rIXV2ycad
あ、めちゃくちゃ嫌われてるゴミアニメだ
0039それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:24:37.74ID:StJxWimEd
全然ちゃうやんけ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:24:43.59ID:jKJxqp7r0
ちんぽでかいのねとかいうイナゴネタ嫌い
0041それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:24:57.27ID:Z1ps6NFI0
虹夏ちゃんは彼氏いるけどパパ活してそう
0042それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:24:59.77ID:SX5afD0Y0
不人気キャラは誰なん?
0044それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:25:13.99ID:lGbR16kN0
>>42
間違いなくリョウ
0045それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:25:30.23ID:UgsmTaRc0
>>26
声真似かよ
シャミ子といいきららは変な二次創作が定着しやすいな
0047それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:26:22.57ID:C23x8Jib0
ぼっちちゃんはデカパイ承認欲求中毒者やしYouTubeのお胸ギターとして一山当てそう
0048それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:26:28.49ID:VrP4Pr6BM
ヤリマンさんのサジェストは?
0050それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:27:08.73ID:w9C0wD9s0
虹夏ちゃんが彼氏にDVされているという風潮
なんとなくわかってしまうから悔しい
なんなんやろなそういう雰囲気あるわ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:27:09.03ID:P+3T2Tgp0
>>26
最後だけ圧倒的に似てなくて草
やっぱ電子音を喉から出せるのってすげえわ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:27:10.96ID:lGbR16kN0
>>49
コイツほんとまぞくのミカンと被るわ
ミカンの色違いに見えてきた
0053それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:27:50.52ID:/FqvziDP0
>>49
喜多ちゃんの胸を盛るな定期
0054それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:08.20ID:j4O8a5TIa
ワイはりょうが一番好きなんやが、一番不人気って聞いてビックリしてるんやが
0055それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:13.65ID:SX5afD0Y0
>>44
良かった喜多ちゃんじゃないんやね
0056それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:27.00ID:8/45v7cZ0
他はともかく喜多はエロゲ漁って素材集めてくればちんぽでかいのね再現できそう🥺
0059それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:49.17ID:wj3jIHQZ0
>>54
ぼっちちゃんにお金返してない描写が陰キャのトラウマを刺激してしまうんや
0060それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:52.25ID:LSChYXL60
>>49
AIちゃんと指かけるようになってきたな
0061それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:28:54.50ID:OvN1T4fo0
>>43
この画像狂おしいほど好き
ぼっちゃんも混ざってれば100点やった
0062それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:29:08.13ID:C23x8Jib0
虹夏は絶対大学中退するやろあれ
0063それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:29:22.85ID:RAAVBufO0
ぼっちちゃんが海で男にナンパされて集団に乱暴される回好き
https://i.imgur.com/meoZg5d.gif
0064それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:29:23.44ID:UgsmTaRc0
>>56
誰かやってみてほしい
0065それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:29:28.09ID:nAlgI9HGa
>>54
見た目だけなら虹夏ちゃんが最下位やけど性格で持ち直してる
0066それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:29:53.54ID:k/5C0VRKr
>>55
喜多って下手したら今後2番人気くらいにはなりそうやしなぁ...
山田は特に株が上がるイベントなしや
0068それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:30:20.13ID:ztcDI3jN0
>>63
メスかもしれんやろ!
0069それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:30:34.44ID:StJxWimEd
>>63
すこ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:31:01.88ID:wmbho3eFd
昨日のガンダムで虹夏ちゃんがキープ君とか言ってて子供みたいにわんわん泣いちゃった
0072それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:31:15.61ID:ztcDI3jN0
>>54
ビジュアルは一番ええと思うわ
0073それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:31:55.82ID:29NAsPsLr
ここから最後まで喜多のターンという真実
メインヒロインみたいなタイトル回収した虹夏を空気にしたまま1期を終わらせてええんか?
0074それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:09.41ID:mHZVwCuh0
>>14
こいつら高2じゃなかったんか…?
0075それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:14.62ID:8R0wEI0P0
>>63
ぼ虐は胸が痛む
0076それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:17.64ID:SX5afD0Y0
ぼっちは隠れ巨乳なん?
0077それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:19.38ID:eo99ALM00
チンポでかいのねは持ちネタなんなんや
0078それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:32.61ID:xLVoLK9F0
ぼざろってやっぱ弱者女性の皮被った美少女が弱者男性に刺さったから受けてるんか?
0079それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:40.90ID:/FqvziDP0
>>71
レネちゃんほんますき
ワイもキープ16号くらいになりたい
0080それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:48.23ID:w9C0wD9s0
>>61
喜多ちゃんがいないのは逃げたのか見えないとこでイチャついてんのかどっちなんやろな
ワイは前者派やが
0081それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:52.99ID:wj3jIHQZ0
>>74
原作だと時間経過あり
けいおんでもそうやったな
0082それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:32:57.84ID:SqJCfv/q0
この手の漫画って主人公より周りのキャラ、けいおんでいうとサンジュとかのが人気出るもんやけど珍しく主人公のぼっちが一番かわええよな
0083それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:33:01.11ID:RAAVBufO0
>>74
原作では1学年進んでる
0084それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:33:04.76ID:jKJxqp7r0
>>73
アニメが変に盛りまくっただけで原作でも終始空気やし
0085それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:33:26.95ID:CqUi0Vhn0
>>78
アニプレのステマ攻勢にきまとっとるやろ
0086それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:33:54.20ID:XWf/3qsn0
>>70
後藤 よく見るとかわいい設定
喜多 かわいい設定
山田 モテる設定
伊地知 …
0087それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:33:55.98ID:lGbR16kN0
>>76
言うほど隠れてない定期
0088それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:34:12.35ID:f9DmwsHP0
>>14
金ないんじゃなかったんか
0089それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:34:18.55ID:SX5afD0Y0
>>82
ちょっと陰キャ過ぎてイラっとくる
0090それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:34:20.03ID:C23x8Jib0
設定上のルックス序列ってぼっち>山田>喜多>虹夏?
0091それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:34:25.35ID:od2Am3YDM
最新話見て虹夏が体力あんまりなさそうなのが意外やったわインドア派だってことなんかな
0092それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:34:33.68ID:jKJxqp7r0
>>82
ギャグもシリアスも成長物語もぼっち全振り漫画やからな
他のキャラはぼっちのための舞台装置に過ぎない
0093それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:35:06.46ID:ci6KUSbA0
山田とかいう不人気クズどうすんだよ
0094それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:35:08.89ID:RAAVBufO0
>>71
ファン1号ちゃんが呪われたガンダムを駆る水星の魔女って本当ですか
0097それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:35:29.96ID:XWf/3qsn0
ぼっちの陰キャネタは陽キャが考えた陰キャネタって感じがしてあんま好きやないわ
0098それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:35:30.37ID:SaZcOn5XM
>>86
言うまでもないってことや
0099それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:35:39.86ID:mHZVwCuh0
>>81
>>83
結構進んでるんやな
免許取るってことは3年の終わりやろ?
ぼっちも3年に進級するところ?中退せずに済みそうやん🤭
0100それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:36:07.29ID:HlFOqAjca
山田が不人気てエアプすぎるやろ
キタちゃんやで人気ないのは
0101それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:36:24.11ID:XWf/3qsn0
>>100
なんGでは人気だからセーフ
0102それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:36:28.11ID:uRphEK10a
>>78
ぼっチーは知的障害者やし
0103それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:36:37.97ID:8R0wEI0P0
>>97
陰キャが行くった陰キャ漫画読んだことあるが、共感はできるけど死ぬほどつまらんかったぞ
0104それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:36:56.00ID:UgsmTaRc0
なんG民が好きなきららキャラ
チノちゃん
かおす先生
シャミ子
ぼっち
0105それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:02.84ID:XWf/3qsn0
>>103
一理ある
やっぱ陰キャって糞だわ
0106それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:04.40ID:SX5afD0Y0
喜多ちゃんの薄い本捗りそうやわ
0107それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:12.07ID:uRphEK10a
>>97
まず作者が死ぬほど性格悪いと思う
0108それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:20.42ID:e5yr6gdQd
嫌われゴミアニメ
0109それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:33.96ID:/uE+1H0z0
ワイはクズキャラ面白い可愛いと思う方やけどマジでキレる奴が一定数いるのは驚いた
0110それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:51.23ID:rtJjNbmqd
ぼっチーズ牛
0111それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:56.45ID:ci6KUSbA0
>>100
山田イライラで草
0112それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:37:59.23ID:xTXZEXn10
>>97
共感できるワイはぼっちでも陰キャじゃなかったんやね☺
0113それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:16.87ID:Sev55yH1d
不快感すごいよねこのアニメ
0114それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:33.50ID:/FqvziDP0
まぁ喜多ちゃんも虹夏も山田も1人で一蹴できるけどな
Twitterのフォロワー数が幕張メッセの女に震えろ
0115それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:37.38ID:h14e0OGhd
嫌われゴミぼっちざろっく
0116それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:40.00ID:C23x8Jib0
山田は笑えるクズやけどアル中は笑えないよね
どうやって生きとるんやアイツ
0117それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:41.61ID:UgsmTaRc0
>>109
今きんモザやったら炎上しそうやね
0118それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:52.13ID:CMa4ulISa
>>109
そらもうトラウマスイッチよ
0119それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:53.07ID:SaZcOn5XM
>>109
ぼっちにだけたかるの草生えるわ
0120それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:38:57.23ID:GwFK9jXcd
負け犬アニメやっけ?これ
0121それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:18.56ID:fAGfFQGAd
ぼっチー牛イライラ
0123それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:28.87ID:G9TNvKsda
チンポほんま好き
0125それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:43.65ID:8R0wEI0P0
>>109
対して仲良くないやつに金たかられたトラウマがあるんや
言わせんなボケ
0126それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:49.52ID:DLDTbgY/d
不快ゴミアニメのぼっちざチーズ
0127それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:51.03ID:DZ4wT6Mw0
・ぼっちちゃんは人間ではない
・爆発とか顔面崩壊はイメージではなくマジでやってる
・認識改変により周りの人はリアリティショックを受けない
・ぼっちちゃんは感染する

これ特別収容クラスいくつ?
0128それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:51.24ID:qhoo+6780
>>100
1番人気票は喜多ちゃんが少ないけど平均順位なら山田のボロ負けやろなあ
0129それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:56.53ID:XWf/3qsn0
喜多ちゃんはレズやろ
0130それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:39:57.50ID:5xP6uolk0
山田のキャラソンだけ出来が良すぎる
0131それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:04.31ID:7XlzniWvd
悪の末尾dさぁ…😡
0132それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:05.15ID:8yaF3fg3d
ぼっチーは草🌿
0133それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:15.11ID:y1Zk+1Lf0
>>103
わたもて初期のガチ陰路線もキツかったよな
0134それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:24.33ID:InrQl34cd
なぜぼっちざろっくって嫌われてしまったんや?
0135それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:26.35ID:CMa4ulISa
原作ファン人気は結束の中やと2番人気は山田やろけど本当の2番人気は他におるからな
0137それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:40.78ID:HAAeQrkWa
嫌われごみアニメw
0139それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:41.95ID:b4zf6TQ4d
ただの不人気イキリアニメ
0140それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:43.79ID:IGQQ9Rxe0
>>82
他がキャラ薄すぎる
大槻とか廣井とか別バンドのがキャラ濃い
0141それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:54.86ID:uRphEK10a
ぼっチーイライラスレ
0142それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:40:58.40ID:2tpa7hI4r
原作←百合要素薄い
アニメ←百合要素薄い

真面目にこのアニメが百合豚に受けた理由ってなに?
0143それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:01.73ID:/FqvziDP0
>>109
前期のエンキスとかにもキレとったなぁ
優しさという何もないことを誇るしかない人間にとっては己のアイデンティティをクズキャラが人気になることで壊されたくないんやろ
0144それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:13.40ID:RTzK4oLYd
あ❗不人気ゴミアニメのぼっちざチーズ‼
0145それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:17.58ID:DZ4wT6Mw0
>>124
9話ぼ喜とぼ虹のターンが交互に来て接戦やったな
山田はクズ
0146それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:27.84ID:gJjuUF7Ma
ぼざろ嫌われすぎやろ😱
0147それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:27.97ID:vHRMNj2wp
アニメ化するまでは虹夏が圧倒的不人気やった事実
0148それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:46.76ID:SqVot0dY0
きららアニメあんまり見ないけどめちゃくちゃ面白いンゴ
0149それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:47.56ID:uRphEK10a
>>82
この作者がけいおん馬鹿にしてるのはわかったわ
0150それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:49.45ID:/FqvziDP0
>>117
きんモザって畜生はおったけどクズっておったっけ
0151それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:41:55.13ID:+UaESdZnd
嫌われゴミアニメやん
0153それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:42:12.38ID:YWNMvSqfd
ぼっチー🌿
0154それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:42:21.03ID:CqUi0Vhn0
虹夏の目がなんか怖いわいきなりブチ切れそう
0155それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:42:22.70ID:zg9VwVGt0
>>61
ガイジ

周りに彼氏ができて結束バンド自然消滅でぼっちだけ取り残されるのが一番だよ
0156それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:42:26.47ID:2HfFum6Q0
ぼっちちゃんレイプされてほしい
一生消えない心の傷を背負ったまま生きてほしい
0160それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:42:53.99ID:HhL9fzjHd
ぼっチーイライラ‼w
0161それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:03.88ID:PW/KqxP00
ぼ喜多しか勝たん🥺
0162それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:03.96ID:LPH3kwse0
ぼっちは総受けでいける
0163それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:10.50ID:y1Zk+1Lf0
>>147
監督「うーん原作のチクチク言葉は改変してママ路線にしよっか」
0164それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:12.30ID:StJxWimEd
ぼっちに脳破壊された上にスマホも壊されたんやね
0167それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:36.01ID:mPiHJutm0
>>82
これよく言うやつおるけどきららは全く真逆やで
例外もあるけど基本的に主人公が一番人気出やすい、だいたい人気上位には来る
0168それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:46.82ID:TVjB9Dwd0
最新話さ
はしゃぐ喜多ちゃんに周りがあんま乗り気じゃないとこちょっと可哀想に見えたわ
0169それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:48.73ID:qhoo+6780
ぼざろ嫉妬ガイジ末尾0で煽れないの弱者って感じですき
0170それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:43:59.57ID:uRphEK10a
なあ、ぼっチーはこの作品が作中でけいおん馬鹿にしてるのはどう思ってんの?
笑いとかじゃなく単純にディスっただけなんだが
0171それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:08.23ID:BXGAm8uzd
嫌われゴミアニメ
0172それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:12.76ID:mb2Bx040a
嫌われてますね😢
0173それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:14.53ID:r6c+FEyO0
こいつら絶対ファンの女の子食い漁ってるよな
0174それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:29.57ID:1dLDJbLVd
知的障害者向けやろ?ぼっちざチーズ
0175それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:35.01ID:SlxnFxj9a
たはー

☝これやめろ
0176それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:44:41.51ID:idUKat8F0
ぼ喜多派とぼ虹派で戦争起きてる
0179それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:15.70ID:SaZcOn5XM
>>175
虹夏ちゃんはそんなこと言う😩
0180それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:19.02ID:jAzyVWptd
弱者男性に人気だってバレたよなgemランキングのコラムで
0181それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:22.61ID:DZ4wT6Mw0
原作虹夏は山田とのレズ営業でギリ食い繋いでるって聞いた
0182それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:35.64ID:8/45v7cZ0
この怒ってる末尾dくんは何なんやチェンソーマン好きな奴か?正直同情するわ…😢
0183それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:49.71ID:DIGGAFCw0
ぶっちゃけ真実はぼっ姉だよね?😅
0184それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:50.87ID:jKJxqp7r0
>>168
ぼっちのための思い出作りでぼっちはなんだかんだ満足して喜多ちゃんも嬉しそうだったからそれでええんや
0185それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:55.88ID:qhoo+6780
>>176
ぼきくも混ぜて😘
0186それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:45:56.31ID:uRphEK10a
まあ馬鹿にされるだけの存在かぼざろは
0187それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:00.62ID:zGCCz6K4d
嫌われゴミアニメ
0189それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:08.60ID:wj3jIHQZ0
「ゴミ」 嫌いなんやなわかるで
「嫌われ」 群れに頼るな一人で嫌えよ情けないな
0190それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:14.04ID:G9TNvKsda
>>108
なろう主人公とか好きそう
0191それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:27.15ID:npeBsJJcd
>>3
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:39.35ID:1VVNipwC0
けいおんから不人気消したような作品だよなこれ
0194それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:46:51.32ID:Lv5HQPscd
しかしぼざろ嫌われてんなあ
0196それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:12.33ID:/FqvziDP0
>>182
アニメスレでいつも発狂してる造語症ガイジや
0197それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:13.22ID:DZ4wT6Mw0
>>183
高校生盗撮してる三十路😰
0198それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:24.32ID:N1qVDWJhp
>>182
【嫌われゴミガイジ】
主に二次元関連のスレに生息
自分の嫌いな作品や信者に対して「◯◯はゴミ」「◯◯信者嫌われてるで」と末尾aと末尾dで自演しながら連呼するガイジ
自身の造語である「嫌われゴミアニメ」が微妙に定着したのが嬉しくて次々と造語を作って連呼するも全く定着せず一発屋で終わる
別名:ザーチャン(ザーメンチャンスの略称)

なんGザーチャンすこすこ部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668743046/
0199それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:25.64ID:lGs85v8n0
きららじゃ抜けない
0200それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:26.39ID:G9TNvKsda
>>190すまん>>109
0201それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:29.02ID:Lv5HQPscd
>>190
そういやきららってなろう以下の存在よな
ゴミ以下
0202それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:34.78ID:HgV9KgBEr
文化祭って原作で一番盛り上がるエピソードだと思うとけど締めとしてはタイトル回収した8話には及ばんよな
アニメはどこで終わるつもりなんやろ
0203それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:39.23ID:/FqvziDP0
>>192
おい律の悪口はやめろよ
0204それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:39.96ID:HEr8Y5JTd
>>195
廣井さんの回くらいから跳ねたな
0205それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:47:47.06ID:uRphEK10a
ぼっチーイライラで草
0207それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:04.96ID:oeEimyFf0
>>195
とっくに追い抜いとるで
0208それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:05.19ID:Svbgse/md
負け犬ゴミぼざろやっけ?
0209それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:09.53ID:ci6KUSbA0
>>195
もうシャミ子は超えてる
0210それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:24.79ID:idUKat8F0
>>188
山田は烏妃だからね…w
0211それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:40.94ID:UNNpRuD6d
ぼっちざろっく信者さん、ぼっチーと呼ばれ始めてて草🌿
0212それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:42.97ID:DNcWOtrt0
喜多は彼氏おる方がキャラの厚み出るよなセンスないわ
0213それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:48:47.30ID:mPiHJutm0
>>181
おちフルのはゆとかもやけど常識人寄りのキャラって原作時点だとあまり人気出にくい代わりにアニメで急に人気伸びるんよね
ごちうさのシャロも割とその系譜
アニメ化前だと5人で一番人気無かったのに
0214それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:05.97ID:qhoo+6780
>>198
学歴コンプの低学歴で草
やっぱ弱者なんやな
0215それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:10.22ID:emY7UWnia
ボッキクリを流行らせろ
0216それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:18.26ID:xTXZEXn10
いうて原作虹夏も天使だよ声質と演技で気付かされただけで
0217それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:23.83ID:j4O8a5TIa
主役のぼっちはともかく人気投票って中の人補正もあるんちゃうか
山田だけ誰やこの声優ってなったし
0218それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:26.99ID:uRphEK10a
キャラも内容もゴミだからぼっチー反論できないもんなw
0219それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:29.29ID:/FqvziDP0
>>210
今期一の萌えキャラであるところの寿雪にゃんにゃんちゃん
もっと人気出ろ
0220それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:33.26ID:wj3jIHQZ0
・エロ要素削減
・意識高い系のオナニー作風

でも萌え豚相手に成功できるのを証明してるアニメ
0221それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:36.78ID:Ngz2GNSup
ぼっちの本気って誰レベル?
0222それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:46.29ID:gbn0HODj0
>>43
日常漫画は全部ラストにこれやるべき
なんなら男とイチャつくのを数巻出して
友情が崩壊して妊娠するまでやるべき
0223それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:52.67ID:mHZVwCuh0
ざーちゃんって人気あるアニメの逆張りしてるけどアイプラだけはクソアニメだったのに何故か叩いてるんだよな
セレプロ持ち上げたいからと言っても謎や
0224それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:49:58.08ID:y0i84TrX0
>>142
男版腐女子がいるんや
0225それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:01.17ID:biRo91fOa
ぼっチーは草🤣
0226それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:18.57ID:xdzu0K6ed
このアニメつまらんし信者も知的障害者なんやっけ?
0227それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:27.99ID:Ngz2GNSup
ぼっちアンチってけいおん信者って知ってる?
0228それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:29.24ID:/FqvziDP0
>>217
あの大人気アニメ、セレプロで主人公とバディ組んでた超重要人物の役をやってたんやが?
0229それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:42.90ID:gbn0HODj0
>>165
🤯👍✨
0230それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:43.61ID:KdRFYkCQd
>>221
オジーオズボーン
0231それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:46.44ID:yaN8wS7Dp
バンドやっとるけど実際のバンドマンは変人要素を薄めた山田みたいな奴かコミュ力を多少強化したぼっちみたいな奴が大半やで
0232それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:54.99ID:xdzu0K6ed
>>225
ぼっチーええな
0233それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:50:58.22ID:OvN1T4fo0
>>155
でもぼっちゃん一番巨乳やで
真っ先に攻略されててもおかしくない
0234それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:01.54ID:QcitOzqQ0
>>142
曲がよすぎる
けいおんはアニソンよりやったけどこっちはバンドよりやから
0235それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:11.54ID:PW/KqxP00
きららって変なエロ百合要素ない方が流行ってない?
0237それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:31.34ID:eKuqXxzm0
ザーチャンの歴史


Twitterで鬼頭明里にリプを送る

無視される

ザーチャンブチギレ

以降ザーチャンは鬼頭明里の出演する作品全て憎み粘着荒らしするようになる

最近はアニメ実況スレやチェンソーマンスレ、ぼっちスレを無差別に荒らしている
0238それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:46.99ID:uRphEK10a
>>165
なあ、なんでぼっチーってこんなくっさい二次創作画像ペタペタしてんの
きっしょいんだよ
0239それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:48.98ID:/FqvziDP0
>>223
本質がなんG(J)に対する逆張りだからや
0240それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:49.47ID:sEzphZxlp
>>237

悲しきモンスターだったんやな
0242それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:51:54.65ID:8R0wEI0P0
>>237
ザーちゃんに悲しき過去……
0243それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:00.02ID:Ngz2GNSup
ぼっちざろっくさ音楽アニメ
けいおんは豚アニメ
明確に違い感じるわ
0244それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:03.46ID:xdzu0K6ed
ぼっチー叩かれまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:04.97ID:osYlQFRA0
リョウだけちゃんとした評価やんけ
0246それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:08.77ID:2ukH3M4Zp
>>237
ちなみにザーチャンは今年で42歳やで
0247それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:19.63ID:ZjrPMpldp
喜多ちゃんぼっちに優しすぎるやろ
友達にあんなやつおったら2週間くらいで関わるのやめるわ
0248それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:25.43ID:MDOfYtUx0
>>40
ワイは好き
0249それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:26.13ID:StJxWimEd
>>220
脚本と演出が良くてアニメ作り巧者が集まってる感あるわ
0250それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:27.89ID:EpCu7iJ8M
山ぼ、な?
0251それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:28.53ID:pHGUqRpjd
ザーチャンスレになってて草
0252それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:34.06ID:/F1ZsUtGd
>>136
ええな
0254それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:48.75ID:wj3jIHQZ0
>>222
でも>>43の絵はぼっち(に感情移入してる陰キャ視聴者)の気持ちを代弁してる結構ぬるい描写やで
だから言うほどの衝撃要素はない
0255それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:53.18ID:1AvWFVXjd
まーたぼざろ信者がザーチャンに敗北したのか
0256それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:52:59.05ID:/FqvziDP0
>>235
というか「萌え」だけで人気になれるほど甘くないんだわ
ごちうさ以外の人気作は何かしらの一芸があるんよ
0258それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:16.90ID:mHZVwCuh0
>>235
まあエロはない方がええわ
単純に女層も取り込めるし
わいもアニメにエロは求めてないわ
0259それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:19.85ID:uRphEK10a
>>136
うわあくっさいくっさい
ぼっチーほんま知的障害者やろ
0260それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:27.37ID:gbn0HODj0
ぼっちちゃんって絶対あのキャラ
可愛いの自覚してやってるよな
その真意は男にモテることが目的なのは明白や🤯
0261それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:28.45ID:5TwnDnJ8r
お前らが障害者に構ってあげなければええんやで
0262それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:36.64ID:qhoo+6780
>>237
こいつの人生おもろいくらい悲惨すぎてそりゃアニメなんかで満足できんわ
0263それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:40.50ID:Ngz2GNSup
ぼっちざろっくで泣いたやついる?
0264それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:40.96ID:vRhg4lRUd
ザーチャンにバカにされるだけの存在
それがぼっちざろっくとぼっチー
0265それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:53:54.32ID:4+MMp8QSd
>>257
男やん
0266それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:03.58ID:/F1ZsUtGd
>>43
グロ
汚物混入
0268それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:17.65ID:RaafzXM+0
>>262
ラブライブスーパースターで満足できる安い人生だぞ
0269それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:20.93ID:JzLdW9IB0
リョウって喜多から10円位で強奪したベース売ったんやろ?
きらら史上最クズやない?
0270それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:24.09ID:JLgZ0MgFd
>>263
演出もギャグも滑ってて泣いたわ
キャラも不快感すごいし
0271それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:44.12ID:gbn0HODj0
>>254
だからワイはぼっちちゃんが真っ先に抱かれて
男の前で仲間の愚痴言ってるくらいの展開を待ってるで🤯
0272それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:48.23ID:Ngz2GNSup
>>270
けいおんのこと?
0274それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:54:54.80ID:qhoo+6780
>>247
でも顔が良くて自分が同性好きなら?😀
0275それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:01.38ID:uRphEK10a
くっさいくっさい二次創作で馴れ合い始めて草
ぼっチーきっしょw
0277それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:12.61ID:cOrj0aGL0
ワイは酒カスネキが一番好きや
軽率に肉体関係を持ちたい
0278それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:13.27ID:/FqvziDP0
ぼざろとチェンソーが妙に親和性が高いのって両方がギャグに強みがある作品やからなんやろな
求められてるアニメを作れてるか否かは強みをちゃんと認識できてたか否かの差やね
0279それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:14.63ID:AWfeSsp1p
>>237
ザーチャンってだいぶ前まぞく実況スレで
鬼頭明里を名指しで殺害予告してたし
そろそろ捕まるんちゃうか?
0280それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:29.35ID:nxzzYEEWd
ぼざろ信者のぼっチーって弱者男性らしいな
0282それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:43.42ID:jKJxqp7r0
>>273
作者「顔がよければなんでもいい」
0283それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:44.49ID:qhoo+6780
>>268
糞なところを共感したいタイプか🤣
0284それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:46.08ID:1k01ESfwp
結束バンドの曲聞いてもほんまに喜多ちゃんが歌ってるんか?って思ってたけど、ぼっちざらじおで声優の声聞いてほんまに喜多ちゃんが歌ってたんやってなった
0285それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:46.28ID:2HfFum6Q0
ぼっちちゃんって何話でレイプされるんだっけ
0286それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:55:51.76ID:TwjsJ7V6d
平沢唯がファミレスの店長とエッチする漫画知ってる奴おる?店長がオタクっぽいのが傷やが当時は衝撃的やった
0287それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:05.22ID:XT4Iwv6X0
>>43
これほんまエアプ過ぎやろ
陰キャ巨乳とか真っ先に食われるやつやん
0288それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:05.58ID:osYlQFRA0
>>237
ザーチャンの名前の由来がザーメンチャンス!とかいう意味不明のレスが必死から発見されたことも加えろ
0289それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:07.17ID:oeEimyFf0
ザーチャン言うけど末尾aとdって別人やと思うわ
0290それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:07.59ID:8SN+GM0B0
ぼっチー
チェー牛
水星牛

チーズばっかりやDIYだけはいけるな🤗
0291それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:08.49ID:6eFH2vpzd
ザーチャンに弄ばれるぼっチーかわいい
0292それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:16.19ID:xeOlEoeMd
ザーチャンに弄ばれるぼっチーかわいい
0293それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:22.62ID:gjsPlQJS0
>>198
イキり骨太郎もコレ?
0294それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:38.13ID:mPiHJutm0
>>235
いやぼざろもエロ百合は薄くとも十分変な要素山盛りやろ
結局は面白いか面白くないかという極めて曖昧な基準でしかない
どうすれば人気出るかなんて分かったら芳文社こんな低迷してへんわ
0295それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:42.89ID:2duNZxnSd
なぜぼっちざろっくは嫌われてしまったんや⁉
0296それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:47.70ID:Ngz2GNSup
けい豚まだ生きとったんかワレw
0297それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:49.68ID:/uE+1H0z0
>>220
正直エロ要素少ない方が勧めやすいのはある
0298それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:53.22ID:/FqvziDP0
>>268
0299それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:56:57.49ID:U1mRV8Sb0
バンド界隈の通説知らん人わからんと思うけどベーシストはマジでクズなんやわ 半分ネタになってる感じされてるけどこれはガチ
0300それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:57:24.08ID:+xrLvcns0
>>263
大スターになった主人公が3流芸人にパコられた挙句
ヤク中になって死んだんだっけか
0301それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:57:25.63ID:VR8KR+UZd
>>198
超うんち砲はすき
0302それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:57:46.12ID:gbn0HODj0
百合にチャラ男かイケメンぶち込む展開って
発展途上やけど流行りそうだよな
百合パートをしっかりやってて日常感あるほど良い
0303それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:57:59.02ID:mHhGbXnvd
ぼっチーイライラやん‼
0304それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:58:07.46ID:/FqvziDP0
>>289
いや同一人物やぞ
dでの発言をaで擁護するお決まりのホットラインや
0305それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:58:15.14ID:/uE+1H0z0
>>237
逆になんで有名人にリプ貰えると思ったんや
鬼頭明里ってリプ返してくれるのか?
0306それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:09.49ID:qePUWgC50
>>295
チェーンソーマンに勝っちゃったから
0307それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:19.73ID:pTKWyXIDp
>>237
典型的なファンからアンチになった
超厄介キモヲタやね
0310それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:34.50ID:8m10j3EO0
>>150
こけしはかなりのクズや
0311それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:38.99ID:j4O8a5TIa
>>302
水星には期待してたんだけどな
チャラ男と思ったらとんだ陰ポでがっかりやわ
0312それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:42.06ID:iL7in0HW0
にじか姉は歳下イケメン、黒髪の人は年上イケメン
にじかとリョウは同い年イケメンでキタは歳下イケメンと付き合ってて全員依存気味このイケメン集団は顔だけバンドで音楽舐め腐ってるって設定が1番抜ける
0313それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 20:59:50.96ID:2j8cSEUqd
ザーチャンスレかよ
0314それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:00:45.60ID:GWJjtdVxd
まあぼざろ信者はいろんなアニメにマウント取ろうとしたからな叩かれて当然
0315それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:00:47.33ID:xTXZEXn10
>>237
承認欲求モンスターか?
0316それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:00:48.03ID:k+EZm+Vl0
この手のアニメでメイン4人全員人気ってすごいよな
0317それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:01:19.69ID:gbn0HODj0
>>312
音楽関係者の半グレみたいなオッサンに彼女を貸す展開も頼む🤯👍
0318それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:01:26.06ID:e3j2+qYG0
>>316
ベース人気あんの?
0319それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:01:39.70ID:QcitOzqQ0
クローバーワークスは有能すぎるわ
足りてない原作素材をいい塩梅で昇華させてるわ
0320それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:01:42.32ID:/uE+1H0z0
>>316
けいおんも現代だったらもう少し人気のバランス取れてそう
0321それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:01:53.98ID:qePUWgC50
>>314
覇権だから仕方ないよね
0322それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:02:28.55ID:BbS1Ac130
見た目だけならリョウがすこやったけど喋って動いてるの見たら虹夏ちゃんすこになってもうた
0323それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:02:37.96ID:c1XS3+/Od
嫌われてるん?確かにけいおんの悪口言わせたらあかんよなあ
作者もそういう思想なんやろな
0325それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:03:20.70ID:yKJ/TVj6M
チェー牛イライラで草
0326それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:04:08.82ID:3C96tkXhd
ぼざろ信者の悪行考えたら叩かれても叩かれすぎるなんてことはないな
0328それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:04:37.40ID:e52TkHtm0
>>63
何で頭にグミ付けてるの
0329それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:04:42.95ID:qePUWgC50
>>326
よほど悔しかったんだね
0330それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:04:48.31ID:TFrLoaPid
ぼっチーイライラスレ
0331それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:04:51.74ID:8/45v7cZ0
>>237
ガイジやないかい…
というか声優なんて腐っても芸能人やしリプ貰えるほうが稀やんけ…
0332それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:10.65ID:oeEimyFf0
>>304
dのほうはわたてんのことを初代嫌われゴミアニメ言っとってまちカドは2代目扱いやったのに、aはまちカドを初代扱いしてぼざろを2代目扱いしとるんやで
あとこれは勘やけど叩き方も微妙に違う感じがする
0333それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:17.93ID:Og2SHeMBd
嫌われゴミアニメぼっちざろっく
0335それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:26.71ID:iL7in0HW0
>>317
それは違うラブラブで依存してるのがええんやそこにntrは要らんしntrにもラブラブにも輪姦は要らん
0336それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:31.11ID:/FqvziDP0
「一生放課後やってろよ」レベルでブチギレちゃうの本当に惨めでネタにできないわ
笑えん
0338それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:49.91ID:EGkzoUCX0
DIYが見向きもされずに百合!百合!って言われてるけど正直キャラのパワーバランス悪すぎて百合が成り立ってないよなこの作品
0339それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:05:56.95ID:gwELN20M0
山田 クズは自業自得で草
0340それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:06:10.38ID:/FqvziDP0
>>332
dとaって基本同時刻に発生するし別人ならそれはそれで怖いわ
0341それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:06:10.88ID:0dLeiTNQd
ぼっちざろっく信者のぼっチーの皆さん
、バカにされてるけどどんな気持ち!?
0344それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:06:49.99ID:q5yWJXVC0
最新話虹夏ちゃんもひどくない?

ご近所さんならリョウの料金は虹夏ちゃんが出すべきでは?
学校同じだからすぐ返してもらえるし
0346それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:07:03.08ID:8/45v7cZ0
>>327
漫画だからいいけど実際の年齢で考えるとキッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0349それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:07:26.48ID:/PQrWhlb0
残り3話はぼっ喜の話やぞ震えて眠れ
0350それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:07:37.35ID:uRphEK10a
>>338
単純にキャラも薄っぺらいしな
なんかお人形遊び感あるわ
しかも作者の思想をキャラに言わせてる不快感もきっつい
0352それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:07:53.15ID:q701ZIkWp
いや、4ウソの敗北したゴミアニメやん😅
0353それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:07:58.86ID:eKuqXxzm0
ザーチャンってまちカドまぞくスレが立つと
24時間昼夜問わず手動ですぐ来るけど
どういう仕組みになってるん?
0354それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:08:13.00ID:26DQiHjxd
ぼっちざろっく嫌われゴミアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:08:13.75ID:LBUSgRCv0
ぼっちはぼっち単体で悪口だし上手いこと言おうとして失敗した感あるよな
きらら豚って基本ぼっちだし
0357それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:08:37.57ID:nn2emTIo0
>>15
毎日とっかえひっかえしてるぞ
0358それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:08:46.65ID:tVpcqylT0
ワイのと違うぞ
自分の履歴やろ
0359それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:08:47.27ID:qePUWgC50
どうせイライラしてんのDIYとか4ウソとかでしょw
0361それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:00.98ID:FS4AE5igd
ぼっチー叩かれまくり
0363それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:06.86ID:/FqvziDP0
>>338
DIYって論争する余地ないしなぁ
こういうのは論争できる方が盛り上がるんよ
0365それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:17.02ID:RAAVBufO0
>>353
この前スヤスヤしてる間にスレ完走しそうになって完走間際に慌てて荒らし始めてたぞ
その後はチェンソーマンスレで暴れてた
0366それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:18.12ID:hpfTtkIG0
なんでアニメは廣井のタトゥー無くしたんや?
あれあるなしでキャラ造形変わるやろ
0367それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:34.06ID:G1Oee5+Mp
ザーチャンって頭悪すぎてスクリプトすら
組めないからスレ潰し出来てないんだよな
もはやただのスレ保守職人や
0368それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:37.00ID:mHZVwCuh0
>>338
女が2人いるだけで百合百合いう今の風潮は好きじゃないわ
ぼっちは百合作品じゃないし(原作は知らん)
DIYもぷりん→せるふだけで逆は成立してないだろ
0369それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:38.67ID:gbn0HODj0
>>335
ワイが間違ってたわ
お前は解っとる🤯👍
0370それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:38.80ID:JzLdW9IB0
お前ら彼氏持ちに対してネガティブなイメージ持つけど
実際は優しくて良い子ほど彼氏おるからな
優しい子は告白されても断らんのよ
なので虹夏ちゃんはいる
0371それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:09:55.53ID:GNkiSoOrd
今期て下から数えた方が早いよこのアニメ
0372それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:10:06.16ID:xTXZEXn10
>>338
恋愛とか付き合うだけを百合っていうわけじゃないやろ
ただ女の子が会話してるだけでも百合って言うやつもおる
0374それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:10:12.62ID:cOrj0aGL0
ぼっちは最初のEDが一番すこやったんやがもう流さんのかよもったいない😡
0375それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:10:17.69ID:/uE+1H0z0
>>362
このエンディングマジで可愛いよな
0376それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:10:19.65ID:TLwx1elR0
>>237
0377それでも動く名無し垢版2022/12/05(月) 21:10:26.43ID:/FqvziDP0
>>360
虹夏をアイコンにしてるオタクが彼氏持ち概念にいっぱいキレててニコニコしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況