X



【悲報】 例の骨延長の人、保険診療の疑惑が出て本スレ大荒れ中 wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:11.17ID:/51Yf77T0
313 名無しさん@Before→After 2022/12/05(月) 17:18:10.89 ID:Y7P9J+cw
病院に電話は守秘義務あるから効果ないだろ
厚生局に通報するのが一番良いな
????病院が本来保険適用ではない美容整形の後遺症で保険不正請求してるってね
Twitterは鍵かけられちゃったけど参考として5chのスレやまとめ記事のURL伝えればいい
調査入れば遡って全額実費負担になる

【骨延長】手術で身長を伸ばすPart10【イリザロフ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1670038627/
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:19.18ID:SOqxDCWnr
承認欲求の化け物からSNS取り上げてもどうせ我慢できなくて数日中にまた鍵外すだろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:22.65ID:KjCJyyTJ0
>>649
新しいレス来るたびにスレ立てしてや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:23.92ID:DFTDgbDHd
>>710
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:26.22ID:HTt3t+c00
>>677
>>185
厚生局の指導や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:29.65ID:Q8RzfbCra
>>710
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:34.27ID:sdL38ZXva
>>681
都道府県によるな
東京とかは薬とか機器の取り締まりはめちゃ厳しいけど
保険の算定の加減は上手くやってる
現場をわかってる人がやってる感じがとてもする
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:45.36ID:qnTM6kXzd
>>305
詳記書いて通るやろうし個別の査定として切られる可能性はあるやろうけど処分云々は有り得んやろな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:49.82ID:yivs2E2ya
>>659
これ保険適用せんとかやはり政府は国民に子孫繁栄されると困るんやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:51.03ID:iUQMAD/t0
>>659
ちんぽ博士って呼ぶわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:51.56ID:UI/yv0y20
>>659
でも物心ついた頃からこうだから先天性陰茎湾曲症ちゃうかと思ってるペロニー病は後天的らしいし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:53.29ID:655wwR7Jp
急にちんぽ博士来てて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:59.71ID:sI9krrK00
>>710
ジャッジ適当なんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:01.38ID:TWD5FaR+0
>>710
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:05.53ID:AfI2BGO+
本スレは草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:05.90ID:juPlKAEfa
>>659
有能すぎる
何もんなんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:09.74ID:Gt/kZ5mxM
>>710
臭!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:14.18ID:/LRi4O8Q0
為になるスレ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:21.00ID:SNFXuF41d
健康保険と医療保険を理解してないやつがおるから話が噛み合ってないやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:24.36ID:6C1tbXa1p
>>710
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:27.95ID:O+f4rVvf0
>>710
くっさ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:29.88ID:Y+MOJjaDM
美容整形失敗で保険適用でもなんの問題があるんだ
自殺未遂で怪我の治療も実費にならないのに
バカってほんと下を叩くの好きだよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:32.77ID:RLkTh8MJM
>>710
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:34.35ID:UI/yv0y20
>>710
ほえー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:37.61ID:1Gp1Zvl5r
自分は嫌な気持ちにならない面白コンテンツだからとことん悲惨な目にあってほしい、からしっかり追い込んで金払わせてほしい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:41.01ID:YlOISvIv0
ちんぽ先生とワキガニキ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:44.32ID:Ppp3QY9X0
>>710
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:46.15ID:ZdKDnHcy0
骨延長と足の病気の因果関係が確実にあることを示せない限りは保険適用外にすべきではないやろ?
因果関係の証明なんて屁理屈でどっちにでもできそうやけどな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:46.96ID:APn8CO7ud
ええな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:47.45ID:obGFUDFwp
>>736
健康時の出産にも保険降りないらしいな
アホなんちゃうかと思う
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:50.23ID:AxB5Jo+Ap
ここ5日くらい見てなかったんやが進展は?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:01.44ID:OgVQGhx80
豊胸したら乳がんになっても保険適用されないとか怖いな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:01.59ID:VAElbKww0
>>710
くっさ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:07.03ID:kQ1vszta0
海外で受けた手術の後遺症で死にかけているので保険で治療しますって
心情的には納得いかんけど不正なんか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:07.79ID:E1hntzp7M
ハリル・セダッド「それワイらのせいちゃうわ」
侍「ワイは善意で紹介してあげただけやで」
弁護士「海外医療訴訟なんて無理無理」

どれだけ騒いでもこうなる気がするんやが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:08.64ID:yfncM+P0r
>>659
ちんぽ大先生おって草
これだからなんGはやめられへん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:10.73ID:AeR89quV0
>>732
尼崎生協病院
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:12.37ID:Lu14Fvf40
本スレなんかできてて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:25.16ID:qnTM6kXzd
>>710
草薫る
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:25.28ID:YFos1T0H0
>>710
👨‍⚕「クッサ!保険だ保険!」
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:41.51ID:rfAPWtHR0
ワチキより身長低いやつが生まれそうで嬉しいユピ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:44.27ID:zScnwdv00
多分アウトにはならないと思うけど、無意味な情報発信のせいで融通効かしてくれた病院に炎上の二次被害いくかもしれんの可哀想すぎる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:45.93ID:zBvOAIm/0
>>617
砂浜に掘られた落とし穴に落ちて死んだ夫婦思い出すわ
パンツ特定されてたよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:46.40ID:5R6+E5PE0
>>630
神経やら血管やらそんな上手く繋がるんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:49.74ID:8v4jD8VPp
なんGにあるまじき無駄にためになるスレになってしまった
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:51.15ID:OgVQGhx80
>>760
切断するするかまってちゃん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:57.12ID:E4vb1kag0
>>630
漫画のリアルでこんなん出てきたな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:04.14ID:MuqgH64Pa
>>710
流石にくさ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:04.58ID:QXygWBsgd
何かこのスレ臭くない?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:18.54ID:ZdKDnHcy0
>>759
そら宇宙一の老人大国やし
シルバーデモクラシーで現役世代から搾取するの最大効率やわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:22.21ID:nyfUBUMM0
>>757
書き込みによると海外の骨延長はもう受け入れないとか言ってるし
因果関係ありと医者はみてるやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:24.95ID:dsTfjNqg0
こんなん普通に適用されるわ
自傷行為とかなって原則適用外としてるだけで実際には認めてる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:25.53ID:gbn0HODj0
>>659
なんGがやめられない理由が詰まっとるわ
なぞの有能が定期的に現れては消える
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:30.47ID:PxQi7GhH0
スレ見てきたら豊胸既往あったら乳癌でも保険適用外の指導あるの?
ほんまかいな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:37.27ID:IBp5yW6E0
老人の介護等級の認定は昔は緩かったけど、今じゃ寝たきりでどうしようもなくてもボケが見てわかるレベルで進行してなければ施設にも入れられんくらい厳しいからな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:38.82ID:juPlKAEfa
>>630
切って反対にくっつけても普通に動かせるんか
人体ってすごいな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:39.95ID:VAElbKww0
>>770
レスバする余裕あって草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:48.43ID:iUQMAD/t0
ワイも症状晒せば博士が颯爽と現れて的確なアドバイスしてくれるんやろか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:53.48ID:h97Pa4a90
>>68
チビでも死なねぇよな?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:54.29ID:Y2uyOq9Qr
こいつ最新スペースでもうどうしたら良いかわからないって泣いてたぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:55.38ID:pL22snhI0
幹弥「骨延長はハイリスクローリターン」
https://youtu.be/QBsUxm5Du3Q
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:58.91ID:zeFE/xZV0
>>617
すげー実際に足運んで見て回ったのかな
ある程度の目星はつけてるんだろうけどすごい執念だな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:04.32ID:osYlQFRA0
>>710

このスレ体に不自由あるやつばっかやんけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:15.87ID:Ppp3QY9X0
>>770
これどう見てもいぐさの方がまともなこと言ってる様に思えるけどな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:16.26ID:Gt/kZ5mxM
>>750
バカはお前やったな😂😂
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:21.54ID:T9h1VPlb0
>>707
はえ~なるほどサンガツ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:21.74ID:Z/IKSIDN0
ほくろ取りたいG民おれば総合病院の形成外科外来に行けば保険効くときもあるで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:22.18ID:rfAPWtHR0
>>659
なんやこいつ草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:29.64ID:zScnwdv00
足切断しちゃえば、「事故の後遺症で足切断にいたったけど、切断前は超足長で185cmあったんや」とかいう嘘をつくことができる

骨延長成功してもセーフ、失敗してもセーフ、うまく考えたもんやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:32.10ID:ZZoJW7K60
>>770
こいつ文章と文書の違いすらわかってないのか…
そもそも個人の問題だろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:32.36ID:11BcROjH0
猫アイコンってほんまにガイジまみれやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:32.64ID:WqXi+7esd
本題より横道に逸れたレスの方が面白い謎スレ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:34.62ID:ubCeWqTxp
>>710
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:37.90ID:ZdKDnHcy0
>>783
中日の木下(無名P)みたいにはいかんもんなんやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:39.94ID:Tol/jPivd
>>659
𝑫𝒓.𝑷𝑬𝑵𝑰𝑺やん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:42.30ID:YqV8WhHkp
>>787
しかも老人って要介護度のテストする時だけ張り切って頑張ること多いんだよね
マジでキツイ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:43.34ID:Y12CdOHV0
でもお前らもなんgなんかに入り浸るわけやから何らかのコンプレックスあるやろ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:45.69ID:6lCijFko0
>>770
こびくんさぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:01.46ID:rfAPWtHR0
>>770
相手側も説教がましくて気持ちわりいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:02.61ID:ELR/b2oPa
なんでワイが払ってる社保費がこんな海外で訳わからん手術受けてきた奴の後遺症の治療に使われんといけんのや
納得いかんで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:02.65ID:X9xQi74D0
>>788
反対ではなく数センチやけどわいは腕短くしたが余裕やで
伸ばすのが難しいんやろな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:14.24ID:9nzp87rt0
生活に支障が出てるなら別に保険適用でもええやんって思うんやけど何があかんの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:16.64ID:1bRk+C4m0
ツナマヨ勢に近いものを感じる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:19.78ID:zBvOAIm/0
>>801
骨髄炎になってるのは片足だけなんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:24.57ID:Y12CdOHV0
>>792
それは切断するかしないかで迷ってるのか?
それとも金の工面?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:26.24ID:JkqgCr9/d
>>787
まあそのへんもコネとか申請の仕方が上手い介護士とかおれば結構ねじ込めるけどな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:26.27ID:MuqgH64Pa
>>630
ワイならこれやるより膝曲がらない方を選ぶわ
流石にグロい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:31.43ID:oEodWU3/0
本当のリーガルハラスメントやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:31.64ID:FC+SEY9l0
本人死にかけなのにやめたれや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:49.17ID:hCyj7W0T0
>>726
意味がわからんそれ理由になってないやん保険適用される治療なら別にええやん何があかんのか理由教えてくれよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:49.45ID:gbn0HODj0
>>630
伸ばすのはヤバいが
短くするのはセーフなんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:58.88ID:ZdKDnHcy0
>>816
役所ってのはとにかく公平でないと気が済まねえってのはあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況