X



ゴミソシャゲ「ウマ娘」、見る影もなくなる ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:41.50ID:aKuoa8B30
お城プロジェクト🏯始まる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:44.32ID:e2Rw2ByNa
>>69
ビアンよりノンケのが多いのは当たり前やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:44.65ID:8tx+JFV10
>>73
紙で最強だった遊戯王はどこで間違えたんやろなぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:53.02ID:afDu3KoG0
デアタクマーカンドぶっ壊すんじゃと思ってたけどようやっとったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:56.30ID:PvYKcKYbd
>>72
流石に安田は出さんやろ…
大阪→VM→宝塚辺りと信じたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:57.80ID:zK4hsnQV0
>>22
ウマの層が声豚なんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:01.80ID:a/IyXCXf0
なんでウマがなんGに戻って来てんの?
これだからアフィはカスなんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:08.85ID:8tx+JFV10
>>77
急にキレてどしたん?話きこか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:10.16ID:otjRAdJup
デアタクに夢見てええんか?
現役続行やから重賞1回勝ってほしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:26.72ID:8PbUoAwcr
>>73
オワコンオワコン言われとるけどまだSteamでぼちぼち売れてるからマスターデュエル強いで
ハースはちょっとえげつないぐらいオワってもうてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:31.99ID:wlMy+ZTG0
>>62
いや数年前までアプリの売上もずっと上位だっただろ
最近になって急激に落ちてきたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:41.82ID:mHOJUZ6N0
「ウマ娘チー牛!オワコンオワコン」

ぼく「そんな君がやってるゲームなに?」

「ブルアカ!アークナイツ!原神!」

ぼく「エロで釣ってるキショオタロリコンゲーじゃんw」

「ウマ娘はオワってるんだあああ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:47.28ID:UgsmTaRc0
>>91
あのJCみたら夢見ちゃうやろ
オールカマーエリ女は絶望しかなかったけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:47.55ID:0G17xMeB0
デアリングタクト現役続行ってマジ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:59.26ID:rDDCrB4b0
>>81
マクロ使ってた中華サークルはほぼ全滅したぞ
まあ居ても居なくてもワイのサークルがB+なのは変わらんけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:00.20ID:yrwBvvk00
ウマなんてVRでエッチして終わりだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:05.78ID:PvYKcKYbd
>>75
わかるで
オールカマー見に行ってたから伸びてこなかった時本当に悲しかったわ…
翌週のスプリンターズSもメイケイエール見に行ったらまた伸びてこなくて泣きそうやったけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:13.75ID:gwELN20M0
ウマ娘つまんなすぎてやめた
ごめんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:15.90ID:5e+ZZ6EUa
ここまでニケの話題0
覇権なんじゃねーのかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:19.27ID:F8mNGpcUd
>>91
現実的に6歳牝馬が活躍なんてほぼないから夢は夢のままの方がええで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:20.09ID:KG/OLBPJ0
>>94
何やってたら叩いていい?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:23.27ID:1DHSvSWT0
>>73
遊戯王のソシャゲの方が人気あるんちゃうん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:32.28ID:otjRAdJup
>>95
エリ女ではもう終わったと思ったけどアレ見たらまだまだいけるやんってなったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:34.11ID:e2Rw2ByNa
>>92
はぇ~
後追いのシャドバにすら負けとるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:55.17ID:ELhZqiP+0
無課金だけど
育成ウマ娘もサポートカードも
コンプリートする前に新しいのが出るわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:00.40ID:k9aaSemnM
>>97
道理でサークルの順位が高いわけだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:11.09ID:mHOJUZ6N0
>>103
無関心が正解
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:14.21ID:Wv6Rmm5nd
>>80
実はまったくお得じゃないで
モバコインくじとか大半が1円しか当たらないゴミ
普通にググプレ課金のがポイントとキャンペーンあるしお得
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:14.48ID:qr75ia/v0
>>101
誰がやってるのかわからない覇権ゲー
中国人達が課金してるのか疑うレベル
原神はTwitterで強いし話題性あるから分かるけども
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:31.08ID:0G17xMeB0
有馬記念誰買うんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:33.45ID:VQUCEr/B0
>>104
遊戯王はいくつか出てるから分散してる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:37.07ID:afDu3KoG0
>>87
宝塚好走したし大阪杯出るなら印つけるかもしれんわ
ジャックドールも口説きに行かんかなサイゲ
😎干してタッケ鞍上固定するならどっかしら取れるやろG1
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:37.81ID:e3j2+qYG0
このアンチの多さよ
そら声優も病むわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:38.47ID:PvYKcKYbd
デアタクは後一勝でええから勝って欲しいわ
このままで終わってほしくない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:42.40ID:7RqunhQI0
急募
ワイがつぎ込んだ100万円が返ってくる方法
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:53.20ID:Cnkh0t9Sd
居着くタイトルを決められないソシャゲ遊牧民さん…
リセマラしてる時間の方が長くなってるんじゃあないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:07.04ID:Z/HV6gASp
>>116
マカヒキみたいな復活を見せてくれるわきっと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:15.76ID:KG/OLBPJ0
>>109
いや、叩きたいから何やってたら叩いていいか教えて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:26.98ID:KUQ8H0mHa
ワールドカップ見れてるのは神ソシャゲのウマ娘のおかげやろ
これからも糞ソシャゲに課金ガンガン頼むで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:27.34ID:osr1yrJr0
>>117
損切りしろ
働け
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:34.96ID:PvYKcKYbd
>>112
なんだかんだでまた舐められてええオッズ付きそうやしタイホやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:36.49ID:e2Rw2ByNa
上田瞳ってかっこよくない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:38.90ID:8PbUoAwcr
>>106
ハースはバランスが完全に崩壊してしもたのがちょっとね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:43.75ID:nGM6+BpE0
>>112
有馬は枠ゲーだから枠順出るまでは様子見が基本や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:45.15ID:kfKOKghad
サイバーエージェントは金出てくばっかりやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:51.53ID:afDu3KoG0
>>117
今週の川田に突っ込め
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:51.70ID:zoqWjEL40
>>101
ヘブバン以上にやってる奴見たことねぇわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:52.51ID:rDDCrB4b0
>>110
だよな
モバコイン課金とかゴミだしググプレ最強なのにモバコインガー!って騒いでるやつをよく見るから謎やったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:02.66ID:2z3GySJLa
シンボリルドルフとナリタブライアンの扱いなんとかしろ😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:03.33ID:eQWvrbYZ0
>>117
テーオーケインズ民か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:09.51ID:qr75ia/v0
>>121
これ言ってたやつ全員反転してて笑った
対人で腹立たないなんてありえないわ
ソロゲーですら腹が立つことあるのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:10.71ID:mHOJUZ6N0
>>120
そんなのも決められない馬鹿だからソシャゲにハマるんだろばーーーーか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:18.11ID:Z/HV6gASp
>>112
ワイはタイホで行く
枠決まってからまた考えるけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:22.50ID:gwELN20M0
>>117
返金申請できるからやれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:37.82ID:PvYKcKYbd
>>114
ジャックドールはまず香港やね色んなものが重なって香港楽しみやでほんま
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:43.74ID:Qh4go+7t0
幻塔という前スレでも一度も話題に出なかったゲーム
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:49.21ID:0G17xMeB0
>>117
テーオーケインズに突っ込むのが悪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:54.15ID:eCZex3s00
>>50
サイゲがキャラの原案を公開しなくなった理由
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:02.13ID:7RqunhQI0
最初の数ヶ月はマジで面白かった
働いている時間以外ウマに全て費やしてたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:03.95ID:k9aaSemnM
>>139
マジやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:05.68ID:KG/OLBPJ0
>>135
いやならなんでお前ウマ擁護してんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:10.81ID:qr75ia/v0
>>131
グラブルはガチのオワコン
ていうかサイゲゲーってウマ以外オワコンになったんじゃね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:16.29ID:afDu3KoG0
>>112
去年の勝ち馬が復活するぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:24.76ID:J9SIu1LEp
香港国際もう来週なんか
早いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:28.28ID:zoqWjEL40
そろそろabema黒字転換しないとやばいやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:31.04ID:4ForztDop
>>42
ダラダラ続けていたソシャゲ全てを辞めさせて
ソシャゲ自体を飽きさせる決定打になってしまったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:39.64ID:Ba5e83eLr
負けても腹立たないとか言ってた奴らが1年後クリオグリを袋叩きにしてんの笑っちゃうんよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:39.67ID:e2Rw2ByNa
デレステだけじゃなくミリシタサイスタシャニマスも終わっとるやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:57.74ID:FtTBlFVta
>>48
流石にマイルは合わんやろ
中距離使うはずや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:12.57ID:J9SIu1LEp
>>147
エフなんであんなボロボロになったんや…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:16.22ID:j2OfYlUja
ウマってアイマスには再起不能なダメージ与えたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:33.43ID:HbMW2ULE0
アベマって課金する要素何にも無いよあれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:33.49ID:lKmia/E2d
売れるつもり無かったのに売れたから
馬買って競馬界に金落としてるのでは
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:37.54ID:shA/dZgo0
>>42
アニメがコミュツールになるなら
ソシャゲの周回とかダルイだけだわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:39.01ID:k9aaSemnM
プラチナ取ったらABEMAの有料会員無料になるならみんなチャンミ頑張るやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:42.12ID:Q8EdXKEHM
NIKKEってなんか動きが不自然で気持ち悪いもん
全然エロいと思わん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:53.50ID:PwmYxUpM0
>>125
担当キャラがね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:54.32ID:0G17xMeB0
>>148
メイケイエールを信じろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:56.26ID:e2Rw2ByNa
>>156
アイマスはほっといても勝手に死んだやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:00.35ID:rDDCrB4b0
>>149
そもそも今まで赤字垂れ流しなんだからWカップ如きで黒字になるわけないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:03.07ID:wlMy+ZTG0
>>131
アプリの売上が激減しているのは確かなのに
モバコインがどうこうって変な噛みつき方してくるからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:03.69ID:gCWo8WEE0
>>153
海外には出さへんやろうし大阪と宝塚記念だけは流石に少ないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:18.89ID:YkAb7ulvd
サイゲというかサイバー自体死んでるよな
ウマとプロセカ以外ゴミじゃそら株価下がり続けるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:32.12ID:o22kYh8Lp
ただでさえズブくなってんのに今更マイルなんかで勝てるわけねーだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:34.57ID:gCWo8WEE0
>>164
一番怖かったとか池添に言われてて草生えた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:39.01ID:O75NnLMKa
>>121
ヨースターとズブズブ定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:57.27ID:7RqunhQI0
金持ちニート以外もうこのゲームやっとらんやろ
有職が続けるにはハードル高すぎるしエンジョイ勢も死滅してそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:10.67ID:Hjcd3aDta
>>161
なんか下品なんだよな、キャラデザも韓国特有のキモさあるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:21.53ID:rDDCrB4b0
>>160
その方式だとリセマラで強サポ揃った垢でやればプレ垢量産できちゃうから
中華業者が頑張りそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:33.41
クリダスカとクリウォッカで初期実装組は全員新衣装貰ったからこれからだぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:33.54ID:afDu3KoG0
>>155
輸送中に怪我したとかノーザンファーム天栄が💩とか色々言われとる
ノーザンファーム空港で治療したら良くなったらしいけど宝塚前に治療してくれたらワイの諭吉さんが犠牲にならなかったのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:36.58ID:ELhZqiP+0
3月から始めた無課金初心者だけど
みんなどうやってUGランク育成するんだよ
サポートカード全部レベル50にしてもSSが最高だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:44.20ID:HbMW2ULE0
>>169
株価下がるとあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況