X



例の保育士の右、クリアファイルで園児叩いただけで逮捕www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:19.64ID:iHdXRvX70
ええんか…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:40.61ID:yHIZ9/FT0
なんで保育士やってるんやこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:56.25ID:lhrRKqBYa
クリアファイルとか下手したら全く打撃なしやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:00.56ID:p6D8On6C0
マジで胸糞悪いわ
ジジイババアが少子化進めてんじゃねーよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:05.01ID:N7cZ8Op/0
>>196
警察の人たちに連れてかれとるなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:24:26.03ID:jlFekIsk0
>>199
なんで起訴まで実名報道控えないんやろね
ずっとデジタルタトゥーで残るのにね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:31.10ID:N7cZ8Op/0
>>205
それはそれで煽り運転ガラケー女みたいなことになるんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:32.35ID:lhrRKqBYa
さすがにクリアファイルで叩いただけで全国に悪者として顔開示はいかがなものか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:41.80ID:N7cZ8Op/0
>>207
犯罪だからやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:46.07ID:w1pQwFTVa
>>171
じゃああかんわ
バインダーとクリアファイルって全然違うやん
どうなってんねん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:17.91ID:mk6yLJHF0
え、これで逮捕??
ずいぶん生きづらくなったねぇ日本は……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況