X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:52.89ID:4P3HtpNK0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチア★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670248764/
【フジ】FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチア★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670250676/
【フジ】FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチア★3
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670251968/
【フジ】FIFAワールドカップ ベスト16 日本×クロアチアチ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670252334/
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:21.79ID:q0LoFCuB0
審判あれか?イエロー嫌いか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:23.82ID:rb4Ni82U0
>>732
緩急や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:23.77ID:StmJT01od
さっき押されて滑ったの誰なんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:24.19ID:3+s8dWL+0
長友ええぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:24.77ID:FaXsU0rj0
ゴールデンレトリバー走れ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:25.92ID:fQYG6gCO0
ナイスー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:26.10ID:w0HjkgLfa
前田ッチ頑張れ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:26.13ID:VUSW0l1Q0
>>736
微妙
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:26.23ID:PZZUnVl40
長友ナイス
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:26.35ID:/9BCTH9O0
守備いいぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:27.02ID:R3EvZ6j9a
ナイディ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:27.05ID:CUgyuphS0
良くない雰囲気
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:27.90ID:nv8Lr7L70
パチパチ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:28.10ID:4qseDaGs0
高齢化してるな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:28.46ID:yT9Gu2Kq0
すまん、前半のうちに風呂入ってきてええか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:29.31ID:F/mVyNY40
今日前半から飛ばさないんだな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:29.37ID:031EH0lI0
クロアチアはドイツスペインと違ってロングボール蹴ってくる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:29.65ID:rTPiAo/D0
あかんかも
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:29.89ID:Pf9McYoz0
スペイン戦に比べると守備あんま良くねえな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:30.12ID:usWPAoMaa
森保ニヤニヤで草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:30.33ID:xWgIuQqCd
高齢化おっちゃんチーム
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:30.88ID:JvUKgINb0
ええぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:30.95ID:o5lBD0Om0
ポイッチ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:31.56ID:sZtmfufO0
森保ニコニコ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:32.90ID:cscbizWlM
名将
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:33.10ID:tQDe/74J0
前田プレス以外のプレーダメダメで草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:33.90ID:YnWI2iyI0
>>721
久保と板倉使えないからやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:35.22ID:qxS/Nx7O0
>>723
>>724
なんか草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:35.31ID:baDBieaG0
モリホイッチ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:35.33ID:Otnx2Foe0
>>704
清水サポがブチギレるくらい繋ぎ下手
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:36.08ID:qfZ2rrLw0
>>758
>>759
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:36.91ID:Zn8BZdc60
モドリッチならワイでもフィジカル勝てそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:37.01ID:TMIcaktS0
ハゲ疲れてない?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:37.93ID:SaKr7mfW0
ハゲッチ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:37.96ID:a13lGBz20
>>736
多分ない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:37.98ID:DwbwNG5up
寝て大丈夫か?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:38.10ID:yj38cy1O0
スペインよりも全然やれるな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:38.28ID:G1dP3DfG0
さっきの入ってたらどうすんのマジで…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:38.36ID:NjivE2zX0
まだ9分かぁ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:38.64ID:EQ1+tByC0
なんかこの試合ファウルすくねえな
ファウルとらねえ審判か
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:39.36ID:j76k+/ZXr
長友帳尻や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:39.40ID:Y1PGB0x40
前田もっと走れ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:39.94ID:bDE7lfAZ0
>>762
まあ前半に相手の体力削るためのコマだからこれでいい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:40.16ID:DwsRJbGx0
アーセナル要素やめてくれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:40.17ID:kkQx5d5s0
めもとってない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:40.60ID:D+36hMXP0
前半0-0ならいけそうやけどな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.22ID:P2SbYXGG0
日本にもカマダダイッチがいるから…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.34ID:qH1iBa0Qd
前半期待できないのは期待できる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.92ID:O0THMU0U0
スペインドイツより怖いな
前にどんどんボールいれてくる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.99ID:NMefmQat0
ねっむ
塩ってきたで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:42.63ID:4+gQ6XQz0
は?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:42.77ID:m6TL66jx0
なんかクロアチアって名前敵に黒人だらけなのかと思ってたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:42.95ID:c4DVxVCS0
は?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.06ID:gG57/bYha
>>776
日本がボール持たせてるんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.34ID:Bg/GLeH50
なんやねん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.36ID:4qseDaGs0
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.39ID:nv8Lr7L70
>>774
雨でも降ってんのかな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.86ID:Pzo5J6Ye0
まだ10分しか経ってないのかよw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:43.95ID:RPlANrTL0
試合を写せや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:44.91ID:R0qTPUQ50
>>775
アメカスだからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:44.92ID:ZJMoa42rM
クロアチアの方が余裕感じるわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:45.31ID:2gaMeh+I0
どうせえ言うねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:45.55ID:nfKU3Bej0
こわいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:45.75ID:oEJNw2H20
吉田さぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:46.15ID:1vWixrep0
なんだそれw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:46.42ID:2bz3Oc7J0
>>706
そら日本が下手くそやからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:47.17ID:oSsaQdeN0
そもそもなぜクロアチアならいけるやろという雰囲気なのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:47.80ID:9dRYCp6ia
前田に対しての
犬かな?
でツボったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:47.83ID:z3Mlb94M0
吉田かるいよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:47.83ID:kzBuf12r0
なんやそれは
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:48.27ID:/7qHOC840
ディフェンス深すぎて単独突破は無理やろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:49.25ID:mWobcND90
前田FWとしての怖さ無さすぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:49.33ID:f4GyPlsw0
3試合同じメンバーって


サッカーわかってないんか?クロアチアは
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:50.09ID:Xdkdb9w30
スレどこや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:50.66ID:dOFgRPGX0
キーパースルーしろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:51.35ID:LSvoFJ8A0
日本はターンオーバーしてたからな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:52.91ID:pZNmSeo10
負けようがなくねこれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:52.97ID:sObN2+9F0
シュートか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:54.17ID:X1Wc3WJG0
キーパーの6秒ルールって誰も守ってないよな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:54.43ID:gXoljVBT0
あかん心臓持たん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:54.62ID:TplCVJAw0
三苫いないとまったく期待できんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:54.93ID:xWgIuQqCd
攻めがトロいからしっかり守れば余裕やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況