X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.29ID:9uJYfjRr0
>>403
それは伊藤や
これは伊東
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.36ID:F/mVyNY40
実質伊東のチームよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.36ID:PX0T3aeV0
まあまあええな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.59ID:7zwUEou20
サイドいけるな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.69ID:cXcVdXAp0
前田はどこにいるんだよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:07.87ID:ze90pSlM0
いい感じなんやがな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.06ID:16to++iT0
ハゲええぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.21ID:egZFWJP50
うーんそれ繰り返せばええで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.31ID:dj8O5kg10
ボール下げる時凄えヒヤヒヤするわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.31ID:2i64EqkB0
これ三笘出したら勝ちやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.52ID:ZU9x/fUZ0
伊東って常に地味に通用しとるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.73ID:T0VYR3xe0
伊東ええな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:08.86ID:MiKjuhAG0
IJは勝てるな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.01ID:8iOIdHQP0
伊藤いいよ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.09ID:3bafc1+b0
このパターン多いね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.26ID:pZNmSeo10
伊藤凄くね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.33ID:ef/g09QQ0
サイド勝負になってるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.62ID:PNRWqjki0
こないいい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.83ID:OoLcQix10
ラーメン屋ええぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.11ID:BBzr7OCZa
サンキュー純也
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.42ID:yjhuu41X0
走るだけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.40ID:odfVg5xM0
伊東切り込んでくれよ!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.59ID:1vWixrep0
伊東の方はええな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.63ID:j638xc790
はーー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.65ID:f/u7nbOc0
これ三笘なら簡単に切り裂けるんじゃね?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.70ID:wqFG3PoR0
伊藤ええぞ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.74ID:fQK/lnWaM
前田辛い場面が続くな
がんばれ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:10.94ID:u2+EQEQT0
サイド遅いからチャンスあるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.45ID:R3EvZ6j9a
相手おせぇぞいける
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.51ID:PS5U5jD/0
おしいわねえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.67ID:qxS/Nx7O0
ゴールまで戻すとこさっきから狙われてない?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.40ID:cWmP6d030
他の審判が割と厳しかったからね
今回の審判がプレミア基準だからアジア人不利って言われてもしゃーない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.74ID:WOH0IXXn0
ハゲなんでキーパーの後ろにいんだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.88ID:Ou9/JU670
前田ニアやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.86ID:d0LeKnc50
クロアチアこれでバテないのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:11.94ID:kQ+ymSXe0
日本押してるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:12.06ID:VlBnZrpS0
>>732
消えろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:12.16ID:tdem/Q4G0
ニア勝負やろ!!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:12.66ID:VUSW0l1Q0
伊東頼むぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:12.75ID:J/SfSYdNr
攻める姿勢はよし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.22ID:s1jMrLG60
一人マラソン前田
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.27ID:zm36eUxP0
ニア来てほしかったな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.57ID:UeHdF2710
日本の方がいい形作れてるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.53ID:XU2d/T2m0
戦術伊東
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.51ID:CBDgEfZZ0
ええやん
それ繰り返すしかない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.70ID:rixzuC7w0
セットプレーで点取ったの2年くらい見てない気がするけど気のせいかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.78ID:Ewng3lyT0
PKは嫌やな運ゲーやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.76ID:rgtlAVeq0
伊東は前目にいてこそや、こいつがサイドバックになってたらマズい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:13.88ID:DQqw5vJx0
前田前に入れよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:14.11ID:dboU3jno0
延長入ったらまた選手代えられる?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:14.16ID:yJEym9d40
前田走れもっと
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:14.54ID:StmJT01od
今何を狙ったんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:14.59ID:6zP+upxD0
なんかチャンスで打てないけど時々ソロ打つわいの贔屓思い出して頭痛い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:14.75ID:1WyFzvy80
前田ほんま守備専やな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.08ID:/9BCTH9O0
両サイドザルやぞクロアチア
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.15ID:O0THMU0U0
サンキューハゲ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.25ID:JiGaG0wo0
前田スタミナはあるね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.35ID:hk3qAGdE0
ニアいけや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.41ID:A42mMqHY0
>>533
本気でいっとんのか?
これまでの試合ずっと発狂してそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.50ID:qfZ2rrLw0
伊東はええなあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.61ID:OWVOrQP80
サイドガバガバやな
クロス上げ放題やん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.69ID:1I+386HM0
さっきからハゲ何もしてねぇけどなんな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.76ID:av15awzRa
この形出来てるうちに決めてえよなあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.92ID:dOFgRPGX0
これ続けてれば10回に1回ぐらい決まりそうやけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.00ID:6qrM7x300
またハゲがブレーキ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.19ID:3+s8dWL+0
冨安怖いよな
というかビルドアップが怖い
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.16ID:hyxxPMe6d
ぐえー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.27ID:PT1kqcU5a
>>732
念力ガイジ死ね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.94ID:Zc2EJZTe0
前田ニアに飛び込んでればな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.35ID:imXiW5l10
前田そら点決まらんわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.61ID:36g1xsvI0
前田ヤバいな
どこにでもいるやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.70ID:YnWI2iyI0
ハゲなんでキーパーの裏に走ってんねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.74ID:c4DVxVCS0
伊東いいの上げてるし合わせてくれ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.92ID:GX0JlJtra
クロスは入るが難しね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:18.03ID:Afdlf6nP0
スピードに弱いからどんどん仕掛けてほしいわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:18.02ID:D1sM20/u0
ニア走れよばか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:17.95ID:XtUop9vc0
古橋、こういうのあわせて入れるの得意なんだけどな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:18.32ID:f904k/x3r
いい攻めやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:18.51ID:XpqqnjcU0
これは戦術伊藤
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:18.72ID:sdguz8400
もう前田は歩くな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況