X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:05.52ID:Nc419z0Ea
権田は強豪で揉まれてるだけあるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:06.01ID:yF3PDndh0
遠藤の縦パスめっちゃ冴えてるよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:06.35ID:6ngjL3/U0
ここだけ強豪国
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:06.52ID:kWUgxEHd0
なあ決勝トーナメントまでセットプレー隠してた凄すぎない?

名将すぎる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:06.78ID:XANzLqhB0
大自然がモドリッチ封殺してて笑う
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:06.88ID:aoph/hvh0
運良く相手がミスってくれたけど、失点してもおかしくない場面多すぎて後半やばいって……
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:07.24ID:AbrRbDI10
前田前半47分でスプリント50回
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:07.61ID:dH6Pcu1l0
>>588
ないぞ
肩まで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:08.19ID:Ob7dzIuL0
前に出すクロス多いよな
こっそり練習してたんかな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:08.25ID:cOClw6bQ0
今日は伊東ほんとええからええうちに点にかえてくれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:09.38ID:7mGrnGdQa
J2のキーパーでベスト8行ってまう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:10.22ID:QiPgHsXW0
ここの鎌田は悪くない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:11.32ID:a13lGBz20
>>595
何で切んねんアホやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:11.95ID:iIwUCgl70
佐久間アナもクソ💩可愛いよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:12.42ID:CAOTMH/q0
戦術伊東がW杯でも通用してるの地味に凄いわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:12.62ID:O8+XpIP+0
>>614
岡田も言ってたけどバテてるぽいな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:12.81ID:dWtCOKmn0
ここ堂安に出せてれば…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:13.02ID:rgtlAVeq0
あそこかなり難しいやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:13.56ID:OWVOrQP80
切り返しはうまい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:14.87ID:RpN1Jdpc0
このゴール本田みたい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:15.14ID:BNDfDzQy0
>>555
縦パス一本でアシストしたりドリブルで切り開くタイプじゃない
パス散らして全線押し上げて自分でもフィニッシュ決められるタイプ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:15.97ID:vdvQed1G0
権田ってやらかしの印象が強いけどもしかしてようやっとる?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:16.98ID:eAI4KINn0
吉田のアシスㇳ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:17.29ID:geWC4VXv0
浅野の足が三笘くらい長かったらもう1点入ってたのに
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:18.06ID:DXH58tdZ0
枠内シュート前田の一本だけやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:18.36ID:1Sd2ityWd
三笘「俺いつも後半からやけどそんな扱いでええの?森保監督」
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:18.54ID:UobQtmXQ0
ハゲ凄い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:18.97ID:3+s8dWL+0
今日の遠藤神ってるわ
パスの精度が柴崎くらい良い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:19.38ID:9YIGiZWv0
権田ようやっとる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:19.46ID:22UWVlm50
今回の球浮きやすすぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:19.77ID:yd3EGQso0
いい押し込みやわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:20.09ID:kFLhoQdG0
ここまで波乱ゼロ

A1位 ◯オランダ3-1 アメリカ
B1位 ◯イングランド3-0セネガル
C1位 ◯アルゼンチン2-1オーストラリア
D1位 ◯フランス3-1ポーランド
E1位 日本1-0クロアチア
F1位 モロッコ-スペイン
G1位 ブラジル-韓国
H1位 ポルトガル-スイス
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:20.06ID:pchOKXnB0
わりと神風に助けられたなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:20.16ID:yKM0eFkn0
>>445
とんでもない買収して世界中で叩かれたから韓国人ですら誇らなくなってるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:20.51ID:d0LeKnc50
>>404
アキナかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:21.08ID:udhJab5t0
この女子アナ下手すぎやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:21.24ID:m6TL66jx0
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:21.39ID:0d06zWxV0
吉田よく足伸ばしたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:21.82ID:c4DVxVCS0
は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:22.16ID:dgVGN8qg0
権田こいつ止めるの当たり前に感じてきてるのやばくない?
こいつ以外がキーパーなら負けてるやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:22.36ID:RpN1Jdpc0
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:22.83ID:KS/YoAwR0
これ余裕と思わせといて、同点になるパターンやろな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:23.77ID:+aflljBZ0
>>632
2002
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:24.22ID:4gsl4UWF0
鎌田のはむずいやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:24.69ID:eLLsA4q40
死ね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:24.88ID:o3OuafGX0
前半戦見た限りでは遠藤の方がモドリッチしてる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:24.90ID:Cyk6SiJN0
前田って体格ひょろひょろやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.45ID:YHVFf5KA0
なにうとんねん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.35ID:/FAX2Mpj0
は?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.56ID:DQqw5vJx0
アナが下手くそすぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.69ID:kQTVmZhf0
吉田地味にアシストやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.83ID:/D0Otl450
>>632
ベスト4🤪

北朝鮮もベスト8あるで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:27.48ID:ZB6ac6GX0
ってかテクノロジーが日本にプラスすぎるわ
汚いことやってた欧州と南米に不利
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:27.84ID:hklgi7PP0
吉田のアシストか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:27.88ID:FYmzli5X0
前田よく決めたわほんと
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:27.89ID:65LT2rsi0
兼近黙れ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:28.25ID:+7mVHBMH0
と言うクロアチアの守備が全く怖くないよな
厳しくチェックに来るわけでも無ければマークも厳しくない
割と自由にスペース使えるから日本のクロスが今までより活きてる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:28.25ID:WnF+5G8A0
カネチッチ草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:29.13ID:f/u7nbOc0
死ね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:29.68ID:2lqaFBEY0
>>608
まあここまでもカナダボコっただけだしな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:30.34ID:bKtsl+OV0
権田くん!!!君にはエスパルスの加護がついてるで!!!!!
https://i.imgur.com/Demr5Ce.jpg
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:31.54ID:XkMyWscB0
>>419
倍速か?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:32.05ID:Y1PGB0x40
犯罪者いらねー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:32.26ID:ycF9iTk00
アベマは前半の本田さん面白いこと言ったんかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:32.70ID:HIk7Q8zH0
この場に建てない久保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:33.00ID:6QLjL6Yk0
つまんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:33.55ID:PXPArPyP0
>>671
トラウマ発症しててくさ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:33.72ID:laHZIp9f0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:34.15ID:5wcRklY10
かねち要らんわーほんとムカつくわこいつの軽口
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:34.26ID:KCDxUEWy0
俊輔やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.00ID:wolPKFiq0
イグジットいらんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.20ID:Wkmx7t6S0
>>436
サボってそうな見た目に反してしっかり前線でプレス出来る
広い視野を使ってトランジションのスイッチ役になれる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.25ID:ktQRBMbt0
しょーもない芸人呼ぶな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.35ID:7mGrnGdQa
セルティック繋がり
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.55ID:fcyrKo9T0
鎌田は替えてくれ🙏🏻
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:35.68ID:MxqcOo1y0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:36.00ID:3HR3FghO0
兼近しねよ
いらねー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:36.48ID:TxYJ67dv0
しょーもな
死ねよ犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況