X



【悲報】日本の大学受験、「発達障害の排除」に特化していたことが判明する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:41.40ID:yZT/S3jf0
近年のセンター試験(共通テスト)とか典型やけど
日本の受験って異常なほどスピード重視だから、処理速度が非常に遅いというのが顕著な特徴として見られる殆どの発達障害は瞬殺されるんよね
そしてセンター共テほど異常ではないが、二次試験も処理速度を重視する傾向は変わらないし、日本が学歴社会である以上、発達障害に生まれる=低収入確定・人生詰みなんだよな
女なら学歴があまり関係ない(結婚できる)から発達でもいいけど、男だと発達障害に生まれた時点で人生が消化試合に突入する模様
そりゃ発達男性の自殺率がめちゃくちゃ高いのも当たり前よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:57.01ID:yZT/S3jf0
そんなに発達障害を社会から排除したいんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:07.07ID:+Vl25RVk0
東大の発達障害率の高さ見れば間違いだってわかるよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:19.06ID:yZT/S3jf0
なんていうかやり方が陰湿だよな
排除アートさながらの陰湿さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:52.96ID:0YNeeGRo0
就活のほうが圧倒的だろバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:01.52ID:zU6FPmdf0
発達の傾向の違いなだけ
遅い発達ははじけても速い発達が重宝されちゃう仕組み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:09.20ID:Un5APT+bM
ガチで発達弾いてるのは面接だから大学受験まではなんとかなるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:15.68ID:yZT/S3jf0
>>3
超ウルトラ例外定期
そもそもそいつらは趣味や風貌が発達障害風なだけで発達障害ではない奴が大半だろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:20.30ID:5fBPE1l80
むしろ発達が輝ける場所だろ日本の受験って
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:29.27ID:9t03KbjKa
いつも同じようなスレ立ててるけど障害か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:01.34ID:yZT/S3jf0
やり口が排除アートそのもの
発達を社会の表舞台から弾きたい意図がバレバレよな
本当に陰湿すぎて笑っちゃうレベルだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:04.51ID:lLicp5QnM
共テの英語とか普通に時間余るやろ
自分の英語力のなさを発達のせいにすな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:11.43ID:yZT/S3jf0
発達の排除が目的だってはっきりわかんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:27.27ID:m7JQE4mv0
>発達障害に生まれる=低収入確定・人生詰みなんだよな

0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:28.24ID:A+BqOoGJ0
海外は発達弾いてないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:39.97ID:ZoTlKvYD0
センター現代文はそれやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:50.63ID:9t03KbjKa
>>12
かなり余裕あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:12.56ID:W9EHAYTI0
何だかんだ発達は受験戦争までは勝ち残れるんだよなぁ
その後の就活就職で30歳限界説の壁にぶち当たって社会からドロップアウトしてく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:13.75ID:9t03KbjKa
>>14
そんなに文句あるから火つけて捕まってこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:44.19ID:azZEdU040
診断あれば配慮してもらえるやろ確か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:01.99ID:62Csi/wmM
共テはガチでタイムアタックやからな
でもワイ発達は共テ好きやぞ
発達障害のせいで勉強に集中できないから知識問題よりタイムアタックの方が得意やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:06.81ID:yZT/S3jf0
>>12
それは君が帰国子女か知能遺伝子ガチャでSSR引いただけや
大手予備校の講師たちでも苦戦し問題視するほど苛烈極まりない情報処理速度特化テストになってるのが共テ英語や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:14.72ID:m7JQE4mv0
>>14
できが悪いものが排除されるのは食物でもペットでも製造物でも同じやし自然の摂理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:39.77ID:G5B3IDJp0
むしろ発達向けだろ
面接必須にしたら大体排除されるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:40.05ID:yZT/S3jf0
>>13
ごく一部の例外発達か単なる勘違いや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:53.60ID:3Qg+TDKy0
>>8
発達障害風に草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:14.49ID:lLicp5QnM
>>23
ワイは帰国子女ちゃうし言い訳する前に努力せえやアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:22.43ID:3+j3xoun0
(発達障害を排除したら)いかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:25.82ID:bfdm3TT+p
推薦でええやん
ハッタショ新沼大輝とかも偏差値40から同志社やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:43.73ID:RC0iz6por
私立文系なら暗記だけで乗り切れるからハッタショ向けやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:56.12ID:Hq2kDQVY0
いや処理速度が遅いタイプの発達障害ってADHD系列かLD系列やろ?イラネ

天才型はASDオンリーなのよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:17.52ID:lLicp5QnM
ハッタショの排除を目的にしてるかは知らんけどイッチみたいな言い訳野郎は排除された方がええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:38.84ID:bfdm3TT+p
ワイセンター数学や英語より二次の方が得意だったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:54.85ID:YnofQeub0
だってしょえがいやもん
ようは社外にてきおうできせんかった無能やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:59.10ID:/M+91lok0
>>33
これに尽きる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:13.62ID:HkNNVf86r
発達障害は排除されない
間違ってるのはイッチや
それがわからないから受験で失敗したんやろなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:14.46ID:YnofQeub0
障害ってのは社会が作り出すものやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:19.57ID:yN49Hjcma
ワイ何の勉強にも興味持てず何の勉強も得意と言えないんやがこれ発達か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:36.91ID:azZEdU040
>>35
社会の側が無能なんやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:56.26ID:bfdm3TT+p
高校受験まではいけるんよ
暗記の社会、理科でなんとか点を取れるし英語や数学も難しくないしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:14.09ID:yZT/S3jf0
>>28
よくレスを読もう
自分と他人の脳みそは出来も感覚も違うんやで
自他の境界を曖昧にして主観的な感覚で物事を語るのは良くない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:49.29ID:XV8JYQuY0
東大生は発達が多いぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:55.19ID:bfdm3TT+p
高校で定期テストだけガチって推薦がええんちゃうかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:29.59ID:bfdm3TT+p
ハッタショ除外というよりも処理能力重視過ぎるってことやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:47.72ID:yZT/S3jf0
>>31
発達向きではないが発達でもそこまで致命的なハンデはないな
それでも言語性IQの高い上澄みに限られるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:03.05ID:iiVfKsWR0
発達障害こそ受験勉強みたいな答えがあるゲーム得意やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:10.23ID:lLicp5QnM
>>42
女なら学歴があまり関係ない(結婚できる)から発達でもいいけど、男だと発達障害に生まれた時点で人生が消化試合に突入する模様

これはイッチの主観よね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:22.08ID:XY0Ye7fYM
共テ英語とかガチで問題が偏りすぎやからな
リーディングタイムアタックに改称すべきレベルやあれは
発音と文法はなくしたらあかんかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:38.15ID:F6RY5mT/0
発達は詰め込み得意だから学校のお勉強自体は出来る
対人能力・生活力の無さで社会人生活からOUT
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:44.37ID:Wfl6zvnw0
>>44
発達が推薦されるわけねーだろ
指定校ならなおさら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:05.70ID:2W0IfWph0
上の方の発達はガイジパワーでごり押ししてくるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:30.32ID:BLe3KFdA0
>>49
もうアレにするならTOEICを在学中に受けさせてその点数で見るんでええよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:40.35ID:vblU9Guj0
昨日バス乗ったら明らかに多動症の人がワイの前に座ったんやけど10分間で一度も静止しなかったわ
やべぇよあいつら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:49.00ID:Wfl6zvnw0
ワイもペーパーテストだけは得意やったわ
今は無職6年目
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:54.62ID:yZT/S3jf0
>>48
今はその話はしてないで
あと男性の方が結婚で収入が重要視されるのは事実や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:58.86ID:azZEdU040
申請すれば試験時間1.3倍に延長できるんやないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:23.70ID:meV0m5W50
AOとかはどうなんや?
課題出されてそれ提出みたいな奴
まああれそもそも学校の成績上位じゃないと受けさせてくれないとかあるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:44.15ID:yZT/S3jf0
>>45
結果的に発達が排除されてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:52.59ID:Wfl6zvnw0
学力だけはあるガイジの適職は学者研究職だけや
でもそんなの人数いらないんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:59.72ID:lLicp5QnM
>>56
主観よね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:00.50ID:eUHpV7FX0
>>57
できるで
自称発達の怠け者やから診断なんてないからこんなスレ立ててるだけ
そもそも勉強すれば時間どおり解けるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:23.87ID:vblU9Guj0
>>58
ガチで常に動いてた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:40.76ID:meV0m5W50
>>62
調べたらいくらでも出てくる(求めてたものとは言ってない)この時代でも既に脳内に記憶済みよりも早いものはないしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:01.58ID:yZT/S3jf0
>>63
共テ英語の話をしてたのに急に全く別の話に話題を移されても困るで
あと男性の方が結婚で収入を重視されるのはデータでも判明してるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:04.18ID:ak2K8CvC0
>>61
発達の強いとこで勝負すればええだけやない?
学校に行く必要ないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:05.55ID:DyLqL3aud
まず、発達障害なんてないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:39.27ID:iiVfKsWR0
先生「円周率は3.14です」
健常「はえ~」
発達「なんで3.14なんや?」
みたいになんでなんで?ってなるから不利にはなる奴もいるとは思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:01.95ID:yZT/S3jf0
>>49
確かに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:53.83ID:mXkHeGlw0
わかる

わいも発達やがただでは死ぬつもりないわ
絶対勝ち組を道連れにする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:01.07ID:lLicp5QnM
>>67
お前が共テ英語出来ないのは英語の勉強サボってたから
終了
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:07.22ID:lhFZMOQm0
ハッタショの方が人生楽しそうに見えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:20.95ID:8pwanCtqp
ハッタショ官僚まみれやからこの惨状なんだよね ハッタショ試験作成者がハッタショを合格させまくる無限ループなんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:32.07ID:ak2K8CvC0
>>72
こういうのが増えそうな気がするな
勝ち組は少し勝ちすぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:43.52ID:lLicp5QnM
共テなんて文量あろうと難単語ほぼないし処理能力とかどうでもええやろ
イッチが勉強して来なかっただけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:44.69ID:YwqwpHf40
発達エアプやん
センター試験のときやったら発達は試験時間伸ばせたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:04.86ID:yZT/S3jf0
>>77
君はちゃんとワイのレスを読もう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:05.58ID:XY0Ye7fYM
共テ英語は長文問題の問題集2冊くらいと過去問やればスラスラ解けるようになる
結局練習や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:07.06ID:meV0m5W50
>>76
いうて勝ち組殺せてるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:28.87ID:i1CDG24p0
受験と就活は瞬発力勝負でなんとかなったけど就職してからボロボロや
なんとか一人で生きていく方法模索中や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:34.87ID:lLicp5QnM
>>79
イッチは共テ英語の問題文よく読もう
サボるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:19.38ID:LSp0qmJsd
毎日コツコツ勉強するのは周囲より根気強くできたからペーパーテストだけはできた

実習の実技とか仕事みたいな体を動かしたり感覚で覚えたりするようなのは本当に無理やった
仕事が全然うまくいかなくてストレスで不安障害発症して今は手帳持ちや
診断はされてないけど発達障害もあるんやないかと個人的には思っとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:45.37ID:yZT/S3jf0
>>72
近年の共通テストの傾向見てると今年東大で事件起こした学生みたいな受験絶望型ジョーカーが増えそうやわ
彼が発達かは知らないけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:22.03ID:6TI18Bq+0
ワイ発達障害やけどセンターの時代やからイッチの言うことがほんまなら良かったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:29.19ID:/M+91lok0
結局ハッタショが文句言ったところで誰も聞かないんだから黙って勉強してろや
ハッタショ遺伝子引いた上二分の一の性別ガチャ外したマヌケイッチが悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:13.00ID:ak2K8CvC0
>>81
それはこれから次第や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:43.51ID:tIdyUpSqM
ワイセンター英語の長文は文章読みながら問題解くインタープリタ方式ではなく文章をあらかじめ全部読んで脳内で言語を超えてコンパイルしてから問題を解くタイプや
だから文量増えた共テはあんま好きじゃないわ
脳のメモリがカツカツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:13.61ID:xFvQSmjRp
>>61
ぶっちゃけ処理能力ないハッタショって何重視でも積むんじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:30.95ID:F6RY5mT/0
>>74
楽しくないわ
勉強はできるはずなのに自分でも自身の無能さの理由分からず、
普通にしてるはずなのに周りを不用意に怒らせる結果になる
発達って概念把握してようやく理解出来たけど、それまではプライドと実際のギャップで精神ズタボロよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:49.87ID:LlDeCw/q0
いまサッカー見ずにこのスレ見てるやつはなんなん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:36.70ID:xFvQSmjRp
ワイ処理能力無しマン
公立トップ校→指定校早慶→医学部編入

この裏口ルートで年収2000万円なんやが
こだわり強いハッタショや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:44.69ID:meV0m5W50
>>88
ネットの有象無象に期待してもしゃーないけど団結心が無さすぎると思うわ
せっかく人と繋がれるツール目の前にして個人的な憎悪を吐くだけ吐いて最後はロンリーウルフテロって
社会に認められる属性と認められない属性の差はこの辺にあると思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:54.06ID:BpRZNptqd
細かい所を気にして大事な所を見落とすのほんま生物として劣ってるわワイ
自動車学校で教本通り左寄りで走れてるか気にしてたら信号赤なの気付かなくて急ブレーキ踏んで怒られたわ
一応免許は取れたけど絶対事故るから自分と他人のためにも一切運転してない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:54.22ID:xFvQSmjRp
>>89
ワイもそうやった
年々文章量増えているらしいね
20年前のセンター試験とかスカスカやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:20.48ID:yZT/S3jf0
>>62
処理速度は遅いけど専門分野特化型の発達は日本の受験制度だとゴミ扱いなんだよな
特にセンター試験・共通テストの段階で一網打尽にされてしまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:15.24ID:xFvQSmjRp
センター試験だけキツいんよな
二次試験は処理能力なくてもいけるんだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:36.85ID:lLicp5QnM
>>99
いやお前がゴミでハッタショ言い訳にして甘えてるだけやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:47.51ID:meV0m5W50
>>92
外国人なりきりスレ筆頭に気持ち悪いレスしかないから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:08.86ID:YccXTMZja
>>98
昔は子供の数多かったから大学は今より難しかったとか聞くが本当なんかな
高度化しとるからトントンやないかと思うんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:47.44ID:WFEG0A3e0
ガイジみたいに1日中勉強してれば実は無能でも早慶私文レベルなら大学受験は確実に突破できるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:04.42ID:xFvQSmjRp
>>105
ワイみたいに処理速度遅いけどミスはしなくて暗記力極振りのやつは昔型の方が得意やと思うな
早慶なんかも今の方が文章量多そう
昔の重箱の隅突く社会問題とかワイなら余裕やと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:12.19ID:lLicp5QnM
そもそもイッチは専門分野にも特化してないやろ
努力しないから処理能力低い無能ってだけやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:12.61ID:XomlHrdv0
処理速度遅いのは知的障害ね
ハッタショはむしろ異常なくらい計算早かったりする
もちろん人によるが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:14.26ID:meV0m5W50
>>99
そういうやつのためのAOなんやない?使ったことないから知らんが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:43.96ID:yZT/S3jf0
>>106
なわけないやろ…

>ここ最近、子どもの勉強の相談に乗ったりする機会が増えている。子どもやその親からの相談に応じながら、自分はいま「縦の旅行」をさせてもらっているんだな〜と感じるので、自分が見た景色をシェアしながら語ります。

>ツイッターランドだと、関関同立やMARCHなんかちょろっと勉強すればすぐに合格する!! みたいな風潮になってて、まさに学歴インフレが起こりまくっているんですが、現実ってそんなわけないよな、と改めて思うのでした。ほとんどの子は、MARCHなんか全然届かない。

>ツイッターだと東大や京大がうじゃうじゃいるので、「カジュアルに入学できるところ」みたいな感覚を持ってしまうが、とんでもない。公立校であれば、MARCHもクラスでもっとも優秀な1〜2人が合格できるかどうか、といった話だ。
https://twitter.com/terrakei07/status/1497120661977776129?s=20&t=BJLdGxMqyW3iLSe-PTv4Cw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:46.48ID:tIdyUpSqM
>>93
共通テストの話やろ
共通テストは2次試験や私大の一般試験とかと全然違うからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:46.67ID:/M+91lok0
>>99
お前は何に特化してるん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:46.10ID:yZT/S3jf0
>>107
その方がまだ発達には全然可能性があるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:46.44ID:xFvQSmjRp
>>109
発達障害は知能テストで言語性と動作性に差があることが多いけど
動作性IQの方が低いと社会に出て仕事できなくて苦労する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:49.98ID:V58Bt2qYM
>>113
マインスイーパー高速で解くの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:47.04ID:meV0m5W50
アメリカの作品とかに子供にして天才ハッカーみたいな奴おったりするけど日本ではまずおらんよな
おってスクリプトキディや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:50.06ID:cWmP6d030
>>115
そうそう
今の試験だと発達そんなに弾けないよね
動作性凸の奴らをむしろ弾いちゃうんじゃ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:03.96ID:dBKU1R2M0
>>94
どこの大学なんや?
国公立?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:15.29ID:XomlHrdv0
逆にハッタショが普通に結婚出来ちゃったら
その子供も遺伝して無能が生まれる負の連鎖になるやろ
人並みに生きようと思うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況