X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:47.34ID:4P3HtpNK0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★33(34)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258363/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258675/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258880/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259163/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259526/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259751/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259945/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:56.16ID:4P3HtpNK0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:01.38ID:MQdMk9jYa
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:01.63ID:ETCHB/Me0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:03.66ID:Qq4autYD0
オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!

オオオオオオニッポンンンンンン!!!
ニィッポン!ニィッポン!ニィッポン!
オイッ!オイッ!オイッオイッオイッオイッ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:04.49ID:oEJNw2H20
( ゚∀゚)o彡°オイ!オイ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:05.93ID:9Pmp2mah0
サンイチッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:06.09ID:693voYtW0
つまらぬ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:07.28ID:6TPGjcID0
ようけファール取るな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:08.14ID:m6TL66jx0
アメカス審判はサッカー人気妨害してるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:09.03ID:xJxlmf4c0
主審がおかしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:09.52ID:b2nHDeHY0
審判あかんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:09.53ID:QiPgHsXW0
浅野バテてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:10.31ID:98RnVsPS0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:11.10ID:3W+u+sX00
クロアチア野郎ずるすぎだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:11.22ID:RRau2D+K0
全員バテバテや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:11.67ID:hocG0Fq00
これPKやな
微妙な結末むかえそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:12.87ID:P2SbYXGG0
キーマン活躍したな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:13.72ID:nv8Lr7L70
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:13.95ID:2dBJCGRK0
泥仕合やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:13.96ID:NIyNHMGo0
どっちも点入る匂いがない💩試合なっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:14.14ID:wCzO07uN0
もうこれpkだわ点入らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:14.63ID:cV0jb4wj0
眠くなってきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.29ID:2A+xg+vq0
なんで今回こんなファウルおおいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.66ID:o3OuafGX0
ドイツスペインが日本に負けた理由

パワープレーしなかったから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:15.77ID:n1HN/14v0
サンイッチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:16.14ID:uBUdNKZr0
最初の笛我慢はなんだったん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:16.49ID:MtwOENaZ0
浅野とかいう数合わせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:16.43ID:SYbm6YM50
眠いンゴオオオオオオオ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.18ID:M4Cu300f0
マジで中盤代えろって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.27ID:vi6pFGDu0
集中切れたら負けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.33ID:iJL0Lzh0M
笛吹けば名無し
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.43ID:av15awzRa
なかなかタフな試合になったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.45ID:xugWkjg80
PKはきついで…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.56ID:guxPUrjV0
あかん眠い🥱
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:17.72ID:TQXB1UOG0
pkなったら勝てる気せんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:19.48ID:+qZDxUZD0
おーにぃぽー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:19.48ID:wUX5hA/30
もうだめか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:20.76ID:mp1+y0ZPa
伊東大丈夫か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:21.69ID:IQKnsdy00
ッチ多すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:22.32ID:KhoEMlLf0
モドリッチ

クロアチアの国民栄誉賞も受賞している生きる伝説
チームメートにも決して上から目線にならず温厚
常に全力プレー、紳士なプレーで若手を魅了
カルト宗教にハマっておりチームメイトを常に勧誘している





聖人すぎるから好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:22.60ID:W4OYTRIup
倒れたら全部ファールでおもんないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.06ID:nXtpRNlB0
浅野ひどすぎる、、、、
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.18ID:tYb/rKqs0
チッチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.31ID:5BtP/no/0
クソサッカーすな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.81ID:R0qTPUQ50
浅野消えろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.75ID:14UPdxHua
田中碧あたりいれたくね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.97ID:dOFgRPGX0
ネムイッチ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:24.31ID:sKY8Kd41M
前半吹かなくて説教されたから拗ねてるような審判
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:24.73ID:bnrpZVvE0
チッチッチッチうるせーよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:25.16ID:faDyaLod0
バモニッポー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:25.78ID:jYLiIWlw0
どんだけビッチおるねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:26.61ID:mxTKGfqm0
もう町野出して潔く終わらせてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:26.91ID:bSVwmc3DM
冷静に考えたら日本のFW雑魚すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:26.93ID:qfZ2rrLw0
>>19
平等にクソという
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.04ID:dXue8fjD0
浅野にロングボール入れる意味よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.04ID:lasnGns90
おーにっぽー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.18ID:MQ031mNY0
浅野何もできてないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.37ID:Dy4hWHky0
トータルレセプションて何なん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.58ID:A42mMqHY0
チッチチッチうるせえw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:27.57ID:Jb4GmwXN0
浅野なんもしてないのにバテてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:28.04ID:/bll3N0J0
あかん点入る気せーへん
割と入れられそうな気はするのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:28.14ID:UOnwG1i50
おしっこ行きたい
はよ前半終われ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:28.34ID:yF3PDndh0
審判終わっとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:28.98ID:6qBtZKIW0
ガイジに審判やらすな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:29.07ID:IMwm0hGE0
っちっちっち
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:29.25ID:2MdIzk3ja
いまのファウルなんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:30.16ID:r7+BSdX+0
浅野に比べて伊東の素晴らしさよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:30.32ID:+7mVHBMH0
シンプルに試合としてつまらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:30.65ID:VZGoiwXD0
浅野の髪色微妙に似合ってないよなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:31.49ID:WOH0IXXn0
PK行かれたら負けやし決めろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:31.94ID:FYmzli5X0
チッチッチッチ言ってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:32.33ID:YAyjX8FPa
日本交代枠あるのに何で使わんのや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:32.37ID:tRxJYLZua
これほどまでに力を尽くしても高いのかベスト8の壁は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:32.78ID:E0aykcu70
伊東純也過労死しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:32.83ID:NIyNHMGo0
>>28
バテてるから腕でとめにいったる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:33.12ID:ERpXRDSO0
これ交代入れるなら誰がいいんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:33.42ID:WDIlsoJy0
浅野何が出来るんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:33.84ID:PravC+Z00
浅野が全然フレッシュじゃねぇんだが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:34.68ID:WeSE2Z3Q0
なんかつまらん試合になったな
審判のせいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:34.81ID:dWtCOKmn0
ブロゾビッチ可哀想
1番走ってるのに
0099エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:35.07ID:vEGbaJVg0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:35.14ID:PaP64w8k0
たまごっちかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:37.57ID:NjivE2zX0
気合入れろ気合や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:38.04ID:6QPD29JO0
ファールの基準がバスケットボール⛹‍♀
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:38.12ID:cg1Z/K3u0
日本に厳しいんじゃなくて競り合いNGやんけ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:38.50ID:yT9Gu2Kq0
もうお互い点決める気ないやん

PKとか誰が見たいねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:39.92ID:+uELgR8q0
前半と審判違うやつかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:39.96ID:UobQtmXQ0
タキ全然写らんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.10ID:iVulaeKW0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.10ID:yd3EGQso0
泥試合やけど初のベスト8かけてる思うと泣けるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.15ID:2gaMeh+I0
浅野おっそ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.21ID:EtOpLIVGa
審判平等に無能やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.36ID:ODke1sBr0
どっちからも点の匂いがせんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.37ID:PT1kqcU5a
審判めちゃくちゃになってて草
試合動かな過ぎてバテたのかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.48ID:FDNfcJEod
PKになったらもしかして勝てる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.61ID:usWPAoMaa
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:40.76ID:W5yOFUNT0
転がれば簡単にファールもらえるから塩試合になってるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.06ID:2A+xg+vq0
浅野ォ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.20ID:ZqbeBRfza
遠藤さぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.29ID:yF3PDndh0
浅野さぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.36ID:5DD4QKJO0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.66ID:KPtudMmBa
【急募】こんな感じのCF

ボールを収めるのうまい
180超えてる
溜めを作れる
ポジショニングうまい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.65ID:DjvZFmT60
今のファールちゃうんかw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.77ID:Ro+poXzZ0
浅野さあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.84ID:EwkxwF6l0
これは取らんのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.88ID:qlTNoaEZ0
完全に得点の匂い消えたな
こらPKやわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:41.96ID:Bkggghwz0
この審判ただ競り合っただけで笛吹くな
おもんない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.19ID:w0HjkgLfa
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.27ID:MfP+qhyAa
浅野さあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.48ID:Lk0kf0Eo0
浅野さぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.53ID:mp1+y0ZPa
浅野
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.70ID:ZNo9iLZH0
浅野草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.69ID:L22PfR6A0
なんやそのわちゃわちゃ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.72ID:QiPgHsXW0
浅野w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.81ID:VUf4feDa0
これ日本戦やなかったら寝てる試合やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.09ID:m6TL66jx0
浅野がんばれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.26ID:1WyFzvy80
浅野ええ加減にせーや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.42ID:vzR8UvfB0
浅野ゴミすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.42ID:oEJNw2H20
アサノサァ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.50ID:G3TbSBvl0
あしがおそい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.55ID:SQfWHHDH0
やっぱりドイツとスペインに勝ったの奇跡やわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.88ID:9Pmp2mah0
浅野おっっっっっっっそ!!!w
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.78ID:dWtCOKmn0
浅野うんこ定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.92ID:RpN1Jdpc0
浅野バテバテや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:43.93ID:0IG/c5Ix0
浅野消えろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.16ID:c4DVxVCS0
遅い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.33ID:DIDM/dI10
追いかけろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.31ID:98RnVsPS0
タキええやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.48ID:TplCVJAw0
遠藤本当神だわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.69ID:nv8Lr7L70
シュート決めてくれえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.69ID:R3EvZ6j9a
たまごっち集団
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:44.97ID:90qF9gyj0
浅野に通らんて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.31ID:bk94W9LTM
とれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.29ID:WOH0IXXn0
浅野遅すぎるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.31ID:KzVdgyLka
浅野w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.31ID:jYQivW680
浅野さぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.32ID:HyGXkzcR0
遠藤タフすぎてきもいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.35ID:BVpfVBVd0
浅野…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.38ID:0CZXc3Gm0
なんか草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.48ID:VUSW0l1Q0
浅野おっそ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.52ID:HbTR8pGG0
ずっと負けてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.52ID:W4OYTRIup
浅野足おっそ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.62ID:/r6MyWW50
PK戦行ったら負けそう感あるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.77ID:bXR9Kxhi0
おせぇー 魅力ゼロ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:45.94ID:/42IVjkZ0
浅野寝てたやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.04ID:RRau2D+K0
浅野さぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.11ID:qfZ2rrLw0
リュディガーしろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.13ID:vsROI9uN0
浅野バテてね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.21ID:GX3LI/G1p
モドリッチのシュート以来両チームともまともなシュートない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.23ID:Nn48oHHe0
浅野は無理や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.23ID:UOnwG1i50
浅野勝てる気しなくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.58ID:aJPGU52gd
浅野何ならできるんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.63ID:pBw2sgwu0
浅野バテてるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.70ID:3+s8dWL+0
あさの準備しとけよwwwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.78ID:qfZ2rrLw0
浅野足おせえええええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.76ID:14UPdxHua
浅野あしおそい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.86ID:Ob7dzIuL0
浅野おせぇ
途中交代なのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.93ID:ge72t83V0
浅野
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:46.98ID:AOQ4gC430
負けんなよ浅野
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.10ID:K9VDCqrx0
おそ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.24ID:kQ+ymSXe0
浅野
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.31ID:dH6Pcu1l0
グヴァルディオルなんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.34ID:c8tL+7YV0
浅野追えや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.33ID:0L/282w3a
浅野おっせえよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.32ID:SSKDxl9l0
浅野ほんと意味なしてねえ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.35ID:8vhZ9khh0
それ追いつけないのがな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.60ID:A42mMqHY0
あさの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.74ID:sTaKX4nQ0
浅野にもうパス出すな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.78ID:9xx63YU50
浅野
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.84ID:R0qTPUQ50
浅野死ね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.92ID:f/u7nbOc0
もう一回前田入れよう
体力回復したろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:47.97ID:LGhj7Fm90
浅野を大迫と替えたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.02ID:euMWO06y0
残念そこは浅野
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.10ID:n1HN/14v0
足おっそ...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.19ID:DXH58tdZ0
浅野さあ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.33ID:dOFgRPGX0
流石に浅野悪くない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.44ID:Ewng3lyT0
ええ守備やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.52ID:Ou9/JU670
浅野全然ダメやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.52ID:7eROZYAJ0
浅野www
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.68ID:GucJFDQva
あかんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.78ID:rTV2c3fS0
PKなって戦犯探しさせてくれや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.84ID:jwZbhKZVp
審判平等にガイジ笛吹くな
頭沸いてんじゃねえの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:48.89ID:4qseDaGs0
浅野っていうほど足速いか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.00ID:z3Mlb94M0
浅野反応おせーよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.01ID:fO6EN3Mk0
わちゃわちゃや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.09ID:IQKnsdy00
浅野おっそwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.17ID:mxTKGfqm0
浅野あかんて…もう…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.42ID:g/zCn/4K0
浅野ボール追えよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.74ID:j5mZmiQjM
遠藤ええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.88ID:StIwPmig0
おせぇんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:49.97ID:YBVEdC08d
今日の浅野おせーな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:50.16ID:D+36hMXP0
浅野さぁ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:50.29ID:k55vIoYR0
足おっそw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:50.55ID:k4GlV+O10
遠藤強いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:50.76ID:hyxxPMe6d
モタモタ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:50.85ID:pY66Ov/+0
浅野まじなにきに来たん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.13ID:TQXB1UOG0
浅野さぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.23ID:xugWkjg80
遠藤はパスの精度がなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.31ID:3JvFZjuy0
浅野伊東南野!

最終予選の3トップ決めろ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.29ID:s3ObxWWz0
遠藤エグい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.70ID:YbqcTSpu0
焦っても枚数足りてないんだからちゃんとつなげや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.71ID:G+NsA+bR0
遠藤最強やんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.73ID:nq7Mxvs0a
浅野には匂いがしない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.83ID:2gaMeh+I0
浅野足遅すぎん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:51.97ID:1lXmMisa0
あーさーの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.06ID:bSVwmc3DM
浅野って言うほど速くないよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.08ID:Xyfy7q6ja
グヴァルディオルに勝てんのやから右でやるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.09ID:zpC22Jz8a
田中出せよ
pk戦きついやろ日本
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.23ID:SVgd52hhM
今の吹かないのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.38ID:tXHppV8j0
浅野走れよ糞が
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.93ID:mnj3nZGX0
浅野何ならできるんだぃ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.97ID:2lqaFBEY0
ここのよーいドン勝てないなら浅野いる意味ないじゃん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:52.97ID:DguM676V0
誰となら合うねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.48ID:fuFpo3B90
前半と後半でジャッジ基準を変える森保リスペクト審判
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.43ID:98RnVsPS0
遠藤やった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.47ID:ueNTQdhSd
なんでもう相手も足止まってきてるのにわざわざロングボール蹴ってボール失うの…?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.68ID:PE6pjxLr0
縦に急ぐなよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.71ID:2dBJCGRK0
このパターンは浅野じゃ無理
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.75ID:q4D+26Iw0
アカン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.81ID:6UNf09+A0
ムベッパみたいにいけや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.91ID:lOJjZ9K+0
これクソ試合だわ
今大会のワーストや🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:53.91ID:utJA/fEA0
浅野が抜けるの無理やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.39ID:Xk0jUm3lp
PK勝負になったら浅野外しそうやわw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.45ID:4IxLThkA0
浅野おそくね?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.78ID:e1ou4J100
遠藤何やってんだ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.90ID:Q/yAk/3w0
鎌田外れてからボール前に運ぶの苦労してるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.94ID:qm82YQkP0
つーかポイチって久保の使うとこほんまヘタクソよな今日こそ使うべきやったろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:54.96ID:ceziE+q70
浅野がなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.02ID:1vWixrep0
おせーよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.07ID:dXue8fjD0
遅い浅野とか存在意義あんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.16ID:OWVOrQP80
浅野反応鈍いんじゃ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.33ID:9cgMK3SE0
遠藤しゅごい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.33ID:AzFKeHaI0
浅野戦犯や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.37ID:6x9WiTh00
浅野さあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.56ID:XANzLqhB0
浅野スピードすら負けるとか何出来んねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.61ID:MnnUgrRB0
浅野は今日何をした?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:55.76ID:qUxJRQ3A0
浅野さあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:56.40ID:MsevP6GO0
浅野全然ダメやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:56.47ID:wCzO07uN0
あのマスクに絶対勝てんやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:56.60ID:3w69+o9s0
浅野の見せ場、なし!w
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.14ID:CBDgEfZZ0
遠藤には頭が下がる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.23ID:XpqqnjcU0
浅野ボール触った?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.27ID:DEKcKpYXd
浅野がうんこすぎる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.39ID:iVulaeKW0
デュエリスト遠藤
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:58.07ID:391b4JA4d
柳沢さあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:58.11ID:DIDM/dI10
遠藤ええで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:58.97ID:nXtpRNlB0
浅野いる?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.02ID:Uezq+5HAa
浅野じゃねえだろ明らかにボールが悪い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.05ID:Zc2EJZTe0
浅野スピードでも勝てて無いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.12ID:ggzjkEzY0
サポーターの声聞こえるのええな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.28ID:KzVdgyLka
浅野全部負けてて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.34ID:OLcYYNCe0
浅野いい加減にしろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.44ID:DlooHgit0
浅野反応遅くね?ずっと
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.46ID:Zn8BZdc60
何で繋がないの一本のパスで狙おうとすんの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:59.82ID:MsD43Ve60
浅野がまるで攻めに繋がらん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:00.04ID:MxqcOo1y0
浅野諦めるのは早くない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:00.22ID:NtzSwXwv0
三笘と田中蒼のストーリー打線に賭けよう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:00.70ID:OG3WmLIP0
浅野がアレというかディフェンスが完全にミスマッチやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:00.70ID:LLJinw/rM
ちっちっちっちうるせえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:02.02ID:2TK3nBJp0
浅野遅すぎ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:02.24ID:PiI+k/an0
もうPK戦覚悟だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:02.44ID:2A+xg+vq0
は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:02.80ID:ZgWlY3YZM
普通に格付けされとるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:02.82ID:1TwrZqmW0
おい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:03.68ID:ZNo9iLZH0
ファーwwwwwwwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:04.56ID:ZZ2FrvDX0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:04.71ID:c4DVxVCS0
浅野疲れ果ててる?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:04.71ID:kkp7Rve/0
は?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.11ID:jYQivW680
浅野ってスピードあるやつちゃんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.29ID:yAE5ESyKM
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.69ID:Cyk6SiJN0
バカ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.69ID:esKG3/060
なんだそれおい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.75ID:r81UsSc20
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:05.91ID:a5GwQWqf0
何したんねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.38ID:2i64EqkB0
あぶな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.40ID:G3TbSBvl0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.45ID:yF3PDndh0
浅野がチャンス全部潰しとるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.51ID:VUSW0l1Q0
やばw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.53ID:YAyjX8FPa
ファーwwwwwwwwwwww
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.53ID:v6CXCadI0
🤓…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.54ID:dOFgRPGX0
ヒェッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.80ID:7eROZYAJ0
は?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.82ID:zM1GYwwj0
ひえっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.88ID:yyvsPXlk0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:06.92ID:EwkxwF6l0
誰や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.09ID:3+s8dWL+0
あぶねえwwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.17ID:NIyNHMGo0
ほんま下手すぎるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.30ID:tI9MnNc+0
浅野全て走り負けてる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.48ID:l7JxV2BQ0
は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.48ID:m6TL66jx0
浅野草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.62ID:Ro+poXzZ0
はあ???
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.74ID:gdvPrPDW0
浅野wwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:07.78ID:LLJinw/rM
あぶねえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.06ID:usWPAoMaa
あっぶねえな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.12ID:FYmzli5X0
おいおい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.22ID:4+gQ6XQz0
ビビった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.14ID:WeSE2Z3Q0
はぁ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.31ID:ze90pSlM0
なにしとんねんこら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.22ID:ETCHB/Me0
助かった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.24ID:A42mMqHY0
だれ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.26ID:QiPgHsXW0
浅野wwwwwwww
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.19ID:2uS4zyti0
浅野ンゴ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.55ID:JvUKgINb0
おいおい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.60ID:1iF/F5px0
こええよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:08.71ID:k4GlV+O10
浅野??いまの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.13ID:3W+u+sX00
誰がやらかした?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.39ID:Ewng3lyT0
なんやいまの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.51ID:b+FGTcUV0
おんぎゃあああああああ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.41ID:ix8I7pzB0
あぶな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.52ID:693voYtW0
は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.35ID:6kkdk+Yua
あぶねーよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.69ID:NDRVgY9ip
チェイスしろや浅野
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.52ID:g/zCn/4K0
こいつwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.41ID:9Pmp2mah0
浅野マジで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.62ID:pvde4dhw0
浅野死んでくれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.27ID:CaarEgbXd
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.70ID:mp1+y0ZPa
三苫ナイス!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.84ID:P4mbsWM80
あぶ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.87ID:DQqw5vJx0
おかしいやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.78ID:2z+xfpfi0
浅野😡
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.38ID:DIDM/dI10
怖いんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.87ID:Ou9/JU670
浅野スパイか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.67ID:6m7mAJ7r0
あぶね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.91ID:faDyaLod0
サンキュー三笘
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:09.97ID:NjivE2zX0
あぶねえええ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.08ID:WDIlsoJy0
浅野死ねよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.26ID:z3Mlb94M0
ヒェ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.33ID:bRo2mY5v0
浅野ほんま
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.40ID:ayl2spqG0
浅野草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.24ID:M4Cu300f0
浅野ヤバいって
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.42ID:SumF8+zA0
浅野やべえな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.50ID:RE3KzvXSM
あるねーなー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.94ID:DR65nEue0
なんや今のナイスパス
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.85ID:AOQ4gC430
浅野かよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.06ID:bk94W9LTM
あぶねえ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:10.78ID:iTgv3c2b0
こっわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.09ID:PztYkIoF0
こええよ
なんで戻した
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.14ID:sIjrNnp+0
こええ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.12ID:wUgrLxO00
浅野のキラーパス来たな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.16ID:IGA+2uQ30
やっぱ上手いわクロアチアのDF
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.18ID:38o72oSm0
浅野足遅すぎる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.30ID:gvk+sWIV0
あっぶwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.33ID:HbTR8pGG0
は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.59ID:KzVdgyLka
三笘かみ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.64ID:RPlANrTL0
浅野何やってんだ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.62ID:AYN+dNga0
浅野さぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.66ID:dWtCOKmn0
アサノッチさぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.87ID:CqM1y3ea0
ヤバいヤバい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.83ID:14UPdxHua
っぱ三笘よ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.00ID:NrQbdvdvM
おいー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.00ID:TplCVJAw0
今の誰だよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.03ID:s3ObxWWz0
浅野さぁ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.38ID:bXR9Kxhi0
ミスも浅野 
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.55ID:ODke1sBr0
そのヘディングの意味はなんやねん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.69ID:feBqwejZa
浅野消えろお前
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.77ID:N2ka9ieK0
浅野よぉ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.83ID:Afdlf6nP0
秘密兵器町野出そうや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:12.86ID:YZ3OwBen0
あぶねえ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.12ID:/3c8gXP90
敵か?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.20ID:nv8Lr7L70
疲れてるな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.20ID:2A+xg+vq0
何今の
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.26ID:03z+1z1E0
地上戦はファール取らずに空中戦は簡単にファール取る
傾向見えてきた
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.61ID:D+36hMXP0
敵にパスして草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:13.75ID:D7bAttn40
ファッ!?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.25ID:oqVhuhkB0
相手疲れて荒っぽいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.24ID:e6RJlWjZ0
>>51
壺か?⁇
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.28ID:4qseDaGs0
なんでそっちにヘディングを!?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.67ID:K47H6qtaa
なんだ今のこわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.67ID:W4OYTRIup
頭抱えてて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.65ID:qfZ2rrLw0
エンターテイナー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:14.84ID:olM+eGfYM
浅野ほんまにポゼッションもボールキープもひどくねえか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.03ID:wR8fNivA0
怖いわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.03ID:oEJNw2H20
サンキュー三苫
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.12ID:mxTKGfqm0
え?今の浅野?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.24ID:r7+BSdX+0
浅野大草原
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.41ID:ak2K8CvC0
頭抱えてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.25ID:0f7co2gl0
やめてくれよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.61ID:7D7xRzvD0
今の誰?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.71ID:n+MIb0nYp
日本が交代しないのはブラジル戦を見据えて温存してるから
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:15.92ID:PLQY96Sc0
浅野ヘロヘロで草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.06ID:/PMgxiOt0
DFゴミか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.02ID:CAOTMH/q0
浅野もう変えろこいつあかん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.13ID:VUSW0l1Q0
浅野戦犯なりかけてて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.47ID:CxutdDg80
浅野じゃなくてハゲのほうがええやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.01ID:vP/wt2sJ0
浅野なにしてん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.72ID:j76k+/ZXr
消えろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.76ID:Af3r2U+j0
浅野亭
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:16.81ID:vdoVvA6A0
浅野くん、何なら出来るんだい?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.06ID:av15awzRa
そこあぶねーぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.13ID:SO31ou82p
なしてんだ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.13ID:OhI6Aued0
味方が裏に出してて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.25ID:NCP3dka7d
おい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.86ID:yyvsPXlk0
ナイスパスやったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:17.91ID:LyJoLarQ0
浅野スパイやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:18.48ID:t4CxJHHz0
何回ミスすんねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:18.67ID:spgKprbQp
何今の神パス
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.03ID:VPBDKxSw0
ファーwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.05ID:ge72t83V0
何してんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.34ID:48/vKovS0
ほんまつまんねー試合やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.38ID:EtOpLIVGa
誰や今のカスヘディング
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.48ID:kFLhoQdG0
浅野ガチャを回し続けるしかないぞ
1年に1回は当たる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.52ID:a5GwQWqf0
アサノチッチか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.61ID:rd1kgVYd0
なにやってんだ!!!!
あさの!!!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.60ID:/1TsZYwR0
サンキュー三笘
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:19.77ID:yT9Gu2Kq0
【悲報】浅野
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:20.43ID:guxPUrjV0
浅野ェ….
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:20.74ID:Pns1QFm40
アサノッチか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:20.76ID:G1dP3DfG0
何やってんだよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:20.94ID:MQ031mNY0
スパイやった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.49ID:5DD4QKJO0
実況草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.47ID:pJyonFst0
ルカクか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.57ID:w0HjkgLfa
浅野まじでいい加減にしろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.63ID:wqFG3PoR0
こいつほんま
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.96ID:rTPiAo/D0
浅野
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.96ID:YnWI2iyI0
クソみてえなミス多すぎるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:22.29ID:CsnpM2KA0
あぶね
なにしてんの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:22.47ID:1ZdMrrnJ0
呼吸止まったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:22.97ID:ef3pvjbNp
浅野が初めてチャンス作ったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:23.15ID:R0qTPUQ50
浅野自殺しろや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:23.20ID:ulc9bjnQ0
何や今の
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:23.21ID:VH3ur5rL0
浅野って何が良くて出てるの?
走るのおせーしゴミやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:23.93ID:IcfdqMfL0
ヤベェミス
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:24.47ID:z267gh8aM
こんなチームが決勝リーグとかさあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:24.51ID:dOFgRPGX0
アサノッチいいかげんにしろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:24.68ID:DC59OGkd0
浅野マジでいらんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:24.89ID:5BtP/no/0
ぐだぐだで眠気やばい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.06ID:1/gX19jJ0
浅野ッチ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.38ID:GsBAd/HG0
柴崎の再来かと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:25.57ID:8qQ418sp0
浅野さぁスパイか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:26.14ID:q2gEeTt70
味方の裏をかくな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:26.24ID:pqN5JTAU0
アサノッチおったぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:26.52ID:YfNFN+yE0
すまん浅野いる?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:27.00ID:1rbwlSVC0
サッカーって一回出たら戻れんのよね?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:27.33ID:/42IVjkZ0
戦犯決まったか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.03ID:8GWsfwmz0
代表漏れたやつで浅野よりマシなfwおらんかったん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.05ID:ERpXRDSO0
浅野何しとんねん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.12ID:y/kqcYMIa
何で敵にパスしとるんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.10ID:xZ1RCKOxd
浅野お前船降りろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.44ID:P4mbsWM80
浅野うんこ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.48ID:vVL+fZhg0
浅野とかいう一瞬だけメッシが穢土転生された奴
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.62ID:jltcP2xB0
今日使われた試合球を手に入れよう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.80ID:0qQmwFVqa
ふざけんな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:28.95ID:QiPgHsXW0
10vs12だった!?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.08ID:N+/3yu5t0
みんな疲れてるよなしゃーないけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.14ID:hqlA1Oegd
あれは…アサノッチ!?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.31ID:4DORn7uIr
三笘前線で使わないなら二度と代表に呼ぶな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.69ID:jwZbhKZVp
浅野首攣って死ね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.85ID:T7Gjjnyw0
PK言うけど勝てる算段ついてんの?
キッカー誰も信用できないんだけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.88ID:qlTNoaEZ0
浅野とかいうスパイ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:29.90ID:x4R3YEco0
ジャガーじゃなく子猫ちゃんだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:30.02ID:ay9EzHXAa
浅野ってドイツで決めた2点目で仕事終えてあとは全て許されると思ってない?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:30.39ID:6k2ME1jd0
ドイツ戦で全てを使い果たした男
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:30.71ID:TMIcaktS0
浅野ッチやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:31.34ID:xOr94y8z0
後ろにはパスできるんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:31.55ID:e2rf+SQZ0
アカンわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:31.78ID:An63VJxzp
敵にパス出すのうますぎるやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:31.87ID:lqZEcYQh0
浅野はドイツのシュート撃って帰国してくれれば
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.12ID:90qF9gyj0
>>523
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.29ID:YeHt9lo50
三苫におんぶに抱っこや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.49ID:PZTjN70cM
クロアチアも集中力切れてた
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.73ID:IutKxXdP0
今のなんやったんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:32.72ID:51Z1ES100
交代枠5人でも延長はグダグダなるんだな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:33.04ID:yd3EGQso0
今の入れられてたら戦犯ってレベルやなかったぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:33.16ID:A2j11NZl0
スルーパス
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:33.41ID:xJxlmf4c0
アサノッチさあ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.09ID:L8QVzXxM0
浅野ッチはベンチにモドリッチ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.20ID:11hgMj+00
クソつまんねーなにこれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.35ID:o00eSn/Fa
駒野を生んではいかんでしょ
決着はつけるべき
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.66ID:qwVeNuIQ0
やっぱり浅野ゴミじゃね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.79ID:zM1GYwwj0
チーム三苫やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:34.93ID:gTzWO6aT0
IJバテバテや相馬きゅん入れろ
んで酒井一列下げて4-4-2にしろ
んで両サイドからゴリゴリやれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:35.02ID:4+9+8MC40
浅野の素晴らしい縦パス
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:35.28ID:UOnwG1i50
ガチで浅野より町野で良かった説あるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:35.33ID:D1sM20/u0
スパイで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:35.43ID:jT/L5m1c0
今日使われた試合球を手に入れよう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:38.23ID:d5oia+vCr
前哨戦からアジア予選からグループ予選までワイが観た試合全部負けてんねん
ワイが観てない試合は普通に勝ちやがってガチでそろそろ今日ぐらい勝てや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.19ID:6oSGvWK90
もうぐだぐだやね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.29ID:iK7cYtA60
スパイ、浅野
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.73ID:OLcYYNCe0
アサノッチさあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:39.96ID:+uELgR8q0
アサノッチ流石やね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:40.48ID:s3ObxWWz0
町野の方が使えそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:40.49ID:W7pqCPFl0
浅野って100m6.8秒だし言うほど早くないんだよな
消えてくれよマジで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:40.74ID:TvMetnoFr
>>520
成クレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.08ID:Pzo5J6Ye0
浅野ってドイツ戦のゴール以外結構酷くないか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.21ID:nj6ICgKGr
浅野は再現性の無いゴミ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.52ID:r7+BSdX+0
浅野を使う森保が悪いんや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.46ID:yT9Gu2Kq0
>>553
ブルーロック要素
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:41.55ID:O0THMU0U0
浅野ごみ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:42.27ID:W5aHdszk0
ラインブレイク1
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:42.80ID:SSKDxl9l0
ドイツ戦の幻想を追いすぎなんだよ結局森保が
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:43.07ID:3bMl+gYY0
あさのなにもできん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:43.15ID:PiI+k/an0
ひやっと
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:44.02ID:D+36hMXP0
とにかく後ろに出したら安全って思ってない?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:44.29ID:CybyGdwU0
浅野さあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:46.37ID:XANzLqhB0
浅野もう変えてええやろ
それぐらい酷いぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:46.69ID:KPtudMmBa
もしかして浅野のドイツ戦ってまぐれ?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:47.95ID:mxTKGfqm0
浅野せめてプレスいってくれ頼む
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:48.37ID:xOr94y8z0
浅野ビッチw
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:48.61ID:2A+xg+vq0
ようやっとる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:48.66ID:yEaf+JZQa
クロアチアみんなヘトヘトの泥リッチやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:48.92ID:2gaMeh+I0
谷口さいこー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:49.07ID:NjivE2zX0
いけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:49.53ID:KCDxUEWy0
>>544
大迫
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:49.55ID:r81UsSc20
よしよし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:49.66ID:4P3HtpNK0
いいぉ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.19ID:nv8Lr7L70
すげークロス
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.28ID:A42mMqHY0
14人目のクロアチアで草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.41ID:a5GwQWqf0
ええぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.40ID:VVpjjcHT0
>>553
テニプリで見たわwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.50ID:BC1XQfSA0
浅野足止まってるやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:50.95ID:0f7co2gl0
ないす
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:51.71ID:XpqqnjcU0
ないすないす
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:51.71ID:HIk7Q8zH0
あぶねえな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:51.90ID:Nn48oHHe0
ナイスクリア南野
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.67ID:CaarEgbXd
ええぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:52.77ID:m6TL66jx0
浅野走れや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:53.24ID:6UNf09+A0
浅野走れや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:53.39ID:0O49q4/I0
クリア上手い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:53.82ID:mp1+y0ZPa
ナイスクリア
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.14ID:q4D+26Iw0
しゃーない
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.68ID:3W+u+sX00
浅野、終わってみればドイツ戦だけになりそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.86ID:oqVhuhkB0
GJ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.72ID:14UPdxHua
ナイスクリア
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.85ID:CAOTMH/q0
浅野走れや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.78ID:dWtCOKmn0
谷口は素晴らしい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.01ID:a13lGBz20
クロス怖すぎや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.04ID:SumF8+zA0
よくこのレベルで必然とか言えたな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.10ID:1iF/F5px0
いいクリア
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.24ID:9Pmp2mah0
今の誰?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.36ID:FYmzli5X0
ナイスクリア
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.53ID:YZ3OwBen0
クロス怖いンゴ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.62ID:DIDM/dI10
ふーっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.73ID:KzVdgyLka
浅野ヘロヘロやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:55.80ID:KXpX1u9T0
浅野の速さぜったい嘘
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.27ID:YnWI2iyI0
もう厳しいな
繋げない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.36ID:foUoCFqr0
ええやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.56ID:Zn8BZdc60
浅野走れよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.62ID:dXue8fjD0
走れや浅野
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:56.75ID:KS/YoAwR0
全然繋げないやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.49ID:NIyNHMGo0
ボール繋がらんからほんま💩サッカーなっとる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.57ID:HyGXkzcR0
クロアチアの7番上手くね?そこそこの選手になりそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.76ID:TxYJ67dv0
【朗報】駒野、現地入りしてる模様
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.91ID:LwqwZYiN0
あっという間やな15分
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.92ID:4qseDaGs0
守田のところ田中にしちゃあかんの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:59.01ID:JD6eVs2Aa
クロアチア相手に延長戦wWwWwWwWwW

tps://i.imgur.com/U5zWHSG.jpg
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:59.20ID:2aZIUxsV0
クリアうめえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:59.73ID:M4Cu300f0
マイェルは家長みたいな選手やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:59.89ID:imR15sE50
気合入れ直せや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:00.06ID:/PMgxiOt0
アサノッチかよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:00.47ID:usWPAoMaa
クロアチアにはどんどんパワープレーされるのが嫌なのに何かこねてくれてんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:00.60ID:UJzLCeEu0
浅野出すなマジで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:00.90ID:NWIOadwUa
すばらしいクリア
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:01.97ID:qlTNoaEZ0
ずっとクロアチアのターンや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:02.47ID:391b4JA4d
QBKもビックリやでほんまに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:02.59ID:Ou9/JU670
放り込み怖すぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:02.90ID:pC9CiJ5E0
吉田にはできないクリア
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:03.07ID:bXR9Kxhi0
浅野変えろ 敵はいらん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:03.01ID:aoyc2uF10
浅野ちんたらすんなや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:03.25ID:ikgr9ccT0
南野いたんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:03.69ID:SgJASoZI0
浅野途中からなのにバテてんの?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:04.79ID:5rUbpVhN0
よしよし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:05.09ID:qfZ2rrLw0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:05.25ID:4+gQ6XQz0
そういうクリアでいいんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:05.79ID:1+6G1mmM0
何かもうどっちもグダグダやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:05.67ID:BC1XQfSA0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:06.50ID:693voYtW0
グダグタ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:06.43ID:Afdlf6nP0
ナイスナイス
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:06.61ID:yF3PDndh0
ヘロヘロや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:06.78ID:R3EvZ6j9a
もうPK狙いやん
よくないよこの流れ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:07.29ID:RRau2D+K0
何だこの苦しい試合
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:07.83ID:ZTihHg3s0
浅野ってほんまにスピードあるん?
いつも負けてる気がするんやが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:07.92ID:cg1Z/K3u0
大迫って拒否やっけ?
どうして
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:07.95ID:/9BCTH9O0
ナイスクリアタキ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.08ID:Ewng3lyT0
にっぽーん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.15ID:XpqqnjcU0
タキうまい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.22ID:OG3WmLIP0
浅野使いたいならポジション変えるか二人で持って行かせろよ
浅野じゃあのサイドバック抜くの無理や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.39ID:11hgMj+00
ヘロヘロw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.39ID:VUSW0l1Q0
相手疲れてるぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.72ID:k4GlV+O10
浅野なに止まっとんねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:08.68ID:fXkbWfEGa
ソン・フンミン貸してくれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.02ID:MHR1cXQtd
相馬とかいう使えない選手選んでなに考えんだマジで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.14ID:8AZReNfca
バテバテや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.20ID:NjivE2zX0
よしよし
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.33ID:m6TL66jx0
相手もへろへろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.38ID:NtzSwXwv0
大迫欲しくね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.57ID:xgbnryUK0
これ失点する流れやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.62ID:L6csZLDw0
でも浅野いなかったらドイツ戦勝ててないよね?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.77ID:bSVwmc3DM
泥仕合
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:10.00ID:W5yOFUNT0
まじで日本にケインみたいな選手いればベスト8とか余裕なのにな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.99ID:Jb/jyP/u0
みんなバテてるな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.96ID:CsnpM2KA0
ヘトヘトすぎて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:10.08ID:48/vKovS0
PKやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:10.36ID:sxDwq34od
なんで三苫なんてだしたんだよ
相手放り込みやって来てたらWBは下がるしかねーだろ
フォーメーション変えなきゃ意味ないぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:10.92ID:R0qTPUQ50
途中交代なんだから走れやゴミ浅野
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.04ID:vzR8UvfB0
クロアチアもへろへろやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.22ID:bk94W9LTM
よーし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.44ID:N2ka9ieK0
アサノッチさあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.49ID:hrgZ8ktU0
3番バテバテやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.68ID:zzqsTaJb0
クロアチア下手すぎるわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:11.83ID:EpP8dnIa0
交代まだ残ってるんやっけ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.00ID:IQKnsdy00
全然動けてない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.10ID:rSfqK/xA0
地味に神クリアやんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.58ID:0f7co2gl0
>>629
牟田口の称号与えよう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.69ID:pBw2sgwu0
前田帰ってこい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:12.87ID:6TPGjcID0
どっちもバテバテや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:13.35ID:z3Mlb94M0
いやキープしろや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:13.50ID:MxqcOo1y0
日本点とれるビジョンなくない?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.00ID:KWV2Ml1G0
谷口ようやってるよな?よな?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.64ID:DguM676V0
浅野走らせとけばええやろの精神
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.63ID:D65GPKj10
浅野邪魔じゃね?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.68ID:f/u7nbOc0
南野空気やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.23ID:XR/2cmH/0
糞つまんねえ試合だな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.33ID:nv8Lr7L70
シュート打たせてくれよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.44ID:oqVhuhkB0
疲れて足が…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.37ID:wCzO07uN0
ばってばてやんけ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.57ID:HAdfwJkn0
みんなヘロヘロや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.96ID:Xk0jUm3lp
浅野せめて前田くらい追ってくれや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:16.98ID:5yedPPp70
両軍ヘロヘロ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:17.60ID:g/zCn/4K0
交代カードがゴミすぎてあかん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:18.08ID:NIyNHMGo0
無駄なロングボール
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:18.15ID:4qseDaGs0
浅野何もできんくて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:19.51ID:wOGjGwgf0
>>592
寝なさい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:19.94ID:IyYkHdyd0
みんな疲れとるわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:20.04ID:4tyr3usB0
森保ほんまなんかしてるんか?こいつ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:19.96ID:90qF9gyj0
ないし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:20.72ID:2J1ifhT90
両者足動いてなくて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.04ID:H4/2E1y70
浅野全然走れねえじゃん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.09ID:VUSW0l1Q0
浅野競り勝つ気ないだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.19ID:MsevP6GO0
守田ゴミかよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.24ID:tW3fT6uy0
>>524
これあかんやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.45ID:WDIlsoJy0
浅野ハンデやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.47ID:zM1GYwwj0
すごい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.41ID:dWtCOKmn0
久保欲しかったなぁ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:21.81ID:2dBJCGRK0
収まらんなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.01ID:98RnVsPS0
柴崎でワンチャン狙わないかもう?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.11ID:MQ031mNY0
いけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.20ID:av15awzRa
浅野走れ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.33ID:3Iuxxa8T0
谷口神
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.58ID:SSKDxl9l0
グループリーグの結果なんて意味ないって言ってんのに森保があの結果にすがってる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.74ID:nXtpRNlB0
浅野せめて走れgm
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.79ID:NjivE2zX0
せめろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:22.81ID:ZZ2FrvDX0
さあ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:23.13ID:6qrM7x300
PK戦で負けそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:23.40ID:98MVelDp0
放り込みかモドリッチ下げたってことは
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:23.47ID:28OXKSps0
ねむンゴ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:23.49ID:SgJASoZI0
浅野なにやってんの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:23.49ID:dH6Pcu1l0
いけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:24.20ID:Cyk6SiJN0
いけいけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:24.39ID:XR/2cmH/0
>>716
普通に落選
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:24.73ID:LW0AlGsId
浅野も眠いんや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:24.73ID:41p6rQXx0
>>592
お前もうサッカー見るな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:25.25ID:2TK3nBJp0
日本PK弱いからやめといたほうがいい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:25.46ID:LwqwZYiN0
いけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:25.79ID:yT9Gu2Kq0
いけえええええ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:26.98ID:bk94W9LTM
いけるこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:27.05ID:nv8Lr7L70
きたきたきたきた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:27.11ID:Ewng3lyT0
ゆけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:28.02ID:nA5dG5+Y0
浅野1番酷くね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:28.57ID:b+FGTcUV0
浅野ガス欠や交代できんから辛いねんな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:30.73ID:MQ031mNY0
おおおおおお
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:30.83ID:sIjrNnp+0
うおおおおお
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.53ID:3+s8dWL+0
うわーーー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.62ID:ZNo9iLZH0
うおおおおおおおおお
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.63ID:ry0hrrgW0
おー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.68ID:dWtCOKmn0
うおおおおおお
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.90ID:PX0T3aeV0
おしい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:31.96ID:c4DVxVCS0
うわああああ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.31ID:yT9Gu2Kq0
三笘かっけぇwwwwwwwwwwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.52ID:i7PO0JVb0
んあああああああ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.53ID:6m7mAJ7r0
おしい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.72ID:av15awzRa
うおっぽっっっp
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.93ID:Jb/jyP/u0
うおおおおお
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:32.99ID:mp1+y0ZPa
うわああああああ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.29ID:yEaf+JZQa
うおおおおおwww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.38ID:MsD43Ve60
ナイストライ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.54ID:foUoCFqr0
ふぉー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.59ID:+W+DejKZ0
んあああああああああああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:33.69ID:dH6Pcu1l0
これよこれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.06ID:a5GwQWqf0
みとまあああああああ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.26ID:wqFG3PoR0
おわああああああああああああああああああああああ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.29ID:qMJIugG+0
うおおおおおおおおおお
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.44ID:RPlANrTL0
すげー
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.56ID:fO6EN3Mk0
あーー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.52ID:uAPC1NxO0
三苫すごすぎうち
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.80ID:ST2bF/mc0
うあわあわあわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:34.83ID:NrQbdvdvM
おしいいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:35.05ID:98RnVsPS0
うおおおお
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:35.08ID:DguM676V0
ブルーロックや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:35.17ID:OLcYYNCe0
あーーーー!!!!!!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:35.53ID:ix8I7pzB0
くああああああああああああああああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:35.61ID:XpqqnjcU0
かっけぇ三苫
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.00ID:zXDrjPdi0
交代で入った選手の方が動けてないってどう言うことやねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.31ID:EwkxwF6l0
三笘やべえな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.31ID:JvUKgINb0
惜しいいいいい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.51ID:H8zLfVcJ0
あー
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.55ID:fQYG6gCO0
おしい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.75ID:T1QYqPfC0
うおおお
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.75ID:nv8Lr7L70
おわあああああああああああ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.91ID:K/8O1lqrM
南野はしれ!!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:36.78ID:RRau2D+K0
ッパ三笘よ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:37.14ID:KXpX1u9T0
これはすげえ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:37.11ID:iVulaeKW0
ええやん!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:37.78ID:1TwrZqmW0
決まれやあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.02ID:TplCVJAw0
三苫神だわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.13ID:UOnwG1i50
三笘軍やべーよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.27ID:NjivE2zX0
ええぞ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.18ID:0f7co2gl0
おしい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.52ID:ge72t83V0
おc
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:38.85ID:NtzSwXwv0
正面だー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.04ID:HIk7Q8zH0
うあああああああああああああ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.19ID:3CIfRKw/0
おしい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.45ID:iTgv3c2b0
おっっっしいいいき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.59ID:Jb/jyP/u0
いいぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.57ID:41p6rQXx0
おしいいいい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:39.87ID:MQ031mNY0
三笘だけでよくね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:40.26ID:MtwOENaZ0
三笘(浅野しかおらんやんけ・・・ワイがいかな!)
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:40.33ID:Zc2EJZTe0
三笘個人軍
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:40.37ID:7mGrnGdQa
三苫神すぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:40.79ID:SWqxb/n8a
すこ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.08ID:6TPGjcID0
三笘すげえ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.23ID:od3BrnZs0
うわー、
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.60ID:botBjwYv0
こいつ凄すぎ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.52ID:90qF9gyj0
遠藤のミドル雑やねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.72ID:9Pmp2mah0
やっぱ三苫よ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:41.92ID:pvde4dhw0
三笘うめえええええええええ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:42.02ID:SXjqgb0H0
うおおおお
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:42.11ID:+W+DejKZ0
いけええええええええええええええええええ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:42.71ID:qW1QetAi0
おしい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:43.31ID:jSWRkidF0
三苫かっけえわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:43.38ID:pGFxZ1aX0
めっちゃ接戦やん!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:43.38ID:3W+u+sX00
三笘えぐいな
10番だわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:43.91ID:uTp9HH/e0
マジで三笘だけやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.27ID:mnj3nZGX0
三苫すげぇえええ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.34ID:Gfgf4bsa0
ナイスブロックや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.47ID:0O49q4/I0
すげええええええ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.52ID:qlTNoaEZ0
自分で行くのええぞ!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:44.70ID:KzVdgyLka
三笘が神すぎる!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:45.16ID:xgbnryUK0
すげええええええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:45.24ID:+uELgR8q0
おしいいいいい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:45.39ID:+7mVHBMH0
三笘決めてくれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:45.63ID:ASfNJHR+0
三苫エグい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:45.63ID:wUgrLxO00
浅野にパス出せんよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.00ID:2A+xg+vq0
審判の避け方で草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.02ID:q4D+26Iw0
おお
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.07ID:FYmzli5X0
三笘つっよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.36ID:e2H2ei5n0
やーば
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.47ID:T7Gjjnyw0
タキおっっそwwwwwwwww
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.91ID:P4mbsWM80
中入るとかもうメッシレベルやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.94ID:Nn48oHHe0
あーん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:47.14ID:Tb28sjtT0
三苫wwwwwww,
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:47.99ID:VUSW0l1Q0
はーーーーーー???
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:48.35ID:/1TsZYwR0
三笘それでえんやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:48.67ID:olM+eGfYM
浅野全く三苫に信用されてなくて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:48.93ID:11hgMj+00
しょぼw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:48.95ID:mBubyd4y0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.05ID:5DD4QKJO0
おしい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.08ID:G3TbSBvl0
締まらんなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.18ID:zT157UfH0
こういうのでいいんだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.20ID:6qBtZKIW0
こねえええ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.63ID:2gaMeh+I0
タキ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.69ID:PX0T3aeV0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.90ID:NIyNHMGo0
三苫だけや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.93ID:hrgZ8ktU0
っぱ三笘よ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.00ID:n59orD0t0
おしい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:49.91ID:CsnpM2KA0
いや三苫えぐかったがなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.09ID:nq7Mxvs0a
うあああああ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.47ID:08Y6U9Pm0
それでいい
全部お前がやれ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.56ID:sIjrNnp+0
すげすげ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.78ID:+qZDxUZD0
いいシュートだった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.01ID:vi6pFGDu0
いまの浅野がよく惹きつけたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:50.95ID:14UPdxHua
三笘すげー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.17ID:av15awzRa
よしよし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.28ID:a5GwQWqf0
バケモンで草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.47ID:2i64EqkB0
おしいいいいい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.59ID:NjivE2zX0
せめろせめろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.75ID:yyvsPXlk0
三笘しかおらんか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.77ID:lasnGns90
おしい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:51.95ID:6zw53lfXM
三苫うますぎやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.25ID:FnFzdqDZ0
レベチ三笘
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.28ID:DIDM/dI10
くあーっ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.31ID:dOFgRPGX0
っぱ三笘よ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.39ID:1+6G1mmM0
惜しいのう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:52.75ID:OG3WmLIP0
三苫すげええええええええええ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:53.26ID:/9BCTH9O0
三笘アアアアアアああ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:53.36ID:28OXKSps0
三笘すごいなー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:53.55ID:7D7xRzvD0
惜しい!!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:53.57ID:yF3PDndh0
三苫えぐいわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:53.83ID:wCzO07uN0
うわあああ惜しい三苫最高!!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.01ID:xzJx2Ww00
個人軍やん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.22ID:RRau2D+K0
三笘しかいねええええええええ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.38ID:/42IVjkZ0
三苫イケメン過ぎ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.41ID:+QWwkuXe0
はぁ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.35ID:fQYG6gCO0
いい攻めしてるけどなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.59ID:GX3LI/G1p
やっぱ三笘や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.77ID:rcJoRlvS0
三笘!三笘!三笘!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.87ID:XpqqnjcU0
三笘さすがやわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.90ID:kWUgxEHd0
三笘神
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.90ID:5BtP/no/0
キーパーすげえw
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:54.98ID:wqFG3PoR0
三笘速すぎて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.01ID:YAyjX8FPa
もう三苫JAPANやないか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.12ID:QiPgHsXW0
完全に浅野信用されてないな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.14ID:sTaKX4nQ0
やっぱ三笘よ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.25ID:EtOpLIVGa
前半終わったら寝よう
たぶん勝てん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.43ID:w0HjkgLfa
おしかった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.49ID:bk94W9LTM
おしかった
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.53ID:D+36hMXP0
やっぱ三笘だろ!!!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.56ID:zwI6Tc/H0
PK戦で負けやな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.73ID:JvUKgINb0
三笘かっけえ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.77ID:Eot2fjfU0
すげーわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:56.02ID:StIwPmig0
おっしーーーー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:56.06ID:VUSW0l1Q0
決めてくれえ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:56.33ID:XANzLqhB0
三笘らの集団
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況