X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.84ID:4P3HtpNK0
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★33(34)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258363/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★35
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258675/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★36
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670258880/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★37
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259163/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★38
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259526/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★39
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259751/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★40
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670259945/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★41
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670260127/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★42
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670260315/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★43
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670260487/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★44
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670260666/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★45
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670260887/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★46
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670261134/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦「日本×クロアチア」★47
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670261386/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:21.79ID:VSCgeeJb0
権田見せ場やぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:19.34ID:w0HjkgLfa
頼む権田
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:20.45ID:DXy2RAv+0
日本はPK絶望的に下手なんだわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:21.89ID:XXHJq0ggd
コイントス
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:21.77ID:Uov0slZf0
戦犯駒野
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:21.90ID:MsD43Ve60
全部止めてやるよ
みとけ
いうてたな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:14.68ID:jIz+2tHl0
日本最初かよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:22.38ID:OY7ndnnm0
なんで点入るまでやらんのや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:22.49ID:OTAMD4S/0
「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。
この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキ○タマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:24.81ID:b8hz1NAx0
ワールドカップのPKは日本負けるんだよなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:25.27ID:TthGAkTB0
浅野pkはずせ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:25.47ID:qzOopqyK0
もしかしてモドリッチ引きずり下ろしたのはこのため!?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:25.99ID:pcV31cjn0
戦犯浅野の終わりや後半15分から枠内シュート0の日本にPKとか酷じゃね?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.06ID:XANzLqhB0
浅野が蹴る流れやろこれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.42ID:Otnx2Foe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.37ID:u9zQpffi0
ベルギー戦を超え、パラグアイ戦を超えないと行けない壁なんやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.50ID:eJ/nRNy2M
>>138
サッカーってゴミやわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.79ID:0O49q4/I0
今日の権田なら勝てる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.74ID:WSq4ZjwX0
駒野助けてくれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.44ID:UOnwG1i50
逆にプレッシャーやろ日本それは
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.17ID:QdBKZyThM
意外と運ゲーで何とかならない??
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.01ID:hYxN2FUg0
日本は射殺されないけどクロアチアは大丈夫か…心配になるわ外したやつ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:26.97ID:OEH2Mod+0
審判ニコニコで草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.73ID:Hz7sWFJg0
影山さん。
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.69ID:6RrD/lcS0
ワイABEMAからフジへ移行
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.89ID:Olrv4QtI0
流れ、来てるで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.93ID:OWVOrQP80
三笘の投入が一手遅れたのがな
前田を浅野に交代は既定路線やから
浅野が糞やったのは浅野のせい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:27.91ID:hT4n8iRi0
勝っても負けても駒野は許されることになるか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.06ID:StIwPmig0
権田可愛そうや
川島に変えてやれ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.21ID:nVuZO7V40
運ゲー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.07ID:CBDgEfZZ0
結局このパターンでベスト16とかやめてくれ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.96ID:ExFBQGYW0
1回戦からこれじゃブラジル戦が思いやられる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.99ID:4Z+2ypaTd
今流れてるのはcant stopや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.95ID:yT9Gu2Kq0
川島ってまだ現役やったんか草



おもろすぎやろ
他にもっとおるやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.04ID:u1P+/lqu0
あかーーーーーん
>>751
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.16ID:r0oGOcgm0
伊東、南野、吉田、遠藤
蹴るのこの辺か?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.75ID:yaLL4RKeM
野球でいうと園長12回同点だったからホームランダービーで勝敗決めるようなもんやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.23ID:WcyKQTwdr
あーあ
これはジャップの“負け”やねwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.75ID:5wcRklY10
向こうのキッカーベテランおらんやろ?ええんちゃうか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.80ID:tVZ/IfqK0
PKとかいう運ゲーいる?
一生延長戦してろや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.81ID:EgjSIQQV0
内容的には惨敗やしPKで奇跡が起きるかや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.77ID:sTaKX4nQ0
こういうのは負けフラグ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.00ID:zvekp/VS0
駒野「やっと俺を忘れてくれるw」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:30.01ID:24YiiFSJ0
なんで影山優佳ちゃん嫌われてるん
かわいそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:29.97ID:9ujmi9XO0
PKうまそうなやついねえ
柴崎入れておけよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:30.55ID:sIjrNnp+0
終わりやね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.14ID:hEVJg3oQ0
お前ら戦犯とか言うのやめようや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.15ID:TplCVJAw0
今のうちに戦犯決めとくか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.05ID:xWgIuQqCd
権田じゃ無理
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.07ID:ltVulkWCd
権田がビッグセーブしそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.31ID:adS+0PSL0
また駒野が生まれてしまうのか…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.49ID:XpqqnjcU0
PKって勝っても負けてもつまらん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:30.31ID:DIDM/dI10
はあはあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:31.60ID:iMtYECYi0
もう半分は運ゲーだし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:32.23ID:DC59OGkd0
フラグやんけ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:32.37ID:a30mZk6r0
権田頼むぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:32.82ID:SgJASoZI0
今回の権田神懸ってるからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:32.70ID:dDZu14Rn0
浦和とか見てると蹴るサイドまじで重要そう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:33.64ID:u7A/i/OT0
戦犯ルーレット
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.01ID:GHnf5qzT0
PKてどのルール?
ABBA?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.30ID:vi6pFGDu0
>>751
おい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:33.75ID:ZoTlKvYD0
つれぇわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.36ID:mxTKGfqm0
なんぼでも掌返すから全員決めてくれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.40ID:DwsRJbGx0
嫌な感じでPK入ったなぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.72ID:iABnbH4B0
負けたな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:35.03ID:YnWI2iyI0
クロアチアPK強いやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:35.37ID:HIk7Q8zH0
全盛期ノイアーの口寄せしろ大川隆法!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:36.07ID:+7mVHBMH0
めっちゃ邪魔しろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:36.27ID:BNDfDzQy0
>>752
くせえから消えろ豚
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:36.50ID:ZCebUAsH0
>>673
もうウィダーじゃないんよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:36.45ID:nVuZO7V40
運ゲーだああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:36.76ID:QBK+u9O20
浅野蹴る気満々やんけ、、、
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:37.03ID:StIwPmig0
久保はなんでこういう時にいないんだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:37.34ID:WDIlsoJy0
清水エスパルスを何度も救った守護神権田修一を信じろ😡😡😡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:37.35ID:LZNuTNLk0
勝ったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:37.51ID:T7w0uc4xa
もう無理🤮
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:37.83ID:9uJYfjRr0
>>705
カードがないのに采配はかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況