X



【祝勝会】野球ファン集合!!!!!!!!!!!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:31.36ID:kltYeys7d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:21.80ID:wW9SHhEur
>>688
>>689
こんなん笑うわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:22.87ID:JuerubPT0
ワロタ(笑)
W豚Cひっく(笑)


【視聴率】カタールW杯 劇勝スペイン戦 2得点で逆転、試合後半の世帯視聴率は28・7%!早朝異例の高視聴率
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670203556/


【野球】2017WBC・2次R・第3戦「日本×イスラエル」の視聴率は25.8%(19:08~21:54) 2次R・3試合平均24.5%で、前回2013年の28.0%から3.5P下落
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489643108/

【WBC】侍J、準決勝米国戦視聴率20・5%!無念敗退も平日午前に高視聴率 ★4

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490262164/
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:22.90ID:EGmvC6WN0
甲子園でタイブレーク入って表の攻撃で8点くらい取られて試合が決定付けられたときの感覚やったわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:24.86ID:GHBFIbV80
>>642
敗戦国の末路
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:25.11ID:j2d3JYtx0
今日の試合おもしろかったか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:28.42ID:EzJuwqso0
>>835
しねよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:29.03ID:8560s/jPd
球蹴り 質が低すぎいぃ!


なんやねん 褒めて欲しくてゴミ拾いとか 笑
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:29.64ID:SJzIgm2da
いきってるのはサッカーファンじゃなくて盛り上がりたいだけのにわかな
本当のサッカーファンはワールドカップはよ終われとしか思ってないから
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:32.10ID:tDA/vFVMa
>>830
見るわけないやんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


いつも1つのスレに集まってしょぼい勢いで実況してるんやからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:33.59ID:Tw56XfSM0
>>800
サドンデスか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:34.10ID:Ic1coMeO0
渋谷にブラボーって叫んでる奴いて草
壊れたか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:34.65ID:pGFxZ1aX0
トーナメントでPK戦って理不尽すぎるやろ
抑えvsクリーンナップでいきなりリアル野球盤始まるぐらい意味わからん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:35.24ID:a96WK7QG0
ブラボー(PK大失敗)wwwww
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:35.75ID:R8JBjI/9d
>>675
うわーまけたかー悔しい

ん?!でも?!ワイらには?!!!WBCが?!!やきうが!?!


ある!!!!!!!(ド   ン!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:36.07ID:qP6RThjn0
戦犯だ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:38.86ID:+P3p6l5ga
行ったり来たりしてるだけでおもんないねん
雑魚ジャップサッカー
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:40.33ID:3ETa6D7Td
ヘッドで決められるとか本当日本人に向いてないわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:42.73ID:HpwpKfE0a
四年に一度のサッカーブーム、終了w
これからは野球に任せろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:43.90ID:h45MstHJ0
また4年後やな球蹴りさん…w
次からは権威もクソもないゴミW杯やけどw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:44.56ID:8dnbkXiO0
>>778
(ドヤァ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:46.65ID:SAdHgWql0
正直めちゃめちゃ楽しかったこの1ヶ月でサッカー大ハマりしたけど最後のpkで我に返ったわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:48.35ID:CSSmaKzz0
>>737
それが残念ながら日本では逆転しとんねん
サッカー見たかったら外国にでも行けwww
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:48.54ID:j2d3JYtx0
あ、戦犯だ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:48.72ID:+4P3v9sG0
ほんまサッカーつまらんかったわ中日のほうがまだまし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:52.25ID:1UfIoHsA0
ベラジョン
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:54.07ID:YeSrXRVga
吉田が止められた瞬間笑ったけど三笘の顔見たらちょっと悲しくなった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:56.13ID:uvqtivnP0
野球好きだけど、正直WBCってあんま盛り上がらんよなぁ
ワールドカップの盛り上りってすごいなって思った
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:57.83ID:N1ZObKnA0
野球選手でももうちょっとPK上手いんじゃね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:03.35ID:t4C3qB7p0
>>816
いや…中日ファンだが苦行や…
ただ日本勝っても中日負けた時のスルースキルが役に立った
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:06.49ID:/F7iUiYu0
>>325
泣いてる奴にカイジのアレ見せてやりてぇw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:08.61ID:JuerubPT0
昔から「オープン戦の余興」でしかなかったWBC

【野球/WBC】トーリ米代表監督「最も大事なのは、選手をいい状態で所属チームに戻すこと」 無理をさせない起用方針を示す
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20121116-1047498.html

【野球/WBC】アメリカのジョンソン監督、子供の結婚式出席するため2次ラウンド初戦を欠場
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1236947053/

【野球】ダルビッシュ有、WBCに出場しない意向を表明「最大の目標はレンジャーズのワールドシリーズ制覇」★2
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352484156/

【野球】マリナーズの岩隈久志、WBCの出場を辞退!理由は来季に向けた準備
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352599048/

【野球/MLB】ブルワーズ・青木宣親、WBC出場を辞退 山本浩二監督に「来季のシーズンへ向けた調整を優先させたい」と説明★2
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352876544/

【野球/WBC】ネット調査…日本人メジャー選手のWBC辞退、支持する66%
「彼らが大事なのはWBCよりもシーズン」
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1353144203/

【MLB】元中日・チェン「子供と過ごす時間欲しい」 WBC台湾代表辞退の理由を説明
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352866923/

【野球/WBC】韓国代表もメジャーリーガー抜きか 米球団いい顔せず秋信守、柳賢振の出場未知数
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352783919/

【MLB】インディアンスの秋信守、WBC韓国代表を辞退
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352866247/1

【野球】WBCパナマ予選 主力投手の辞退者続出
://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1352698339/
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:10.39ID:V6oZ379O0
PK三回も止められるなんて見たことねぇよwwwwwwwwww
どんだけメンタル弱いねんw
大谷借りてきて蹴らせとけw適当に蹴っても決めるわw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:12.27ID:AWr9EMIf0
PKとタイブレークならどっちがいい?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:13.49ID:bXQjLJ8tM
ジャップ負けたらしいな

正直クソうざい騷ぎ方する奴らウザイから負けてほしかったわ

最高だわw
今日ほど気持ちいい日はないw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:13.69ID:QNigJlnCM
サカ豚ヒェッヒエで草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:15.30ID:wrJWLepp0
日本は野球の国だからね
っぱ野球よ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:15.70ID:wszuCYf10
WBCなんてどうでもいいペナントや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:18.74ID:YAaQ4BRy0
今日のPK見たら運じゃないわ
日本が下手すぎる
PK入らないくらいだから点取れんわな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:19.88ID:4MFHeRDfa
>>869
日本の若者の平均身長下がってるのも終わっとるな
むしろ伸びるんちゃうんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:21.86ID:9IWJhiyh0
PKですらゴールできないヤツが試合でゴール出来るわけねえだろバーーーーーカ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:23.03ID:tGPds2/70
キングカズはやめへんでー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:23.76ID:j2d3JYtx0
こいつ最後まで無能だったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:23.87ID:/F7iUiYu0
ほんま辛かったまじで今回は死ぬかと思ったレベル
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:24.51ID:fliDRFV4a
1-1ならしょうがないな
スタミナもなくて完敗やな
野球見ようぜ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:24.79ID:uOaz80Zk0
最後PKで試合決めようて野球で言うならホームランダービーで試合決めようみたいなもんやろ
ええんかそれで
PKやホームランダービーてカテゴリとしてはお遊びやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:25.56ID:/xEWHJy0a
サッカーの仇を討ってやるからな!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:25.88ID:z4rqOAfN0
>>861
Jリーグのスレなんかあるか😲
正直相撲スレよりレアに感じるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:25.88ID:3GIiOjqI0
帰れ帰れサカ豚帰れ
帰れ帰れサカ豚帰れ 
帰れ帰れサカ豚帰れ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:28.56ID:y5KwaHRK0
延長12回までやってホームラン競争で決着付けるようなもんやろ
あほくさ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:29.33ID:a96WK7QG0
ヘロヘロだし延長戦いらないよね
PKやれよすぐに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:32.77ID:cMln2K+D0
まるで中日の試合を見ているようだった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:34.04ID:BN+57Xs+0
サッカーも野球もどっちもおもしれーから良いんだよ😎
世界戦は特にね😙
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:34.64ID:U7oobjt30
>>856
ホントうざかった朝鮮ぶっ込みなんて可愛いレベル
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:34.66ID:OJ9luFTp0
サカ豚くん!また4年後な!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:34.85ID:5AH+7wxWd
サカ豚枕濡らしてスヤスヤで草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:38.77ID:JuerubPT0
息を吐くように水増しするのがプロ野球のデフォ 

野球の敵はスマホとSNSだよなあ
水増し数字が発表された途端、観客に現地の映像を上げられてしまう 

昔は往生際の悪い焼き豚が、
「し、試合開始前の写真だ!」
「お、オープン戦の映像だ!サカ豚の悪質な捏造だ!」
などと見苦しい言い訳を連発していたものだけど、スコアボードや時計まで
動画撮影されるようになってから、その手の悪あがきはパタッとなくなったw
(最近のトレンドは「シーズンチケットガー!」「年間指定席ガー!」だけどw)

5年前からこの有り様だったのはバカでも分かってた

357 自分:代打名無し@実況は野球ch板で 2017/04/06(木) 22:54:23.48

8時半のナゴドドームの客席状況です。現場からは以上です
http://i.imgur.com/lfWWR0e.jpg
http://i.imgur.com/aHpVWvF.jpg

  ↓

主催者発表観衆数  「24559人」  / 36,700人収容

主催者発表 「67パーセント、三分の二の席は埋まっています!」 
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:39.86ID:eK4d/cIU0
めちゃくちゃなスレやで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:40.82ID:+aQYx5Cs0
ジャップに自力がないのが明らかになって草ドイツなら飼ってただろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:40.85ID:LFQwipyp0
サカ豚怒りのコピペ連打
いい加減ベスト8くらいなってみろやクソ雑魚が😂
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:41.37ID:ZAV3AUES0
>>816
ネタスレだからって限度超えるなよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:41.42ID:N1ZObKnA0
>>891
まーたメンタルのせいにしてる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:42.00ID:CqM1y3ea0
>>816
死ねよお前
中日の試合のどこがどう面白いんだよボケ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:42.44ID:TL+c5OzC0
吉田長友川嶋のイキリっぷりが苦手なんよ
昔はサッカー日本代表応援していたけど応援したくなくなった要因のひとつ
あとサッカー協会とサポーター(笑)のせい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:43.71ID:/veWbSadp
ボテボテのゴロみたいなシュートしか打てないの草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:44.67ID:R8JBjI/9d
【急募】四年間眠りにつくサッカーファンたちにかけたい言葉
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:45.04ID:dFhfkQnCr
視スレの老人出張してきてるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:45.36ID:U03FXnUm0
>>642
ご苦労なこったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:45.93ID:tDA/vFVMa
さあ私たちは世界の大谷で盛り上がりましょうかねw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:47.86ID:WIjiSAY40
>>816
大野の完全試合未遂の方がマシかもな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:47.89ID:BsmJa/V00
サカ豚怒りのコピペで草ぁ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:48.04ID:e3gGApco0
やっぱなんGは野球よ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:49.33ID:9x70tvYT0
恵体はサッカーなんか選ばんでええぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:51.33ID:693voYtW0
ブザマー!ブザマー!ブザマー!w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:54.45ID:cUfY9pFRd
延長の三苫のシュート
筒香のあれを思い出したわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:54.93ID:CINceeku0
???「110分もやっていきなりじゃんけん始まるのが糞」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:57.32ID:h45MstHJ0
延長パス回し痛いンゴしてもダメだったね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:00.50ID:D9DK1U+j0
しかし3回外すとはなぁ
どんでんか栗山かってくらい勝負師に向いてないのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:02.14ID:hQ0w6FKC0
>>885
それだけやとつまらんのは野球が証明しとるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:03.93ID:3ETa6D7Td
>>898
今下がってるのか
もう当たり強い外人に勝てんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:04.32ID:z4rqOAfN0
>>846
ワイも
PKこんなにおもろいとは知らんかった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:05.05ID:Cnf07amT0
視豚wwwwwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:05.70ID:1k0i9yRn0
この試合見たらなりたいと思わんやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:06.82ID:ZCNunHcZ0
WBCもアメリカラウンド進出は最低条件やぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:07.65ID:VOuoozDS0
欠陥土人競技の末路
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:11.89ID:c2zdEV6+0
>>826
タマケリがちょっとできるやつらが勝手に代表を名乗ってるだけだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:12.15ID:JQ0kHr7Dd
>>891
メンタルというか根本的な地力の差やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:12.71ID:zGWCNQ7B0
>>910
今日のその二人を攻める奴はカスやな
浅野と南野はぶっ叩いていい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況