X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★5 【殺戮ショー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:22:25.01ID:ARsxaWjY0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:22:34.14ID:1IT5mjkqd
もう流しとるやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:22:42.03ID:ARsxaWjY0
勝ち確で抜いとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:22:47.12ID:yJ4lJCvFp
遊んでるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:05.90ID:C1juXLx3M
ブラジルが露骨に手を抜き出したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:23:15.29ID:Mu/Xg2pl0
\(^o^)/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:13.51ID:ARsxaWjY0
演技まで上手いからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:34.28ID:buBiKnxB0
なめられてて草

この後満身創痍のクロアチアだろ?
ブラジルだけヌルゲー過ぎるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:36.15ID:bKaaEQCld
アカン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:24:52.12ID:bKaaEQCld
踊られるわ舐めプされるわひでーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:25:41.73ID:buBiKnxB0
ブラジルはヘイトサッカーをやめろ!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:03.53ID:vA0QpNMAd
ファイティーン!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:17.96ID:dSRfieXCd
へ、ヘイトサッカー…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:05.41ID:pC/DTTgA0
>>10
スペインが逃げたせいだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:50.86ID:UTCdEKZp0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:27:59.11ID:dSRfieXCd
監督さあ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:05.05ID:66/OQC2T0
素人目やけどやっぱり強豪国の選手がボールもつと
足にボールが吸い付いてるようにみえるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:11.55ID:eYauWs1Xd
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:54.21ID:pUBL/CXL0
なんや今の...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:57.10ID:6rdnA5Y60
やりやがった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:59.77ID:+5ShlwBL0
ファーwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:01.36ID:eMDDNrsO0
うわあいまのすげえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:02.08ID:eYauWs1Xd
うおおおおおおおおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:02.68ID:TNHkHJTt0
アジアの虎ボコボコで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:03.27ID:UKioggI20
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:03.90ID:W/PUL7lW0
7-0いける?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:04.96ID:kWUgxEHd0
うますぎるて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:06.15ID:8G68jAiL0
うますぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:06.42ID:UPuAcS8H0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:06.61ID:66/OQC2T0
なんやそれ
凄すぎるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:06.67ID:QLI234Pz0
強すぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:07.47ID:ujHcwPGn0
最強すぎんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:08.30ID:lLPFts2Jd
ウマすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:08.43ID:4BwxpzvF0
ヒェッ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:08.79ID:bGstUtivM
舐めプからのゴール
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:08.99ID:If3Q7X06d
すげー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:09.31ID:WwwGvWX10
つっよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:09.42ID:WaAm0Hb+a
ほんま強いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:09.42ID:6/AYFNHk0
なんや今のw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:09.52ID:rabnCZ1S0
遊ばれてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.52ID:24B13wLa0
鮮やかやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.52ID:V4vdvkQj0
虐殺やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.57ID:YErvNUXP0
なんだこれ
すごいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.81ID:XAaTcjNJ0
うまぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.96ID:eYauWs1Xd
10-0あるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:10.98ID:B6xRKtzM0
遊ばれてるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:11.39ID:nq7Mxvs0a
殺戮ショーの始まりだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:11.54ID:W9c7efC/0
芸術的や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:12.25ID:eQ7sGtpod
こんなん止められんって…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:13.12ID:8yQobvsX0
つえええええええええええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:13.34ID:ZX4WRt5u0
うますぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:13.75ID:drsdnHiPa
やばすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:13.97ID:C1juXLx3M
大虐殺の始まりだぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:14.52ID:0B2qq3aO0
エグすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:15.59ID:CqM1y3ea0
強すぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:15.65ID:yd4jdzRB0
遊びやんw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:16.77ID:IBxr2mH3a
ファーwwwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:17.16ID:R9ERCAys0
オフサイドなかった?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:17.32ID:UI+/7wTs0
いやうますぎるて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:17.84ID:DXy2RAv+0
やべー寝れねー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:18.52ID:wrxEEmyE0
うーんこの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:18.55ID:+5ShlwBL0
なんやこいつら…エグいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:18.63ID:9w8NyfDLM
ほんまに虐殺ショーで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:19.79ID:8G68jAiL0
これ日本が当たってたらヤバかっただろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:19.83ID:6n2CEsrJ0
これネトウヨ絶頂やろたたき起こしたれwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:20.16ID:cQi11Sgu0
ブラジル別格すぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:21.20ID:kWUgxEHd0
いまのはエグい
サッカーショーやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:21.95ID:yJ4lJCvFp
美しすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:22.21ID:7W8/hf5J0
うますぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:22.32ID:BPAmw37Yp
【悲報】アジア、レベルが低すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:23.10ID:QCNnjvMJ0
もう遊ばれてるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:23.46ID:+RQGw+Rb0
兄さんさぁ
ちょっとは楽しませてくれよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:25.82ID:rvM4BdaN0
まだ30分経ってないぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:26.55ID:aJVpKmKJ0
うますぎやろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:30.87ID:ARxi8HYk0
いやーやっぱブラジルとやる事にならなくてよかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:33.01ID:eMDDNrsO0
ネイマール入れてもらえなくて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:34.54ID:If3Q7X06d
どうすんねんこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:34.98ID:7zC7RxZM0
なんやこれ…レベルが違いすぎるやろ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:35.01ID:S0XzQ6OH0
もう許したってや🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:35.15ID:CSaYx2of0
日本対クロアチアとはなんだったのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:35.26ID:B6xRKtzM0
楽しそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:35.83ID:eQ7sGtpod
負けるならこうやって虐殺されたほうが気持ちよくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:36.02ID:+5ShlwBL0
ダメだ…こんなやつらには一生勝てねえわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:36.64ID:WHASplAx0
リフティングで遊んでスルーして裏抜けゴール

完全に遊ばれてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:37.17ID:m8Z5ZCtWa
もしかして兄さん勝ち目ない😨?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:37.22ID:tMTToQz00
これ韓国が弱いんかブラジルが強いんかどっちや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:38.08ID:pC/DTTgA0
ここまで圧倒的だとアルゼンチン勝てないか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:38.66ID:H1fI8jdj0
乗らせたらもう止めれんでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:38.77ID:tMaYnRHXp
この人たちサッカーうまくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:39.16ID:UKioggI20
いう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:39.39ID:xUb8cAck0
うっま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:39.77ID:UKioggI20
いう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:43.08ID:DkGJZu/e0
兄さん、ワイちょっとゲームしながら見るね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:43.56ID:IFtB2pUWd
もう見てられない😭
兄さん辛いよな😭😭😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:43.87ID:6n2CEsrJ0
ネトウヨ起きろwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:43.90ID:MuvInyNx0
日本負けといて良かったんちゃう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:44.49ID:C90FcFnR0
いやーきついっす
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:44.58ID:WwwGvWX10
ブラジル強いわー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:46.07ID:YErvNUXP0
>>23
FIRETVのアプリにはなさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:46.72ID:+RQGw+Rb0
これ北朝鮮スコアいるか?
ポルトガル7-1北朝鮮のやつ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:46.83ID:e3gGApco0
さっきの試合より数倍おもろいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:47.73ID:K4eD/Rhs0
楽しそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:49.68ID:T7Gjjnyw0
チッチ草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:51.21ID:dXDO5XtS0
もうブラジルは韓国のキックで選手潰されんかどうかやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:52.05ID:unZlJev80
ブラジル楽しそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:52.20ID:IBxr2mH3a
兄さんアジアの恥やんけ🤣🤣🤣
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:52.40ID:+5ShlwBL0
遊んでて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:55.33ID:yJ4lJCvFp
遊んでるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:56.16ID:0B2qq3aO0
日本なんかちょっと速いパス出したらもれなくトラップミスするのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:56.39ID:/rDQUMa60
よっしゃああああああああああああああああああああ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:56.53ID:paMkha2BM
ざっこ
ポルトガルに引き分けて終わってたほうがマシやったなこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:00.58ID:+RQGw+Rb0
監督も入っててワロタ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:03.01ID:ATmb5WjG0
うmっま
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:04.13ID:NjpEf6ZI0
凄すぎるわ 完全なショーやな
日本負けた悔しさ消えてきたわ
ありがとうブラジル
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:05.63ID:hPPRS9x90
こいつらエグすぎない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:06.41ID:66/OQC2T0
ヘディングポンポンしててなんやねんと思ったら凄すぎるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:14.75ID:8G68jAiL0
日本は永遠にベスト16でええわ
こんなんと戦いたいか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:17.72ID:If3Q7X06d
あれスルーできるか普通
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:18.49ID:C90FcFnR0
うっま
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:18.78ID:6n2CEsrJ0
これ2桁得点いくらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:19.72ID:CqM1y3ea0
おらさっさとファールしろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:20.44ID:K4eD/Rhs0
地味にカゼミーロのアシストかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:20.48ID:+5ShlwBL0
完全に遊ばれとるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:22.19ID:6rdnA5Y60
ははっうめえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:23.57ID:QCNnjvMJ0
兄さん慰安婦やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:23.75ID:4BMDLB/l0
リシャカスが活躍しとるのは癪やけど凄いわ今大会のこいつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:24.05ID:tMaYnRHXp
兄さん遊ばれてて草生える
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:24.10ID:UI+/7wTs0
スペインは2位抜けできてよかったな
こんなん勝てんて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:26.78ID:+RQGw+Rb0
すげえなこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:29.13ID:H1fI8jdj0
ソン😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:30.55ID:9rX9njYR0
こんなん無理やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:31.87ID:DXy2RAv+0
韓国も強いんやろうけどブラジルが化け物だわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:33.42ID:DMe4sGTm0
親善試合みたいな空気やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:40.85ID:jQ7aVw790
ブラジルって20年も優勝してないのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:44.29ID:eQ7sGtpod
ブラジルアルゼンチン見たすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:44.56ID:drsdnHiPa
日クロは前座に過ぎなかった😨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:44.94ID:WwwGvWX10
遊ばれてるのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:45.87ID:c4oK07gnM
マジで10点とられそつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:46.31ID:+hVCvyEY0
日本はまだ良かったなw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:50.35ID:7W8/hf5J0
多分日本も同じことなってるよなブラジルと当たったら
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:02.00ID:b9FOMNhm0
韓国どんどん前来るからヴィニシウスとか余計に無双しまくれるの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:02.61ID:hPPRS9x90
これもうフランスかブラジルで決まりやな 他と段違いや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:05.17ID:QCNnjvMJ0
日本ならドタドタしてるだけなんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:05.48ID:yf1wXNiiM
>>178
もう戦意喪失してるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:06.07ID:TVjpdObh0
クロアチアと競り合った末の惜敗って良い終わり方やったんやな…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:09.71ID:6jNwpgNU0
ブラジルつっよ やきうならコールドやろもう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:12.27ID:/rDQUMa60
8点ぐらい入れたれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:12.69ID:WHASplAx0
ブラジルホンマ真剣モードより遊びモードの方が強い…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:14.51ID:6n2CEsrJ0
このブラジルより上の黄金世代ベルギーに後半2-0で勝ってた国があるらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:17.34ID:wrxEEmyE0
兄さん心折れてまう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:20.69ID:l67i1Oxy0
弱すぎて完全に遊ばれてる
これを世界に見せられる恥辱に塗れる韓国w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:22.42ID:66/OQC2T0
ブブゼラ嫌い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:25.57ID:v72j7FIZ0
ブラジルの連携なんやねんあれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:26.58ID:+v6mbpHHa
予選2位通過でモロッコとやったほうが勝つ可能性あったか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:29.87ID:C90FcFnR0
ブラカスウキウキで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:30.82ID:tqraq+OS0
>>110
どっちも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:33.97ID:pC/DTTgA0
>>183
アルゼンチンに決勝行ってほしいけど無理っぽいよなあ
ラウタロ覚醒しても無理だよなあ
アルゼンチンブラジルには強いらしいけどそれでも無理だよなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:35.12ID:7zC7RxZM0
ドイツとかスペインが優勝候補って嘘やろ?
こんな絶望感なかったぞあいつら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:47.68ID:tZNAlLW00
2試合連続虐殺にならなくてよかったわ
日本勝ってたら晒し者や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:48.02ID:/rDQUMa60
何かあるとすぐに日本ガー(笑)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:53.61ID:QCNnjvMJ0
兄さんテコンドー行っとくか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:55.21ID:Z6EOon3dd
ファウルでしか止められないな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:00.96ID:H1fI8jdj0
PK判定厳しすぎたわ
あれで試合壊れた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:02.62ID:WwwGvWX10
力の差が
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:02.72ID:NjpEf6ZI0
カメルーンに負けたブラジルと当たった兄さん、運が悪かった 本気モードブラジル
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:05.64ID:b9FOMNhm0
ベスト8でボコられるなら世界とはまだまだこんなに差があるんだ!ってしこれるからええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:07.01ID:ARxi8HYk0
>>195
勝てはしないけど悪くても2失点くらいで押さえてる印象かなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:15.48ID:B6xRKtzM0
これまだ後半あると思うと地獄やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:16.41ID:+v6mbpHHa
守備重視のつまらんサッカーよりはマシよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:19.23ID:ZX4WRt5u0
クロアチアブラジル戦気になるわ
ブラジル相手にどう戦うんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:21.90ID:66/OQC2T0
惜しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:25.30ID:l67i1Oxy0
遠回しにカンフーサッカー批判w
やったチョンなんとかに苦言w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:27.53ID:wrxEEmyE0
流石にどっかで空気読むやろブラカスも
読む…よな…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:29.91ID:yJ4lJCvFp
1点取ったら韓国の勝ちにしないか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:30.14ID:Xyfy7q6ja
ヒチャン>三笘やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:33.91ID:C90FcFnR0
クロアチアはどうブラジルと戦うんや…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:34.72ID:mMG6/SSS0
韓国ボロ負けきっもちぃぃぃ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:36.65ID:b9FOMNhm0
ミリトン抜くとか三笘より上じゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:38.17ID:20cHAC4C0
日本がこのブラジルレベルまで上達すれば優勝もみえるんか?
何年後になるんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:40.61ID:66/OQC2T0
なんか入りそうな空気はあるのにな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:43.76ID:R9ERCAys0
このままやと松木の日本戦感想90分やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:45.32ID:IFtB2pUWd
334も有り得る
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:45.42ID:QCNnjvMJ0
なんで味方の前に飛び出てんだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:46.08ID:WHASplAx0
ボールが全部ブラジル側に吸い寄せられていくのしゅごい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:46.21ID:rvM4BdaN0
>>172
1986 アルゼンチン
1990 欧州(ドイツ)
1994 ブラジル
1998 欧州(フランス)
2002 ブラジル
2006 欧州(イタリア)
2010 欧州(スペイン)
2018 欧州(フランス)
2022
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:47.58ID:CWvmdNtF0
ひっそりとファインセーブするアリソン
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:48.99ID:yd4jdzRB0
8点差が最大点差みたい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:57.64ID:b9FOMNhm0
ブラジルさん、お遊びモード
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:05.78ID:9rX9njYR0
まだ60分もあるのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:06.60ID:zYaxZWmS0
チョンってこんなサッカー弱かったんやな
良かったん日本と当たらなくて
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:08.86ID:GBvlk5xD0
>>231
俺らが生きてるうちは無理やろな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:09.89ID:WuclcRLAa
三笘もブラジル人なら代表には入られへんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:11.11ID:Hcu9sn2R0
クロアチアの塩漬け力に期待するしかないな
接戦なら日本はよくやってたよってなるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:11.32ID:4BMDLB/l0
>>212
トップレフェリーのテュルパンが迷いなく判定したし間違いないで
あのケースでPKなるの何回も見たわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:11.67ID:Wn8zqgwy0
でもやっぱりベスト8行ってブラジルにぼこされたかったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:12.79ID:QCNnjvMJ0
全然クリアリングせんな余裕やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:13.56ID:C90FcFnR0
>>193
2枚目かわいそう😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:13.66ID:7zC7RxZM0
>>211
流石にそうだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:16.13ID:H1fI8jdj0
PKまじで試合壊してくれたわ!
あれで半ば心折れてるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:16.87ID:8G68jAiL0
>>207
どうあっても勝ち進めば戦うことになるんやで
遅いか早いかの差
で、日本はこれにかてそ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:18.52ID:Bi/oCEsJ0
こういうの見るとクロアチアと日本は結構五分五分で戦えてたんやなって感じるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:21.66ID:eQ7sGtpod
プレスかけられても全然慌てないもんなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:22.01ID:l67i1Oxy0
>>225
韓国をバカにしてるのか?
バカにするくらい弱いから仕方ないかw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:28.26ID:rvM4BdaN0
>>237 2014抜けてた
>>172
1986 アルゼンチン
1990 欧州(ドイツ)
1994 ブラジル
1998 欧州(フランス)
2002 ブラジル
2006 欧州(イタリア)
2010 欧州(スペイン)
2014 欧州(ドイツ)
2018 欧州(フランス)
2022
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:29.41ID:EYuzEyHZ0
アジアが強いとはなんだったのかw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:29.44ID:pC/DTTgA0
なんか日本戦一点取られたあと
岡ちゃん「これでいいんですよ、元からこの予定ですから」
とか言ってたけどやっぱそのマインドがいけなかったんじゃないかな?決めきるべきっぽいよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:30.52ID:WxJjkr4+0
クロアチアに勝ってニヤニヤブラジルを見れた世界線があるという現実
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:30.91ID:+3k/PHbVa
でもこんだけブラジルが力みせても

クロアチアに負けたりするのがサッカーやからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:31.62ID:07d2YjfK0
前からのプレスもサクッと交わされると心折れるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:32.55ID:ZX4WRt5u0
>>253
これ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:33.87ID:UI+/7wTs0
>>237
14ドイツちょっと消えてますね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:33.94ID:ESxN5fxip
野球ならまだ全然逆転できるで!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:44.64ID:unZlJev80
まあブラジルにもドイツ戦という悲しき過去があるから…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:45.33ID:k7IrMR970
ブラジルって全てがレベル高いから勝てる気しないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:49.54ID:jQ7aVw790
>>267
サンキュー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:50.63ID:vrSElogK0
まずパスが乱れてないもんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:50.98ID:Q4zb57Xu0
>>193
一枚目好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:53.37ID:9R0XfYKG0
韓国が虎ならブラジルはなんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:54.13ID:pcV31cjn0
下手したらこれ決勝トーナメントで一番無様な試合になるんちゃうか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:54.36ID:mMG6/SSS0
ウルグアイなら前半で3点b烽ニられんかっbスやろな
0286そb黷ナも動く名無bオ
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:55.74ID:j8crjMjI0
松木韓国に興味なさすぎじゃないですかね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:57.28ID:g6LqF5ar0
やっぱ南米よ
他のサッカーはつまらん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:57.45ID:eeCsIMS30
兄さんガーナ如きに3失点してたしブラジル抑えられるわけないんよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:57.94ID:HXMBS8vF0
こんな試合したらソンフンミンまた泣くやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:03.52ID:rvM4BdaN0
>>275
素で入力ミスったスマン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:03.80ID:Le5MyM780
いやマジで
腐っても接戦してPKに持ってっただけ良かったんちゃうか日本
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:05.38ID:C90FcFnR0
>>253
わかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:05.67ID:X84CKBO30
まことのお兄様どうされたの……??
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.05ID:Xmmn4mfja
>>283
プレデター
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.10ID:ZYNBGJ740
日本は韓国に3-0やったからこのままならブラジルと互角ってことでいいね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.47ID:+hVCvyEY0
速すぎてプレス甘々
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.61ID:D87OzsjJ0
もう一点取ったら主力5人下げそうw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.81ID:H8zLfVcJ0
先制したのに😭😭😭
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:06.86ID:PDp1jTwS0
>>265
見てる人はみんなこんな顔してるw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:07.66ID:xf74ho/00
どうすんのこれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:08.89ID:EtMJTXYE0
ブラジルドイツの1-7って何年前やっけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:09.10ID:guxPUrjV0
10-0で新しい伝説作って欲しいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:09.21ID:H1fI8jdj0
>>272
欧州南米って欧州のが相性良さそうなんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:10.30ID:Bi/oCEsJ0
>>193
この2枚目マジで怪我してたときやっけ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:10.31ID:VbkR6oa80
(´・ω・`)ブラジルのパスに食らいつくだけで精一杯の韓国
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:14.61ID:pC/DTTgA0
>>272
流石に延長でヘトヘトのクロアチアじゃ無理だろ
モドリッチさんがボコボコにされるの見たくないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:16.34ID:DZ9IPxoK0
うっま!!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:18.80ID:tOlWCUgI0
クロアチアどれくらいブラジル相手にできるんかな
クロアチア沼引き寄せれば延長PKあるかも
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:19.67ID:QCNnjvMJ0
兄さんアワアワで草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:19.76ID:WHASplAx0
なんであそこにラフィーニャいるのが見えてんの……
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:20.82ID:EFiwmoOC0
ドイツに7点とられた時のブラジルってマジで狭間の世代よな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:23.75ID:6n2CEsrJ0
やりたい放題やなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:23.97ID:yJ4lJCvFp
エグいて
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:24.10ID:NIyNHMGo0
気持ちいいぐらい繋がるなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:24.31ID:4o7GWLkn0
足捌きうますぎるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:24.36ID:lCRXzR45d
ミドルは韓国の方がうまいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:24.55ID:5BtP/no/0
うっまwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:25.91ID:1vWixrep0
いやーうますぎ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:25.92ID:OnrJ+k9U0
こいつら上手すぎるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.13ID:LBZ/OvO9r
スペインも強いけど若い子が多いからな
ハゲがおった頃とは違う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.13ID:+RQGw+Rb0
パス全部通してくるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.19ID:eLVHMcSA0
上手すぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.45ID:Xt4U68Rs0
文字通り虐殺で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.55ID:FS86TJG6M
>>253
それな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:26.69ID:kWUgxEHd0
30分で3-0は酷い
畜生やろこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:28.26ID:2uS4zyti0
ユナイテッド
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:28.92ID:nMGmMxLB0
ブラジル人サッカー上手すぎるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:28.98ID:fd1vMLoQd
格上相手に1-1やっただけ日本マシやな
他どこも順当にボコられてるし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:29.03ID:jQ7aVw790
もうどうしようもないやんこんなん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:29.36ID:rvM4BdaN0
>>301
8年前
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:29.65ID:lWSDW85k0
韓国なんでプレスしていかないんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:29.75ID:D+36hMXP0
遊ばれてて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:29.96ID:RU8JXopKM
すまんアジアってこのスポーツ向いてなくね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:30.28ID:DFgab2jG0
>>301
2014
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:30.36ID:FDKzDcM60
みとっておもしろすぎる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:30.88ID:kTnLzYst0
こいつらサッカー星人やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:32.28ID:3nLKp08x0
なんやいまの
なんで見えたんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:32.77ID:wHqYjl850
これならスアレス見たかった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:33.18ID:1E89KoKy0
ゴール前のキープ力なんなん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:33.71ID:FaXsU0rj0
完全に遊ばれてるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:35.09ID:Mu/Xg2pl0
>>10
ブラジルは決勝までエスカレーターや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:35.16ID:rKKRzuaP0
いくらなんでもレベチ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:35.55ID:6i9uJPTS0
このままなら
ベスト4🇧🇷🇫🇷🇦🇷🇵🇹
三決で🇦🇷🇵🇹のメッシロナウド最終決戦有り得るよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:35.93ID:c4DVxVCS0
みんな上手いな
もはや敢えて言うことでもないが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:36.28ID:T+OqWJKf0
シュート外すの祈るしかない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:36.36ID:8P+yOjC80
兄さんがレイプされてる…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:36.90ID:MwFW2O4S0
ワイのチアゴシウヴァが怪我せんかったらええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:39.00ID:Rr8tetsX0
これさあクロアチアvsブラジルは大丈夫なんか?
日本に勝ったからにはクロアチアに頑張ってほしいが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:39.57ID:9/7ZhNX+0
兄さん…w
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:39.93ID:rvM4BdaN0
>>338
スマン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:40.50ID:wszuCYf10
ずっと煽ってるようなもん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:40.51ID:3+s8dWL+0
お前ら寝る?それともレイプ見続ける?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:40.62ID:z3Mlb94M0
>>304
せやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:41.19ID:h4+mlCuq0
ブラジルマジでレベルが違うわ
無理や困難
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:41.98ID:1r0sAVZ00
日本戦じゃない白松木ホンマ好き
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:42.84ID:x9tXIYnWp
クロアチアに勝って兄さんの敵討ちしたかったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:42.89ID:hq/R0AS70
ブラジルサッカーを楽しむショーになってるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:43.16ID:Dpfij2wsa
遊ばれてるやん韓国
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:43.58ID:qFYwiKCz0
この試合おもんないからミュートで見るわ
誰かPS5でおすすめソフト教えてくれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:44.17ID:NIyNHMGo0
兄さんもう心折れてるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:45.60ID:rZt3A1Um0
パス回しやばすぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:46.55ID:nq7Mxvs0a
TOまでしてるのかブラジル
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:47.07ID:6J9rMMim0
素人目にも圧倒的な格の違いが分かるの凄すぎ😳
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:47.46ID:7XO4wWMC0
なんで空いてる選手が見えんねん
こいつらずるしとるやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:47.46ID:2sUqFnzd0
ドイツってこいつらに7-1で勝ったらしいけどそのときはブラジル弱かったんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:47.80ID:wlKdHP6R0
シュート練習みたいになってきたやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:48.20ID:FDKzDcM60
>>253
ほんこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:48.39ID:b9FOMNhm0
>>284
下手しなくても無様やろ
今のところ決勝トーナメントで無得点敗退したチームないし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:48.73ID:DFGKS1Uda
>>270
そらそうよ
さっさと三笘入れんとアカン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:48.85ID:kWUgxEHd0
ラフィーニャとかバルセロナでは全然なのにどうして…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:48.97ID:0q/HSMm00
足元の動きが段違いやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:49.58ID:bNLPn2bY0
最終結果5-0予想や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:49.75ID:qBRrPtr/0
ブラジル次も楽そうやしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:51.27ID:sKQtp+jt0
松木辛口やな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:51.64ID:oX59qPLm0
いかにして浅野にこのキープ力を習得させるか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:52.49ID:WwwGvWX10
諦めちゃったかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:52.90ID:66/OQC2T0
今のうまかったんか?
入りそうになかったけど?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:54.20ID:k7IrMR970
足元うまいし
体も強いし
連携も神レベル


日本はこの域にいける気がせーへんわ
やっぱりサッカー王国は違うな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:54.92ID:oFm+sS3ra
兄さん虐殺されとるやん...
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:55.94ID:DZ9IPxoK0
梨泰院プレスでネイマールだけはキッチリ潰して後のチームに託せ韓国!!
それだけはやれ!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:56.97ID:kSfOiiIg0
ソン以上の個人技にパスワークも完璧
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:58.29ID:8Sm7xvxjp
🇧🇷7-0🇰🇷

マジでありそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:58.75ID:W9cE1irz0
もう兄さん達コーヒー飲めんやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:59.71ID:gG57/bYha
日本もコスタリカ戦こんな攻め方すればよかったのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:00.02ID:D87OzsjJ0
>>291
三笘の良いパスとシュート見れたからええわ、満足した
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:00.72ID:T28UFIYf0
>>374
BF5
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:00.80ID:F0Ky+HWFd
韓国もうバテたか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:00.84ID:ic9tyGJI0
クロアチア「え、これと戦うの……?」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:01.03ID:UE5pXoxO0
キミたち朝飯どうするん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:01.51ID:EyDOKqQH0
>>283
ゴジラやろ
虎なんて踏み潰されて終わり
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:02.17ID:3w69+o9s0
舐めプされて悔しく無いの?
1、2点とってちょっとは本気出させろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:02.19ID:c4DVxVCS0
>>305
せや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:03.42ID:7de6jnpGp
ブラジルにレイプされる韓国が羨ましいよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:03.58ID:BnuLgJd4M
韓国て後半落ちるけどドイツと違ってブラジルは本気で死体蹴りはせんから大丈夫や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:05.00ID:cSnnD20o0
>>348
ほんまそれ
最後の方に右に出したパスやろ
あいつら後ろにも目がついとるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:05.40ID:PDp1jTwS0
ブサイクマスク何かした?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:05.58ID:0MDM/MKjH
蹂躙されるってわかってはいるけど日本代表がどこまで喰らいつけるかは見たかったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:05.89ID:UI+/7wTs0
>>304
ユーロ準優勝のイングランドさんもアチアチだぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:06.33ID:9IGNh7dN0
日本負けてよかったかもしれん
こんな本物にグチャグチャにされる日本見たくないわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:06.54ID:86CHqN/B0
前半で1点返して後半すぐ1点返してATでもう1点返せば韓国もまだいける
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:07.06ID:KN0U3oTPd
兄さん弱すぎんか?
なんでこれでグループ突破出来たんや、、、
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:07.28ID:+RQGw+Rb0
>>253
ほんまにな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:08.24ID:R9ERCAys0
ネイマールは記録狙う試合やろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:08.76ID:uhQHhbYy0
もう主力休ませてクロアチア虐殺準備整えるレベルやろこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:08.98ID:4BMDLB/l0
下手したら決勝トーナメントで今日だけクソ試合な可能性あるやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:09.03ID:zqCAq8bX0
もうこれ3人くらいなんG民入れても勝てるやろ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:09.66ID:T/Q5Q9LW0
クロアチアの強さが100ならブラジルの強さってどれくらい?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:10.67ID:ZFS8hLEt0
このブラジル相手にどこまでやれるのか見たかったわ
戦犯云々なんて吹っ飛ぶやろこの実力差なら
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:11.43ID:UPuAcS8H0
クロアチア相手に勝っててもこいつら倒せる気がせんわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:11.57ID:Hcu9sn2R0
ブラジル凄いんだけどヨーロッパのチームにはあっさり負けたりするんだよな
クロアチアにはさすがに勝つやろうけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:11.84ID:+g3MIU6Z0
???「3-0になったらシュートをクロスバーに当てて観客を楽しませろ」

わかるひといますか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:12.78ID:5BtP/no/0
ボールが身体にくっついてるは
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:13.27ID:EtMJTXYE0
>>339
当時のメンバーってネイマールとカゼミロくらいかな?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:14.64ID:pC/DTTgA0
>>356
決勝でやってほしいもんだ
ただポルトガルはベスト4まで残れるかね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:14.80ID:tsEG52f10
うま
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:15.12ID:ZLGfc+rG0
>>383
その時のドイツが強すぎた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:15.43ID:j8crjMjI0
>>305
ガチな奴だけど普段の行いのせいやね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:19.67ID:7eq+AKkOM
兄さんもアレやけどアジアとブラジルの相性が酷すぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:20.15ID:g6LqF5ar0
ドイツが逆に1-7されるの見たかったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:22.51ID:mrULQezd0
楽しむで草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:22.95ID:deqJgLiZ0
楽しむ であってるぞ松木
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:23.06ID:MwFW2O4S0
ソン・フンミンが全く仕事させてもらえんな
こいつに至ってはずっと仕事できてないか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:23.19ID:NIyNHMGo0
>>383
あの時は弱かった上にネイマールもチアゴおらんかったからね
今は全体的に分厚い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:23.47ID:FCm+HFMZ0
俺が昔、差がありすぎて試合中に泣きならがら相手追っかけてた試合を思い出すくらい差がある
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:25.02ID:/1TsZYwR0
プレスがテコンやん
こんなん真面目にやったら破壊されるで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:25.05ID:1r0sAVZ00
>>315
ブレッヂ!フッキ!ベルナルジ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:25.54ID:h4+mlCuq0
>>362
日本相手にPKまでもつれるようなチームじゃ勝てんよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:25.85ID:ggzjkEzY0
でもブラジルと戦う日本は見たかった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:26.05ID:3nLKp08x0
楽しむって言っちゃったw
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:26.10ID:lWSDW85k0
日本といい試合したクロアチア虐殺しそうやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:27.05ID:pL6gmNhV0
コスタリカ超えしてほしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:27.52ID:PHpiVc7g0
個人の実力がもう桁違いすぎる
優勝まっしぐらやんこんなん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:28.23ID:XY0Ye7fY0
1点ぐらいは取れそうやけどな韓国
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:29.18ID:Yjuxsb370
てか、ブラジルとか見てると、戦術もクソもないやろって感じになるな


ただただサッカーうめぇ奴らが遊んでるだけで終わるスポーツ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:29.83ID:BnuLgJd4M
>>435
チアゴ・シウバおるんちゃうの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:29.91ID:D+36hMXP0
2点はまだなんか起こればいけるやろって希望持てるけど
3点は心折れるよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:30.43ID:GXyt69m+0
もう心折れてるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:33.17ID:A+LWJMMeM
>>422
今よりメッシ頼りのチームで決勝まで行った定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:33.74ID:u5rGn6xI0
楽しむって言いかけてて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:33.89ID:ALpU8JYk0
>>253
それな
日本サッカーにとってブラジル戦はやっぱり特別だよ
8強という最高の舞台で見てみたかった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:34.47ID:ILp/dZRb0
これ日本に韓国みたいなこんだけ身体はれる9番居たら勝てたよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:34.70ID:cTuSEfEwd
ブラジルめちゃくちゃ遊んでるの草生える
アップの方がきつそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:35.36ID:Iwkdl5o10
選手たちの尊厳を守るためにクロアチアに惜敗した森保
もしかすると天才なのでは…?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:35.91ID:Le5MyM780
でも負け前提で日本がブラジルにどこまでやれるか見たかったし
レイプされてもこりゃ勝てねーわファーーーー😂ってしてみたかったンゴね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:37.37ID:HXUmDgyGa
ブラジルも20年優勝してないんだな
さすがに今回こそは王国復活していいだろう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:37.60ID:lWSDW85k0
>>374
BF2042
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:40.61ID:tqraq+OS0
>>429
ブラジル10000
日本90
韓国9
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:40.92ID:7UsaD7e80
韓国はハンガリー戦以来の9-0狙えるぞ〜
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:40.90ID:hq/R0AS70
松木さあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:41.06ID:D87OzsjJ0
>>304
アルゼンチンが相手になるかよw
メッシ以外レベルが違う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:41.11ID:gPsmyxPA0
またsevenが生まれてしまうのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:42.42ID:+B0WL2eM0
>>383
ネイマール壊されたしチアゴシウバがおらん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:43.63ID:6xgY3Ec40
松木ってこんな感じなん
なんかイメージちゃうわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:45.16ID:8ZU21oFH0
三笘にぃさんでもブラジルの前では子供扱いされてしまうんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:45.59ID:ZpHKc6nd0
全試合の中で一番の虐殺じゃねえか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:46.97ID:3+s8dWL+0
ここまで全部順当にグループリーグ1位のチームが突破か
やはり2位通過だと厳しいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:46.98ID:Ou9/JU670
>>445
そうでもなかった
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:47.69ID:FaXsU0rj0
これはサッカーなのか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:48.04ID:DZ9IPxoK0
>>429
53万
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:48.33ID:zn8P26wz0
もう兄さん中に3発も出されてるやん
これ肛門破壊されるだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:48.56ID:tMTToQz00
フランス優勝は揺るがないやろ?
不安になってきた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:48.98ID:uhQHhbYy0
>>423
ウルグアイがね・・・
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:49.62ID:xKWImP0m0
チョンはディフェンス弱すぎ
攻めも上げてのギャンブルだし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:51.45ID:C90FcFnR0
これやる気なくなるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:51.46ID:t5CN5snv0
クリロナサウジ代表に移籍するらしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:53.26ID:B7uhcQ0s0
すまん、これ韓国全然悪くないよな?
どうしたらええんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:54.08ID:3uxcSKDF0
>>343
でもワイらにはやきうがあるから😡

あれくらいのマイナースポーツならイキれるんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:54.39ID:FS86TJG6M
次クロアチア応援せなな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:54.45ID:oX59qPLm0
これでクロアチアもボコられたらマジで夢なくなるからやめてほしい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:54.53ID:mWobcND90
日系ブラジル人で日本代表入れる奴いないのか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:55.26ID:zzhBYn/d0
>>450
高学年との試合みたいな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:56.12ID:0MDM/MKjH
ぶっちゃけ日本にギリギリ勝てたクロアチアじゃブラジルに手も足も出なくないか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:56.43ID:xf74ho/00
>>435
しかもネイ怪我で出てないからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:59.03ID:DFgab2jG0
冷静やわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:59.46ID:D+36hMXP0
無理やて
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:00.14ID:QCGOn6Jy0
韓国は1点返せよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:01.25ID:1WyFzvy80
日本がPKまで行って削っちゃったせいでクロアチアもボコられそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:02.31ID:eLVHMcSA0
ピンボールやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:03.12ID:Rr8tetsX0
こんなんやってて楽しくないやろ韓国の選手
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:03.65ID:1HBTB+Kn0
>>193
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:04.53ID:ic9tyGJI0
変な笑い出るわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:04.79ID:5BtP/no/0
うっまw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:05.36ID:aMty/T+50
カメルーンが ↓
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:05.84ID:Un1aOXDB0
もう2点取ってブラジル本気出してないわ
ネズミをいたぶるネコのように遊んでる
兄さんレイプされてるの悔しいよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:06.33ID:L6+kafyf0
ワイが韓国選手ならもうあきらめてる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:06.64ID:DJIk44Ig0
やっば
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:07.37ID:QCNnjvMJ0
こんな繋がるの日本でも見てえよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:07.38ID:bNLPn2bY0
クロアチア次これとやるんか
モドリッチめっちゃ試合出てるけど大丈夫なんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:08.21ID:8H4muzIS0
>>435
ネイマールは膝蹴り入った後やなかった?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:08.82ID:z24vKY6/0
>>482
だからコパで勝ってるんだが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:08.96ID:yd4jdzRB0
こっちの山ブラジルに優しすぎw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:08.98ID:4tyr3usB0
>>462
足元生かすためにセンタリングの中に走り込まんかったりいろいろ完成されてるぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:09.52ID:S7DihZ5B0
日本戦前にちょうどネイマールパーフェクトカオス見てたんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:09.95ID:e7UlSYJ90
むしろこれだけボコされたら諦めもつくわな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:18.23ID:NIyNHMGo0
>>362
🇭🇷もボコられる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:18.44ID:EYuzEyHZ0
ブラジルが弱いとはなんだったのかw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:19.00ID:TWW8/+LrM
ワールドカップ見てアジアは日本とサウジの2強やと分かった
韓国もイランも雑魚だわ
オージーとカタールはまだ分からん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:19.02ID:gOr13vns0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:19.29ID:3+s8dWL+0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:19.62ID:RivJBX3d0
兄さんw
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:19.86ID:EFiwmoOC0
ええ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:20.02ID:pC/DTTgA0
>>388
三苫は怪我してて延長戦も見据えたんだとは思うけどね
あとあれだけ研究されてると戦術三苫はもう通用しなかったんじゃないかな
クロアチアは日本リスペクトの戦いしてたと思う
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:20.11ID:kTnLzYst0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:20.45ID:07d2YjfK0
やっぱりチアゴシウヴァって神だわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.10ID:QCGOn6Jy0
wwwwwwwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.13ID:8G68jAiL0
うせやろw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.27ID:FDKzDcM60
きたあああああああああ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.70ID:b9FOMNhm0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:21.98ID:OnrJ+k9U0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.05ID:gG57/bYha
うめええええええ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.19ID:wrxEEmyE0
もうやめて!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.56ID:BnuLgJd4M
ざっこwwwwwwwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.66ID:G1thv3rO0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.67ID:ggzjkEzY0
トドメや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.68ID:4o7GWLkn0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:22.75ID:WA6Bbdeg0
あかんグロすぎる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.08ID:9IGNh7dN0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.24ID:00SyVgYM0
まーたw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.31ID:UPuAcS8H0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.37ID:deqJgLiZ0
うぉおおじゃうああ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.54ID:yd4jdzRB0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.67ID:+/aq4m/40
>>428
全く走れませんだと流石にマズイが今からなら100%ブラジル勝てるなw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.71ID:c4DVxVCS0
はぁ~
うますぎる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.87ID:DwsRJbGx0
>>510
後者や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.87ID:Yjuxsb370
戦術分析とか何の意味があんの?


戦術でブラジルに勝てるんか?w
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.87ID:O2ff8LTq0
ファーwwwwwwwwwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.92ID:5BtP/no/0
やばwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:23.87ID:eeCsIMS30
ファーwwwwwwwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.02ID:98RnVsPS0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.07ID:D87OzsjJ0
はいおやすみ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.14ID:24B13wLa0
ファーwwwwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.41ID:Xt4U68Rs0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.50ID:MwFW2O4S0
はぁ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.35ID:6Ytg5qHx0
うっわぁ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.54ID:xecfwp130
ええええええええ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.56ID:/1TsZYwR0
はい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.59ID:WHASplAx0
ええうそーんwwwwwwwwwwww
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.67ID:7AmXaXUR0
兄さん…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.68ID:eLVHMcSA0
えぐい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.74ID:+7mVHBMH0
終わりだよこの試合
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.73ID:D+36hMXP0
うますぎで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.81ID:DFgab2jG0
草あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.04ID:7eq+AKkOM
草ァ!!!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.19ID:S7DihZ5B0
🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.63ID:93IRF1W+0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.82ID:86CHqN/B0
ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.90ID:nMGmMxLB0
虐殺やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:25.93ID:F0Ky+HWFd
うっそだろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.00ID:KlyGMPdT0
あーあーあー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.26ID:H1fI8jdj0
松木草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.71ID:WwwGvWX10
うふふふふ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.74ID:zqCAq8bX0
向こうの山の大本命ってどこなんや?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.73ID:dH6Pcu1l0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.80ID:awM4LYZn0
見始めたら3-0になってたwwwwww


カムサハムニダwwwwwwwwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:26.90ID:5rUbpVhN0
虐殺🫣🫣🫣🫣
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.00ID:uhgxKB6v0
ファーwwwwwwwww
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.04ID:O6Zn+XuD0
おかしいよこんなの
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.25ID:GRgSLYeSa
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.34ID:FDKzDcM60
えぐすぎる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.42ID:5JuOKc2O0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.41ID:LSokT8PR0
松木わろとるやんwww
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.46ID:Yt1lfi3W0
でんぐり返ししてて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.48ID:1r0sAVZ00
無理すぎる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.47ID:8yQobvsX0
つえええええええええええええええええええええええええ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.59ID:kWUgxEHd0
笑ってしまう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.63ID:vrSElogK0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.76ID:W9cE1irz0
決定力えげつない
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.88ID:pcbrb0eQd
やばすぎやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.94ID:HWn3xUlc0
兄さんたちのメンタル持つんか・・・
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:27.95ID:ARxi8HYk0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.21ID:Zjs74ENY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww????????????
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.32ID:kTnLzYst0
やべーぞレイプだー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.36ID:unZlJev80
夢スコアせまる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.42ID:a30mZk6r0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.81ID:4BMDLB/l0
ヒェ〜ッwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.82ID:jQ7aVw790
エグいわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.82ID:qwVeNuIQ0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.89ID:Ou9/JU670
ファーwwwwww
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.90ID:JFzmj0QN0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.97ID:W2V1Pm9a0
完全にリハビリやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:28.97ID:WpSZ5uTa0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.00ID:6n2CEsrJ0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.05ID:5DD4QKJO0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.22ID:Nn48oHHe0
松木さんも苦笑いやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.42ID:rZt3A1Um0
うっわ…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.54ID:RivJBX3d0
大虐殺で草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.62ID:QCNnjvMJ0
兄さん弱すぎるよ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.61ID:xzJx2Ww00
ファーwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.70ID:3nLKp08x0
はい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.72ID:m+BQ2LRi0
止まらないよお
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.80ID:nq7Mxvs0a
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.89ID:EDfqXGOc0
遊びかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:29.92ID:UI+/7wTs0
クソワロタwwwwwwwwwwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.21ID:XY0Ye7fY0
兄さん…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.31ID:KB/g52Fjp
うますぎてわらえるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.33ID:UOnwG1i50
許したれよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.34ID:1E89KoKy0
松木「ハハッ…」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.52ID:XsZ8gpLM0
はい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.62ID:ERTh+ARO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.64ID:yJ4lJCvFp
ファーwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.70ID:x9tXIYnWp
7-1超えそうかこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.83ID:TNHkHJTt0
アジアの虎…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.83ID:NIyNHMGo0
もう辞めてーー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.88ID:vZrkTWHP0
うますぎる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.82ID:/rDQUMa60
ざまああああああああああ4点
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:30.94ID:T+OqWJKf0
まーじかよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.27ID:+HLfZKqO0
ヤバすぎて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.07ID:1WyFzvy80
なんやこいつら…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.00ID:z3Mlb94M0
ふぁああああああああああ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.33ID:DwsRJbGx0
きたああああ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.40ID:T28UFIYf0
やばすぎ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.36ID:Fjurcj7ga
レイプ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.46ID:XZ2PxX2c0
やばすぎ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.53ID:S8ug3jkh0
ちょっともうやめたげて
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.47ID:qTiLE6mA0
強すぎぃ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.63ID:+B0WL2eM0
何が見えとるんやこいつらは
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.71ID:HXMBS8vF0
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.77ID:tpmqmA3c0
あかん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.88ID:ZNJjSwZW0
つえええ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.07ID:rQeiN9yL0

やべーなブラジル
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.20ID:01mHj3pN0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.22ID:7JCDF0Fj0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.23ID:+5ShlwBL0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.41ID:a4ldfQx70
やば
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.42ID:Rr8tetsX0
笑うな松木w
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.59ID:WuA1Ade+0
ヤバすぎる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.70ID:CyhSm+BC0
バケモンやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.88ID:U0xKbO0Y0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.81ID:BibQ9lgp0
ファー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.81ID:IBxr2mH3a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:32.86ID:ohymPpEH0
うま
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.02ID:GAI7r8bj0
ゲームかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.02ID:3Y6LRF+C0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.15ID:5b/c7H4S0
もうやめて
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.21ID:DA2d8x5w0
実況わろてるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.21ID:C1juXLx3M
大虐殺が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.32ID:Hmpt8a030
あかん
これはあかん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.30ID:eLA3wVUa0
うっま
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.52ID:jXsiEDY70
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.88ID:Q4zb57Xu0
いや強すぎやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:33.90ID:oX59qPLm0
うーわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.00ID:Wk9PUg0v0
グロい…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.04ID:m6TL66jx0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.14ID:EtMJTXYE0
おほー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.16ID:YEVXPVLF0
遊んどるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.31ID:3i8nWFkT0
草生える
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.41ID:KvORjjAm0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.55ID:R9ERCAys0
こんな顔なるわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.56ID:OliWxacB0
嘘だろこいつら
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.58ID:rKKRzuaP0
もういやもういや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.63ID:eshFnZwq0
こんなんウイイレやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.69ID:ZG9yELEVa
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.85ID:9Hrj11gC0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.91ID:7de6jnpGp
はぁ?何そのシュート
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:34.97ID:pC/DTTgA0
松木苦笑
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.17ID:hPPRS9x90
可哀想になってきた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.24ID:WeSE2Z3Q0
惨殺ショーやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.47ID:CINceeku0
放送やめろ!!!!!!!!!!!!!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.62ID:322J55PT0
いやいやうますぎ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.76ID:eOcGFkeX0
ブラジルは次もクロアチアとかいう雑魚だし体力残して決勝まで行けるんじゃね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.78ID:00SyVgYM0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.77ID:a14Vs2oA0
あーあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.96ID:FS86TJG6M
ファーw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:35.95ID:1HBTB+Kn0
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.16ID:F8KyfNPi0
弱すぎるwwwwwwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.16ID:S5JN0QxV0
はんぱねー…心折れるってwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.24ID:kFLhoQdG0
真顔で草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.43ID:LDETpBAx0
なんでもありで草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.52ID:DFgab2jG0
韓国サポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.56ID:jLvkNO0g0
これクソゲーだろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.85ID:7GjOHEQb0
韓国ww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:36.90ID:YN+Vwdf/0
コールドや…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.00ID:eeCsIMS30
ゲームやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.11ID:Zc2EJZTe0
虐殺やめなー?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.16ID:9XS34rFb0
ひえ~
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.19ID:D+36hMXP0
真顔で草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.29ID:S0XzQ6OH0
えぐすぎ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.49ID:CcJc9L/h0
ふげー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.62ID:WDIlsoJy0
エグいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.68ID:9WTodEFuM
うひょぉぉぉぉおあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.66ID:j8crjMjI0
あかん可哀想になってきた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.73ID:Ijmszr4e0
公開イジメやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.82ID:Tu6961/n0
虐殺
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.98ID:3+s8dWL+0
兄さんwwwwwwwwwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:37.98ID:UE5pXoxO0
コリアスコアくるで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.02ID:Iwkdl5o10
あわわわわわあああああwwwww
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.24ID:awM4LYZn0
あああああああああwaww
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.28ID:BW8G6XXh0
兄さん…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.54ID:7ZdQkOFL0
かわいそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.51ID:pL6gmNhV0
やべええええええええええええ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.61ID:UKioggI20
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.69ID:Kic0gWCd0
遊ばれとるわ😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.73ID:fUKERY9X0
虐殺やんけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.83ID:YmA3VPVr0
強すぎわろ丸
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.90ID:RC/tJFNCa
ああああああああああう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.92ID:VH3ur5rL0
兄さんwwwwwww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:38.95ID:DfzBuDca0
虐殺とまらーん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.10ID:7SgODCNV0
こいつら何点とんねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.18ID:GIJyaV83a
ファーwwwwwwwww
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.45ID:98RnVsPS0
カナリア!カナリア!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.55ID:pDout6O40
わろた
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.69ID:Bi/oCEsJ0
>>387,413
素直なマルセロだけが信じてくれてたときやな
ネイマールのコロコロはマジで選手生命に関わる怪我多すぎて仕方ないのにネタにされて可哀想やわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.92ID:5BtP/no/0
くっそうめえwwwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:39.98ID:F0Ky+HWFd
顔w
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.16ID:KB/g52Fjp
今の顔よ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.21ID:k7IrMR970
やってるサッカーの質が違いすぎるよな
スペインドイツの遥か上を行ってるよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.32ID:+RQGw+Rb0
ファーwwwwwwwwwwwww
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.50ID:91Gm1BKE0
もうやめにしませんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.66ID:kSfOiiIg0
あかんこれはあかん試合や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.66ID:o91X8Mao0
えぐ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.78ID:8092pFP20
うわあああああああああああ😭😭😭😭😭
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.85ID:DZ9IPxoK0
松木「ハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.90ID:3Y6LRF+C0
もうやめたげて…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.96ID:Mkkbb4Xu0
マジでやばい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:40.96ID:NnVOG00M0
兄さん真っ青で草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.37ID:2i/ZahFB0
兄さん流石にかわいそうwwwwwwwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.38ID:ic9tyGJI0
強すぎる…
強すぎるとしか言えん…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.58ID:P/MtDV3AH
降参しよう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.82ID:9w8NyfDLM
もうやめてあげて
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.91ID:rcJoRlvS0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:41.97ID:b9FOMNhm0
韓国攻めてくるからカウンターでヴィニシウス無双定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.06ID:QfWEM8S20
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.16ID:tMaYnRHXp
は?こいつらまじでうますぎやろwwwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.19ID:8gM8hAKx0
死んでて草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.31ID:LGo5Uu+T0
兄さん😭
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.45ID:5BmzwmPZ0
容赦ねぇな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.45ID:WA6Bbdeg0
観客の顔よ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.51ID:bNLPn2bY0
もうやめてやれ😭見てられない😭
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.57ID:Uct0nCk40
にいさあああああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.59ID:N6E5wWCv0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.60ID:Q4zb57Xu0
そりゃこんな顔なるわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.67ID:93IRF1W+0
松木笑うだけで草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.86ID:FdVP3tL00
ふぁーwwwwwwwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.89ID:Zar+3CgqM
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:42.97ID:DMBRGXBx0
ファーーーーwwwwwwwwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.07ID:GRgSLYeSa
さすがに韓国サポーターかわいそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.08ID:H1fI8jdj0
これは可哀想だわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.12ID:uhQHhbYy0
韓国の守備力なら最終的に10-0なるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.15ID:5JuOKc2O0
カメルーンの発散してるよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.18ID:SXjqgb0H0
真顔で草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.20ID:PHpiVc7g0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.38ID:rZt3A1Um0
かわいそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:43.95ID:XU2d/T2m0
兄さんwwwwwwwwwwwwwwwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.22ID:FBWceGh50
兄さん(゜∀。)アヒャヒャ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.26ID:Ob7dzIuL0
やっぱ強いな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.41ID:LSokT8PR0
韓国ニキwwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.64ID:aMty/T+50
これ最多得点あるんじゃね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.76ID:6j9h67AZ0
兄さん…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.82ID:W/PUL7lW0
いくらabemaでもこれは放送禁止だろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.83ID:eQ7sGtpod
残酷や…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:44.93ID:NXub09iA0
残酷ショー…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.03ID:YZh4h9WH0
10-0いくぞ!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.06ID:n/tV1IG10
これ前半で棄権とかないんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.25ID:xG/9O/HK0
爽やか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.52ID:aJVpKmKJ0
兄さん遊ばれてますやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.59ID:kWUgxEHd0
すまんもしかして、前半で夢スコする気か?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.57ID:WwwGvWX10
強すぎるわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.62ID:ohymPpEH0
日本負けてよかったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.80ID:WHASplAx0
なんでらあそこ見えてんの
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.77ID:C90FcFnR0
🤮
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.81ID:Kclv75xL0
やばいやろブラジルw
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.88ID:Qq4autYD0
おいおいおいw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:45.89ID:0l1cT/G00
サレンダーしたそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:46.20ID:3w69+o9s0
虐殺見に行ったチョンさあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:46.39ID:RWrQI11J0
なんじゃあこりゃあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:46.82ID:+7mVHBMH0
流石にレベチすぎてなぁ
もう守るとかじゃない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.04ID:SCzzZAOI0
もうやめーや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.12ID:xDXAj5Ty0
勝ってたらやばかったかな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.13ID:ARsxaWjY0
うおおおあああああああああああああああああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.16ID:jarmKsfb0
虐殺やな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.49ID:7zC7RxZM0
思っクソレイプやんこんなの
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.45ID:d0LeKnc50
なんだよこれ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.67ID:XsZ8gpLM0
ヒエヒエでワロタ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.83ID:kTnLzYst0
アジアの😺
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.90ID:dh68FsfX0
輪姦やんけ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.90ID:wrxEEmyE0
ホンマにレイプしてどないすんねん!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.93ID:qLcc2zFQ0
かわいそう…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.94ID:mp1+y0ZPa
夢スコアいくでしょこれ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:48.38ID:ekX/aEtna
くさ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:48.58ID:C44Viwjk0
ボコボコで草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:48.79ID:qM4oNFDsM
笑ってたけどアカンわ
気の毒なってきた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:48.89ID:45ozg2b20
ちょっと目を離してたらまた点入れられてたンゴ・・・
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.30ID:9/7ZhNX+0
サウジスコア目指そう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.42ID:CcfeAjIK0
アハンオケツいく
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.78ID:atU5tabC0
日本の守備ならこうはならんのか?
やりたい放題に見えるんだが…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.70ID:o91X8Mao0
兄さん、、
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.79ID:17CQUkxv0
無慈悲すぎんよ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.96ID:cNt97wds0
ボーナスステージで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.05ID:T/Q5Q9LW0
memeなりそうな顔やな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.11ID:9rX9njYR0
これもうダンクコンテストだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.14ID:ZNJjSwZW0
全員くっそうめぇ
レベルが違う
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.15ID:+hVCvyEY0
半端ない優勝やな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.25ID:OEXIEzml0
走り込んでくるやつまで狙ってクロスあげられたらどうしようもねえわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.45ID:W0vxqfhl0
どうすんのこれwwww
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.45ID:DuNaWfPx0
クロアチアくんは日本にPKという課題を教えてくれて良かった
こんなんされたら何を学べばいいというのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.54ID:Un1aOXDB0
子供と大人の試合や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.55ID:wwJJ3+jcd
もうやめにしませんか。
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.72ID:V1wm5sJW0
兄さん😭😭😭😭
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.12ID:OnrJ+k9U0
毎回踊るの草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.13ID:ZG9yELEVa
兄さんやばやばなのだ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.13ID:X+E0PlHX0
見てて可哀想なってくるわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.43ID:zT6qUBma0
兄さんサポーター顔死んどるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.42ID:9nMSTDT60
草虐殺やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.63ID:+/aq4m/40
何点取れるか楽しみだなw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.67ID:+RQGw+Rb0
兄さん嘘だよな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.76ID:cPDYMKO90
今のエグ過ぎ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.85ID:YErvNUXP0
コレは無理や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:51.91ID:GmSrtsxO0
もうやめてやれよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.01ID:bur8pPBL0
もうダメだなこれ
2点目が決定的だった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.04ID:hLhMhmzN0
日本負けて良かったw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.35ID:IFtB2pUWd
解説何わろとんねんwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.61ID:rKKRzuaP0
兄さん敗退してた方がよかったろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.73ID:TCRl96Mo0
踊ってて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:52.93ID:buUHZIWld
間違いない
韓国がベスト16最弱で確定やこれはw
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:53.15ID:SVGCSlDhp
野球スコアの時間だあああだああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:53.34ID:DXy2RAv+0
ヒェーーー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:53.41ID:O8yGkMgh0
かわいそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:53.96ID:ggzjkEzY0
これはレイプや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.05ID:Vkp01DU8a
無慈悲で草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.18ID:YmA3VPVr0
晒されてて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.30ID:/wxNeXaq0
流石に可哀想だわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.32ID:zzhBYn/d0
>>511
ブラジル次も余裕そうやわな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.65ID:uAPC1NxO0
レイプありがてぇ
日本の無念をブラジルが晴らしてくれてる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.84ID:5eOlT/sV0
可哀想になってくるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:54.96ID:lhtCoTwEM
弟がもう少し頑張って勇気を与えられれば😭
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:55.27ID:hq/R0AS70
もう前半で終わりでええやん…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:55.51ID:ARsxaWjY0
顔死んでて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:55.78ID:1EwzjnGk0
前半で夢スコいけるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:56.46ID:gMM02Or+d
ジャップはこういうトラップなしパス回し細かく入れてって陣形乱す切り込みいつになったら出来るようになるんや?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:56.48ID:UPuAcS8H0
兄さん😭😭😭😭😭
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.11ID:XDg0DTEp0
10桁行く?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.18ID:zfwE3LAU0
絶望してて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.39ID:qBRrPtr/0
顔面ブールーレイ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.66ID:5b/c7H4S0
兄さん…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.81ID:+5ShlwBL0
こんなチームに当たらなくてほんと良かった
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:57.91ID:N6E5wWCv0
ブラジル遊んでるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.01ID:8iRYW9qT0
死体映すな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.26ID:EtMJTXYE0
これ日本勝ててたらなぁ 
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.29ID:57jGlj8i0
綺麗すぎる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.64ID:Zwb63j1b0
黄色の服の人たちfootball上手くないか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.66ID:qxS/Nx7O0
マジで日本はクロアチアでよかったわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:58.87ID:7eq+AKkOM
もう逝ってる!!もう逝ってるからぁぁぁぁぁ!!!!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.17ID:zn8P26wz0
楽しそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.26ID:tQDe/74J0
アジア勢、グループリーグ突破で力尽きる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.33ID:S7DihZ5B0
音切って仕事するか…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.44ID:Hz5uxmhM0
ひええ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.55ID:LrpTKwBZa
何やねんそのアシスト
頭おかしい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:59.92ID:JYEk5CPv0
ブラジル戦回避できたと思おう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:00.03ID:yJ4lJCvFp
もう前半でやめよ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:00.08ID:DkGJZu/e0
弱い者いじめは楽しいか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:00.26ID:6YFYvNmq0
もうええわ寝よ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:00.30ID:xrGXPuT60
やりたい放題で草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:00.76ID:MNjEOaKi0
やべーぞレイプだ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:01.05ID:xzJx2Ww00
そらこんな顔なるわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:01.17ID:d0LeKnc50
兄弟仲良く逝く
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:01.34ID:jPGk8Dhb0
かわいそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:01.50ID:9R0XfYKG0
ブラジルこれで20年優勝できてないの謎だな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:02.14ID:OliWxacB0
120分やってこれと当たって見たかった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:02.45ID:toQxa9Rb0
スペインコスタリカよりヤバそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:02.63ID:lMfiviZDM
チョンさんこれ恥ずかしくないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況