X



【大爆笑】韓国代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:24.72ID:xxv+52Unp
あーもうめちゃくちゃだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:38.61ID:DS9crdqd0
こっから逆転された例ってある?サッカーって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:39.51ID:fOaJAM7z0
韓国ボロ負けでクロアチアでの傷心晴れてええわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:48.54ID:EBi6dBjL0
日本に3-0で内容も手も足も出ないで負ける国出しな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:52.59ID:7YNVrGk7M
虎弱すぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:57.87ID:YtVEoExBd
ブラジルVS東アジア

2006日本1-4
2010北朝鮮1-2
2022韓国0-4
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:00.28ID:ZvQDS1Z80
>>153
クロアチア戦はまたある程度ターンオーバーするんやないか?
休ませるならそこしかないし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:12.02ID:3rwFNQUY0
多分日本対ブラジルならもっと競った試合になっただろうし、クロアチア対韓国なら韓国勝ってたと思う
間違いなく相性の関係はある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:16.57ID:I8z011x60
ブラジル相手だと戦術とか意味ないんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:20.23ID:s19QCk3R0
そもそも完全消化試合のポルトガルに勝っただけやしな、韓国
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:27.62ID:MiKjuhAG0
>>165
これはベストコリア
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:28.59ID:BrU264xN0
俺の心の傷がどんどん癒やされていきますよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:29.28ID:gQZNA9Yb0
松木「4-0じゃなければパス選んでたでしょうね」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:30.73ID:ggDATAir0
なんでブラジル相手にこんなスペース空けてボコられてるんやこいつら…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:31.01ID:cyjKZeXm0
三笘とソンフンミンってどっちが上?
ファンヒチャンに関してはプレミアリーグの直接対決で分からせたのは知ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:31.22ID:WRp7e6fM0
>>165
北朝鮮ようやっとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:39.08
これを半年前は0-1にした日本凄いやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:41.16ID:lXUOy6rZ0
>>159
はえー韓国ってジャイアンツだったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:43.80ID:AQH/aD+t0
クロアチア戦、日本は最後お粗末だったけど霞むな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:44.15ID:8UMdicpXd
>>161
癒やされるの草www
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:49.72ID:o6I6A2v00
まさか何もできなかったけど0-1pk負けのわーくには凄かった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:50.21ID:kb+nRKIk0
ありがとうブラジル
ベルギー戦みたいなメンタルにはならずに済んだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:01.24ID:VytAwxIC0
>>161
多分クロアチアはブラジルと良い勝負すると思うぞ
ブラジルってああいうスタイルのサッカー苦手だから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:01.88ID:bqbPS0Q+0
>>165
真の兄さんは北にいたんやね…😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:02.21ID:Y+qyQTfd0
正直韓国が負けそうで安心してる自分がいる
勝っても微塵も嬉しくないのに負けたらくそ腹立つ韓国とかいう国ほんま厄介な存在やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:10.69ID:EBi6dBjL0
ソンに三笘のドリブル能力がついた選手が入れば日本ベスト4狙える
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:12.49ID:MZR5yTUNa
>>56
>>69

チョンゴキブリはマジで脳ぶっ壊れるとかいうレベルじゃないやろな
謎にプライド高くて期待値爆上げしてるだけに裏切られた時に「アイゴォォォォォ」するのが楽しみ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:17.74ID:T70cZUnc0
兄さん…どうして…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:24.62ID:WKbjUlRIa
泣いてる弟を笑顔にしてくれる兄さんの優しさが分からんのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:50.37ID:Nmi1aHAs0
アジア選抜でもブラジルに勝てねえだろこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:55.65ID:gV/6wEb20
あれでも韓国てブラジルに勝ったことあるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:56.22ID:Z2STduAh0
こいつら全員兵役送りなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:52:56.89ID:Fqb43v9n0
>>175
ドリブルは三苫だけど
ソンは得点力、シュート力がワールドクラスだから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:05.15ID:l92LjrdMa
>>189
身を切ってる兄さんありがとう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:07.55ID:YuTdlM6Ud
宮城ソータ定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:07.76ID:gQZNA9Yb0
これ後半も見ようとは思わんよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:12.38ID:8UMdicpXd
>>167
韓国がクロアチアに勝てる訳ないやろwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:15.92ID:VytAwxIC0
>>191
無いぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:34.49ID:45ozg2b20
ケンモメン以外はこうなると分かってたやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:53:55.05ID:VnEHG/sR0
>>178
けつなあな確定やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:09.55ID:EBi6dBjL0
>>199
前半1、2失点くらいだと思ってたわ舐めてた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:16.00ID:0CVQ83t50
日本にソンが入るのがてっとりばやい
それだけでどこ相手でも戦える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:16.01ID:VytAwxIC0
>>199
分かってたぞ東アジアって本当南米と相性悪いからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:34.27ID:WcIJY0rW0
韓国に八つ当たりしてもPKで負けた悔しさは消えん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:34.72ID:8UMdicpXd
>>189
せやな
せめて盛大に笑ってやろうず
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:41.78ID:ZvQDS1Z80
クロアチアも疲労はあったはずやけど
なんだかんだ言っても後半〜延長で攻撃力上がったからな
ベスト8童貞とはそのへん違うよな

あ、兄さんは伝説の日韓大会があったか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:45.82ID:cyjKZeXm0
炭鉱スコアって何点やっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:47.67ID:kb+nRKIk0
事実として韓国は弱い
デンマークにもドイツにもスペインにも本気のポルトガルにも勝てんよ
ウルグアイがゴミだったから上がってしまったチーム
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:57.93ID:akoJEN1Wa
ゲームだったらキーパーでドリブルしてるレベル
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:01.52ID:Xj3Judutd
大爆笑してたろうねぇwwwwww
なのに日本みたく接戦すらなしwwwwww

さぁ負けた理由をどうやって日本のせいにしようかね?www
https://milestone-of-life.online/fifa-2002/?amp=1
ひどいねぇwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:02.85ID:AQH/aD+t0
孫も結局周りに生かされてる存在なんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:05.96ID:o6I6A2v00
>>189
頭上がらんわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:10.33ID:VnEHG/sR0
これスペイン大正解やん
前回準優勝チームも練習試合でホカホカなったブラジルも避けられた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:22.67ID:kb+nRKIk0
>>189
ありがとう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:27.31ID:wRE2y+RQ0
言うて満塁ゴール一発で同点やん
後半はランナー貯める作戦でいけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:29.05ID:LC1hYAPFp
pkは理不尽
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:42.84ID:ZcGoE04R0
どしたん?満塁ホームラン打たれたん??
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:49.24ID:8u8Qtqa50
余裕のターンオーバーやん
ええアシストやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:56.00ID:04hZNTuj0
4時に起きてこんなん見せられたら絶対仕事いけんで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:55:57.18ID:EBi6dBjL0
ブラジルずるいわ日本も韓国とやりたかったわ
クロアチアって2位通過国ではまあ悪い方だよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:56:49.65ID:EBi6dBjL0
>>216
優勝目指すならこっちの山のがよかったと思うけどな
仕上がり切る前のブラジルを叩いた方がいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:03.66ID:yelGaNyLM
日本ってこの韓国には勝てそうなんか
通算ではめっちゃ負け越してるらしいけど最近はそうでもないんやろ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:04.27ID:uLB3+HWzd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:19.88ID:CINceeku0
ちな

ブラジル-北朝鮮 2-1
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:26.86ID:kb+nRKIk0
>>223
今年のクロアチアもそこそこ強いよ
ドイツより全然弱いけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:29.82ID:SOrSoz0J0
ワールドカップでアジアが南米に勝ったのわすが2回だけ
2018日本1-0コロンビア
2022サウジ2-1アルゼンチン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:32.36ID:5CKsrLYKd
サウジスコアを抜いて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:34.94ID:ZFS8hLEt0
普通に可哀想
得られるものがないというか戦意喪失やろ
これだけ差を見せられると今後のキャリアにも影を落としそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:57:42.24ID:sJZksFs50
兄さん.. 何故削らないんだい…?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:02.80ID:yogwm2XN0
笑えるようなレベルじゃねー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:05.91ID:kb+nRKIk0
>>226
流石に負けない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:08.70ID:H4BVSDlt0
韓国のサッカー界は終わりやね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:19.45ID:VnEHG/sR0
>>227
なんか最初ははえーってなるけどすぐ飽きそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:23.52ID:EBi6dBjL0
これでリシャとかが得点王なったらズルやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:42.23ID:JGlME1900
えぇ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:52.96ID:VnEHG/sR0
ネイマール潰しとけよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:58:55.71ID:vbkQ36ea0
手抜き舐めプしたポルトガルにギリギリ勝って通過しただけだからな
GL上がれただけで満足せぇよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:05.30ID:8UMdicpXd
>>218
サッカーに満塁ホームランはないんやが🤔
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:05.85ID:pq2HDWkh0
日本の仇取ってくれって思って応援してたけど、テレビ消したわ
日本に負けた韓国に期待した俺が馬鹿だった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:07.50ID:DA6fbGbDa
韓国が流石に弱すぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:18.49ID:I8z011x60
アルゼンチンすらボコしそうで怖い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:20.78ID:PUt5DEbF0
韓国政府は自殺防止のために今日を休日にすべきや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:28.62ID:gx14Xppgd
>>213
これでラウール思い出したけどラウールが生きてきた中で大爆笑しすぎて酸欠で死にかけたのが芸人のペナルティワッキーの芝刈機のものまねで草
日本の番組見てて人生で一番笑って酸欠で死にかけたって外国の番組でずっと言ってて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:39.42ID:PoeedVlg0
4-0は危険なスコア
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 04:59:59.61ID:DzWFyNhH0
アンチ乙
後半は襲いかかってくるカナリア集団をテコンサッカーで虐殺するから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:08.17ID:3uxcSKDF0
朝鮮猿遊ばれてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:08.28ID:8UMdicpXd
>>245
ぷぷ
日本の敵の韓国に期待するバカ発見!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:17.20ID:jC887cuq0
日本も韓国も互いに負けた事を笑い合って溜飲が下がるんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:20.84ID:VnEHG/sR0
韓国の5番はチョンなのかウヨなのかはっきりしろや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:23.46ID:DS9crdqd0
だーかーらー



こっから逆転した例ってありますか!?😡😡😡


サッカーって😡😡😡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:41.89ID:kr/DbuVw0
勝ち筋pkしかないな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:00:57.10ID:BUq4y4eIp
後半ブラジル選手入れ替え舐めプして来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況