【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★8【殲滅ショー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:12:42.42ID:uhgxKB6v0
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★6 【公開レイプ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269024/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★3 【虐殺ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267358/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★4 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267596/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★5 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670268137/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★7【殲滅ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269742/
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:21:53.86ID:gNmDvl5sM
どうせ韓国は点取れないんやしブラジル遊ぶなよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:21:54.63ID:tQDe/74J0
>>541
誰が提供するんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:21:59.04ID:49WRroMV0
後半つまんねーな寝るか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:00.38ID:GTiYhJ4o0
>>540
ウルグアイ戦は結構荒かった気がする
まあこんな大差負けした試合でやったら世界中から批難させるだけや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:00.79ID:mxTKGfqm0
うーん、つまらん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:03.19ID:01n+s2ri0
ここから韓国が逆転する可能性は?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:06.41ID:5rUbpVhN0
うま
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:08.83ID:r2RY1MkM0
さっきゴール前の韓国良い動きだと思ったんだけどな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:10.05ID:LWNpix/U0
ブラジル前半で飽きちゃってもう遊ぶ気もないじゃん
オサレゴールがみてんだが?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:11.38ID:1vWixrep0
アカンなぁ
全然決められる気がしない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:11.77ID:EZ+ROuFB0
ソンフンミンが足引っ張ってるな
ソンフンミンいない方が強そう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:14.67ID:guxPUrjV0
今回はブラジルやね
アルゼンチンやフランスに今のブラジル止められるビジョンが見えんわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:16.46ID:g6LqF5ar0
>>477
イングランド優勝に決まってるのにな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:16.96ID:DQXgeq7K0
ボールの扱いが上手いって人種というか遺伝子レベルで差があるんやろか
こいつらボール捌きうますぎるやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:17.86ID:DbZoSKsW0
>>477
腹立つほど恥ずかしい
ワイもニワカだけどそれにすら値しない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:22.64ID:zFw3xUVN0
おしゃれプレイ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:26.46ID:gPsmyxPA0
ブラジルあとは流しっぽい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:26.92ID:Nn48oHHe0
キーパーは後半ようやっとる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:26.98ID:8G68jAiL0
よーとめた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:28.85ID:CJ3R/IVt0
>>599
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:28.89ID:c4DVxVCS0
うーん
決まらないなあ後半
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:29.67ID:ggzjkEzY0
キーパーの頑張りに涙や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:30.02ID:uhgxKB6v0
キーパー孤軍奮闘
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:30.69ID:1E89KoKy0
いやーうまいわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:30.94ID:rUF72x/LM
この韓国とさっきの日本がやったらどっちが勝ちそう?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:31.41ID:H1fI8jdj0
キーパーようやっとる専
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:32.22ID:7pK4UXdPa
>>474
これはファビョっちゃうよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:34.58ID:EBi6dBjL0
ちゃんと点取りにいけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.19ID:C90FcFnR0
>>592
はえ〜中国もW杯でれるとええなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.24ID:tMTToQz00
>>599
これすごくね?
どうやって回ってんの
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.25ID:Yt1lfi3W0
>>242
そいつらネットからネタ拾ってるだけやろ
だからTroll Footballともネタ被りまくってるし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.58ID:DFgab2jG0
ラフィーニャまたゴールできず
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.59ID:S5JN0QxV0
GKナイス
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:36.97ID:DKyvCPdU0
>>559
最近韓国日本とやっても3-0で負け続きやで
最近のブラジルとの親善試合も韓国は5-1で負け
日本は1-0しかもPKだけや失点
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:37.40ID:9gVgte6B0
>>618
他にすることないんやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:38.67ID:7cEJtcUN0
半分遊んでる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:38.97ID:jltcP2xB0
キーパー1人で頑張ってるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:39.56ID:20cHAC4C0
あ、ブラジルの監督あくびしてたわ
なに余裕こいてんねん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:40.12ID:gG57/bYha
後半の韓国DFがんばっとるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:40.25ID:b3b+jqY+0
格が違う相手とやってるとめちゃくちゃうまく見えるからな
日本だってアジアの弱小国とやってる時はそういうふうに見えるし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:40.75ID:5lw62aLD0
強烈なシュートやね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:41.01ID:0MDM/MKjH
キーパー頑張ってるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:41.32ID:IBxr2mH3a
はいんねーw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:42.35ID:T+OqWJKf0
キーパーようやっとる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:43.53ID:dk24CWzbp
ハフィーニャチャレンジ飽きたからアントニーみせて
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:44.04ID:vrSElogK0
韓国キーパーの根性すげえわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:44.72ID:D+36hMXP0
>>595
無理して点取りにいかないだけ
雑魚相手に怪我したら損やし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:45.66ID:DZ9IPxoK0
夢のスコア来い!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:45.87ID:Kic0gWCd0
韓国のディフェンスゆるすぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:46.05ID:C90FcFnR0
キーパーようやっとる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:46.15ID:8kd2NbyO0
キーパーはようやっとる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:48.12ID:Rr8tetsX0
キーパーこれもう名誉権田やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:48.16ID:K4eD/Rhs0
みんなラフィーニャに点取らせようとしてるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:49.25ID:eLVHMcSA0
スンギュようやってない?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:49.51ID:22U8h87h0
>>599
デジモンの奴好き
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:49.56ID:rb4Ni82U0
>>540
今んとこラフプレーはないけど悪口を言うという精神攻撃に切り替えたよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:49.79ID:qkzVTqa10
キーパーようやっとる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:50.90ID:kb+nRKIk0
ハフィーニャ本当決めないな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:51.30ID:DQXgeq7K0
キーパーよかやっとる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:52.46ID:KlyGMPdT0
ラフィーニャ点欲しくてたまらんやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:52.66ID:+1vWwMVL0
アウベスおじさんきたー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:52.67ID:T7Gjjnyw0
決めようや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:53.11ID:T28UFIYf0
キーパーようやっとる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:56.23ID:9WTodEFuM
韓国間伸びしすぎ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:56.23ID:98RnVsPS0
なんだかんだブラジルはこういう時攻めだと手抜いてくれるから優しい
全盛期ドイツだとこうはいかんかった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:56.37ID:5rUbpVhN0
おじさん仕事
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:56.66ID:DwsRJbGx0
ラフィーニャに点取らせたがってるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:57.11ID:NIyNHMGo0
アウベスきたー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:57.17ID:PhtCiG3n0
>>493
グループリーグ見てても韓国がベスト16残ったん奇跡やし
フンミンがベストならもうちょいマシやろけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:57.42ID:r2RY1MkM0
キーパーすげえな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:57.55ID:jaT1tL3KM
わいの予想4-1なんやが当たりそう?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:58.03ID:6J9rMMim0
🇧🇷さん、もうやる気無い?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:58.50ID:Un1aOXDB0
>>540
もうラフプレーする元気もなくなってる
完全にフニャチン状態や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:58.61ID:1vWixrep0
決死のキーパーw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:59.84ID:FaXsU0rj0
リシャルリソン歩いてるし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:22:59.88ID:bNLPn2bY0
韓国キーパー今日の韓国選手のMVPやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:23:02.45ID:zYaxZWmS0
力を温存して後半に解放する韓国の戦略に気付かない低学歴国家ジャップ草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:23:02.86ID:MwFW2O4S0
ラフィーニャ下げようや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:23:03.17ID:gG57/bYha
おじさん出すんか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:23:04.04ID:HsIVNZTO0
守備と攻撃が分断されすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況