X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★9【駆逐ショー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:38:23.05ID:nq7Mxvs0a
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★7【殲滅ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269742/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★3 【虐殺ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267358/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★4 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670267596/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★5 【殺戮ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670268137/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★6 【公開レイプ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670269024/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント1回戦 ブラジル vs 韓国 ★8【駆逐ショー】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670271164/
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:02.54ID:QqTOq3nbp
このカチカチブラジル相手に1点取るの普通に凄くね?日本なら絶対完封負けしてるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:02.54ID:pC9CiJ5E0
甲子園かよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:03.24ID:FeBKny3c0
舐めプ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:03.72ID:O2ff8LTq0
ロドリゴきたああああああああ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.26ID:DZ9IPxoK0
思い出出場をこの試合でwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.32ID:P/MtDV3AH
せっかくカタールまで来たもんね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.34ID:+RQGw+Rb0
舐めプやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.53ID:p4TJ1riv0
控えキーパーのテスト運転
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.61ID:XsZ8gpLM0
舐めプすぎて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:04.77ID:D+36hMXP0
キーパーもネイマールも変える舐めプで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:05.98ID:9XS34rFb0
ネイマール乙
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:06.46ID:n0JY46fB0
これが優勝候補の余裕か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:06.79ID:PypFDtZMM
ほな全員だしたろか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:07.25ID:eZRU5jfH0
ネイマールアリソンもういる必要ないもんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:07.70ID:GRgSLYeSa
ヘイト交代
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:08.03ID:M8CH0ybc0
元バルサ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:08.04ID:uIuYJaHd0
キーパー変えるのか…いやおま…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:08.54ID:DJIk44Ig0
キーパー変えるのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:08.64ID:3VTOvrlvd
ベスト16で舐めプwwwwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:09.84ID:CcfeAjIK0
えぇ言ったそばから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:10.03ID:sHRFjF9Q0
ブラジル遊びすぎだろw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:10.03ID:y/kqcYMIa
思い出出場で草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:10.26ID:q4D+26Iw0
舐めプや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:10.99ID:T7Gjjnyw0
舐めプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:11.29ID:gNmDvl5sM
ブラジルやる気ないやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:12.36ID:5JuOKc2O0
第三キーパーの思い出は草しか生えん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:13.78ID:7ZI5cvb0d
キーパー交代きたあああああああああwwwwwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:13.85ID:K4eD/Rhs0
しかもエデルソンじゃなくて第三者のGKで草
完全に思い出出場じゃね~かwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:13.96ID:01mHj3pN0
舐めてンダロ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:14.34ID:pC/DTTgA0
ブラジル一応カメルーンに負けたのに余裕だな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:14.47ID:DzWFyNhH0
痛いンゴも引っ込んで草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:15.21ID:7T5dQX6p0
A代表
日本 3-0 韓国
日本 3-0 韓国

U23
日本 3-0 韓国(日本はU21)

U17
日本 3-0 韓国

FIFAランキング
日本 > 韓国

W杯2022
日本 > 韓国

W杯2018
日本 > 韓国

アジア杯2019
日本 > 韓国
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:17.79ID:/kIIrLTC0
甲子園の思い出代打みたいな交代で草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:18.20ID:Rr8tetsX0
GK交代なんて聞いたことないわw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:18.21ID:MJXd7Dxf0
懲罰交代やめーや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:18.37ID:JaQj+oWBa
めちゃくちゃ舐めプしてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:19.17ID:8G68jAiL0
おいこれブラジル崩れてね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:20.65ID:8092pFP20
点入れられた直後に舐めプって泣ける😭
0368
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:20.89ID:CSaYx2of0
エデルソンかと思ったらウェヴェルトン、、
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:21.08ID:2uS4zyti0
ロドリゴって誰やっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:21.39ID:w9IWB3PG0
キーパーまで変えるのかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:21.53ID:+z0oC3SZ0
大正義ブラジル
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:22.66ID:G5B3IDJp0
これはいけない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:23.08ID:0skSMDDL0
ピッチャー根尾ぐらいの舐めプやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:23.34ID:1HBTB+Kn0
嘘のような舐めプしてて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:24.57ID:GC8G6H/6M
ここから負けたらさすがに草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:24.92ID:HoxT86S90
怪我以外でキーパー交代初めて見たわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:25.49ID:5b/c7H4S0
キーパーのターンオーバーってなんか意味あるんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:25.88ID:C90FcFnR0
キーパー下げはしんどすぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:26.15ID:jaT1tL3KM
>>330
むしろネイマールははよ下げるべきやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:26.18ID:zPCFFrOU0
キーパー交代とか舐めまくってて草
1点返されて焦るどころかこれは韓国に効くやろなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:26.83ID:98RnVsPS0
日本戦以来か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:27.52ID:DZ9IPxoK0
ネイマールよー頑張った
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:27.58ID:Mu/Xg2pl0
ドイツW杯で日本もキーパー交代されたよな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:27.75ID:nq7Mxvs0a
>>245
スペインドイツに勝った日本舐めんなよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:28.70ID:NIyNHMGo0
第3のキーパーは屈辱やな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:30.42ID:fKPuPkX50
思い出作れたね🥴
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.01ID:PypFDtZMM
ワールドカップでキーパー交代とか今まであったんかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.22ID:Ot/Hy5hbd
完全に思い出作り試合
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.48ID:SyJUNTiBd
ブラジルに一点入れる兄さんすげえわ

倭猿はクロアチアに一点入れるのが精一杯wwwwwwww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.61ID:RivJBX3d0
キーパー交代は草
川島出すようなもんやぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.77ID:dvlu5kEc0
ゴールしたあとに舐めプ交代されてて草w
脅威に思われてもないw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:32.92ID:hLlo/Gkd0
ホントにもう流してるんだな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:33.12ID:eeCsIMS30
エデルソンですらなくて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:33.91ID:ggzjkEzY0
松木さん煽ったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:33.91ID:KaWM58Xa0
キーパー交代とか聞いたことねえよ草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:34.15ID:TsDxkY680
ブラジル舐めプし過ぎやろ
こっから逆転して伝説になれや韓国
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:34.39ID:7pK4UXdPa
チョン舐められすぎ草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:34.89ID:/7AscExV0
舐めプがすぎるだろwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:35.21ID:P/MtDV3AH
これ打てば入るんじゃね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:35.62ID:T7Gjjnyw0
ほんまもんの舐めプや
鬼畜屋で
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:35.96ID:xzJx2Ww00
兄さんあと15分で4点取れば逆転やで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:36.49ID:sKQtp+jt0
Abemaのコメント醜すぎやろ
0406韓国カルト
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:37.01ID:rOfg3KN70
やってはいけないよ
日本もやられた
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:37.32ID:A/rXXUNH0
鬼の舐めプやんブラジル
負けたらクソほど煽られるで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:37.59ID:MNcjLpHT0
いや日本もドイツでやられてたやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:38.97ID:feC2WzecM
トーナメントなのにGK交代とか
ブラジルさん舐めプすぎやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:40.17ID:gOr13vns0
ブラジル代表みんな出れて韓国も1点取れてウィンウィンやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:40.74ID:D87OzsjJ0
よし寝る!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:41.05ID:Z/S/j7Kx0
リュディガーも驚く采配
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:43.61ID:qBRrPtr/0
誰も疲れてないってことか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:43.66ID:fWGhVKLw0
日本でいえば勝ち確の試合で川島出すようなもんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:44.84ID:dk24CWzbp
ネイマールは怪我明けだしロドリゴも使いたいから普通の交代ちゃう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:45.30ID:guxPUrjV0
舐めプし過ぎやろ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況